Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Обезьянки Monchhichi и Bebichhichi
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Обезьянки Monchhichi и Bebichhichi
vik69 думала хотелки кончились, а теперь вот, можно стащить это фото в хотелки?

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vik69
маленький черный котик с голубыми глазками просто чудо
маленький черный котик с голубыми глазками просто чудо
Natta,специально для Вас я покажу ещё одного спящего мончича-часа через три...
Frya,они и мои любимцы
Marishka77,месяцев пять назад я вообще не знал о мончичах...
LaO, а у нас и сейчас в зоопарке полно диких обезьян,многие из которых родом из Бразилии...
Nadilisa,пожалуйста, они действительно очень замечательные игрушки! skoree,а мы ведь с ним похожи...
Я сниму его для Вас в новой позе и покажу вечером
Sunpriestes,пожалуйста! А то,что вырабатываются {я надеюсь не только у Вас} гормоны счастья,так это замечательно! Сейчас у нас положительные эмоции в дефиците...
Destine,"кружжжите меня,кружжжите..",-в смысле- конечно тащите
сколько сможете поднять...
sen-sen,согласен-чудо!Маленькое,но оно! 
Последний раз редактировалось vik69 27 июл 2011, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дразните, да? Ну что ж, очень-очень жду!!! А мончичка в штанишках с пуговками - хорош!!!

Последний раз редактировалось Natta 27 июл 2011, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Natta , действительно хорош,да и костюмчик родной...
Обещание выполнил...
Alena Doll,эта киса покорила многих...
skoree,это для Вас...
Вот такой спящий малыш... 
Alena Doll,эта киса покорила многих...
Вот такой спящий малыш...
Последний раз редактировалось vik69 27 июл 2011, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
vik69
Обе лапы в нос-СУПЕР!Красавцы!
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Алёна,такого нет,пока нет... 
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
А если возвратиться к обезьянкам, я не поняла, ноздрятый тоже Моночини? 
Если это не обезьяна,то пусть бросят в меня камень...
А вот мончичи-ли,незнаю... 
У меня пополнение, благодоря фото предоставленного для эксплуатации в хочушках tanchik мне в тот же день предложили эту чудо обезьянку и вот она приехала, спасибо и ее хозяйке Анне
теперь у меня вот такая сладкая парочка

теперь у меня вот такая сладкая парочка

Destine, вот и на Вашей улице праздник...
Поздравляю с замечательно-красивым мончичи
Кстати,у меня такого нет... 
Спасибо, я еще не верю что он у меня есть, моя хотелка и ее реализация произощли очень быстро, теперь вот зайка в хотелках - vik69 раздразнил! 
Destine, поздравляю с исполнением хочушки! Очень рада, что моё фото пригодилось!
А у Вашего обезьянёнка в ушках есть ямочки, что бы пальчики вставлять?
tanchik писал(а):Destine, поздравляю с исполнением хочушки! Очень рада, что моё фото пригодилось!А у Вашего обезьянёнка в ушках есть ямочки, что бы пальчики вставлять?
В ушах у моего нет, а у Вашего есть?
Мой в зеленых штанишках и слюнявчеке.
Destine писал(а):В ушах у моего нет, а у Вашего есть?
Мой в зеленых штанишках и слюнявчеке.
У моего ямки в ушах есть, и пока паричок был частично оторван, пальчики там держались очень даже здОрово. А вот когда я паричок на висках подклеила, пальчики выскакивают, но ненадолго зафиксировать можно. Мой без одёжки и весьма потрёпан. Шкурку я штопала в двух местах. А Ваш просто красавчик - как будто только что из магазина
М-м-ряу!!! Какие очаровашки!!! Вик, вы просто МолодЕц! (или МОлодец!) У вас просто Клондайк - зависть из белой становится уже серой и пыльной и возможно скоро почернеет.

- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Какая кошечка с бубенчиком.
я тоже такую хочу

- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давно мечтала о Мончичи... и совершенно не ожидала встретить его в своём городе. А тут внезапно увидела на блошке знакомую мордочку, но увы, состояние оставляло желать лучшего...
Всё равно я не удержалась и взяла его. Вот... Не знаю, насколько он винтажный, но заигран сильно. Сейчас думаю, как ему помочь
Стёртую краску могу подкрасить, набить заново (он сзади распорот и наполнителя нет) тоже могу, но сама шкурка свалялась, особенно на голове. И хвостика нет... Он ведь должен был быть?
В общем, идеально было бы заменить шкурку. Никто не пробовал сделать такое?

vik69 Сколько новых Мончичиков
обзавидовалась 
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nimrodel, ага, и я!!!
Наши жители

vik69, скунс-это что-то
vik69, скунс-это что-то
Последний раз редактировалось olseana 14 сен 2011, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olseana, хороши ваши малыши! состояние шубки - идеальное, вся лоснится!
Natta, спасибо-это мы все стираные 
Krista,скорее всего МолОдец...
А насчёт цвета зависти,так Вы не волнуйтесь,не почернеет,ведь как мне кажется у Вас не бывает "чёрных"мыслей
Alena Doll,а хотите я сам одену бубенчик и стану похож на М.Боярского в фильме-Новогодние приключения Маши и Вити Чем не мартовский кот... Я ещё и петь могу-"пора-пора-порадуемся на своём веку..."
Kari,замечательный,настоящий Мончичи, подумаешь, хвоста нет...
А может это промежуточная ветвь в эволюции,когда человекообразные обезьяны уже сбросили хвосты,а густой волосяной покров на всём теле ещё остался...
Кстати,мои ребятки не нуждаются в пересадке кожи и других хирургических вмешательствах-они приходят здоровыми.
nimrobel,Вам-ли быть в печали...У Вас живёт много замечательных кукол,любимых Вами кукол...
Natta,и у Вас их тоже изрядное количество...
olseana,сам-то скунс тихий мальчик,но когда он на кого-нибудь разозлиться,то...Кстати,я тут недавно противогаз купил-спасает...
Ну а Мончичи у Вас прямо как с картинки!Это чем-же их кормить нужно,чтобы шерсть так блестела...
Вот ,что значит правильный уход 
Alena Doll,а хотите я сам одену бубенчик и стану похож на М.Боярского в фильме-Новогодние приключения Маши и Вити Чем не мартовский кот... Я ещё и петь могу-"пора-пора-порадуемся на своём веку..."
Kari,замечательный,настоящий Мончичи, подумаешь, хвоста нет...
nimrobel,Вам-ли быть в печали...У Вас живёт много замечательных кукол,любимых Вами кукол...
Natta,и у Вас их тоже изрядное количество...
olseana,сам-то скунс тихий мальчик,но когда он на кого-нибудь разозлиться,то...Кстати,я тут недавно противогаз купил-спасает...