Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
kolibri_i Очень симпатичный у Вас рыжик! И девочкам, чувствуется, понравилась новая подружка! Но с Валери я насчитала только пятерых момошек. Где еще двух прячете? Alhena Мрачную Вы картину нарисовали - и почему это такую милую девушку никто не любит! Не верю!!!! dudu Красивое какое платье! Dina83 Очень-очень стильные фотки. Супер просто! И куколка великолепна, и постановка, и исполнение! Я в восторге! (У нас такое же кресло, только фиолетовое) MiuMe Такая сладенькая голубоглазенькая кулинарка!!!
Pinka Спасибище! Очень рада, что взор наслаждается Будем и дальше стараться Diorina Спасибо большое!!! Приятно Креселко видела, поздравляю с жемчужинкой, которая сидит в нем
kolibri_i Такие яркие девчонки, загляденье! Alhena Очень женственная, нежная, красивая, но печальная...главное, чтобы "мама" любила BRIDI Очень приятно! Сама от них глаз оторвать не могу Простите, простите...но они такие суперистические... dudu У вас золотые ручки! Что ни наряд, то шик, блеск, красота! Dina83 Какие фотки! Стильные, яркие, интересные! Здорово!!!! MiuMe Небесные, манящие глаза у вашей девочки! Увидел и пропал! iolesya Экстравагантная и неординарная Амели! Прикольно!
Последний раз редактировалось SofirA 21 апр 2011, 08:57, всего редактировалось 1 раз.
SofirA, я думала, что новые Кены с момоками смотреться не будут, но ваши фотографии доказывают обратное, отличная парочка! У нас тут тоже love story намечается
Heckenrose, очень красивая пара! А можно для момоконачинающего подробнее - кто девочка (название момоко) и кто мальчик (вообще не пойму, что за кукел)?
SofirA какая парочка у вас замечательная живёт! kolibri_i примите мои поздравления с седьмой момошкой dudu замечательное платье!очень понравилось! Dina83 я,если честно,то не совсем люблю эту момоку,НО у вас она такая красивая,я в шоке iolesya суперский шарфик.и Амели,как всегда, превосходна!! Heckenrose желаю продолжения любовной истории Софи
Ice-creamka Я очень долго приглядывалась к Маринке. Но стоит с нее снять родной аутфит, который по-моему совершенно не ее, она расцветает! У нее очень красивые глаза, просто завораживающие! Ваша Софи прелестна!
Gakkun, dormouse, Астра, MiuMe, Solian, SofirA, Dina83, O-Lesya, Ice-creamka, earel, Strange, спасибо вам огромное за комментарии Мне тоже пара кажется вполне гармоничной. Да, у юноши молд Obitsu Ares (голова эта ), он не Лайт, хотя получился очень на него похожим. А девочка - Outdoor Boyish
Позёрка, бунтака, очень предприимчивая девушка, делает всё что бы остаться Ну что я говорила, позёрка Мордочку поближе А это называется, раз я камеры не вижу, то можно фотографировать всё что угодно И опять почему-то грустное фото получилось
miw_, спасибо:)) Timotei smile, ага, в Нижнем )) Случилась бы кукловстреча только...Обязательно познакомлю! Diorina, спасибо! Она очень солнечная девушка:) dormouse, как бывает порой сложно себя убедит. Понимаю. Держитесь! dudu, наряд идёт Вашей девочке - она выглядит такой взрослой. Dina83, какой стульчик миленький! И фотографии отличные:) Heckenrose, ребята так подходят друг другу Alhena, хороша!
Ах, вот и приехала ко мне моя Котсу Я, открыв коробку, просто обомлела - какая же она красивая. Поняла, что сомнения по поводу Dash! были напрасны. Я просто счастлива Вот пара фото. По-началу мы немного скромничали и настороженно смотрели по сторонам...
а потом, освоившись, начали примерять Баськин гардеробчик