Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Сам сериал "Доктор Кто" посмотреть советую!)) А если интересно посмотреть конкретно на этих андроидов, то серия называется "Девушка в камине" (сезон 2, серия 4).
Dragon Обалденная кукла. Фоты прекрасные, более подходящий фон и не подыскать мне кажется- оочень понравились! Позы на фотках - как будто человека фоткали.
Спасибо всем за внимание). Лара из коллекционного издания для xbox. Самой приставки у меня нет, но пришлось купить набор из-за фигурки, слишком понравилась). Размер - около 22 сантиметров. http://www.tombraiderstore.com/lara-croft-play-arts-kai-figure.html И еще немного фотографий, снято на телефон, так как в фотоаппарате сели батарейки).
Dragon, да компьютерщиков вообще обделять в этом плане любят периодически... Надо бы и свою (ну точнее брата) фигурку такого типа тоже поснимать, а то давно уже собираюсь
Angelique Bonnet, Fujifilm FinePix S4400. По поводу качества снимков именно на эту модель фотоаппарата, можно добиться лучших результатов, если использовать ручные настройки. В принципе, это как раз техника для тех, кто хочет постепенно перейти уже на зеркальные камеры,так сказать переходной обучающий вариант, с этой целью и покупался. Но, в силу отсутствия времени и иногда (чаще всего ), природной лени, пока ничему не научился, и снимаю на автоматических настройках. Если не знать, на что способен фотоаппарат, результатом был бы вполне доволен). Все снимки выложенные в первой партии, сняты на фуджик, второй партии - Samsung Galaxy Note 2, ну а третья партия на Apple Ipad mini. Проработка деталей само собой лучше у фотоаппарата, самсунг делает неплохие снимки при слабом освещении, а у планшета, на мой взгляд, хорошая цветопередача.
Dragon, последние три фотографии просто восторг! Большое спасибо за информацию про фотоаппарат! Я давно подумываю о хорошем фотике))) Все записала) Пригодится)
Люди добрые, подскажите, пожалуйста, никто не пытался приладить голову от дамы ФР на тело Hotstuff или Phicen? Если встречали где, дайте ссылочек, пожалуйста. И если были удачные результаты, подскажите, пожалуйста, с какими тонами тел Hotstuff или Phicen сочетаются тона джапан и кавказиан ФР? Если этот вопрос поднимался в теме, прошу извинить, но всю ее просматривать нет времени. Заранее благодарю.
................... То, что шейный крепеж у экшн-тел и ФР-тел разный, я вижу, но, м.б. были использованы какие-то ухищрения, позволявшие приладить ФР-голову на Hotstuff/Phicen-тела?
Последний раз редактировалось Kazimia 16 окт 2013, 19:44, всего редактировалось 1 раз.