мне кажется, что эта фотография подтверждает мою мысль

Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
 бум искать
 бум искать 
 Вчера вечером мне позвонила хорошая знакомая, знающая о моём увлечении ,и сообщила мне, что случайно набрела в интернете на объявление о продаже резиновых игрушек. Вот оно...
  Вчера вечером мне позвонила хорошая знакомая, знающая о моём увлечении ,и сообщила мне, что случайно набрела в интернете на объявление о продаже резиновых игрушек. Вот оно... Я, не долго думая, звоню, договариваюсь о том, что утром приеду и куплю ... В восемь утра следующего дня ,сделка купли- продажи состоялась, причём цена осталась прежней, но при этом, я получил в подарок советскую куклу.  Кстати, куклу  вы можете посмотреть в соответствующей теме...
  Я, не долго думая, звоню, договариваюсь о том, что утром приеду и куплю ... В восемь утра следующего дня ,сделка купли- продажи состоялась, причём цена осталась прежней, но при этом, я получил в подарок советскую куклу.  Кстати, куклу  вы можете посмотреть в соответствующей теме...  
   Вот так, нежданно- негаданно и за небольшие деньги, ко мне приходят мои игрушки...
   Вот так, нежданно- негаданно и за небольшие деньги, ко мне приходят мои игрушки... 
nimrodel писал(а):Спасибо именно это я и имела ввиду, цельнолитая резина, размер все говорит о том что девочка такая же..еще раз спасибобум искать

nimrobel , классные клоуны и лошадка
  nimrobel , классные клоуны и лошадка  Кстати, не только у Матильды есть маленькая девочка...
  Кстати, не только у Матильды есть маленькая девочка...   Не наигралась , китаянка из любимой серии  jsan ,она пустотелая, так-же, как и принцесса-блондинка , ну-а такая-же мартышка с телефоном в скором времени приедет к Вам .   У нас тут кризис и у меня было как никогда мало работы...
    Не наигралась , китаянка из любимой серии  jsan ,она пустотелая, так-же, как и принцесса-блондинка , ну-а такая-же мартышка с телефоном в скором времени приедет к Вам .   У нас тут кризис и у меня было как никогда мало работы...  Пришла весна и начались ремонты, а какая перестройка квартиры обходится без замены внутренних дверей? Значит скоро появятся деньги и я смогу наконец выполнить своё обещание и выслать Вам и другим девочкам игрушки...
  Пришла весна и начались ремонты, а какая перестройка квартиры обходится без замены внутренних дверей? Значит скоро появятся деньги и я смогу наконец выполнить своё обещание и выслать Вам и другим девочкам игрушки...  
    IaO , заметьте, крючок был без наживки...
   IaO , заметьте, крючок был без наживки...  А теперь 6 винтажных игрушек...
   А теперь 6 винтажных игрушек... 
   Ёжик-красавчик
 Ёжик-красавчик  

..мой любимый размерчик
 ..мой любимый размерчик  
Виктор, засмущалиvik69 писал(а): Не наигралась , китаянка из любимой серии jsan ,она пустотелая, так-же, как и принцесса-блондинка , ну-а такая-же мартышка с телефоном в скором времени приедет к Вам . У нас тут кризис и у меня было как никогда мало работы...Пришла весна и начались ремонты, а какая перестройка квартиры обходится без замены внутренних дверей? Значит скоро появятся деньги и я смогу наконец выполнить своё обещание и выслать Вам и другим девочкам игрушки...

[b]

спасибо! Постараюсь завтра опять чем-нибудь всех удивить
  спасибо! Постараюсь завтра опять чем-нибудь всех удивить 
 .Пожалейте,дайте хоть передых,а то уж крышу срывает(точнее остатки того,что осталось от крыши
 .Пожалейте,дайте хоть передых,а то уж крышу срывает(точнее остатки того,что осталось от крыши  ),такая красота необыкновенная
 ),такая красота необыкновенная  !С такими темпами Открытие Музея уже не за горами
 !С такими темпами Открытие Музея уже не за горами  .
 .

,вот только краска слезла

- Ой,меня кажется снимают...Значит, не обманул меня вчера муженёк ... - подумала ежиха
  - Ой,меня кажется снимают...Значит, не обманул меня вчера муженёк ... - подумала ежиха  

Всем любителям маленьких резиновых игрушек посвящается- мишка в колпаке и с сердечком
  Всем любителям маленьких резиновых игрушек посвящается- мишка в колпаке и с сердечком  

-Тётеньки и дяденьки, не хотите-ли отведать мааааленький кусочек сыра, а? Прямая доставка из гастронома !-
  -Тётеньки и дяденьки, не хотите-ли отведать мааааленький кусочек сыра, а? Прямая доставка из гастронома !-  
  А теперь, предлагаю всем вспомнить классическую советскую комедию Джентльмены удачи  и персонажа, которого играл гениальный  Леонов.  По-моему ,они очень похожи, не так-ли?! Давайте посмеёмся вместе...
 А теперь, предлагаю всем вспомнить классическую советскую комедию Джентльмены удачи  и персонажа, которого играл гениальный  Леонов.  По-моему ,они очень похожи, не так-ли?! Давайте посмеёмся вместе...  

Резиновая матрёшка-пищалка{пищит}, рост 22см,выпуск 89год.  jsan , в воскресенье девочка приедет к Вам
 Резиновая матрёшка-пищалка{пищит}, рост 22см,выпуск 89год.  jsan , в воскресенье девочка приедет к Вам   

vik69 писал(а): nimrobel , вот Ваша девочка и в профиль и в анфас...

а ежик какой замечательный, неужели советский
  а ежик какой замечательный, неужели советский  
   да и остальные игрушки замечательные (так кажется я подсела на резинки
  да и остальные игрушки замечательные (так кажется я подсела на резинки   )
 ) Я покупаю советские игрушки , хотя и от немецких и югославских не отказываюсь . На днях покажу нескольких...
 Я покупаю советские игрушки , хотя и от немецких и югославских не отказываюсь . На днях покажу нескольких...  Да, и поздравляю Вас с новым увлечением
 Да, и поздравляю Вас с новым увлечением  VikkiT, совершенно точное определение,хотя у меня есть малыши и меньшего размера
  VikkiT, совершенно точное определение,хотя у меня есть малыши и меньшего размера  
  Detstvo,дорогая ,желаю Вам, если-уж и плакать,то только от смеха,договорились?!
   Detstvo,дорогая ,желаю Вам, если-уж и плакать,то только от смеха,договорились?!  Я очень рад,что Вы и многие другие девочки,видят красоту советских и не только резиновых игрушек- так-же как и я ! Спасибо  ВАМ  всем...
 Я очень рад,что Вы и многие другие девочки,видят красоту советских и не только резиновых игрушек- так-же как и я ! Спасибо  ВАМ  всем... 

vik69 писал(а):Специально для nimrobel , фото тыльной стороны ёжихи с клеймом и ценойЯ покупаю советские игрушки , хотя и от немецких и югославских не отказываюсь . На днях покажу нескольких...
Да, и поздравляю Вас с новым увлечением

сколько себе говорила, ну полюбуйся и хватит, куда ставить
 сколько себе говорила, ну полюбуйся и хватит, куда ставить  но...интерестное клеймо, пока не нашла  чей такой ежик класненький (производителя)...ну и конечно благодаря вам у меня уже список хотелок-мечталок пополнился
 но...интерестное клеймо, пока не нашла  чей такой ежик класненький (производителя)...ну и конечно благодаря вам у меня уже список хотелок-мечталок пополнился  

Велкам на наше взморье!
  Велкам на наше взморье! 

(особенно резинки,пласстмассу и погремушки)обожаю до беспамятства!
 (особенно резинки,пласстмассу и погремушки)обожаю до беспамятства! !Я таких никогда не видела -она необыкновенно красива!Никогда бы тоже не подумала,что она советская.Ну очень вам везет
 !Я таких никогда не видела -она необыкновенно красива!Никогда бы тоже не подумала,что она советская.Ну очень вам везет  .И нам вместе с вами
 .И нам вместе с вами   - огромное удовольствие получаю от ваших постов!Уже знаю,если Vik69,надо усаживаться поудобнее и салфеточку желательно в правую ручку(для подтирания слюнок,да!
 - огромное удовольствие получаю от ваших постов!Уже знаю,если Vik69,надо усаживаться поудобнее и салфеточку желательно в правую ручку(для подтирания слюнок,да!  ).
 ).
 похоже мухоморчик
 похоже мухоморчик 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей