Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
J-DOLL
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: J-DOLL
Куколка просто ЧУДО, такая КРАСАВИЦА!
Jane Evans писал(а):Artemis на eBaу. Фото с жуткой вспышкой,но все же.
А еще огорчает,что все новые джейки идут по ценам 128$+35$ доставка. Скоро на пуллипстайле будет выгоднее покупать..
Еще и дефект глазок в "разные стороны"....у Артемис этого вроде бы нет.
Мне нравятся ее глаза!
Глазки действительно замечательные, а вот цвет волос мне не очень нравится.
Jane Evans если честно, на этом фото мне артемис нравится гораздо больше. чем на всех предыдущих, скорее бы увидеть ее без коробки
Sassy Как вам наш новый образ ?
Нам - очень и очень! Шляпка-повязка изумительна! Вот ниже атласной ленты на талии просится что-нибудь по-гламурнее

- Sassy
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Там на самом деле еще ничего не готово
, платье в стадии разработки. Просто очень хотелось поделиться с вами)))

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alai oli писал(а):Jane Evans если честно, на этом фото мне артемис нравится гораздо больше. чем на всех предыдущих, скорее бы увидеть ее без коробки
ты ее заказала??? как приедет, кинь фото в личку

- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Артемис великолепна, я в нее просто влюбилась с первого взгляда! 

- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Anteja писал(а):как приедет, кинь фото в личкуначинаю о ней задумываться...

И желательно сюда тоже...
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тоже очень хотелось бы глянуть
Она мне на промо нравится,надеюсь в живую будет такая же хорошенькая,а может и лучше! 

Anteja Teddy Bear не-не, не заказывала я ее, но увидеть очень хотелось бы
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нет, я не заказывала ее, просто делюсь найденным).
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А хотелось бы взглянуть конечно.... 

- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
У Груува на январь по J-doll нет никакой информации. Я так подозреваю что ноябрьская джейка в линейке была последней..т.к. на январь показали всех, кроме джейки (Пуллип и Ко, бжд Аи, Сашу)

- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Teddy Bear писал(а):по J-doll нет никакой информации
А вот не зря я пррикидывала покупку 2-х Джеек к НГ, просто как чувствовала.

А сентябрьская в продаже есть уже? А то ужо октябрь как бы, не пора ли?..

А где был каталог Джеек? Киньте ссылку, пожалуйста. Не могу найти уже второй месяц.

- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Salomea писал(а):А сентябрьская в продаже есть уже? А то ужо октябрь как бы, не пора ли?..
Артемис? Она выпущена уже, можно купить.

Каталог viewtopic.php?f=25&t=13130
Lacri. Груув во всю пиарит свою Сашу (в декабре показывают зайца Лалу, в январе кошку Кики. Про Джей-долл ни строчки нет. В октябре когда пропустили релиз Джейки и представили Сашу, я подумала, что релизы будут чередовать. В итоге - в октябре никого не выпустили. Сашу Лалу перенесли на декабрь, в ноябре показали Джейку, в январе Сашу Кики. Поэтому я себя тешу надеждой, что все-таки их выпуски будут чередовать ежемесячно).

надеюсь, что джеек все-так будут еще выпускать новеньких

- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Teddy Bear Посмарела я на этого зайца...О.о первые мысли были - " Что за..?" Вообщем это что-то с чем-то . . .
мне заяц сначала понравилась, но не на столько, чтобы захотелось такую в свою коллекцию.. а учитывая то, что зайцы - конкуренты джеек, теперь они у меня вызывают даже неприязнь 

- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
alai oli Мне аутфит понравился у зайца. Но да! Учитывая, что ушастые конкуренты джеек я их ненавижу =(((( Да и их бошка ушастая мне не нравится....
P.S. Все еще жду фото Всей Вашей коллекции джеек вместе

P.S. Все еще жду фото Всей Вашей коллекции джеек вместе

- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
а еще розоволоске планирую локоны распрямить
Я думаю лучше купить готовый паричок. Волокно у груува ужасное, замучаетесь вытягивать и разглаживать

Шикарная коллекция!

Teddy Bear писал(а):Шикарная коллекция!
спасибо, надеюсь, в дальнейшем к ним присоединятся нерудова и какая-нибудь черноволосая кукла (все выбираю между лавелькой, виа аппиа или той, что английская набережная в Ницце

- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
alai oli Спасибо за фоточку! =))) Обожаю подобные фотки, когда много джей ^_^Такая классная компания )) Все такие разные и индивидуальные)) А главное они точно не скучают))
Присоединяюсь к Teddy Bear. Лучше купить новый парик. Я Своей джей дол тоже выпрямить утюжком пыталась ну в итоге они стали отвратительного качества! Как мочалки!. Лучше купить новый парик или оставить, как есть...
Присоединяюсь к Teddy Bear. Лучше купить новый парик. Я Своей джей дол тоже выпрямить утюжком пыталась ну в итоге они стали отвратительного качества! Как мочалки!. Лучше купить новый парик или оставить, как есть...
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
alai oli, замечательная коллекция!
Завидно, прям не могу!
А это ухмыляющееся зверье с человечьей тушкой меня вообще пугает...
бррррррррррррррррррр 

А это ухмыляющееся зверье с человечьей тушкой меня вообще пугает...

- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не-не-не, я не верю, что они могут так поступить с джейками. Прекратить выпускать, да еще и заменить зайцами
Скорее всего просто сдвинули релиз очередной девочки, так уже бывало, если память мне не изменяет. Нужно срочно выкупать старые хотелки 
alai oli, у вас чудесная разноцветная стайка )))
Девушки, а киньте в меня ссылкой на крупную фотку личика Nerudova ulice, пожалуйста. Что-то не могу найти.

alai oli, у вас чудесная разноцветная стайка )))
Девушки, а киньте в меня ссылкой на крупную фотку личика Nerudova ulice, пожалуйста. Что-то не могу найти.
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Eilistraee писал(а):Нужно срочно выкупать старые хотелки
В цене не взлетят из-за невысокого спроса (относительно тех же пуллип - главной линейки у компании). Максимум может подорожать баксов на 50. Сейчас даже лимитную джейку (которой 20 штук на мир) - можно свободно купить за 189 денег (ну да, с 2008 года никому так и не нужна, спроса нет)

Eilistraee писал(а):Девушки, а киньте в меня ссылкой на крупную фотку личика Nerudova ulice, пожалуйста. Что-то не могу найти.
Увы, пока таких фото тоже не видела, пасу иностранные форумы

- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Teddy Bear писал(а): на промках одна кукла, в коробке совершенно другая..
Это как?

А где теперь продают джеек? Раньше (год назад) всегда на PS смотрела, все мои девочки оттуда, а сейчас там какие-то остатки, даже последних выпусков не видно.
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Eilistraee писал(а):Это как?Их пугает, что оригинал не слишком соответствует промке?
Да. Раньше различия не так сильны были. Ну вот кто по промке купил бы Пьяццу Кавалли? Вот то-то и оно..

Купить новых www.1999.co.jp/eng, все старые выпуски (+ лимитка) на ибее и инжапане по ценам 80-120$ (Лимитка 189$). На Пуллипстайл бывают большие завозы и как правило самые "хиты" уходят в первые сутки продаж (гран вия, нерудова (!), невеста...). Если такая информация здесь нужна про пополнение на ПС, могу указывать ее в теме, чтоб не ходить печально смотреть остатки.

- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Первое что я подумала когда "Зайчиху" увидела - Девушка мечта зоофила.... Нечто невообразимое конечно....Как и БЖД просто ужасаюсь этими зверями-людьми
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кстати про Пулип стайл было бы не плохо...Невесту уже месяц ищу,но фиг же ее за 90$ найдешь сейчас....