Irishka83 писал(а):Давно просматриваю все Ваши замечательные работы!Даже слов нет! Одни эмоции! Анжела с белокурыми волосами - просто прелесть! Сказочная девушка!
Спасибо
 Заглядывайте почаще, обязательно будут новые, еще более прекрасные куклы!
Модератор: whispering-leaf
Irishka83 писал(а):Давно просматриваю все Ваши замечательные работы!Даже слов нет! Одни эмоции! Анжела с белокурыми волосами - просто прелесть! Сказочная девушка!
OlgaF писал(а):Куколки прекрасненькие, спасибо за Ваш труд. Может Вам уже задавали такой вопрос - а почему Вы не делаете вставные глаза? мне кажется что, это как раз самая завораживающая часть в таких куклах.

Это новый молд?
  Это новый молд?

Julial писал(а):О вставных глазах. Если говорить о самовыражении, в росписи его больше, на мой взгляд. А для авторской куклы это самое важное.
 интересно. Смуглянка есть, это я знаю.
 интересно. Смуглянка есть, это я знаю.

Irkind писал(а):Наверное, она самый подходящий персонаж для ангела.

Почему у меня нет таких подруг как Вы???
 Почему у меня нет таких подруг как Вы??? 

Laura писал(а):Паричок ей тоже очень идет.

- Новый год, новые идеи, новые проекты, я тож начала новый - хочу вернутся к размеру ок. 40 см, леплю фигуристую тетеньку
 - Новый год, новые идеи, новые проекты, я тож начала новый - хочу вернутся к размеру ок. 40 см, леплю фигуристую тетеньку  
annakucherenko писал(а):Как всегда "идеи витают в воздухе"- Новый год, новые идеи, новые проекты, я тож начала новый - хочу вернутся к размеру ок. 40 см, леплю фигуристую тетеньку
 Не знаю еще, как скоро долеплю, но хочу, чтобы было прямо хорошо, так что буду стараться до победного.
 Не знаю еще, как скоро долеплю, но хочу, чтобы было прямо хорошо, так что буду стараться до победного.
annakucherenko писал(а):Небось мужчинку?

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей