Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Обитсу
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Обитсу
все новопоявившиеся малявки просто покоряют, чудо и кавай
- Reiven Valentine
- Серьезно интересуюсь
Ну вот открылась и моя страсть к куклам. Думал всегда буду страдать по бжд которые купить невозможно, но теперь забил, потому что те куклы приобрести нереально для жителя захолустья в котором живу я.
Вот наш с любимым человеком мальчик(но не последний, к зиме второго постараюсь добыть). Знакомтесь, Ян =)

PS шью сам, учусь только... От руки все)
Кстати... Привет Кибе) Я посмотрел форум и понял что Яна уже тут даже показывали ^^
Вот наш с любимым человеком мальчик(но не последний, к зиме второго постараюсь добыть). Знакомтесь, Ян =)

PS шью сам, учусь только... От руки все)
Кстати... Привет Кибе) Я посмотрел форум и понял что Яна уже тут даже показывали ^^
Reiven Valentine прелестный мальчишка)) оч чувственный)
о, не искушайте меня вашими кукломужчинами!!! я же не хочу кукломужчин
но какие ои все же... вах.

Reiven Valentine , Ян великолепен,а на 2 фото просто секси
))А в реале он вообще неотразим,это я уже поняла))
Надеюсь,второй красавчик у тебя появится скоро,да и я постараюсь себе организовать мальчика)Будем плодить Обитсу в нашем захолустье)
Отдельное слово о гардеробе Яна,твоими усилиями он тотально быстро растет,золотые ручки не спрятать- не пропить)))

Надеюсь,второй красавчик у тебя появится скоро,да и я постараюсь себе организовать мальчика)Будем плодить Обитсу в нашем захолустье)

Отдельное слово о гардеробе Яна,твоими усилиями он тотально быстро растет,золотые ручки не спрятать- не пропить)))
- io-charodeika
- Мир кукол зовет...
Девочки, а где вы берете таких мелких лапушек (11 см)?? Тоже хочу!!!!
- Reiven Valentine
- Серьезно интересуюсь
mikarin писал(а):Reiven Valentine прелестный мальчишка)) оч чувственный)
Жду не дождусь когда с подругой и зеркалкой устроим ему настоящий фотосет ) Но вы правы он очень, очень...
BeHappy писал(а):о, не искушайте меня вашими кукломужчинами!!! я же не хочу кукломужчин![]()
![]()
Ими надо искушаться!
Darknessy писал(а):Reiven Valentine , Ян великолепен,а на 2 фото просто секси))А в реале он вообще неотразим,это я уже поняла))
Надеюсь,второй красавчик у тебя появится скоро,да и я постараюсь себе организовать мальчика)Будем плодить Обитсу в нашем захолустье)![]()
Да я только учусь же, и тебе отдельное спасибо за материал)
а у нас дождик

- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elen, красивое фото 
а малыши прикольные

а малыши прикольные

Elen везет а у нас ну оч жарко))
Ро выросла и теперь временно на теле пулип, они в Дрейком были на пикнике)

Ро выросла и теперь временно на теле пулип, они в Дрейком были на пикнике)

- Reiven Valentine
- Серьезно интересуюсь
mikarin какие они классные. Особенно девочка покорила. В кои то веки)
- Night
- Кукольник-фанат
Elen, какая у вас симпатюлька с ресничками живет, очаровашка.
Mikarin, обожаю вашего парня с голубыми волосами, и девушка подросла,
ох, какая они красивая пара. ^_^
Reiven Valentine, какой у вас Ян симпатичный, с челочкой мне он очень понравился.

Mikarin, обожаю вашего парня с голубыми волосами, и девушка подросла,
ох, какая они красивая пара. ^_^
Reiven Valentine, какой у вас Ян симпатичный, с челочкой мне он очень понравился.

