Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Flamenko,Мартиша Аддамс девочки обьясните как так получаеться ваши куколки просто в тысячу раз лучше чем на промо. Дашуля поздравляю девочка просто чудесная , а карие глаза так и впиваються в сердце.
Всем спасибо за внимание! Я тоже очень люблю необычных персонажей
Материал, похоже, винил... Плотное тело, голова тоже довоьно жёсткая. Пальцы на руках немного гнутся, как бы слегка амортизируют. Руки разводятся в стороны, в локтях не сгибаются. Ноги тоже не сгибаются, она просто садится как обычная кукла.
В общем, еще ни одна (нет, были, были и другие, конечно, но что б тааак) кукла не трепала мне так нервы! Истерла их просто в пух ипрах Ждала я её доооолго Дождалась. С траблами, конечно (даже что б с почты забрать), но все же. Обновка:
Злится она на меня тоже
Ну, в общем, больше не буду своими фотками пространство засорять
Всех с обновками!!! У всех очень красивые куколки! Alisa от Агнес балдею, она такая особенная девушка, надеюсь удасться на нее поднакопить тем более из новой коллекции никого не хочется Ко мне тоже приехала новая девочка (для меня по крайней мере). Благодаря Джессике я нашлу ТУ самую куклу, которая безумно нравится и стала особенной для меня (думаю понимаете ). В чужой одежде она фотографироваться отказывалась, ждала обновок и вот: