Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Обезьянки Monchhichi и Bebichhichi
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Обезьянки Monchhichi и Bebichhichi
vik69 думала хотелки кончились, а теперь вот, можно стащить это фото в хотелки?

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vik69
маленький черный котик с голубыми глазками просто чудо
маленький черный котик с голубыми глазками просто чудо

Natta,специально для Вас я покажу ещё одного спящего мончича-часа через три...
Frya,они и мои любимцы
Marishka77,месяцев пять назад я вообще не знал о мончичах...
LaO, а у нас и сейчас в зоопарке полно диких обезьян,многие из которых родом из Бразилии...
Nadilisa,пожалуйста, они действительно очень замечательные игрушки! skoree,а мы ведь с ним похожи...
Я сниму его для Вас в новой позе и покажу вечером
Sunpriestes,пожалуйста! А то,что вырабатываются {я надеюсь не только у Вас} гормоны счастья,так это замечательно! Сейчас у нас положительные эмоции в дефиците...
Destine,"кружжжите меня,кружжжите..",-в смысле- конечно тащите
сколько сможете поднять...
sen-sen,согласен-чудо!Маленькое,но оно! 

Последний раз редактировалось vik69 27 июл 2011, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дразните, да? Ну что ж, очень-очень жду!!! А мончичка в штанишках с пуговками - хорош!!!

Последний раз редактировалось Natta 27 июл 2011, 17:16, всего редактировалось 1 раз.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Natta , действительно хорош,да и костюмчик родной...
Обещание выполнил...
Alena Doll,эта киса покорила многих...
skoree,это для Вас...
Вот такой спящий малыш... 

Последний раз редактировалось vik69 27 июл 2011, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
vik69
Обе лапы в нос-СУПЕР!Красавцы!

- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Алёна,такого нет,пока нет... 

- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
А если возвратиться к обезьянкам, я не поняла, ноздрятый тоже Моночини? 

Если это не обезьяна,то пусть бросят в меня камень...
А вот мончичи-ли,незнаю... 

У меня пополнение, благодоря фото предоставленного для эксплуатации в хочушках tanchik мне в тот же день предложили эту чудо обезьянку и вот она приехала, спасибо и ее хозяйке Анне
теперь у меня вот такая сладкая парочка

теперь у меня вот такая сладкая парочка

Destine, вот и на Вашей улице праздник...
Поздравляю с замечательно-красивым мончичи
Кстати,у меня такого нет... 

Спасибо, я еще не верю что он у меня есть, моя хотелка и ее реализация произощли очень быстро, теперь вот зайка в хотелках - vik69 раздразнил! 

Destine, поздравляю с исполнением хочушки! Очень рада, что моё фото пригодилось!
А у Вашего обезьянёнка в ушках есть ямочки, что бы пальчики вставлять?

tanchik писал(а):Destine, поздравляю с исполнением хочушки! Очень рада, что моё фото пригодилось!А у Вашего обезьянёнка в ушках есть ямочки, что бы пальчики вставлять?
В ушах у моего нет, а у Вашего есть?
Мой в зеленых штанишках и слюнявчеке.
Destine писал(а):В ушах у моего нет, а у Вашего есть?
Мой в зеленых штанишках и слюнявчеке.
У моего ямки в ушах есть, и пока паричок был частично оторван, пальчики там держались очень даже здОрово. А вот когда я паричок на висках подклеила, пальчики выскакивают, но ненадолго зафиксировать можно. Мой без одёжки и весьма потрёпан. Шкурку я штопала в двух местах. А Ваш просто красавчик - как будто только что из магазина

М-м-ряу!!! Какие очаровашки!!! Вик, вы просто МолодЕц! (или МОлодец!) У вас просто Клондайк - зависть из белой становится уже серой и пыльной и возможно скоро почернеет.

- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Какая кошечка с бубенчиком.
я тоже такую хочу

- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давно мечтала о Мончичи... и совершенно не ожидала встретить его в своём городе. А тут внезапно увидела на блошке знакомую мордочку, но увы, состояние оставляло желать лучшего...
Всё равно я не удержалась и взяла его. Вот... Не знаю, насколько он винтажный, но заигран сильно. Сейчас думаю, как ему помочь
Стёртую краску могу подкрасить, набить заново (он сзади распорот и наполнителя нет) тоже могу, но сама шкурка свалялась, особенно на голове. И хвостика нет... Он ведь должен был быть?
В общем, идеально было бы заменить шкурку. Никто не пробовал сделать такое?

vik69 Сколько новых Мончичиков
обзавидовалась 

- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nimrodel, ага, и я!!!
Наши жители

vik69, скунс-это что-то

vik69, скунс-это что-то

Последний раз редактировалось olseana 14 сен 2011, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olseana, хороши ваши малыши! состояние шубки - идеальное, вся лоснится!
Natta, спасибо-это мы все стираные 

Krista,скорее всего МолОдец...
А насчёт цвета зависти,так Вы не волнуйтесь,не почернеет,ведь как мне кажется у Вас не бывает "чёрных"мыслей
Alena Doll,а хотите я сам одену бубенчик и стану похож на М.Боярского в фильме-Новогодние приключения Маши и Вити Чем не мартовский кот... Я ещё и петь могу-"пора-пора-порадуемся на своём веку..."
Kari,замечательный,настоящий Мончичи, подумаешь, хвоста нет...
А может это промежуточная ветвь в эволюции,когда человекообразные обезьяны уже сбросили хвосты,а густой волосяной покров на всём теле ещё остался...
Кстати,мои ребятки не нуждаются в пересадке кожи и других хирургических вмешательствах-они приходят здоровыми.
nimrobel,Вам-ли быть в печали...У Вас живёт много замечательных кукол,любимых Вами кукол...
Natta,и у Вас их тоже изрядное количество...
olseana,сам-то скунс тихий мальчик,но когда он на кого-нибудь разозлиться,то...Кстати,я тут недавно противогаз купил-спасает...
Ну а Мончичи у Вас прямо как с картинки!Это чем-же их кормить нужно,чтобы шерсть так блестела...
Вот ,что значит правильный уход 

Alena Doll,а хотите я сам одену бубенчик и стану похож на М.Боярского в фильме-Новогодние приключения Маши и Вити Чем не мартовский кот... Я ещё и петь могу-"пора-пора-порадуемся на своём веку..."

Kari,замечательный,настоящий Мончичи, подумаешь, хвоста нет...

nimrobel,Вам-ли быть в печали...У Вас живёт много замечательных кукол,любимых Вами кукол...

Natta,и у Вас их тоже изрядное количество...

olseana,сам-то скунс тихий мальчик,но когда он на кого-нибудь разозлиться,то...Кстати,я тут недавно противогаз купил-спасает...