Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Обитсу
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- 
				Minami
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Обитсу
все новопоявившиеся малявки просто покоряют, чудо и кавай

- Reiven Valentine
- Серьезно интересуюсь
Ну вот открылась и моя страсть к куклам. Думал всегда буду страдать по бжд которые купить невозможно, но теперь забил, потому что те куклы приобрести нереально для жителя захолустья в котором живу я. 
Вот наш с любимым человеком мальчик(но не последний, к зиме второго постараюсь добыть). Знакомтесь, Ян =)

PS шью сам, учусь только... От руки все)
Кстати... Привет Кибе) Я посмотрел форум и понял что Яна уже тут даже показывали ^^

Вот наш с любимым человеком мальчик(но не последний, к зиме второго постараюсь добыть). Знакомтесь, Ян =)

PS шью сам, учусь только... От руки все)
Кстати... Привет Кибе) Я посмотрел форум и понял что Яна уже тут даже показывали ^^
Reiven Valentine  прелестный мальчишка)) оч чувственный)

о, не искушайте меня вашими кукломужчинами!!! я же не хочу кукломужчин  

но какие ои все же... вах.

Reiven Valentine , Ян великолепен,а на 2 фото просто секси  ))А в реале он вообще неотразим,это я уже поняла))
 ))А в реале он вообще неотразим,это я уже поняла))
Надеюсь,второй красавчик у тебя появится скоро,да и я постараюсь себе организовать мальчика)Будем плодить Обитсу в нашем захолустье) 

Отдельное слово о гардеробе Яна,твоими усилиями он тотально быстро растет,золотые ручки не спрятать- не пропить)))

))А в реале он вообще неотразим,это я уже поняла))
 ))А в реале он вообще неотразим,это я уже поняла))Надеюсь,второй красавчик у тебя появится скоро,да и я постараюсь себе организовать мальчика)Будем плодить Обитсу в нашем захолустье)

Отдельное слово о гардеробе Яна,твоими усилиями он тотально быстро растет,золотые ручки не спрятать- не пропить)))
- io-charodeika
- Мир кукол зовет...
Девочки, а где вы берете таких мелких лапушек (11 см)?? Тоже хочу!!!!

- Reiven Valentine
- Серьезно интересуюсь
mikarin писал(а):Reiven Valentine прелестный мальчишка)) оч чувственный)
Жду не дождусь когда с подругой и зеркалкой устроим ему настоящий фотосет ) Но вы правы он очень, очень...
BeHappy писал(а):о, не искушайте меня вашими кукломужчинами!!! я же не хочу кукломужчин

Ими надо искушаться!
Darknessy писал(а):Reiven Valentine , Ян великолепен,а на 2 фото просто секси))А в реале он вообще неотразим,это я уже поняла))
Надеюсь,второй красавчик у тебя появится скоро,да и я постараюсь себе организовать мальчика)Будем плодить Обитсу в нашем захолустье)
Да я только учусь же, и тебе отдельное спасибо за материал)
а у нас дождик

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elen, красивое фото 
а малыши прикольные

а малыши прикольные

Elen  везет а у нас ну оч жарко))
Ро выросла и теперь временно на теле пулип, они в Дрейком были на пикнике)

Ро выросла и теперь временно на теле пулип, они в Дрейком были на пикнике)

- Reiven Valentine
- Серьезно интересуюсь
mikarin какие они классные. Особенно девочка покорила. В кои то веки)

- Night
- Кукольник-фанат
Elen, какая у вас симпатюлька с ресничками живет, очаровашка.  

Mikarin, обожаю вашего парня с голубыми волосами, и девушка подросла,
ох, какая они красивая пара. ^_^
Reiven Valentine, какой у вас Ян симпатичный, с челочкой мне он очень понравился.

Mikarin, обожаю вашего парня с голубыми волосами, и девушка подросла,
ох, какая они красивая пара. ^_^
Reiven Valentine, какой у вас Ян симпатичный, с челочкой мне он очень понравился.

- Reiven Valentine
- Серьезно интересуюсь
Night Он ее вернул себе обратно. Капризный, решил что с ней ему нравится больше. Мы с милым в шоке от этого самовольства)))

- Crysania
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
MARA_FOX , граф роскошен и безупречен  

теперь у них отношения в рамках УК РФ)))
И спасибище тебе огромное за футболку. Ее тут же приватизировали.

mikarin писал(а):Ро выросла и теперь временно на теле пулип, они в Дрейком были на пикнике)
теперь у них отношения в рамках УК РФ)))
И спасибище тебе огромное за футболку. Ее тут же приватизировали.

- 
				Heckenrose
- Контактная информация:
Spearing, граф Ди! Как похож! Очень люблю этого персонажа!
Crysania, какой интересный у вас молодой человек, не встречала раньше таких, он тоже обитсу?
У нас поселился новенький, и опять с занавешенными глазами:

И мои ребята вместе:

Crysania, какой интересный у вас молодой человек, не встречала раньше таких, он тоже обитсу?
У нас поселился новенький, и опять с занавешенными глазами:

И мои ребята вместе:

mikarin  Ро просто красавица!
Heckenrose тихо фанатею от ваших парней

Heckenrose тихо фанатею от ваших парней

- 
				Kat+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Народ, кто знает, какие головы подходят малышатам обитсу (из тех, что под расписные глаза)?

- 
				Heckenrose
- Контактная информация:
Valery, спасибо!  

Crysania  спасибо солнце)) Носите с удовольствием)) 
Heckenrose очень крутые ребята!! С новеньким тебя)))
Valery спасяб))

Heckenrose очень крутые ребята!! С новеньким тебя)))
Valery спасяб))
- 
				kolibri_i
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Reiven Valentine, красивый у Вас паренек.
Heckenrose, Ваши парни покорили! 
   Очень бы хотелось посмотреть их лица покрупнее.
Парички Вы сами делали?

Heckenrose, Ваши парни покорили!

Очень бы хотелось посмотреть их лица покрупнее.Парички Вы сами делали?
- Reiven Valentine
- Серьезно интересуюсь
kolibri_i Большое спасибо.
Скоро буду кричать благим матом что мне нужен фотограф с фотоаппаратом. В общем покопался и нашел старое фото.

Скоро буду кричать благим матом что мне нужен фотограф с фотоаппаратом. В общем покопался и нашел старое фото.

- 
				Heckenrose
- Контактная информация:
mikarin, kolibri_i, спасибо большое!  

Постараюсь в следующий раз сделать крупные портреты, насчет париков: светлый – покупной, а черный - перешит из парика, который был большеват, я промахнулась с размером при заказе.

Постараюсь в следующий раз сделать крупные портреты, насчет париков: светлый – покупной, а черный - перешит из парика, который был большеват, я промахнулась с размером при заказе.
- 
				Minami
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Reiven Valentine, какое нежное изысканное лицо

- Crysania
- Контактная информация:
Heckenrose писал(а): какой интересный у вас молодой человек, не встречала раньше таких, он тоже обитсу?
Спасибо:) Это "качок" от Volks (раз уж негласно в эту тему постят и их фотографии тоже).
Heckenrose писал(а):У нас поселился новенький, и опять с занавешенными глазами:
Миляга. Такой открытый и искренний взгляд. А у его приятеля вид хитрый-хитрый. Вот казалось бы - молд один, а характеры совершенно разные.
И раз уж я заговорила о волкс, то засвечу новенького. Завелся ноежиданно, нарисовался и допрошился за вечер. Теперь требует тарелку ухи, кожаные сапоги и пару кинжальчиков.

Вчера был фотосет моих красавчиков))
Первым делом покажу Рея, принц фей) изысканы и утонченный молодой парень)

он любит: модно одевается, сладкие напитки, свои крылья и Дориана.)

по истории:его спас Дориан и помог ему восстановить свои крылья, которые ему злые люди подожги и тем самым чуть не убили.Но все хорошо и его крылья снова с ним))) Потому Рей очень любит мастера Дориана)

Первым делом покажу Рея, принц фей) изысканы и утонченный молодой парень)

он любит: модно одевается, сладкие напитки, свои крылья и Дориана.)

по истории:его спас Дориан и помог ему восстановить свои крылья, которые ему злые люди подожги и тем самым чуть не убили.Но все хорошо и его крылья снова с ним))) Потому Рей очень любит мастера Дориана)

- 
				Heckenrose
- Контактная информация:
Crysania, спасибо, тоже была удивлена, насколько они разные при одном молде. 
Значит, у Volks тоже есть накачанное тело, теперь буду знать. Очень симпатичный товарищ у вас получился, особенно нравится его вздернутая бровь. 

Kiba, шикарные крылья у Рея!

Значит, у Volks тоже есть накачанное тело, теперь буду знать. Очень симпатичный товарищ у вас получился, особенно нравится его вздернутая бровь.

Kiba, шикарные крылья у Рея!
Heckenrose писал(а): шикарные крылья у Рея!
Спасибо я сама их делала))
есть подобные но чуть поменьше))сестренка Рея, внезапно так появилась и крылья для ее сделались))
Вот она Блум (на самом деле это Винкс, но ей так не хватало крылушком что я ей тоже сделала и она теперь довольная и еще и при братике)))

Kiba, Рей такой изящный парень  А его крылья просто поразили моё воображение! Это отличная и необычная идея сделать из него фея. И крылья такие яркие и позитивные! А Дориан серьёзный мужчина, к нему под горячую руку лучше не поподать
 А его крылья просто поразили моё воображение! Это отличная и необычная идея сделать из него фея. И крылья такие яркие и позитивные! А Дориан серьёзный мужчина, к нему под горячую руку лучше не поподать  

Crysania, какой томный взгляд! Очень красивый парень у вас нарисовался! Прорисован потрясающе.
Reiven Valentine , вот бы увидеть вашего блондина без спадающей на глаза пряди. А так он кажется мне чуточку грустным.
Можно и мы тут покажемся? Это мои любимцы волксовского племени. Аскольд и Сева.

Сева раскрылся сразу по приезду, оказался весёлым и общительным; а вот к рыжему Асе я никак не могу найти ключик. Хотя он везде и всюду ездит со мной, по выставкам, городам, дачам, но никак не открывает до конца свой характер. И фоткаю его чаще других... Может у кого нить тоже такое было?

А его крылья просто поразили моё воображение! Это отличная и необычная идея сделать из него фея. И крылья такие яркие и позитивные! А Дориан серьёзный мужчина, к нему под горячую руку лучше не поподать
 Crysania, какой томный взгляд! Очень красивый парень у вас нарисовался! Прорисован потрясающе.
Reiven Valentine , вот бы увидеть вашего блондина без спадающей на глаза пряди. А так он кажется мне чуточку грустным.
Можно и мы тут покажемся? Это мои любимцы волксовского племени. Аскольд и Сева.

Сева раскрылся сразу по приезду, оказался весёлым и общительным; а вот к рыжему Асе я никак не могу найти ключик. Хотя он везде и всюду ездит со мной, по выставкам, городам, дачам, но никак не открывает до конца свой характер. И фоткаю его чаще других... Может у кого нить тоже такое было?
Somebreo писал(а):Рей такой изящный пареньА его крылья просто поразили моё воображение! Это отличная и необычная идея сделать из него фея. И крылья такие яркие и позитивные! А Дориан серьёзный мужчина, к нему под горячую руку лучше не поподать

Можно и мы тут покажемся? Это мои любимцы волксовского племени. Аскольд и Сева.Сева раскрылся сразу по приезду, оказался весёлым и общительным; а вот к рыжему Асе я никак не могу найти ключик. Хотя он везде и всюду ездит со мной, по выставкам, городам, дачам, но никак не открывает до конца свой характер. И фоткаю его чаще других... Может у кого нить тоже такое было?
Сева а у вас красивый))Такой романтичный мужчина.Дориану он очень нравится))Да и второй Аскольд, тоже очень такой характерный, наверное у него есть некая тайна которую он пока не может открыть вам)
Может со временем его история станет полной и он ее вам расскажет))
Но они у вас Красавцы!!просто очень даже красавцы))))))
Спасибо, а Рея я сразу задумывала таким, и он получился таким, истинный Принц Фей))
А Дориан он хоть и серозный мужчина он очень спокойных и рассудительный и очень любвеобильный)А еще он змей, демон змей)
вот так мы ездили на природу с ним)Романтика из себя строил))

- 
				Minami
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kiba , восторг-восторг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!