В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.

Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.

Action figures

Коллекционные куклы, не вошедшие в другие тематические разделы
Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Re: Action figures

Сообщение Ллариан » 04 май 2017, 23:27

Nadine Gomes, дааа, тело, которое лучше не раздевать :lol:
А вообще, давно пора было выпустить толстячка. Чтобы не мучиться с подушками и подкладками.

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 04 май 2017, 23:46

Ллариан писал(а):Источник цитаты YanaS, Действительно, гибрид с фр смотрится вполне гармонично.

И Сэээээм!!! [ Изображение ]
На каком теле он у вас живет? Подумываю о нём и пытаюсь прикинуть цвет тушки, которая понадобится.

А Дин есть? :angel:
Просто, сбор братьев Винчестеров у меня сейчас на повестке дня. Буду благодарна за любую информацию.
Меня радует, что голова Сэма маленькая, потому что, мне кажется, у актера она как раз такая и есть.

Спасибо! :D
Теперь осталось подобрать ей одежду, чтобы не ходила в мужской рубашке :-) .

Сэм у меня живет на теле Coomodel 27cm, цвет тушки не указывался, но я брала то, что маркировано как В34004. Мне очень нравится это тело, оно в меру мускулистое и высокое. Не очень гибкое, но формы приятные для глаза и для этого перса хорошо подходит.

Да, и Дин есть :icon_e_wink: брала их в связке) .
У Дина, кстати, голова гораздо крупнее. Поэтому у меня после того, как поставила их рядом, осталось ощущение, что Дин головастик)).Причём на фото это малозаметно, а вот в жизни ощущается сильнее почему-то.

Вот они в паре у меня. Головы Сэма на теле без одежды нет, но зато фото в полный рост, надеюсь, габариты тушки видны:
Изображение

А здесь хорошо видна разница голов:
Изображение

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 05 май 2017, 00:36

YanaS, ииииии!!!! Фангёрлинг зашкалил Изображение
Спасибо за фото!!

YanaS писал(а):Источник цитаты Сэм у меня живет на теле Coomodel 27cm, цвет тушки не указывался, но я брала то, что маркировано как В34004. Мне очень нравится это тело, оно в меру мускулистое и высокое. Не очень гибкое, но формы приятные для глаза и для этого перса хорошо подходит.

Эту тушку знаю, да. Цвета у фирмы только два, кавказиан и афро, так что не промахнуться.

YanaS писал(а):Источник цитаты А здесь хорошо видна разница голов:

Да, головы, действительно не совсем совпадают размером, но выбора особого нет - это единственные кастомы, которые сейчас есть. Квантум Механикс показал на выставке прототипы своих будущих фигурок, но, если честно, мне их молды нравятся меньше. И телосложение у братьев неправильное. И где любимая, "папина", кожаная куртка Дина? :roll: Короче, бу-бу. Ну, и это ещё к тому, что от показа прототипа, до выхода фигурки проходит почти год.

Ещё один момент... мне кажется, или цвет глаз у обоих голов голубой..? :icon_e_confused:
Мне нравится рубашка, которая у Дина :) А Сэму отлично подошли ФР-одёжки :)

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 05 май 2017, 01:21

Ллариан, я рада помочь :icon_e_wink: .
Ну и братьев показать)) А то живут у меня они уже давно, но нигде не мелькали, никуда их не вывешиваю :roll: .

Да, выбора особо нет, эти самые доступные и максимально близкие хотя бы к стилистике экшенов. Были ещё головы у какой то американской конторы, но там Дин вообще не Дин, головы не крашенные.

С цветом глаз у них такая штука, что ни у одного, ни у второго в канон не попадает :icon_e_biggrin: . У Дина глаза темно-синие, а у Сэма то ли бирюзовые, то ли что-то типа того. Видимо художники решили включить полет фантазии)) .
Искала им канонные шмотки, FR-рубашка пришлась очень кстати)) .

Скрытый контент: показать
Если нужно головы получше рассмотреть, у меня на флике есть их фотки, не много, но вдруг пригодятся :wink:
https://www.flickr.com/photos/yadoll

Marinach
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marinach » 05 май 2017, 01:35

Ллариан
Спасибо! :D А уж как мне нравится! :mrgreen:
Рост я намеряла 30,07 см. Он повыше моих HT.

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 05 май 2017, 02:17

YanaS, очень понравились фото братьев на фликр. Потрясающие и очень атмосферные. Помогли определиться, буду селить эти кастомы :) Зря вы нигде не показываете эти фото - они того, более чем, стоят.

С цветом глаз у них такая штука, что ни у одного, ни у второго в канон не попадает

Да, цвет глаз позабавил :lol: Ну, это можно исправить.

YanaS писал(а):Источник цитаты Искала им канонные шмотки, FR-рубашка пришлась очень кстати)) .

А джинсы на Сэме от кого? :)

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 05 май 2017, 02:19

Marinach, приятный рост :) И он такой длинноногий :) И ширина плеч приятная, человечная.

Nalufel
Постоянный житель форума

Сообщение Nalufel » 05 май 2017, 07:01

YanaS, я сажала на силиконовую ленту- обмотала шейное крепление, плотно. И посадила голову. В итоге сохранение подвижности и сидит тесно.

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 05 май 2017, 14:59

Ллариан, джинсы на Сэме самопал)) Сама шила :icon_e_biggrin: Я в этом не спец, но ему джинсов не хватило, а те, что были, сидели на нем в обтяжку) . Пришлось шить самой :icon_e_wink: .
Ну и хотела их продрать, сделать заношенными, а дырявить покупные было жалко:).

Upd:
Ллариан писал(а):Источник цитаты YanaS, очень понравились фото братьев на фликр. Потрясающие и очень атмосферные. Помогли определиться, буду селить эти кастомы :) Зря вы нигде не показываете эти фото - они того, более чем, стоят.

:oops: спасибо большое!) Приятно очень!
Я просто не знаю, куда лучше по тематике из разместить, поэтому и не выкладывала)) А ещё мне казалось, что эти кастомы не осень популярны, чтобы их показывать в общих темах :roll: Рада, что оказалось, что они нравятся не только мне)).

Nalufel, о! Спасибо за идею, надо попробовать)).

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 05 май 2017, 22:04

YanaS писал(а):Источник цитаты Я просто не знаю, куда лучше по тематике из разместить, поэтому и не выкладывала)) А ещё мне казалось, что эти кастомы не осень популярны, чтобы их показывать в общих темах Рада, что оказалось, что они нравятся не только мне)).

Что за ерунда такая? Изображение Обязательно надо показывать! Тем более, редких и мало-показанных.
Забавно, я чаще слышу аргументы наоборот, в духе "моя кукла такая популярная, зачем выкладывать фото, когда уже десять человек такую же показали?" Оба аргумента дурацкие. Одинаковые куклы у всех разные. Больше фоток, больше любимых кукол!

Мне кажется, в экшн-теме вообще можно не париться и показывать всё-всё. У нас тут такой очаровательный винегрет - одна темка на все стили и разновидности. Мне нравится смотреть на разных персонажей и разных производителей, даже если я сама не увлекаюсь ими. А кто-то, может, присмотрит для себя что-то неожиданно нужное 8)

И повторюсь, у вас очень красивые, атмосферные фотки :D . Особенно, мне понравились с драматическим освещением и черно-белые. Очень идут сериалу и самим персонажам.

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 06 май 2017, 17:52

Ллариан, да, мне тоже нравится разглядывать в этой теме разных кукол от разных производителей :D .

Спасибо!) Ну что ж, тогда постараюсь их ещё показывать, когда будут новые фотки)) .

Trigada
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Trigada » 06 май 2017, 19:24

YanaS, очень классо этой голове на фр тушке, я своих так тоже сажаю, для укрепления штырька тела использую липкую массу, которая бывает в комплектах с кумик головами паричковыми.

а я пока с весенним романтиком

Изображение

Изображение

Изображение

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 06 май 2017, 20:57

Trigada, :lol: серенады возымели действие, и к третьей фотке, он уже обнимал девушку, вместо гитары :clap:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 07 май 2017, 00:00

Trigada, Да, я именно на такую липучку посадила голову))
Вроде хорошо держит ;-)
Укрепила штырек тонкой резиночкой, сработало, голова мотаться перестала.

А ваша девушка ведь на теле Поппи Паркер, если я не ошибаюсь?)
Очень гармонично смотрится, такая миниатюрная она) .
Я вот тоже задумалась о теле Поппи Паркер, оно очень изящное. :roll:

LadyMary
Серьезно интересуюсь

Сообщение LadyMary » 08 май 2017, 22:19

Trigada, романтик удался! k-pop под гитару - мало кто устоит) Особенно если какой-нибудь мега лиричный хит..
А чей скульпт у молодого человека? Улыбка напоминает Ли Мин Хо, а дальше не узнаю.
Было бы странно иметь экшена и не вывести его в дикие условия) Фотик, как всегда, щелкнул пару кадров и попрощался, поэтому фото на печальные 5 мпикс телефона.

Все бывает в первый раз.. И огород на майские тоже.
Изображение
Когда докопался до трудовых мозолей
Изображение
Ладошки верикул просто милость^^
Девушка гибридная - голова Джойс (МТМ 1 выпуск, Mattel) + тело Verycool FX 02 Asian. Все держится на пластиковом штырьке и изоленте.
Изображение
Сфоткай, типа дачники
Изображение
Готова убить телефон за качество. Зачем ты так жесток к окружающему миру :x

ILLUSIYA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение ILLUSIYA » 08 май 2017, 23:54

Изображение Изображение
Аллилуйя, они наконец-то у меня встретились.

Trigada
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Trigada » 09 май 2017, 00:26

YanaS, да на теле Поппи, ей оно очень подходит, на фиценском даже самом стройном слишком пухленькой получалась, ей не шло.
LadyMary, спасиб, парень старался из всех сил, но похоже ее не особо заинтересовал, на всем фотосете девушка смотрела скептически и только в конце разрешила себя обнять. может еще оттает, понаблюдаю )) а парень это Сон Джун Ки
Изображение

Ваша пара интересная, я еще не видела сочетания барби йоговой головы на теле экшенки, у меня наоборот садятся ))

Nalufel
Постоянный житель форума

Сообщение Nalufel » 09 май 2017, 11:44

Шерлок
Изображение
Изображение

vatrushka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение vatrushka » 09 май 2017, 19:48

Nalufel, очаровательный следопыт :clap:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 09 май 2017, 21:30

LadyMary
Какие забавные и жизненные фотографии! :clap: Девушка на этом теле смотрится вполне органично!
А парень у вас на теле coomodel?
ILLUSIYA
Какие интересные мужчины! Винтажный интерьер у вас чудесно получился!
Nalufel
Шерлок удивительно похож на актёра!

Minority
Мир кукол зовет...

Сообщение Minority » 09 май 2017, 21:51

ILLUSIYA, поздравления!! отличная получилась сцена! восторг!! :clap: :clap: :clap:

пусть мой Магнето тоже побудет в теме)
ИзображениеMagneto by Anna M, on Flickr

ILLUSIYA
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение ILLUSIYA » 09 май 2017, 22:02

taisia, благодарю, интерьер давнишний, терпеливо дожидался жильцов.)
Minority, спасибо.) Люблю их за шахматами.
Вау, как хорош! Только после его упражнений снова мир спасать кому-то придется. :D А что у него за тело, фицен?

Minority
Мир кукол зовет...

Сообщение Minority » 09 май 2017, 22:14

ILLUSIYA, спасибо)) тело от ZC Toys.

LadyMary
Серьезно интересуюсь

Сообщение LadyMary » 10 май 2017, 09:46

Trigada, спасибо за ответ) Джун Ки видела (правда без челки, видимо поэтому и не узнала) Классный чувак! Его ещё и сами корейцы любят)
Taisia, рада, что удалось передать настрой ребят :3 Они сразу вписались в общую картину местности, одно удовольствие было фоткать))
Да, на Coomodel 27 см (достаточно удобное и устойчивое тело)

julsw
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение julsw » 12 май 2017, 00:03

Подскажите пожалуйста, что это за голова? Пару лет назад продавали ее тут на форуме, и продавец давал название, но я его не сохранила, только фото.
Изображение

MorenaAnna
Серьезно интересуюсь

Сообщение MorenaAnna » 12 май 2017, 14:39

Ой, только отвернулась, а тут столько всего нового)
Marinach, с прибытием!) а еще фото будут? и как вообще впечатления? Расскажите, плиз, для таких начинающих, как я)))
А ко мне тоже mr. Dixon прибыл!
Изображение

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 12 май 2017, 18:50

Nalufel, отличный вышел Шерлок :D Роспись хорошо смотрится.
Какое тело ему, в результате, досталось? Наряд узнаю, Poptoys :)

LadyMary, очаровательные у вас фотографии :D И ничего, что они технически не очень. Тем натуральнее атмосфера :D Первые выезды на дачу, ничего не работает как надо, любимые грабли не найти после зимы, и полиэтилен для накрывания грядок, мыши сгрызли :mrgreen:

ILLUSIYA, интерьерные фото в действии с Чарльзом и Эриком Изображение
Спасибо за замечательное угощение :) У них даже шахматы есть :o

Minority, потрясающий кадр, и потрясающий мужчина Изображение. Мне очень нравится, как вы его собрали - тело, наряд, вообще всё. Ну и постановочные кадры нравятся очень.

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 12 май 2017, 18:53

julsw, я не уверена, но кажется, этот товарищ от Triad Toys. Гляньте на ибей, их товаров сейчас осталось немного.

UPD: Точно Триад. Вот он:
http://www.ebay.com/itm/Triad-Gunn-4-Hire-Tyrus-Kilemahl-Elite-Ballistics-Support-Mercenary-1-6-MIB-/162504450046?hash=item25d6051ffe:g:R0EAAOSwT~9Wiy1n

MorenaAnna, очень нравится!!! Такой лукавый :D И настоящие волосы тоже здорово смотрятся на этом персонаже. Некоторая лохматость ему к лицу.

Mashka18
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mashka18 » 12 май 2017, 19:11

Знатоки экшентел, помогите подобрать тушку для мэна в серединке
Изображение
Слева направо: обычный пауэртимовец, обычный маттеловец, Playmates Toys Star Trek, Star Ace Toys 1/6 Scale SA0022, HT Dam CD Headplay SS
Я не сильна в экшенах, на фото постаралась собрать все что есть для наглядности скинтона. И еще важная деталь - шея, т.к. не у всех экшенов ее можно отделить.
Последний раз редактировалось Mashka18 14 май 2017, 19:48, всего редактировалось 1 раз.

Alana13
Постоянный житель форума

Сообщение Alana13 » 12 май 2017, 19:20

Mashka18, а покажите четвертого поближе, пожалуйста?!

Вернуться в «Другие коллекционные куклы»