Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

BJD Fashion 16-17'

Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: BJD Fashion 16-17'

Сообщение dollydolly » 31 янв 2011, 09:12

Kozl , благодарю :oops:
Ушки у Вашей леди Ди действительно очень симпатичные)) Когда я увидела эту девочку впервые, у меня тоже возникла ассоциация с эльфом :)

zababee
Постоянный житель форума

Сообщение zababee » 31 янв 2011, 23:31

Ко мне приехала восхитительная Шахти - Passion on Stage Не могу не поделиться))))
Она-просто восторг!!!!
Изображение

Я распаковку на дайри в БЖД-ньюз разместила)не волнуйтесь,кто ждет ее или базовую - она не сравнима ни с кем!!!!!!Восхитительное тело,подвижное,детальное - аж страшно!Я проклеила бедра и грудной шарнир,теперь она сгибается как ивушка,и любые позы фиксирует!!!

http://llsonya.diary.ru/p144899801.htm#more2

Milena
Мир кукол зовет...

Сообщение Milena » 01 фев 2011, 00:27

zababee, первая Шатииии!!! Поздравляю!!! Как я рада за Вас!!! Она невероятная красавица! Лучше любых промо! И совершенно живая! Пожалуйста, сфотографируйте ее еще, пожалейте нас, тех, кто Шати только ждет :cry:
И расскажите, какие ощущения? Как она в руках? Тяжелая? А пластик наощупь приятный? Мейк качественный? Есть ли хоть какие-нибудь минусы у неё?)

Kozl
Серьезно интересуюсь

Сообщение Kozl » 01 фев 2011, 07:50

dollydolly, спасибо за комплимент ушам моей Ди))
zababee, Шати - симпатяга! А я мечтаю о кукле JangGeum этой фирмы, той, которая в кимоно. Уж год как стоит в планах и каждый раз покупаю какую-нибудь сумовскую лимитку)

Леночка
Кукольник-фанат

Сообщение Леночка » 01 фев 2011, 08:32

zababee, спасибо Вам огромное за фотографии! Вы просто не представляете какой Вы мне сделали подарок. Уже больше 2-х месяцев гадаю что же я там купила. Теперь вижу что не прогадала. Она прекрасна. Фотографируйте ее почаще!

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 01 фев 2011, 10:51

zababee, поздравляю! Восхитительная мадемуазель!

Reyna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Reyna » 01 фев 2011, 16:20

Kozl, зрачки у моей Дианы скорее всего из-за падающего света так смотрятся. Может вашей ресницы попробовать аккуратно пинцетом подкрутить вверх, у нас с ресницами тоже не все в порядке, на одном глазу во внешнем уголке оказались короче, чем на другом, будто выстриженными. В принципе, это дело поправимое - когда-нибудь переклеим.

zababee, поздравляю! Шахти очень красивая.

Kozl
Серьезно интересуюсь

Сообщение Kozl » 02 фев 2011, 07:49

Reyna, спасибо за совет! Попробую пинцетом, а если не получится, ну че-нить придумаю)

олиффка
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение олиффка » 02 фев 2011, 18:20

zababee Поздравляю! Барышня очень секси! Но.. цена... Я раздумываю переодически, над покупкой базовой, но, пока что безрезультатно :D

zababee
Постоянный житель форума

Сообщение zababee » 02 фев 2011, 21:00

Milena Она легче сибаритки,но довольно тяжелая,пластик прекрасен!!!!!Он как живой ,и правда, светится :roll:
Она восхитительно двигается и принимает позы,мэйк супер!
Kozl Это не фирма. Это есть такой посредник,Косаф,он тогрует американскими куклами на Востоке,Тоннерами,Джене,ФР - для международного рынка - это сайт Джигамари,для местых - корейцев и китайцев - Доллплаза.
ШаХти,она читается именно так - сделал скульптор Бимонг,он выпускал Нарае 43 см и 60см,Наринов 45 см и 60 см,Миндурлае 41 см ,еще одну девочку маленькую,имя которой я ,увы,забыла - когда был в составе американской группы Доллфэйр,с треском разорившейся ныне. Сейчас ШаХти есть на его родном сайте в базовой комплектации,подешевле - но без глаз-париков,и не в образе - http://www.art-bimong.com/shop/step_sub ... 1005082352. Это один из величайших скульпторов Восточного БЖД-строения, наравне с японцем Гентаро Араки (Юноа,Алхемик Лабз) и корейцем Рэйнмэном (Эльфдолл).
Та девушка,Dae JangGeum,о которой Вы говорите,слепил скульпорт Hena и продатеся там же,а Косафа на обоих сайтах - она сделана из френч-резина.И действительно восхитительна,сама очень хочу ее купить))))

Milena
Мир кукол зовет...

Сообщение Milena » 02 фев 2011, 21:08

zababee , мы втроем ждем базовую :) Лимитка меня мейком не устроила (не люблю красные губы), но на Ваших фото он очень красивый :wink:

zababee
Постоянный житель форума

Сообщение zababee » 02 фев 2011, 23:11

Milena Мне базовая Оооочень нраввится,особенно на фото,которое я увидела тут,в теме!Мисс Дей стала рисовать восхитительные мэйки))Я до разорения Доллфэйра даже голову Неферти заказывала именно с тем мэйком,что у базовой Шахти!Очень хочу и базовую девочку - беленькую.или,наоборот,загореленькую совсем,в тане,с мэйком Дэй.
Оченб буду ждать ваших фото!А губы этой ,моей Шахти не красные,а темно-винные,очень благородно смотрится)

Kozl
Серьезно интересуюсь

Сообщение Kozl » 03 фев 2011, 07:59

Посмотрела на базовую Шахти - она для меня краше лимитки! Просто потрясающе красивая! Заносим в виш лист))))

Mysha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mysha » 05 фев 2011, 11:43

zababee писал(а):Ко мне приехала восхитительная Шахти - Passion on Stage Не могу не поделиться))))
Она-просто восторг!!!!

Смотрела фотки - да! Девушка по настоящему живая, мои поздравления!

FapVan
Куклы? Обожаю!

Сообщение FapVan » 07 фев 2011, 17:54

что-то тема далеко уползла...
пгивет от сагочки)
Изображение

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 09 фев 2011, 20:07

FapVan
Ваша Сара - такая прелесть!!!

Я обещала показать очередной доллморовский аутфит для Лише.
Но сфотографировать его на Лише пока не складывается :|
Поэтому аутфит я покажу, но надет он пока на Эллоувайну, так что - превью, которое конеш кликабельно
Изображение

tanechka2706
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tanechka2706 » 09 фев 2011, 20:19

Мартиша Аддамс, поскорее бы увидеть его на Лише :)
Вообще, владельцы Лише! Выложите пожалуйста хотя бы одну фотку красавицы, не дайте человеку в ожиданиии её помереть :( уже почти месяц жду

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 09 фев 2011, 20:35

tanechka2706
так Вы тему-то назад полистайте - там очень много фотографий наших Лише

tanechka2706
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tanechka2706 » 09 фев 2011, 21:50

Мартиша Аддамс, уже почти всё, что в зоне моей досягаемости пересмотрено. Даже на других ресурсах))) Даже на англоязычнах ресурсах))) я просто действительно влюблена в эту куклу

Milena
Мир кукол зовет...

Сообщение Milena » 09 фев 2011, 22:12

Мартиша Аддамс, эх, муж выиграл! :cry: Спасибо большое за фото! Элловинка хорошенькая до невозможности :) Честно говоря, не думала, что им наряд может подойти, мне казалось, что не влезет. Будем ждать фоточек Лише в этом аутфите. Или тогда уже я покажу, моя должна через недельку приехать :roll:

Кстати, а у меня с этим аутфитом сумочка другая :o Или эта сумочка на фото из другого комплекта?

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 09 фев 2011, 22:18

Milena
для Лише платье немного великовато - я никак не придумаю, как его подправить, чтобы на ней хорошо сидело.

И неет - сумочка именно из этого комплекта. А у Вас какая? Надо же - я не думала, что сумки могут быть разными :?

Milena
Мир кукол зовет...

