Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Резиновые Зины и все остальные...*

Винтажные куклы - куклы, выпущенные после 1945-го года и мишки 40х-80х, их аксессуары и приданое. Куклы нашего детства. Старые куклы в музеях, на блошиных рынках и в частных коллекциях.

Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty

Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!

ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Не наигралась
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Резиновые Зины и все остальные...

Сообщение Не наигралась » 15 мар 2011, 07:40

Zigrik писал(а):А вот моё богатство:Изображение
Все сделаны из цельной резины!

мне кажется, что эта фотография подтверждает мою мысль :wink:

nimrodel
Кукольник-фанат

Re: Резиновые Зины и все остальные...*

Сообщение nimrodel » 15 мар 2011, 07:48

Спасибо именно это я и имела ввиду, цельнолитая резина, размер все говорит о том что девочка такая же..еще раз спасибо :wink: бум искать :roll:

vik69
Кукольник-фанат

Сообщение vik69 » 15 мар 2011, 18:34

А теперь девочки, разрешите коротко рассказать и показать вам то, как приходят ко мне игрушки, и по какой цене... :wink: Вчера вечером мне позвонила хорошая знакомая, знающая о моём увлечении ,и сообщила мне, что случайно набрела в интернете на объявление о продаже резиновых игрушек. Вот оно...Изображение Я, не долго думая, звоню, договариваюсь о том, что утром приеду и куплю ... В восемь утра следующего дня ,сделка купли- продажи состоялась, причём цена осталась прежней, но при этом, я получил в подарок советскую куклу. Кстати, куклу вы можете посмотреть в соответствующей теме... :wink: Изображение Вот так, нежданно- негаданно и за небольшие деньги, ко мне приходят мои игрушки... :roll:
Последний раз редактировалось vik69 15 мар 2011, 18:49, всего редактировалось 1 раз.

Не наигралась
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Не наигралась » 15 мар 2011, 18:40

nimrodel писал(а):Спасибо именно это я и имела ввиду, цельнолитая резина, размер все говорит о том что девочка такая же..еще раз спасибо :wink: бум искать :roll:

просто у меня целая коллекция игрушек из цельнолитой резины, но односерийными с этим их не назовешь :)

vik69, как мне все понравилось - и покупка, и ее цена и способ! :)
а можно трех самых маленьких - двух девочек (китяночку в розовом и принцессу-блондинку), а также мартышку с телефоном покрупнее щелкнуть? люблю малышей :)
а какая у вас погода... ах...

IaO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение IaO » 15 мар 2011, 19:13

vik69, вот это улов-поздравляю!А я сегодня на диснеевского ослика набрела-и то"хлеб" :mrgreen:

vik69
Кукольник-фанат

Сообщение vik69 » 15 мар 2011, 19:38

Kira U , у меня недавно появились оч красивые игрушки из вспЕненной резины с бархатным покрытием, и я постараюсь в скором времени снять их и выложить ... Lexxa , я обычный человек с очень средним достатком ,просто у меня нет вредных привычек и я могу себе позволить сочетать полезное с приятным . Хотя, если-бы была возможность, создал-бы небольшой музей советского детства, посещение которого, было-бы бесплатным :roll: nimrobel , классные клоуны и лошадка :!: Кстати, не только у Матильды есть маленькая девочка... :wink: Не наигралась , китаянка из любимой серии jsan ,она пустотелая, так-же, как и принцесса-блондинка , ну-а такая-же мартышка с телефоном в скором времени приедет к Вам . У нас тут кризис и у меня было как никогда мало работы... :cry: Пришла весна и начались ремонты, а какая перестройка квартиры обходится без замены внутренних дверей? Значит скоро появятся деньги и я смогу наконец выполнить своё обещание и выслать Вам и другим девочкам игрушки... :oops: :wink: IaO , заметьте, крючок был без наживки... :D А теперь 6 винтажных игрушек...Изображение Изображение Ёжик-красавчик Изображение Изображение Изображение

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 15 мар 2011, 19:51

vik69, милая компания! Такие ежики замечательные :D

shuknudel
Новичок на форуме

Сообщение shuknudel » 15 мар 2011, 20:56

...
Последний раз редактировалось shuknudel 17 май 2011, 19:41, всего редактировалось 1 раз.

vik69
Кукольник-фанат

Сообщение vik69 » 16 мар 2011, 14:34

С удовольствием выполняю просьбу Не наигралась - две девочки :wink: Изображение Изображение Изображение Изображение

nimrodel
Кукольник-фанат

Сообщение nimrodel » 16 мар 2011, 16:12

Какиииие девочки :!: ..мой любимый размерчик :P

Не наигралась
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Не наигралась » 16 мар 2011, 17:46

vik69 писал(а): Не наигралась , китаянка из любимой серии jsan ,она пустотелая, так-же, как и принцесса-блондинка , ну-а такая-же мартышка с телефоном в скором времени приедет к Вам . У нас тут кризис и у меня было как никогда мало работы... :cry: Пришла весна и начались ремонты, а какая перестройка квартиры обходится без замены внутренних дверей? Значит скоро появятся деньги и я смогу наконец выполнить своё обещание и выслать Вам и другим девочкам игрушки... :oops: :wink: [b]
Виктор, засмущали :)
я уже говорила как-то, что Ваши фотоработы - это уже само по себе феерический подарок!
девочки совершенно чудесные, спасибо за крупные фотографии!

vik69
Кукольник-фанат

Сообщение vik69 » 16 мар 2011, 18:09

Не наигралась , я не художник, я только учусь. :oops: спасибо! Постараюсь завтра опять чем-нибудь всех удивить :wink:

Detstvo
Кукольник-фанат

Сообщение Detstvo » 17 мар 2011, 02:09

я тут уже чуть не плачу,так мне многое хочется из того,что вы нам показываете :roll: .Пожалейте,дайте хоть передых,а то уж крышу срывает(точнее остатки того,что осталось от крыши :wink: ),такая красота необыкновенная :P !С такими темпами Открытие Музея уже не за горами :wink: .

jsan
Куклы? Обожаю!

Сообщение jsan » 17 мар 2011, 13:56

vik69, ну китояночка так и просится ко мне в компания подружек! :wink:

vik69
Кукольник-фанат

Сообщение vik69 » 17 мар 2011, 15:25

nimrobel , вот Ваша девочка и в профиль и в анфас... :wink: :D,вот только краска слезла :cry: Изображение Изображение - Ой,меня кажется снимают...Значит, не обманул меня вчера муженёк ... - подумала ежиха :D Изображение Изображение Всем любителям маленьких резиновых игрушек посвящается- мишка в колпаке и с сердечком :D Изображение Изображение -Тётеньки и дяденьки, не хотите-ли отведать мааааленький кусочек сыра, а? Прямая доставка из гастронома !- Изображение Изображение А теперь, предлагаю всем вспомнить классическую советскую комедию Джентльмены удачи и персонажа, которого играл гениальный Леонов. По-моему ,они очень похожи, не так-ли?! Давайте посмеёмся вместе... :lol: Изображение Изображение Резиновая матрёшка-пищалка{пищит}, рост 22см,выпуск 89год. jsan , в воскресенье девочка приедет к Вам :wink: Изображение Изображение
Последний раз редактировалось vik69 17 мар 2011, 18:40, всего редактировалось 2 раза.

nimrodel
Кукольник-фанат

Сообщение nimrodel » 17 мар 2011, 15:52

vik69 писал(а): nimrobel , вот Ваша девочка и в профиль и в анфас... :wink: :D,вот только краска слезла :cry:

Спасибо за фото крупным планом...она милашка (и даже без краски на некоторых участках) убедилась в который раз :P а ежик какой замечательный, неужели советский :?: :idea: да и остальные игрушки замечательные (так кажется я подсела на резинки :mrgreen: )

VikkiT
Кукольник-фанат

Сообщение VikkiT » 17 мар 2011, 15:55

vik69 писал(а): nimrobel , вот Ваша девочка и в профиль и в анфас... :wink: :D,вот только краска слезла :cry: Изображение

Крошка на ладошке :D

vik69
Кукольник-фанат

Сообщение vik69 » 17 мар 2011, 16:28

Специально для nimrobel , фото тыльной стороны ёжихи с клеймом и ценой :wink: Я покупаю советские игрушки , хотя и от немецких и югославских не отказываюсь . На днях покажу нескольких... :D Да, и поздравляю Вас с новым увлечением :wink: VikkiT, совершенно точное определение,хотя у меня есть малыши и меньшего размера :D Изображение Detstvo,дорогая ,желаю Вам, если-уж и плакать,то только от смеха,договорились?! :wink: Я очень рад,что Вы и многие другие девочки,видят красоту советских и не только резиновых игрушек- так-же как и я ! Спасибо ВАМ всем... :!:

Не наигралась
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Не наигралась » 17 мар 2011, 22:51

vik69, желтенький мишка с колпачком украл мое сердце... у меня тот же вопрос - ну неужели и он советский??? какой-то у него буржуйский колпак...
Ежиха потрясная, а Леонов в образе резиновой бабули - это вообще 5 баллов :mrgreen:

nimrodel
Кукольник-фанат

Сообщение nimrodel » 18 мар 2011, 06:18

vik69 писал(а):Специально для nimrobel , фото тыльной стороны ёжихи с клеймом и ценой :wink: Я покупаю советские игрушки , хотя и от немецких и югославских не отказываюсь . На днях покажу нескольких... :D Да, и поздравляю Вас с новым увлечением :wink:

Спасибо за поздравления :mrgreen: сколько себе говорила, ну полюбуйся и хватит, куда ставить :?: но...интерестное клеймо, пока не нашла чей такой ежик класненький (производителя)...ну и конечно благодаря вам у меня уже список хотелок-мечталок пополнился :roll: :P

IaO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение IaO » 18 мар 2011, 09:47

Виктор,вы наш сказочник!СПАСИБО вам огромное!Просто окунулась в детство счастливое,не могу выделить ни одну игрушечку-все прекрасны!

vik69
Кукольник-фанат

Сообщение vik69 » 18 мар 2011, 10:34

IaO ,я рад тому,что посредством фотографий моих игрушек,Вы можете возвращаться в детство-это дано не каждому...И специально для Вас, завтра я постараюсь снять и показать девушку Симону на рижском взморье-так я её называю... :wink:

Natilina
Постоянный житель форума

Сообщение Natilina » 18 мар 2011, 10:53

vik69 Какой мишка чудесный!! И мышка с сыром ..обожаю мышек!!

IaO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение IaO » 18 мар 2011, 14:25

vik69 ,ого,будем ждать!Сразу песня в исполнении Серова вспомнилась :mrgreen: Велкам на наше взморье! :wink:

Irial
Кукольник-фанат

Сообщение Irial » 18 мар 2011, 15:17

vik69, супер! Сколько резиновых малышей у Вас появилось! Можно бесконечно рассматривать Ваши фото! Все такие яркие!
Мне снеговик на снегу (хорошо что успели пока снег не растаял!) больше всего понравился! Прямо такой...такой...живой что ли :D
А серия "Спокойной ночи, малыши" - улёт! Можно свою передачу запускать с двойниками и тройниками :)
Ещё понравилось как у Вас эти игрушечки появляются! Чувствуют добрые руки - вот и тянутся к Вам!

Detstvo
Кукольник-фанат

Сообщение Detstvo » 18 мар 2011, 23:52

Vik69!!Вы являетесь обладателем потрясающей коллекции!Я все советские игрушки :!: (особенно резинки,пласстмассу и погремушки)обожаю до беспамятства!
Ваша ежиха -это произведение искусства и настоящий раритет 8) !Я таких никогда не видела -она необыкновенно красива!Никогда бы тоже не подумала,что она советская.Ну очень вам везет :wink: .И нам вместе с вами :wink: - огромное удовольствие получаю от ваших постов!Уже знаю,если Vik69,надо усаживаться поудобнее и салфеточку желательно в правую ручку(для подтирания слюнок,да! :lol: ).

untik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение untik » 22 мар 2011, 20:32

vik69, классненькие игрушки :D
Последний раз редактировалось untik 10 июл 2013, 21:10, всего редактировалось 1 раз.

nimrodel
Кукольник-фанат

Сообщение nimrodel » 22 мар 2011, 20:47

Какой обоятельный гриб.. :P похоже мухоморчик :wink:

Miveta
Мир кукол зовет...

Сообщение Miveta » 23 мар 2011, 07:33

Грибочек и правда миленький такой! :D

untik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение untik » 23 мар 2011, 07:41

nimrodel , Miveta! Спасибо девочки ! Очень рада что Вам понравился мой Мухоморыч :D

Вернуться в «Винтажные куклы»