В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
J-DOLL
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Re: J-DOLL
У Груува на январь по J-doll нет никакой информации. Я так подозреваю что ноябрьская джейка в линейке была последней..т.к. на январь показали всех, кроме джейки (Пуллип и Ко, бжд Аи, Сашу)

- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Teddy Bear писал(а):по J-doll нет никакой информации
А вот не зря я пррикидывала покупку 2-х Джеек к НГ, просто как чувствовала.
А сентябрьская в продаже есть уже? А то ужо октябрь как бы, не пора ли?..
А где был каталог Джеек? Киньте ссылку, пожалуйста. Не могу найти уже второй месяц.
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Salomea писал(а):А сентябрьская в продаже есть уже? А то ужо октябрь как бы, не пора ли?..
Артемис? Она выпущена уже, можно купить.
Каталог viewtopic.php?f=25&t=13130
Lacri. Груув во всю пиарит свою Сашу (в декабре показывают зайца Лалу, в январе кошку Кики. Про Джей-долл ни строчки нет. В октябре когда пропустили релиз Джейки и представили Сашу, я подумала, что релизы будут чередовать. В итоге - в октябре никого не выпустили. Сашу Лалу перенесли на декабрь, в ноябре показали Джейку, в январе Сашу Кики. Поэтому я себя тешу надеждой, что все-таки их выпуски будут чередовать ежемесячно).
надеюсь, что джеек все-так будут еще выпускать новеньких

- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Teddy Bear Посмарела я на этого зайца...О.о первые мысли были - " Что за..?" Вообщем это что-то с чем-то . . .
мне заяц сначала понравилась, но не на столько, чтобы захотелось такую в свою коллекцию.. а учитывая то, что зайцы - конкуренты джеек, теперь они у меня вызывают даже неприязнь 
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
alai oli Мне аутфит понравился у зайца. Но да! Учитывая, что ушастые конкуренты джеек я их ненавижу =(((( Да и их бошка ушастая мне не нравится....
P.S. Все еще жду фото Всей Вашей коллекции джеек вместе
P.S. Все еще жду фото Всей Вашей коллекции джеек вместе
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
а еще розоволоске планирую локоны распрямить
Я думаю лучше купить готовый паричок. Волокно у груува ужасное, замучаетесь вытягивать и разглаживать
Шикарная коллекция!
Teddy Bear писал(а):Шикарная коллекция!
спасибо, надеюсь, в дальнейшем к ним присоединятся нерудова и какая-нибудь черноволосая кукла (все выбираю между лавелькой, виа аппиа или той, что английская набережная в Ницце
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
alai oli Спасибо за фоточку! =))) Обожаю подобные фотки, когда много джей ^_^Такая классная компания )) Все такие разные и индивидуальные)) А главное они точно не скучают))
Присоединяюсь к Teddy Bear. Лучше купить новый парик. Я Своей джей дол тоже выпрямить утюжком пыталась ну в итоге они стали отвратительного качества! Как мочалки!. Лучше купить новый парик или оставить, как есть...
Присоединяюсь к Teddy Bear. Лучше купить новый парик. Я Своей джей дол тоже выпрямить утюжком пыталась ну в итоге они стали отвратительного качества! Как мочалки!. Лучше купить новый парик или оставить, как есть...
- ANASTEZIA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
alai oli, замечательная коллекция!
Завидно, прям не могу!
А это ухмыляющееся зверье с человечьей тушкой меня вообще пугает...
бррррррррррррррррррр 
А это ухмыляющееся зверье с человечьей тушкой меня вообще пугает...
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не-не-не, я не верю, что они могут так поступить с джейками. Прекратить выпускать, да еще и заменить зайцами
Скорее всего просто сдвинули релиз очередной девочки, так уже бывало, если память мне не изменяет. Нужно срочно выкупать старые хотелки 
alai oli, у вас чудесная разноцветная стайка )))
Девушки, а киньте в меня ссылкой на крупную фотку личика Nerudova ulice, пожалуйста. Что-то не могу найти.
alai oli, у вас чудесная разноцветная стайка )))
Девушки, а киньте в меня ссылкой на крупную фотку личика Nerudova ulice, пожалуйста. Что-то не могу найти.
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Eilistraee писал(а):Нужно срочно выкупать старые хотелки
В цене не взлетят из-за невысокого спроса (относительно тех же пуллип - главной линейки у компании). Максимум может подорожать баксов на 50. Сейчас даже лимитную джейку (которой 20 штук на мир) - можно свободно купить за 189 денег (ну да, с 2008 года никому так и не нужна, спроса нет)
Eilistraee писал(а):Девушки, а киньте в меня ссылкой на крупную фотку личика Nerudova ulice, пожалуйста. Что-то не могу найти.
Увы, пока таких фото тоже не видела, пасу иностранные форумы
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Teddy Bear писал(а): на промках одна кукла, в коробке совершенно другая..
Это как?
А где теперь продают джеек? Раньше (год назад) всегда на PS смотрела, все мои девочки оттуда, а сейчас там какие-то остатки, даже последних выпусков не видно.
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Eilistraee писал(а):Это как?Их пугает, что оригинал не слишком соответствует промке?
Да. Раньше различия не так сильны были. Ну вот кто по промке купил бы Пьяццу Кавалли? Вот то-то и оно..
Купить новых www.1999.co.jp/eng, все старые выпуски (+ лимитка) на ибее и инжапане по ценам 80-120$ (Лимитка 189$). На Пуллипстайл бывают большие завозы и как правило самые "хиты" уходят в первые сутки продаж (гран вия, нерудова (!), невеста...). Если такая информация здесь нужна про пополнение на ПС, могу указывать ее в теме, чтоб не ходить печально смотреть остатки.
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Первое что я подумала когда "Зайчиху" увидела - Девушка мечта зоофила.... Нечто невообразимое конечно....Как и БЖД просто ужасаюсь этими зверями-людьми
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кстати про Пулип стайл было бы не плохо...Невесту уже месяц ищу,но фиг же ее за 90$ найдешь сейчас....
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сходила на 1999.со.jp - полюбовалась на надписи "Sold Out" и "Reservation Closed"
Пойду почитаю ибей.
Teddy Bear, спасибо
Teddy Bear, спасибо
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Eilistraee писал(а):полюбовалась на надписи "Sold Out" и "Reservation Closed"![]()
- Lina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На е-бее Невесты уже тоже нет, я уже 3-ю неделю его мониторю.... 
- AngelicaR
- Кукольник-фанат
на amiami есть Невеста Back-order, только цена 
- Eilistraee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то я не помню, чтобы предыдущие выпуски так раскупались, да еще и по таким ценам. А еще говорят, что в мире очередной кризис 
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
Lina тебе Невеста:
http://injapan.ru/auction/t231796445.html
http://www.superheroes.ru/p4882-JDoll-A ... -road.html
На ибее просто неадекватная цена за нее 220 у.е. http://www.ebay.com/itm/J-Doll-Aiguo-Ea ... 3a6b3bcf18
У Груува вообще цены стали бешенные на всю продукцию.
У них даже новую пуллип уже не купишь за 80-90 $ 
http://injapan.ru/auction/t231796445.html
http://www.superheroes.ru/p4882-JDoll-A ... -road.html
На ибее просто неадекватная цена за нее 220 у.е. http://www.ebay.com/itm/J-Doll-Aiguo-Ea ... 3a6b3bcf18
да еще и по таким ценам
У Груува вообще цены стали бешенные на всю продукцию.
- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Teddy Bear, меня просто убила цена на новых джеек в 220 долларов без доставки.
И если бы еще качество улучшилось, куда там!
просто отвисла челюсть(
И если бы еще качество улучшилось, куда там!
просто отвисла челюсть(
- AngelicaR
- Кукольник-фанат
В мире - кризис,
реньше 1$ стоил 100 йен, а теперь 1$ - 76 йен, т.е. стоимость японских товаров для всего мира выросла на 30%
В то время, как у нас за два месяца курс $ к рублю вырос на 20%.
то есть J-doll по цене 10 000 йен могла бы нам обойтись в 2760 р., а обходится в 4130 р.
во такая во арифметика
реньше 1$ стоил 100 йен, а теперь 1$ - 76 йен, т.е. стоимость японских товаров для всего мира выросла на 30%
В то время, как у нас за два месяца курс $ к рублю вырос на 20%.
то есть J-doll по цене 10 000 йен могла бы нам обойтись в 2760 р., а обходится в 4130 р.
во такая во арифметика
Получается я Невесту как украла! Teddy, оказывается ты была вправе требовать больше, чем рюмочка чаю!
Оль, спасибо тебе еще раз!!
- Teddy Bear
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI писал(а):Получается я Невесту как украла!
Выходит что да
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая дикость с этими ценами. Планировала под НГ заказать как раз 2-х, видимо не зря, успеть бы, пусть бы хоть в коробках стояли. Хоть бы они были, и хоть бы они были в нормальной цене, про 70 уе я уже не мечтаю, но чтоб вменяемо.
(А ещё зайце-коты
18-го века...
(Коты-зайцы тут viewtopic.php?f=25&t=26407&p=1322903#p1169971 .) После их анонса Джейки стали раритом что ли?!)
___
Чтоб не писать пустые посты, допишу в этот.
Сегодня вскрыла наконец-то коробку со своей Джейкой. Хлопотно. Пакеты, обмотанные скотчем, свободно вытягивающиеся суставы, малюсенькие одёжки... Малюсенькое же тельце, даже не думала, что будет меньше интёгритевских и барбейских мм. В общем наверное мне пока и от этой впечатлений хватит. Повременю с нагребанием, посмотрю ещё, что и как шить; по-моему такую одежду легче бисером набрать и вышить по кружеву.
Удивило многое. Кроме этих пакетов, которые кое-как за 2 часа поснимала, при сравнительно маленьком тельце сравнительно выраженная грудь; махонькие стопы, хоть и шарнирные, при большой голове... Т-т-т, глаза поставлены норм. Подставка оказалась не в тему, хотя она и хорошая, но розовая база мне не нравится и к сейчаснему платью не идёт. Довольно интересными оказались суставчики, и несколько неожиданным отсутствие их в бёдрах и талии. Просветы в швах за ушками довольно забавные, надеюсь, что вскрывать не буду. Не привыкла я к такой конструкции тела. Ещё отлично от моих уже имевшихся барышень: руки за счёт плечей не сильно выворачиваются, зато ноги сводятся вместе, когда усаживать куклу. Паричок тоже отличается от тех, что раньше видела. И ещё она ниже и меньше всех моих человекопохожих жительниц.
Оригинальным аутфитом я на ней налюбовалась и в коробке, к тому же решила не рисковать: разводы на плёнках были, значит краска от одёжки может отходить. Как раз наделила её лежащим без демонстрации аутфитиком. Теперь все наряды у меня продемонстрированы.
В целом довольна, приятная кукла, хоть и непривычная; рядом с ливским телом очень изящна, лив теперь точно никогда не куплю ещё, уж лучше такую маленькую Джейку, благо скинтонов разных есть немного. И за ресницы можно не бояться. Ещё беспокоюсь, смывается ли лак, хотя бы просто водой выполоскать, чтоб примятости окончательно рапрямить...
Фото не могу обещать, постараюсь на днях заснять, продемонстрировать возможности тельца и аутфита, какими их я увидела.
___

___
Чтоб не писать пустые посты, допишу в этот.
Сегодня вскрыла наконец-то коробку со своей Джейкой. Хлопотно. Пакеты, обмотанные скотчем, свободно вытягивающиеся суставы, малюсенькие одёжки... Малюсенькое же тельце, даже не думала, что будет меньше интёгритевских и барбейских мм. В общем наверное мне пока и от этой впечатлений хватит. Повременю с нагребанием, посмотрю ещё, что и как шить; по-моему такую одежду легче бисером набрать и вышить по кружеву.
Удивило многое. Кроме этих пакетов, которые кое-как за 2 часа поснимала, при сравнительно маленьком тельце сравнительно выраженная грудь; махонькие стопы, хоть и шарнирные, при большой голове... Т-т-т, глаза поставлены норм. Подставка оказалась не в тему, хотя она и хорошая, но розовая база мне не нравится и к сейчаснему платью не идёт. Довольно интересными оказались суставчики, и несколько неожиданным отсутствие их в бёдрах и талии. Просветы в швах за ушками довольно забавные, надеюсь, что вскрывать не буду. Не привыкла я к такой конструкции тела. Ещё отлично от моих уже имевшихся барышень: руки за счёт плечей не сильно выворачиваются, зато ноги сводятся вместе, когда усаживать куклу. Паричок тоже отличается от тех, что раньше видела. И ещё она ниже и меньше всех моих человекопохожих жительниц.
Оригинальным аутфитом я на ней налюбовалась и в коробке, к тому же решила не рисковать: разводы на плёнках были, значит краска от одёжки может отходить. Как раз наделила её лежащим без демонстрации аутфитиком. Теперь все наряды у меня продемонстрированы.
В целом довольна, приятная кукла, хоть и непривычная; рядом с ливским телом очень изящна, лив теперь точно никогда не куплю ещё, уж лучше такую маленькую Джейку, благо скинтонов разных есть немного. И за ресницы можно не бояться. Ещё беспокоюсь, смывается ли лак, хотя бы просто водой выполоскать, чтоб примятости окончательно рапрямить...
Фото не могу обещать, постараюсь на днях заснять, продемонстрировать возможности тельца и аутфита, какими их я увидела.
___

Последний раз редактировалось Salomea 17 окт 2011, 16:50, всего редактировалось 3 раза.
-
ksia
- Dolls, dolls, dolls
Всем привет!
А где смотреть анонсы можно? прям интересно стало, что это за зайцы такие
А где смотреть анонсы можно? прям интересно стало, что это за зайцы такие