Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Innoquii от Superfrock

Коллекционные куклы, не вошедшие в другие тематические разделы

Модератор: Kamille

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Innoquii от Superfrock

Сообщение aladol » 12 янв 2012, 22:03

САНА писал(а):aladol, какая роскошная Дама! Супер!

..спасибо... вот и увидели мою мисс февраль, только фотку я другую поставлю на конкурс :wink:

Yulchik
Постоянный житель форума

Сообщение Yulchik » 13 янв 2012, 07:26

aladol писал(а):Спасибо... Ручку пришлось чинить, потому что не дождалась ответа (у них были каникулы), а у меня паника и сломанная ручка в руке, вот и нашла манеру не боятся хрупкости ручек, а потом пришло послание, что они вышлют новую, подожду... А за хрупкость не волнуйтесь, они не такие хрупкие, как кажется, просто мне не повезло и пришла с поломанной рукой. И если Вы купите у них на сайте, то в течение 14 дней после получения, они заменят все повреждения, так что...думайте. Сколько до вас идёт не знаю, до Испании за 2 недели после оплаты пришло заказной бандеролью.

да я уже почти решилась :oops: а скажите, плиз, Вам дали номер для отслеживания?

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 13 янв 2012, 13:16

aladol, мисс Февраль великолепна! На мой взгляд первое фото удачно бы подошло для календаря.
И обязательно напишите как придет новая ручка. Вы молодец, что не побоялись и починили. Но лучше, чтобы этот опыт никому не пригодился. Пусть куклы приезжают к нам в хорошем состоянии и радуют нас!

Kiwi
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Kiwi » 13 янв 2012, 23:34

Ой, сколько я много нового и красивого пропустила.... :shock:
aladol, благодоря вам темка становится интересней :!:

missflame
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение missflame » 14 янв 2012, 00:09

Девочки, теперь среди поклонников куколок Innoquii стало как минимум на одного больше :oops:

Сегодня у меня появились такие лапочки:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Я от куколок в полном восторге :oops: Такие хрупкие, волшебные :roll:
Я просто влюблена :o
Последний раз редактировалось missflame 14 янв 2012, 14:45, всего редактировалось 1 раз.

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 14 янв 2012, 01:22

Yulchik писал(а):

да я уже почти решилась :oops: а скажите, плиз, Вам дали номер для отслеживания?

Нет... только написали, что спасибо за покупку ваш заказ оформляется...и всё... Собственно, они шлют заказной бандеролью, а там под подпись, надеюсь, что всё придёт без проблем...

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 14 янв 2012, 01:26

САНА писал(а):aladol, мисс Февраль великолепна! На мой взгляд первое фото удачно бы подошло для календаря.
И обязательно напишите как придет новая ручка. Вы молодец, что не побоялись и починили. Но лучше, чтобы этот опыт никому не пригодился. Пусть куклы приезжают к нам в хорошем состоянии и радуют нас!

Я её и вешала, только на другом фоне, но теперь придётся до февраля ждать... :( А когда получу новую ручку, то ещё и фотку повешу...пока не придёт, мне кажется, что и не шлют совсем...эти фроки такие скупые на переписку, всё коротко и без эмоций...ждёмс... Ну конечно, пусть у всех будут куклы в идеальном состоянии... ведь они же не только игрушка, но и часть нашей радости :wink: ... Я как вспомню, с какими дрожащими руками открывала пакет... :D

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 14 янв 2012, 01:29

Kiwi писал(а):Ой, сколько я много нового и красивого пропустила.... :shock:
aladol, благодоря вам темка становится интересней :!:

Ну что вы! Здесь все хвастаются своими красавицами, просто мне её держать на полке не интересно, я её покупала, чтобы одевать... а где мне ещё показывать её наряды как не здесь??? Среди любителей этих кукол... :D

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 14 янв 2012, 01:33

missflame писал(а):Девочки, теперь среди поклонников куколок Innoquii стало как минимум на одного больше :oops:

поздравляю... в нашем полку прибыло! Действительно, в реале они намного лучше, кстати, я на медсестру смотрела, думала её купить...ну...может и куплю, они все прекрасны! :D

Yulchik
Постоянный житель форума

Сообщение Yulchik » 14 янв 2012, 13:00

Я решилась таки , вчера заказала себе невесту, получила письмо от фроков что все ок заказ принят и деньги уже сняли а вот в написании адреса у них получился глюк название улицы вместо некоторых букв какие то символы читаются, написала тут же им письмо и по почте и на сайте чтобы адрес поправили....но в ответ естественно тишина.... :cry: Остается надеяться что они письмо хотя бы прочитают и адрес напишут верно... :twisted:

missflame поздравляю Вас, девушки просто красавицы .....

aladol писал(а): Ну что вы! Здесь все хвастаются своими красавицами, просто мне её держать на полке не интересно, я её покупала, чтобы одевать... а где мне ещё показывать её наряды как не здесь??? Среди любителей этих кукол... :D

aladol обязательно показывайте , Ваши работы просто произведение искусства.....тихо завидую , я вот например совсем шить не умею... :cry:

netanna
Серьезно интересуюсь

Сообщение netanna » 14 янв 2012, 17:43

Добрый день!
Вот и еще одна поклонница к вам!
Принимаем поздравления и делимся косяками!
Сразу оговорюсь, что покупала на официальном сайте.
Кукла приехала с отбитой правой мочкой! Все пойму, и ноги, и руки, но ухо... Отбить при транспортировке его просто не вероятно! Скорее всего, кукла попала в коробку уже с дефектом.
Далее по списку:
1. Одежда ВСЯ мала!!! Колготки застряли на коленках, трусы не застегиваются, на платье возле кнопок тут же образовались дыры, горловина оттопыривается!!! Сидит вся одежа так косо, что нет слов!
2. Подставка в месте резьбы ржавая!!!
3. Прокладок на половине шарниров просто нет. Все шарниры в клее, кукла грязная! На спине и бедрах с внешней стороны потеки клея. На шарнирах дырочки от штырьков закрашены краской мерзкого ярко розового цвета.
4. Руки в разогнутом состоянии кукла держать не может, локоть в шарнир просто не помещается. Если руку распрямить, то она тут же выстреливает обратно и бьется о тело (боюсь, вообще разобьется).
5. Маникюр смазан.
6. Волосы не белые!!! Вернее некоторая их часть белая, а остальное серого цвета. Локон, который держит волосы на макушке серый, грязный и в клее!
7. Серьги оставляют черные круги в дырочках и они РЖАВЫЕ!!!
8. Ноги разной длины, одно ухо (если смотреть сзади) выше другого, при чем на приличное расстояние.
Ах, да... 9. Туфли РАЗНОГО размера и не одеваются, а натягиваются, еще немного и пластиковый задник просто порвется.
Если кому интересно - выложу фото... Так расстроена, что даже фотографировать не хочется...
Хочется надеяться, что так "повезло" только мне и другие приобретатели окажутся удачливее.

Yulchik
Постоянный житель форума

Сообщение Yulchik » 14 янв 2012, 18:57

netanna :shock: какой кошмар, Вы невесту получили? просто какой то беспредел...... :twisted: столько косяков сразу просто кошмар.
Фото покажите все таки.
С ужасом теперь буду ждать свою ...... :cry:

netanna
Серьезно интересуюсь

Сообщение netanna » 14 янв 2012, 19:10

Yulchik, прошу прощения, не указала. Да, у меня невеста. Единственная радость - это ее лицо... Ну, ничего! Отмоем, прокладки в шарнирах поменяем, ухо нарастим, серьги заменим, аутфит заменим, волосы все равно менять... Просто обидно, не пять копеек, и компания, которая поставляет на рынок сибариток. Думала, что уж они-то не подкачают. А ведь продавали ее в начале совсем за другие деньги :( И кто-нить купил.

Yulchik
Постоянный житель форума

Сообщение Yulchik » 14 янв 2012, 22:02

Соглашусь с Jul777 у меня тоже ощущещние что нам простите за грубость сливают остатки "не кондишен"....и как бы это не звучало банально но "за страну обидно" в прямом и переносном смысле! :twisted:

Jul777 думаете достаточно послать им фото чтобы они прислали другую куклу?или эту придется высылать им обратно, так на доставке можно разориться :roll:

netanna
Серьезно интересуюсь

Сообщение netanna » 14 янв 2012, 22:39

Jul777 Покупала куклу через посредника, плюс пересылка, плюс опять ожидание...(эта ехала ко мне пять недель, это в Питер :) ) да ну их на фиг, честное слово... просто теперь не буду новых покупать... с рук покупаешь и дешевле, и не кота в мешке... самое смешное, что на форуме уже есть в продаже и невеста и остальные девочки. Нет, блин, захотелось "нетроганую". Это, может, мне так везет? Мне и остальные куклы вечно "с приветом" приезжали (то некомплект, то с пятнами, то глаза косые :) )Но в любом случае, спасибо за совет. Я думаю, что они и цену понизили специально из-за того, что остались только некондиция.

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 14 янв 2012, 23:29

netanna писал(а):Добрый день!
Вот и еще одна поклонница к вам!
Принимаем поздравления и делимся косяками!
Сразу оговорюсь, что покупала на официальном сайте.
Кукла приехала с отбитой правой мочкой! Все пойму, и ноги, и руки, но ухо... Отбить при транспортировке его просто не вероятно! Скорее всего, кукла попала в коробку уже с дефектом.

Если кому интересно - выложу фото... Так расстроена, что даже фотографировать не хочется...
Хочется надеяться, что так "повезло" только мне и другие приобретатели окажутся удачливее.

:shock: :shock: :shock: Я думала, что только одна несчастная с браком, а оказывается нас больше.... Про страну не могу сказать, что ТОЛЬКО В РОссию шлют брак, я живу в Испании и мне тоже выслали с отбитой рукой, которая просто рассыпалась, ну колготки с трудом налезли, так я их сняла и больше не одеваю, поскольку просто мешают... А с таким браком они ОБЯЗАНЫ заменить, если вы им напишите в течение 14 дней после получения, так что пишите, они ответят. Я это сделала и ничего...обещали руку выслать. А с рукой осторожно, у меня на правой палец отбился, я пыталась поставить её прямо, а она как стрельнула об своё тело, что отбился большой палец...но это уже моя вина...

alalkomena
Мир кукол зовет...

Сообщение alalkomena » 15 янв 2012, 00:06

netanna, очень неприятно :( Сочувствую. Моя дева тоже не без огрехов, но все же не так, чтоб страшно.
Розовое на месте крепления шарнира - это у всех, наверное. Ну и волосы не самые лучшие, это да. А серое - это не волосы серые, это наверное, ее серый скальп просвечивает. Я вот сейчас в процессе построения выкройки не выдержала и оторвала эту конструкцию нафиг, по примеру некоторых девочек ранее в теме. И его серый родимый увидела. Лучше уж лысой,чем с этим. И кстати, мне действительно нравится больше. А парички нас спасут и облагородят.
А "стреляет" руками тоже, наверное каждая, перетянуты они, имхо. Но вот все остальное, и главное ушко :cry: Пишите им, действительно, чего уж, с таким-то "особенностями" покупки! :twisted:

hrumka
Постоянный житель форума

Сообщение hrumka » 15 янв 2012, 11:40

Своим куклам ,чтоб ушки не пачкались ,я сделала на заказ золотые колечки-сережки.А так ,вроде,все нормально(одежда ,туго,но налазит и застегивается)

netanna
Серьезно интересуюсь

Сообщение netanna » 15 янв 2012, 14:45

Спасибо огромное, девочки, за поддержку! И правда, теперь уже все не таким плохим кажется. Сегодня еще раз при дневном свете рассмотрела :))) Постараюсь фотографии выложить, лялька маленькая не дает :)))

missflame
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение missflame » 15 янв 2012, 17:07

aladol, Yulchik спасибо большое!!! :) :oops:

netanna жаль, конечно.. Но большинство недостатков у многих этих кукол - аутфит, туфли, волосы... И я думаю, это не так критично... Если вам девочка нравится, может стоит ее оставить и в заботливых руках она преобразится :oops: Лицо у Невесты и правда восхитительное :oops:

Кстати, у Медсестры череп под волосами черного цвета, и не просвечивает так явно поэтому :)
Не знаю, буду ли снимать своим скальп в будущем, пока что рука не поднимется наверное :roll:

netanna
Серьезно интересуюсь

Сообщение netanna » 15 янв 2012, 21:39

По поводу волос: волосы серые не на голове, я подробно перечитывала все записи счастливых обладательниц, в принципе, была готова ко многим недочетам. Волосы серые в хвосте, они прядями. И локон, который связывает хвост очень грязный. Блин, срочно надо сделать фото :))) объяснять очень трудоемко.

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 17 янв 2012, 00:53

Девочки и мальчики!!! Спешу поделиться радостью фроки послали мне новые руки Вот их послание и даже номер трека написали!!! Прогресс!! Hi

I have posted you a set of Bride hands, they left the office today the 16/01/2012 with Royal Mail, www.royalmail.com tracking no. RJ914769478GB, please let me know when they arrive.

Many Thanks

Lucrezia

Так что не бойтесь, пишите о своих проблемах, и некачественных куклах, они обязательно ответят!!! :D

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 17 янв 2012, 00:57

Jul777 писал(а):Серое -это черепушка просвечивает) -я страницами раньше показывала Невесту без парика. Мне не нравился зазор между волосами и лбом - если в живую еще так-сяк, то на фото очень заметен. Не бойтесь оскальпировать куклу, ей годятся парики от пуки.
Отправлять или нет куклу обратно.. Наверное, это зависит от количества и не-качества) разрушений. Я когда- то не смогла ставить у себя нумину, принесшую мне неприятные ощущения длинною почти в год - столько шла посылка)). И оставила дорогую куклу с трещиной на корпусе.
В общем, не расстраивайтесь! Куклы хорошие, им чуть вашего внимания и все неприятности забудутся :lol:
в парике от пуки
Изображение

Кстати, давно хотела написать, что мне нравятся ваши наряды красный и белый, очень оригинальные! И вопрос, а где можно купить парики пуки? Может ещё кто подскажет, где брать обувь??? Я сама не могу сделать, у меня такие корявые туфли выходят, что просто опускаются руки....

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 18 янв 2012, 02:40

Jul777 писал(а):aladoll
http://dollfairyland.com/shop/step0.php ... 0110114303
парики для пуки-пуки и любые парики размера 3-4
обувь подходит от авангард. На форуме в Мастерской есть девушка, у нее можно купить колодки, а верх смастерить самой

вот спасибо...посмотрела все парики парочку мне очень запали...я кажется видела эту мастрерицу...колодки у неё прозрачные??? Если она, то просто фантастика... Только не знаю, она как на заказ делает, или у неё в свободной продаже?... короче, пошла искать :wink:

alalkomena
Мир кукол зовет...

Сообщение alalkomena » 18 янв 2012, 08:14

Та девочка сейчас, кажется, не берет заказы. А для тоннеров обувь им очень велика, я мерила. Наверное, можно родные от Авантгардз попробовать. Или и-бей, тоже хочется еще своей обувку где-то взять.

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 20 янв 2012, 00:01

alalkomena писал(а):Та девочка сейчас, кажется, не берет заказы. А для тоннеров обувь им очень велика, я мерила. Наверное, можно родные от Авантгардз попробовать. Или и-бей, тоже хочется еще своей обувку где-то взять.

Тогда если я где чего нарою, поделюсь ссылой, а пока на ебее только для сиб целый обувной магазин, а на авангардо
к вообще ничего не видела. Тут на форуме есть одна девочка, которые создаёт просто шедевры, только не знаю, как она с заказами работает или нет.. надо пойти у неё спросить...если что кину сюда инфу :wink:

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 22 янв 2012, 21:54

Моя новая работа Мисс Март...(правда в родных туфлях :cry:) Остальные ракурсы у меня в теме
Изображение

missflame
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение missflame » 24 янв 2012, 12:24

aladol, Роскошная у вас Мисс Март :shock: :o :) Шикарный наряд!! :)

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 25 янв 2012, 03:28

missflame писал(а):aladol, Роскошная у вас Мисс Март :shock: :o :) Шикарный наряд!! :)

:oops: Спасибо...я давно хотела его сшить...и наконец решилась :wink:

aladol
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение aladol » 25 янв 2012, 03:30

Ура, наконец пришли новые ручки, причём 2, теперь думаю...не буду пока менять, пусть лежат в запасе...Всё таки не такие уже и плохие фроки... :wink:

Вернуться в «Другие коллекционные куклы»