!у меня Монро и тело точь в точь,к Минту мне не придраться
 !у меня Монро и тело точь в точь,к Минту мне не придраться  !
 !Модератор: Kamille
 !у меня Монро и тело точь в точь,к Минту мне не придраться
 !у меня Монро и тело точь в точь,к Минту мне не придраться  !
 !Elena VL писал(а):BRIDI, подскажите, где можно посмотреть ваших Лиз Тейлор Маттел ? Интересно очень!
 ) а потом подумала, что Вам вся тема будет интересна! Тем более, что там в двух местах мелькает и Ваша Минтовская Лиз в оригинальном аутфите!
 ) а потом подумала, что Вам вся тема будет интересна! Тем более, что там в двух местах мелькает и Ваша Минтовская Лиз в оригинальном аутфите!  А фото с приподнятым подолом
  А фото с приподнятым подолом  супер!
 супер! 

Elena VL писал(а):Фотографии Лиз Тейлор на теле ДиАнны

Elena VL писал(а):Valo Yossa, мне повезло - крепление оказалось стандартным, такого же типа как у ДиАнны. Разница была только в форме и размере фиксатора головы. У ДиАнны в форме шайбы, у Лиз – конус. Шайбу пришлось стачивать, потому что её диаметр оказался намного больше диаметра основания конуса, т.е. предназначенного для него отверстия в голове Лиз. Похоже , что крепление голов Монро и Лиз не одинаковое. У Монро какая- то полоска поперёк шеи. Это линия соединения головы и шеи, или мне показалось?
Elena VL писал(а):Valo Yossa, мне повезло - крепление оказалось стандартным, такого же типа как у ДиАнны. Разница была только в форме и размере фиксатора головы. У ДиАнны в форме шайбы, у Лиз – конус. Шайбу пришлось стачивать, потому что её диаметр оказался намного больше диаметра основания конуса, т.е. предназначенного для него отверстия в голове Лиз. Похоже , что крепление голов Монро и Лиз не одинаковое. У Монро какая- то полоска поперёк шеи. Это линия соединения головы и шеи, или мне показалось?
 ), домашним  понравилось,  обозвали её Клёпой и требуют для неё нормального шарнирного тела. Сделаю -  обязательно поделюсь опытом и покажу результат. Вам главное не торопиться и  собирать сейчас информацию. Пока процесс идёт, желание что-либо менять или  пропадёт или наоборот так окрепнет, что будет совсем не страшно резать, пилить и т.д.....
 ), домашним  понравилось,  обозвали её Клёпой и требуют для неё нормального шарнирного тела. Сделаю -  обязательно поделюсь опытом и покажу результат. Вам главное не торопиться и  собирать сейчас информацию. Пока процесс идёт, желание что-либо менять или  пропадёт или наоборот так окрепнет, что будет совсем не страшно резать, пилить и т.д.....  
Valo Yossa писал(а): Я уже думала, что может, как-то нагреть платик на шее и когда он станет мягче, как-то его вогнуть его внутрь... но страшно такое делать, да и получится ли?
 .
 .Londn писал(а):Я вчера об этом думала)))Может просто эту часть шей "подровнять",а остаток при нагреве примять по форме,чтоб удачно села голова на шею?!
Мне очень нравится моя Монро,и я понимаю,что она коллекционная кукла,которой любуются,а не таскают ее везде.Но хочется разнообразные ее фото,а не с одной позой.

!Мне страшно ее просто держать в руках,а приблизиться к ней с пилкой
 !Мне страшно ее просто держать в руках,а приблизиться к ней с пилкой  ,это жуть!Может надо прикупить еще одну,для "пыток")))Но главная проблема в том,для меня во всяком случае,это сама красота тела:именно такая фигура и была у Монро!Какая грудь,ноги,а ступни!!!Вот и мучайся,что важнее-подвижность
 ,это жуть!Может надо прикупить еще одну,для "пыток")))Но главная проблема в том,для меня во всяком случае,это сама красота тела:именно такая фигура и была у Монро!Какая грудь,ноги,а ступни!!!Вот и мучайся,что важнее-подвижностьLondn писал(а):Valo Yossa,у умных людей мысли сходятся!Мне страшно ее просто держать в руках,а приблизиться к ней с пилкой
,это жуть!Может надо прикупить еще одну,для "пыток")))Но главная проблема в том,для меня во всяком случае,это сама красота тела:именно такая фигура и была у Монро!Какая грудь,ноги,а ступни!!!Вот и мучайся,что важнее-подвижность
или
-тело точь в точь!!!
Моя тоже стоит в своей родной коробке,на письменном столе,ибо мой сервант не расчитан на таких высоких дам(((А вообще,я ей пару хочу найти)))
 Ох...
 Ох... 
 .надо присмотреться)))Потом покажите результат?!
 .надо присмотреться)))Потом покажите результат?!Londn писал(а):не обратила внимание на ноги.надо присмотреться)))Потом покажите результат?!

Elena VL писал(а):BRIDI, спасибо за ссылку! Посмотрела всё, получила море удовольствия ! Все ваши Лиз замечательные. Не только изумительное портретное сходство, но и какое настроение…. Просто восторг, а от Клеопатры полный отпад!
 Спасибо большое, очень приятно! А Тема портретных и правда очень интересная!
  Спасибо большое, очень приятно! А Тема портретных и правда очень интересная!Elena VL писал(а):BRIDI, спасибо за ссылку! Посмотрела всё, получила море удовольствия ! Все ваши Лиз замечательные. Не только изумительное портретное сходство, но и какое настроение…. Просто восторг, а от Клеопатры полный отпад!
 .....насмотрелась на портретных куколок Маттел-
 .....насмотрелась на портретных куколок Маттел-   Лиз Клеопатра и Одри Хепберн просто суперррррр....
   Лиз Клеопатра и Одри Хепберн просто суперррррр.... 
 ИМХО
 ИМХО

,платье не красится там)))
 ,платье не красится там))) 

,мне 2/3 платьев к ней нравятся!Я как то на ибее видела лысую
 ,мне 2/3 платьев к ней нравятся!Я как то на ибее видела лысую  Монро,мне захотелось из нее сделать Норму Джин,но стоила она как целехенькая НРБФ
 Монро,мне захотелось из нее сделать Норму Джин,но стоила она как целехенькая НРБФ  !
 ! 
 Yulchik писал(а):Artans очень красивая Мерилин.
Я читала (кажется даже в этой теме писали) , что это платье изнутри черное и красится. Так ли это??
Я вот никак решиться не могу какую именно Мерилин я хочу...Прическа нравится как у Вашей ,но смущает красящееся платье.....
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей