САНА писал(а):aladol, какая роскошная Дама! Супер!
..спасибо... вот и увидели мою мисс февраль, только фотку я другую поставлю на конкурс

Модератор: Kamille
САНА писал(а):aladol, какая роскошная Дама! Супер!
aladol писал(а):Спасибо... Ручку пришлось чинить, потому что не дождалась ответа (у них были каникулы), а у меня паника и сломанная ручка в руке, вот и нашла манеру не боятся хрупкости ручек, а потом пришло послание, что они вышлют новую, подожду... А за хрупкость не волнуйтесь, они не такие хрупкие, как кажется, просто мне не повезло и пришла с поломанной рукой. И если Вы купите у них на сайте, то в течение 14 дней после получения, они заменят все повреждения, так что...думайте. Сколько до вас идёт не знаю, до Испании за 2 недели после оплаты пришло заказной бандеролью.
Yulchik писал(а):
да я уже почти решиласьа скажите, плиз, Вам дали номер для отслеживания?
САНА писал(а):aladol, мисс Февраль великолепна! На мой взгляд первое фото удачно бы подошло для календаря.
И обязательно напишите как придет новая ручка. Вы молодец, что не побоялись и починили. Но лучше, чтобы этот опыт никому не пригодился. Пусть куклы приезжают к нам в хорошем состоянии и радуют нас!
Kiwi писал(а):Ой, сколько я много нового и красивого пропустила....![]()
aladol, благодоря вам темка становится интересней
missflame писал(а):Девочки, теперь среди поклонников куколок Innoquii стало как минимум на одного больше![]()
aladol писал(а): Ну что вы! Здесь все хвастаются своими красавицами, просто мне её держать на полке не интересно, я её покупала, чтобы одевать... а где мне ещё показывать её наряды как не здесь??? Среди любителей этих кукол...
netanna писал(а):Добрый день!
Вот и еще одна поклонница к вам!
Принимаем поздравления и делимся косяками!
Сразу оговорюсь, что покупала на официальном сайте.
Кукла приехала с отбитой правой мочкой! Все пойму, и ноги, и руки, но ухо... Отбить при транспортировке его просто не вероятно! Скорее всего, кукла попала в коробку уже с дефектом.
Если кому интересно - выложу фото... Так расстроена, что даже фотографировать не хочется...
Хочется надеяться, что так "повезло" только мне и другие приобретатели окажутся удачливее.
Jul777 писал(а):Серое -это черепушка просвечивает) -я страницами раньше показывала Невесту без парика. Мне не нравился зазор между волосами и лбом - если в живую еще так-сяк, то на фото очень заметен. Не бойтесь оскальпировать куклу, ей годятся парики от пуки.
Отправлять или нет куклу обратно.. Наверное, это зависит от количества и не-качества) разрушений. Я когда- то не смогла ставить у себя нумину, принесшую мне неприятные ощущения длинною почти в год - столько шла посылка)). И оставила дорогую куклу с трещиной на корпусе.
В общем, не расстраивайтесь! Куклы хорошие, им чуть вашего внимания и все неприятности забудутся![]()
в парике от пуки
Jul777 писал(а):aladoll
http://dollfairyland.com/shop/step0.php ... 0110114303
парики для пуки-пуки и любые парики размера 3-4
обувь подходит от авангард. На форуме в Мастерской есть девушка, у нее можно купить колодки, а верх смастерить самой
alalkomena писал(а):Та девочка сейчас, кажется, не берет заказы. А для тоннеров обувь им очень велика, я мерила. Наверное, можно родные от Авантгардз попробовать. Или и-бей, тоже хочется еще своей обувку где-то взять.
missflame писал(а):aladol, Роскошная у вас Мисс Март![]()
![]()
Шикарный наряд!!
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей