Всё, вопрос снимается. Блин, он офигенен... (если что, ссылка на него http://www.hottoys.com.hk/productDetail ... ductID=477 )
Модератор: Kamille
Ллариан писал(а):Источник цитаты YanaS, Действительно, гибрид с фр смотрится вполне гармонично.
И Сэээээм!!! [ Изображение ]
На каком теле он у вас живет? Подумываю о нём и пытаюсь прикинуть цвет тушки, которая понадобится.
А Дин есть?![]()
Просто, сбор братьев Винчестеров у меня сейчас на повестке дня. Буду благодарна за любую информацию.
Меня радует, что голова Сэма маленькая, потому что, мне кажется, у актера она как раз такая и есть.
YanaS писал(а):Источник цитаты Сэм у меня живет на теле Coomodel 27cm, цвет тушки не указывался, но я брала то, что маркировано как В34004. Мне очень нравится это тело, оно в меру мускулистое и высокое. Не очень гибкое, но формы приятные для глаза и для этого перса хорошо подходит.
YanaS писал(а):Источник цитаты А здесь хорошо видна разница голов:
С цветом глаз у них такая штука, что ни у одного, ни у второго в канон не попадает
YanaS писал(а):Источник цитаты Искала им канонные шмотки, FR-рубашка пришлась очень кстати)) .
Ллариан писал(а):Источник цитаты YanaS, очень понравились фото братьев на фликр. Потрясающие и очень атмосферные. Помогли определиться, буду селить эти кастомыЗря вы нигде не показываете эти фото - они того, более чем, стоят.
YanaS писал(а):Источник цитаты Я просто не знаю, куда лучше по тематике из разместить, поэтому и не выкладывала)) А ещё мне казалось, что эти кастомы не осень популярны, чтобы их показывать в общих темах Рада, что оказалось, что они нравятся не только мне)).
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей