Модератор: Kamille
Elena VL писал(а):BRIDI, подскажите, где можно посмотреть ваших Лиз Тейлор Маттел ? Интересно очень!
Elena VL писал(а):Фотографии Лиз Тейлор на теле ДиАнны
Elena VL писал(а):Valo Yossa, мне повезло - крепление оказалось стандартным, такого же типа как у ДиАнны. Разница была только в форме и размере фиксатора головы. У ДиАнны в форме шайбы, у Лиз – конус. Шайбу пришлось стачивать, потому что её диаметр оказался намного больше диаметра основания конуса, т.е. предназначенного для него отверстия в голове Лиз. Похоже , что крепление голов Монро и Лиз не одинаковое. У Монро какая- то полоска поперёк шеи. Это линия соединения головы и шеи, или мне показалось?
Elena VL писал(а):Valo Yossa, мне повезло - крепление оказалось стандартным, такого же типа как у ДиАнны. Разница была только в форме и размере фиксатора головы. У ДиАнны в форме шайбы, у Лиз – конус. Шайбу пришлось стачивать, потому что её диаметр оказался намного больше диаметра основания конуса, т.е. предназначенного для него отверстия в голове Лиз. Похоже , что крепление голов Монро и Лиз не одинаковое. У Монро какая- то полоска поперёк шеи. Это линия соединения головы и шеи, или мне показалось?
Valo Yossa писал(а): Я уже думала, что может, как-то нагреть платик на шее и когда он станет мягче, как-то его вогнуть его внутрь... но страшно такое делать, да и получится ли?
Londn писал(а):Я вчера об этом думала)))Может просто эту часть шей "подровнять",а остаток при нагреве примять по форме,чтоб удачно села голова на шею?!
Мне очень нравится моя Монро,и я понимаю,что она коллекционная кукла,которой любуются,а не таскают ее везде.Но хочется разнообразные ее фото,а не с одной позой.
Londn писал(а):Valo Yossa,у умных людей мысли сходятся!Мне страшно ее просто держать в руках,а приблизиться к ней с пилкой
,это жуть!Может надо прикупить еще одну,для "пыток")))Но главная проблема в том,для меня во всяком случае,это сама красота тела:именно такая фигура и была у Монро!Какая грудь,ноги,а ступни!!!Вот и мучайся,что важнее-подвижность
или
-тело точь в точь!!!
Моя тоже стоит в своей родной коробке,на письменном столе,ибо мой сервант не расчитан на таких высоких дам(((А вообще,я ей пару хочу найти)))
Londn писал(а):не обратила внимание на ноги.надо присмотреться)))Потом покажите результат?!
Elena VL писал(а):BRIDI, спасибо за ссылку! Посмотрела всё, получила море удовольствия ! Все ваши Лиз замечательные. Не только изумительное портретное сходство, но и какое настроение…. Просто восторг, а от Клеопатры полный отпад!
Elena VL писал(а):BRIDI, спасибо за ссылку! Посмотрела всё, получила море удовольствия ! Все ваши Лиз замечательные. Не только изумительное портретное сходство, но и какое настроение…. Просто восторг, а от Клеопатры полный отпад!
Yulchik писал(а):Artans очень красивая Мерилин.
Я читала (кажется даже в этой теме писали) , что это платье изнутри черное и красится. Так ли это??![]()
Я вот никак решиться не могу какую именно Мерилин я хочу...Прическа нравится как у Вашей ,но смущает красящееся платье.....
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей