В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
annakucherenko, я, кстати, о твоей вспомнила, когда имя выбирала. Помялась маленько, но ничего другого у меня к ней не клеилось. Следующее воплощение этого молда, скорее всего, будут иначе звать. Но эта точно Катя!
Вместе с Катиной головой (которая отлилась нормально), я сделала еще одну. Случайно Она отлилась не совсем хорошо и ее пришлось модифицировать. В общем, это альтернативная Катина версия. Совершенно уникальная
Иногда ошибки или простые случаи бывают непредсказуемошикарными. Личико вышло чудеснейшее - мне сразу пришло в голову имя, нежное и изящное - Милена. Не знаю почему, это то что выпало на ум.
Парики можно менять и я много раз показывала одну и ту же куклу в разных париках Даже София на первых двух фото в разных париках! На одной короткий, а на другой видно, что длинный
ну я думала то примерка перед приклеиванием так как после того как куколка подружится с подходящим паричком, я ее вижу все время в нем .. этож его поправлять надо ..и все такое ..вот и подумала может приклеиваете.. Катюшек сравнила, но особых отличий не нашла