Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
Marina_lisa, с приездом нового мальчика! Прехорошенький, у Вас прям кавай-компания))) Viasha, Шляпник прекрасен! Очень нежный и ранимый молодой человек. Уже и пару себе нашел? Надеюсь, она не разобьет его сердце? Daly13,Сиельку обязательно поселите у себя, очень обаятельный врединка =^-^=
А у нас тут дворецкие без дела сидят, но тсссссс...
Забросив все дела мирские, Устав от демонских забот Не взвою, братцы, от тоски я- Со мною рядом будет КОТ!
fanfara, спасибо! Пару нашел он сразу же, они в один день приехали
Надеюсь, она не разобьет его сердце?
Ну, тут скорее нужно волноваться, что не она, а он ей сердце разобьёт) Хотя, надеюсь, этого не будет, у них ещё и женитьба на носу Ваш Себа очарователен! Я на своего никогда не примеряла наряд Ариона, а он, оказывается, ему идёт! Кот как живой
TaeYang, как я уже выше написал, кастомный, мастер - ochiva, кто был базой для кастома - не знаю. И именно поэтому я, в виде исключения, дал ему имя собственное :) (обычно я куклам имён не даю, то бишь - оставляю имя, данное производителем). Так что у меня он - Юки.
Эмм... определить, какой именно выпуск послужил базой для кастома ( я о кастоме, представленном Supermouse) практически невозможно (разве только по скинтону, но это не факт, пластмассу затонироввать не так и сложно) Мальчик милейший, правда фон подкачал я считаю, и фиолетовый паричок ему как-то не в тему (от Цельсий?), но раз владельцу нравится-таки замечательно ^^
fanfara, спасибо! Может, конечно, и Jade... Он же пиленый, помимо всего прочего, насколько я понимаю. Так что пусть это останется его маленькой тайной! :)
Соуши побывал в волшебном лесу и неожиданно для себя встретил там одно из самых прекраснейших существ, какое только могло ему встретиться в зачарованном эльфийском лесу...
Destine, имхо, небольшой перебор с темными тенями под глазами. Кажется, что девочка больна или провела несколько бессонных ночей. Видимо так кажется еще из-за бледности личика, но в целом задумка интересная =)) Marina_lisa, ух ты какие диванчики суперские!!! Особенно с цветочками ребятки ваши, наверное, без ума от радости!!!