Ушки у Вашей леди Ди действительно очень симпатичные)) Когда я увидела эту девочку впервые, у меня тоже возникла ассоциация с эльфом
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BJD Fashion 16-17'
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BJD Fashion 16-17'
Kozl , благодарю
Ушки у Вашей леди Ди действительно очень симпатичные)) Когда я увидела эту девочку впервые, у меня тоже возникла ассоциация с эльфом
Ко мне приехала восхитительная Шахти - Passion on Stage Не могу не поделиться))))
Она-просто восторг!!!!

Я распаковку на дайри в БЖД-ньюз разместила)не волнуйтесь,кто ждет ее или базовую - она не сравнима ни с кем!!!!!!Восхитительное тело,подвижное,детальное - аж страшно!Я проклеила бедра и грудной шарнир,теперь она сгибается как ивушка,и любые позы фиксирует!!!
http://llsonya.diary.ru/p144899801.htm#more2
Она-просто восторг!!!!

Я распаковку на дайри в БЖД-ньюз разместила)не волнуйтесь,кто ждет ее или базовую - она не сравнима ни с кем!!!!!!Восхитительное тело,подвижное,детальное - аж страшно!Я проклеила бедра и грудной шарнир,теперь она сгибается как ивушка,и любые позы фиксирует!!!
http://llsonya.diary.ru/p144899801.htm#more2
zababee, первая Шатииии!!! Поздравляю!!! Как я рада за Вас!!! Она невероятная красавица! Лучше любых промо! И совершенно живая! Пожалуйста, сфотографируйте ее еще, пожалейте нас, тех, кто Шати только ждет
И расскажите, какие ощущения? Как она в руках? Тяжелая? А пластик наощупь приятный? Мейк качественный? Есть ли хоть какие-нибудь минусы у неё?)
И расскажите, какие ощущения? Как она в руках? Тяжелая? А пластик наощупь приятный? Мейк качественный? Есть ли хоть какие-нибудь минусы у неё?)
dollydolly, спасибо за комплимент ушам моей Ди))
zababee, Шати - симпатяга! А я мечтаю о кукле JangGeum этой фирмы, той, которая в кимоно. Уж год как стоит в планах и каждый раз покупаю какую-нибудь сумовскую лимитку)
zababee, Шати - симпатяга! А я мечтаю о кукле JangGeum этой фирмы, той, которая в кимоно. Уж год как стоит в планах и каждый раз покупаю какую-нибудь сумовскую лимитку)
zababee, спасибо Вам огромное за фотографии! Вы просто не представляете какой Вы мне сделали подарок. Уже больше 2-х месяцев гадаю что же я там купила. Теперь вижу что не прогадала. Она прекрасна. Фотографируйте ее почаще!
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zababee, поздравляю! Восхитительная мадемуазель!
- Reyna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kozl, зрачки у моей Дианы скорее всего из-за падающего света так смотрятся. Может вашей ресницы попробовать аккуратно пинцетом подкрутить вверх, у нас с ресницами тоже не все в порядке, на одном глазу во внешнем уголке оказались короче, чем на другом, будто выстриженными. В принципе, это дело поправимое - когда-нибудь переклеим.
zababee, поздравляю! Шахти очень красивая.
zababee, поздравляю! Шахти очень красивая.
Reyna, спасибо за совет! Попробую пинцетом, а если не получится, ну че-нить придумаю)
- олиффка
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
zababee Поздравляю! Барышня очень секси! Но.. цена... Я раздумываю переодически, над покупкой базовой, но, пока что безрезультатно 
Milena Она легче сибаритки,но довольно тяжелая,пластик прекрасен!!!!!Он как живой ,и правда, светится
Она восхитительно двигается и принимает позы,мэйк супер!
Kozl Это не фирма. Это есть такой посредник,Косаф,он тогрует американскими куклами на Востоке,Тоннерами,Джене,ФР - для международного рынка - это сайт Джигамари,для местых - корейцев и китайцев - Доллплаза.
ШаХти,она читается именно так - сделал скульптор Бимонг,он выпускал Нарае 43 см и 60см,Наринов 45 см и 60 см,Миндурлае 41 см ,еще одну девочку маленькую,имя которой я ,увы,забыла - когда был в составе американской группы Доллфэйр,с треском разорившейся ныне. Сейчас ШаХти есть на его родном сайте в базовой комплектации,подешевле - но без глаз-париков,и не в образе - http://www.art-bimong.com/shop/step_sub ... 1005082352. Это один из величайших скульпторов Восточного БЖД-строения, наравне с японцем Гентаро Араки (Юноа,Алхемик Лабз) и корейцем Рэйнмэном (Эльфдолл).
Та девушка,Dae JangGeum,о которой Вы говорите,слепил скульпорт Hena и продатеся там же,а Косафа на обоих сайтах - она сделана из френч-резина.И действительно восхитительна,сама очень хочу ее купить))))
Она восхитительно двигается и принимает позы,мэйк супер!
Kozl Это не фирма. Это есть такой посредник,Косаф,он тогрует американскими куклами на Востоке,Тоннерами,Джене,ФР - для международного рынка - это сайт Джигамари,для местых - корейцев и китайцев - Доллплаза.
ШаХти,она читается именно так - сделал скульптор Бимонг,он выпускал Нарае 43 см и 60см,Наринов 45 см и 60 см,Миндурлае 41 см ,еще одну девочку маленькую,имя которой я ,увы,забыла - когда был в составе американской группы Доллфэйр,с треском разорившейся ныне. Сейчас ШаХти есть на его родном сайте в базовой комплектации,подешевле - но без глаз-париков,и не в образе - http://www.art-bimong.com/shop/step_sub ... 1005082352. Это один из величайших скульпторов Восточного БЖД-строения, наравне с японцем Гентаро Араки (Юноа,Алхемик Лабз) и корейцем Рэйнмэном (Эльфдолл).
Та девушка,Dae JangGeum,о которой Вы говорите,слепил скульпорт Hena и продатеся там же,а Косафа на обоих сайтах - она сделана из френч-резина.И действительно восхитительна,сама очень хочу ее купить))))
zababee , мы втроем ждем базовую
Лимитка меня мейком не устроила (не люблю красные губы), но на Ваших фото он очень красивый 
Milena Мне базовая Оооочень нраввится,особенно на фото,которое я увидела тут,в теме!Мисс Дей стала рисовать восхитительные мэйки))Я до разорения Доллфэйра даже голову Неферти заказывала именно с тем мэйком,что у базовой Шахти!Очень хочу и базовую девочку - беленькую.или,наоборот,загореленькую совсем,в тане,с мэйком Дэй.
Оченб буду ждать ваших фото!А губы этой ,моей Шахти не красные,а темно-винные,очень благородно смотрится)
Оченб буду ждать ваших фото!А губы этой ,моей Шахти не красные,а темно-винные,очень благородно смотрится)
Посмотрела на базовую Шахти - она для меня краше лимитки! Просто потрясающе красивая! Заносим в виш лист))))
- Mysha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zababee писал(а):Ко мне приехала восхитительная Шахти - Passion on Stage Не могу не поделиться))))
Она-просто восторг!!!!
Смотрела фотки - да! Девушка по настоящему живая, мои поздравления!
что-то тема далеко уползла...
пгивет от сагочки)

пгивет от сагочки)

-
Мартиша Аддамс
- Dolls, dolls, dolls
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мартиша Аддамс, поскорее бы увидеть его на Лише
Вообще, владельцы Лише! Выложите пожалуйста хотя бы одну фотку красавицы, не дайте человеку в ожиданиии её помереть
уже почти месяц жду
Вообще, владельцы Лише! Выложите пожалуйста хотя бы одну фотку красавицы, не дайте человеку в ожиданиии её помереть
-
Мартиша Аддамс
- Dolls, dolls, dolls
tanechka2706
так Вы тему-то назад полистайте - там очень много фотографий наших Лише
так Вы тему-то назад полистайте - там очень много фотографий наших Лише
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мартиша Аддамс, уже почти всё, что в зоне моей досягаемости пересмотрено. Даже на других ресурсах))) Даже на англоязычнах ресурсах))) я просто действительно влюблена в эту куклу
Мартиша Аддамс, эх, муж выиграл!
Спасибо большое за фото! Элловинка хорошенькая до невозможности
Честно говоря, не думала, что им наряд может подойти, мне казалось, что не влезет. Будем ждать фоточек Лише в этом аутфите. Или тогда уже я покажу, моя должна через недельку приехать 
Кстати, а у меня с этим аутфитом сумочка другая
Или эта сумочка на фото из другого комплекта?
Кстати, а у меня с этим аутфитом сумочка другая
-
Мартиша Аддамс
- Dolls, dolls, dolls
Milena
для Лише платье немного великовато - я никак не придумаю, как его подправить, чтобы на ней хорошо сидело.
И неет - сумочка именно из этого комплекта. А у Вас какая? Надо же - я не думала, что сумки могут быть разными
для Лише платье немного великовато - я никак не придумаю, как его подправить, чтобы на ней хорошо сидело.
И неет - сумочка именно из этого комплекта. А у Вас какая? Надо же - я не думала, что сумки могут быть разными
Мартиша Аддамс, великовато? Жалко. И бежевое, наверное, велико тогда.
Я тоже не думала, что сумочки разные. У Вас ведь типа с леопардовым принтом? По крайней мере, на фото так видно. А у нас скорее под змеиную кожу, серебряная и форма чуть-чуть другая.
Я тоже не думала, что сумочки разные. У Вас ведь типа с леопардовым принтом? По крайней мере, на фото так видно. А у нас скорее под змеиную кожу, серебряная и форма чуть-чуть другая.
-
Мартиша Аддамс
- Dolls, dolls, dolls
Milena
нет - принтов на сумке нет, но фактура... ну, если это и "змеиная кожа", то от какой-то оооочень крупной змеи
и цвет такой... в медь больше с металлическим "блеском".
Не знаю - может доллморовцы и перепутали мне сумку, а может у них сумки рэндомно - шьют их похожих фасонов из примерно одинаковых по цвету и фактуре кожзамов, а потом кладут какая попадется в аутфиты, в которые входят такие сумки.
А насчет Вашего бежевого аутфтита - мне сложно сказать, может он скроен так, что нормально сядет на Лише.
В любом случае покажите, когда примерите - интересно всё же знать как оно. Потому что я и на него тоже заглядывалась, но решила для начала этот попробовать - как сядет. А теперь вот в сомнениях
нет - принтов на сумке нет, но фактура... ну, если это и "змеиная кожа", то от какой-то оооочень крупной змеи
Не знаю - может доллморовцы и перепутали мне сумку, а может у них сумки рэндомно - шьют их похожих фасонов из примерно одинаковых по цвету и фактуре кожзамов, а потом кладут какая попадется в аутфиты, в которые входят такие сумки.
А насчет Вашего бежевого аутфтита - мне сложно сказать, может он скроен так, что нормально сядет на Лише.
В любом случае покажите, когда примерите - интересно всё же знать как оно. Потому что я и на него тоже заглядывалась, но решила для начала этот попробовать - как сядет. А теперь вот в сомнениях
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
какие же у всех замечательные девочки и мальчики! и главное - нежно любимые...
я подумываю о приобретении моей первой бжд девочки, склонялась к доллморовской Мисии, а потом подумывала о Мике... и снова на сайт - а может Диана? металась, металась, а потом, проштудировав внимательно 30 страниц темы, просмотрев все фото, меня и пришибло! это должна быть Лише!!! МОЯ!!! да такое это оказалось наваждение, что и спала плохо - все рисовала картины, как она у меня поселится, как подружится с остальными... эх, срочно надо искать деньги и заказывать - иначе сойду с ума! во как...
я подумываю о приобретении моей первой бжд девочки, склонялась к доллморовской Мисии, а потом подумывала о Мике... и снова на сайт - а может Диана? металась, металась, а потом, проштудировав внимательно 30 страниц темы, просмотрев все фото, меня и пришибло! это должна быть Лише!!! МОЯ!!! да такое это оказалось наваждение, что и спала плохо - все рисовала картины, как она у меня поселится, как подружится с остальными... эх, срочно надо искать деньги и заказывать - иначе сойду с ума! во как...
- tanechka2706
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да такое это оказалось наваждение, что и спала плохо - все рисовала картины, как она у меня поселится, как подружится с остальными... эх, срочно надо искать деньги и заказывать - иначе сойду с ума! во как...
poltavka, как я вас понимаю
zababee, поздравляю с красоткой! Мне она именно в таком облике больше нравится! Стильная до кончиков ногтей!
Хотя и базовая тоже приятная, особенно на фотографии в темке, где голова только. ) И да - две разных будет интересно.
FapVan, Сарочка и нежная, и яркая одновременно! Живая очень!
Хотя и базовая тоже приятная, особенно на фотографии в темке, где голова только. ) И да - две разных будет интересно.
FapVan, Сарочка и нежная, и яркая одновременно! Живая очень!
- Gotika66606
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
А это снова мы))

- Mistofelliya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Всем доброго времени)) Я тут пришла как всегда о своем любимом писать - о Lishe)) 13ого февраля мы наконец-то познакомились с чудесной форумчанкой Tanna лично, и познакомили своих красавиц. У Tanna Lishe в натуральном скинтоне, а у меня в белом. Вот тут впечатления с фотографиями.
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Mistofelliya, такие чудесные девочки! здорово, что вы встретились и подружились... будем ждать еще фотографий с совместных встреч!
а у меня вопрос - я пытаюсь заказать Lishe, мне присылают счет через eximbay и оплата не проходит... никто не сталкивался с такой проблемой? я конечно написала на Fairyland, но пока жду ответ - вся извелась (вот так мне хочется эту девочку!)
с картой все нормально, платежи on-line проходят и paypal тоже
а у меня вопрос - я пытаюсь заказать Lishe, мне присылают счет через eximbay и оплата не проходит... никто не сталкивался с такой проблемой? я конечно написала на Fairyland, но пока жду ответ - вся извелась (вот так мне хочется эту девочку!)
с картой все нормально, платежи on-line проходят и paypal тоже
-
Мартиша Аддамс
- Dolls, dolls, dolls
poltavka
В форме заказа не надо было выбирать оплату через eximbay - надо было просто в примечании написать, что оплачиваете через ПП.
Но раз Вы им написАли, что можете оплатить только через ПП - они Вам счет пришлют, не волнуйтесь.
В форме заказа не надо было выбирать оплату через eximbay - надо было просто в примечании написать, что оплачиваете через ПП.
Но раз Вы им написАли, что можете оплатить только через ПП - они Вам счет пришлют, не волнуйтесь.