Сообщение Milena » 09 фев 2011, 22:27

Мартиша Аддамс, великовато? Жалко. И бежевое, наверное, велико тогда.
Я тоже не думала, что сумочки разные. У Вас ведь типа с леопардовым принтом? По крайней мере, на фото так видно. А у нас скорее под змеиную кожу, серебряная и форма чуть-чуть другая.

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 10 фев 2011, 11:02

Milena
нет - принтов на сумке нет, но фактура... ну, если это и "змеиная кожа", то от какой-то оооочень крупной змеи :lol: и цвет такой... в медь больше с металлическим "блеском".
Не знаю - может доллморовцы и перепутали мне сумку, а может у них сумки рэндомно - шьют их похожих фасонов из примерно одинаковых по цвету и фактуре кожзамов, а потом кладут какая попадется в аутфиты, в которые входят такие сумки.

А насчет Вашего бежевого аутфтита - мне сложно сказать, может он скроен так, что нормально сядет на Лише.
В любом случае покажите, когда примерите - интересно всё же знать как оно. Потому что я и на него тоже заглядывалась, но решила для начала этот попробовать - как сядет. А теперь вот в сомнениях :?

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 12 фев 2011, 17:40

какие же у всех замечательные девочки и мальчики! и главное - нежно любимые...
я подумываю о приобретении моей первой бжд девочки, склонялась к доллморовской Мисии, а потом подумывала о Мике... и снова на сайт - а может Диана? металась, металась, а потом, проштудировав внимательно 30 страниц темы, просмотрев все фото, меня и пришибло! это должна быть Лише!!! МОЯ!!! да такое это оказалось наваждение, что и спала плохо - все рисовала картины, как она у меня поселится, как подружится с остальными... эх, срочно надо искать деньги и заказывать - иначе сойду с ума! во как...

tanechka2706
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tanechka2706 » 12 фев 2011, 22:47

да такое это оказалось наваждение, что и спала плохо - все рисовала картины, как она у меня поселится, как подружится с остальными... эх, срочно надо искать деньги и заказывать - иначе сойду с ума! во как...

poltavka, как я вас понимаю :mrgreen:, мучалась долгое время, полгода наверное отговаривала себя от покупки Лише,а она всё снилась и снилась... Потом не выдержала и всё таки заказала. Это моя первая БЖД, но как же мучительно тянется время пока её ждёшь.

An-X
Dolls, dolls, dolls

Сообщение An-X » 15 фев 2011, 19:05

zababee, поздравляю с красоткой! Мне она именно в таком облике больше нравится! Стильная до кончиков ногтей! :)
Хотя и базовая тоже приятная, особенно на фотографии в темке, где голова только. ) И да - две разных будет интересно.

FapVan, Сарочка и нежная, и яркая одновременно! Живая очень!

Gotika66606
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение Gotika66606 » 15 фев 2011, 20:04

А это снова мы))
Изображение
Изображение

Mistofelliya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Mistofelliya » 16 фев 2011, 10:42

Всем доброго времени)) Я тут пришла как всегда о своем любимом писать - о Lishe)) 13ого февраля мы наконец-то познакомились с чудесной форумчанкой Tanna лично, и познакомили своих красавиц. У Tanna Lishe в натуральном скинтоне, а у меня в белом. Вот тут впечатления с фотографиями.

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение poltavka » 16 фев 2011, 12:04

Mistofelliya, такие чудесные девочки! здорово, что вы встретились и подружились... будем ждать еще фотографий с совместных встреч!
а у меня вопрос - я пытаюсь заказать Lishe, мне присылают счет через eximbay и оплата не проходит... никто не сталкивался с такой проблемой? я конечно написала на Fairyland, но пока жду ответ - вся извелась (вот так мне хочется эту девочку!)
с картой все нормально, платежи on-line проходят и paypal тоже

Мартиша Аддамс
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Мартиша Аддамс » 16 фев 2011, 12:23

poltavka
В форме заказа не надо было выбирать оплату через eximbay - надо было просто в примечании написать, что оплачиваете через ПП.
Но раз Вы им написАли, что можете оплатить только через ПП - они Вам счет пришлют, не волнуйтесь.

Вернуться в «Азиатские куклы»