- Reiven Valentine
- Серьезно интересуюсь
Night Он ее вернул себе обратно. Капризный, решил что с ней ему нравится больше. Мы с милым в шоке от этого самовольства)))
- Crysania
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
MARA_FOX , граф роскошен и безупречен
теперь у них отношения в рамках УК РФ)))
И спасибище тебе огромное за футболку. Ее тут же приватизировали.

mikarin писал(а):Ро выросла и теперь временно на теле пулип, они в Дрейком были на пикнике)
теперь у них отношения в рамках УК РФ)))
И спасибище тебе огромное за футболку. Ее тут же приватизировали.

-
- Контактная информация:
Spearing, граф Ди! Как похож! Очень люблю этого персонажа!
Crysania, какой интересный у вас молодой человек, не встречала раньше таких, он тоже обитсу?
У нас поселился новенький, и опять с занавешенными глазами:

И мои ребята вместе:

Crysania, какой интересный у вас молодой человек, не встречала раньше таких, он тоже обитсу?
У нас поселился новенький, и опять с занавешенными глазами:

И мои ребята вместе:

mikarin Ро просто красавица!
Heckenrose тихо фанатею от ваших парней
Heckenrose тихо фанатею от ваших парней

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Народ, кто знает, какие головы подходят малышатам обитсу (из тех, что под расписные глаза)?
-
- Контактная информация:
Valery, спасибо! 

Crysania спасибо солнце)) Носите с удовольствием))
Heckenrose очень крутые ребята!! С новеньким тебя)))
Valery спасяб))
Heckenrose очень крутые ребята!! С новеньким тебя)))
Valery спасяб))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Reiven Valentine, красивый у Вас паренек.
Heckenrose, Ваши парни покорили!
Очень бы хотелось посмотреть их лица покрупнее.
Парички Вы сами делали?
Heckenrose, Ваши парни покорили!

Парички Вы сами делали?
- Reiven Valentine
- Серьезно интересуюсь
kolibri_i Большое спасибо.
Скоро буду кричать благим матом что мне нужен фотограф с фотоаппаратом. В общем покопался и нашел старое фото.

Скоро буду кричать благим матом что мне нужен фотограф с фотоаппаратом. В общем покопался и нашел старое фото.

-
- Контактная информация:
mikarin, kolibri_i, спасибо большое!
Постараюсь в следующий раз сделать крупные портреты, насчет париков: светлый – покупной, а черный - перешит из парика, который был большеват, я промахнулась с размером при заказе.

Постараюсь в следующий раз сделать крупные портреты, насчет париков: светлый – покупной, а черный - перешит из парика, который был большеват, я промахнулась с размером при заказе.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Reiven Valentine, какое нежное изысканное лицо
- Crysania
- Контактная информация:
Heckenrose писал(а): какой интересный у вас молодой человек, не встречала раньше таких, он тоже обитсу?
Спасибо:) Это "качок" от Volks (раз уж негласно в эту тему постят и их фотографии тоже).
Heckenrose писал(а):У нас поселился новенький, и опять с занавешенными глазами:
Миляга. Такой открытый и искренний взгляд. А у его приятеля вид хитрый-хитрый. Вот казалось бы - молд один, а характеры совершенно разные.
И раз уж я заговорила о волкс, то засвечу новенького. Завелся ноежиданно, нарисовался и допрошился за вечер. Теперь требует тарелку ухи, кожаные сапоги и пару кинжальчиков.

Вчера был фотосет моих красавчиков))
Первым делом покажу Рея, принц фей) изысканы и утонченный молодой парень)

он любит: модно одевается, сладкие напитки, свои крылья и Дориана.)

по истории:его спас Дориан и помог ему восстановить свои крылья, которые ему злые люди подожги и тем самым чуть не убили.Но все хорошо и его крылья снова с ним))) Потому Рей очень любит мастера Дориана)

Первым делом покажу Рея, принц фей) изысканы и утонченный молодой парень)

он любит: модно одевается, сладкие напитки, свои крылья и Дориана.)

по истории:его спас Дориан и помог ему восстановить свои крылья, которые ему злые люди подожги и тем самым чуть не убили.Но все хорошо и его крылья снова с ним))) Потому Рей очень любит мастера Дориана)

-
- Контактная информация:
Crysania, спасибо, тоже была удивлена, насколько они разные при одном молде.
Значит, у Volks тоже есть накачанное тело, теперь буду знать. Очень симпатичный товарищ у вас получился, особенно нравится его вздернутая бровь.
Kiba, шикарные крылья у Рея!
Значит, у Volks тоже есть накачанное тело, теперь буду знать. Очень симпатичный товарищ у вас получился, особенно нравится его вздернутая бровь.

Kiba, шикарные крылья у Рея!
Heckenrose писал(а): шикарные крылья у Рея!
Спасибо я сама их делала))
есть подобные но чуть поменьше))сестренка Рея, внезапно так появилась и крылья для ее сделались))
Вот она Блум (на самом деле это Винкс, но ей так не хватало крылушком что я ей тоже сделала и она теперь довольная и еще и при братике)))

Kiba, Рей такой изящный парень
А его крылья просто поразили моё воображение! Это отличная и необычная идея сделать из него фея. И крылья такие яркие и позитивные! А Дориан серьёзный мужчина, к нему под горячую руку лучше не поподать
Crysania, какой томный взгляд! Очень красивый парень у вас нарисовался! Прорисован потрясающе.
Reiven Valentine , вот бы увидеть вашего блондина без спадающей на глаза пряди. А так он кажется мне чуточку грустным.
Можно и мы тут покажемся? Это мои любимцы волксовского племени. Аскольд и Сева.

Сева раскрылся сразу по приезду, оказался весёлым и общительным; а вот к рыжему Асе я никак не могу найти ключик. Хотя он везде и всюду ездит со мной, по выставкам, городам, дачам, но никак не открывает до конца свой характер. И фоткаю его чаще других... Может у кого нить тоже такое было?

Crysania, какой томный взгляд! Очень красивый парень у вас нарисовался! Прорисован потрясающе.
Reiven Valentine , вот бы увидеть вашего блондина без спадающей на глаза пряди. А так он кажется мне чуточку грустным.
Можно и мы тут покажемся? Это мои любимцы волксовского племени. Аскольд и Сева.

Сева раскрылся сразу по приезду, оказался весёлым и общительным; а вот к рыжему Асе я никак не могу найти ключик. Хотя он везде и всюду ездит со мной, по выставкам, городам, дачам, но никак не открывает до конца свой характер. И фоткаю его чаще других... Может у кого нить тоже такое было?
Somebreo писал(а):Рей такой изящный пареньА его крылья просто поразили моё воображение! Это отличная и необычная идея сделать из него фея. И крылья такие яркие и позитивные! А Дориан серьёзный мужчина, к нему под горячую руку лучше не поподать
![]()
Можно и мы тут покажемся? Это мои любимцы волксовского племени. Аскольд и Сева.Сева раскрылся сразу по приезду, оказался весёлым и общительным; а вот к рыжему Асе я никак не могу найти ключик. Хотя он везде и всюду ездит со мной, по выставкам, городам, дачам, но никак не открывает до конца свой характер. И фоткаю его чаще других... Может у кого нить тоже такое было?
Сева а у вас красивый))Такой романтичный мужчина.Дориану он очень нравится))Да и второй Аскольд, тоже очень такой характерный, наверное у него есть некая тайна которую он пока не может открыть вам)
Может со временем его история станет полной и он ее вам расскажет))
Но они у вас Красавцы!!просто очень даже красавцы))))))
Спасибо, а Рея я сразу задумывала таким, и он получился таким, истинный Принц Фей))
А Дориан он хоть и серозный мужчина он очень спокойных и рассудительный и очень любвеобильный)А еще он змей, демон змей)
вот так мы ездили на природу с ним)Романтика из себя строил))

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kiba , восторг-восторг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!