Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Verlioka: Сундук с нарядами. Костюмы Джейми Фрейзер из "Чужестранка"
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Verlioka: Сундук с нарядами. 13 пар джинс.
Verlioka, на мой взгляд вполне достойное желание - иметь таких щедрых клиентов-кукольников! желаю вам шить только то, что хочется, и пусть это будут аутфиты, которые станут покупать по 50 тысяч))) ура-ура!))
а вы ещё и вяжете отлично, я сейчас вашу тему изучаю - увидала милейшие вязалки!!
а вы ещё и вяжете отлично, я сейчас вашу тему изучаю - увидала милейшие вязалки!!
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verlioka, круто!!!
ой, а я один раз для своих парней нашила 5 пар и очумела от потока до сих пор не могу за джинсы засесть - даже вон - иглы поломала - сразу 3
просто потрясающе, на самом деле!!!!
и да, я оставила без комплимента потрясающий аутфит лучницы исправляюсь: (и повторяюсь) Потрясающе!
мне вот очень нравятся ваши творческие работы! они настолько живые выходят! каждый раз поражаюсь!! знаю, как это сложно, повторить детали в маленьком формате - это же помимо просто сшить - еще и ткань найти, фурнитуру, выкройки адаптировать ... ооо ... Нет, у Вас определенно талант! а умноженный на мастерство - просто сшибает с ног своим результатом!
ой, а я один раз для своих парней нашила 5 пар и очумела от потока до сих пор не могу за джинсы засесть - даже вон - иглы поломала - сразу 3
просто потрясающе, на самом деле!!!!
и да, я оставила без комплимента потрясающий аутфит лучницы исправляюсь: (и повторяюсь) Потрясающе!
мне вот очень нравятся ваши творческие работы! они настолько живые выходят! каждый раз поражаюсь!! знаю, как это сложно, повторить детали в маленьком формате - это же помимо просто сшить - еще и ткань найти, фурнитуру, выкройки адаптировать ... ооо ... Нет, у Вас определенно талант! а умноженный на мастерство - просто сшибает с ног своим результатом!
Скрытый контент: показать
UTTA, спасибо огромное!
Да, иногда вяжу, люблю медитативные занятия.
Jluga, спасибо вам большое за вдумчивые комментарии и размышления, всегда с удовольствием читаю ))
Кстати про аутфит Лучницы.
В итоге на меня вышла директор этой компании, она была восхищена этой работой в миниатюре,
и они разместили мою работу у себя на странице.
Да, иногда вяжу, люблю медитативные занятия.
Jluga, спасибо вам большое за вдумчивые комментарии и размышления, всегда с удовольствием читаю ))
Кстати про аутфит Лучницы.
В итоге на меня вышла директор этой компании, она была восхищена этой работой в миниатюре,
и они разместили мою работу у себя на странице.
- lana123
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Verlioka: Сундук с нарядами. Сортировочная шляпа, трио.
Шляпы просто супер. Они такие живые и выразительные, у меня просто нет слов что бы передать свой восторг.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающе! У каждой свой характер Я в восторге!
- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Verlioka, шляпы просто восторг! Прямо-таки живые шляпы. Каждая со своим настроением.
Соглашусь с предыдущими высказываниями, что все вышли характерными.
Смотрю на первое фото, где все три шляпы разом:
Парвая шляпа знающая себе цену, распределяет и вещает мудро, твердо, без раздумий.
Вторая по характеру эдакой шутницей кажется, вроде бы распределяет, но не договаривает, всех держит в хорошем настроении, подмигивает, прихихикивает (даже на фото улавливается эдакое колыхание при смешке)
Третья шляпа "бабушка" по типу старинные часы с кукушкой, медленна, шепелява, на полуслове забывает о чем это она?..
Смотрю на первое фото, где все три шляпы разом:
Парвая шляпа знающая себе цену, распределяет и вещает мудро, твердо, без раздумий.
Вторая по характеру эдакой шутницей кажется, вроде бы распределяет, но не договаривает, всех держит в хорошем настроении, подмигивает, прихихикивает (даже на фото улавливается эдакое колыхание при смешке)
Третья шляпа "бабушка" по типу старинные часы с кукушкой, медленна, шепелява, на полуслове забывает о чем это она?..
lana123, SmallSelena, Artemis_Arty, nafisa, doc, uoga, спасибо огромное!
Artemis_Arty, uoga, вы совершенно правы, они каждая со своим характером.
Sorting Hat. Garry Potter. by Nika-Nika, on Flickr
Artemis_Arty, uoga, вы совершенно правы, они каждая со своим характером.
Sorting Hat. Garry Potter. by Nika-Nika, on Flickr
- Jluga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Verlioka, оо, шляпы - суперские! особенно последнее фото улыбнуло!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оболдеть можно!!ЗДОРОВО!!!
Jluga, Talita, спасибо!
Класс! Воплощение восхищает.
Verlioka, ого! вы открываете у себя отделение Хогвартс? шляпы отпад! и я хочу такую шляпу)))
САНА, спасибо!
UTTA, ну что то вроде того )) Одна осталась в продаже. Цена 2700, размер 24 обхват головы, вымота 17 см. Которая в середине на фото.
UTTA, ну что то вроде того )) Одна осталась в продаже. Цена 2700, размер 24 обхват головы, вымота 17 см. Которая в середине на фото.
Re: Verlioka: Сундук с нарядами. Шляпный секстет. (Гарри Пот
Новая порция распределяющих шляп. На этот раз секстет ) Все шляпы ищут дом!
Sorting Hat Harry Potter. by Nika-Nika, on Flickr
Скрытый контент: показать
Re: Verlioka: Сундук с нарядами.Распределяющие шляпы (ГП)
Verlioka, отпад!))) и шляпный секстет и профессор со студентом! и вообще шикарная вышла диорама!
замечательные шляпы!!! Фотографии получились отличные - будто кадры из фильма
UTTA, Manjavka, спасибо! Мне очень хотелось сделать фотосессию с волшебным антуражем.
Verlioka писал(а):... Мне очень хотелось сделать фотосессию с волшебным антуражем.
У Вас это замечательно получилось, Вероника! Присоединяюсь к похвалам столь харАктерных шляп!
Белая королева такая шикарная, полностью соответствует своему статусу И шахматные фигуры в стиле. Любопытно, они появились уже после платья, как фото-антураж, или они были источником вдохновения?
Re: Verlioka: Сундук с нарядами. Белая Королева (Ферзь).
Shulya, спасибо большое!
Платье королевы шилось специально для шахматного проекта. Полностью весь фотосет можно посмотреть здесь. А шахматы я покупала очень давно, и вот пригодились для фотосессии )
Платье королевы шилось специально для шахматного проекта. Полностью весь фотосет можно посмотреть здесь. А шахматы я покупала очень давно, и вот пригодились для фотосессии )
Белая Королева великолепна! Для меня была несколько неожиданной такая подача образа - она такая ... теплая и живая, но впечатление просто невероятное. Спасибо Вам за умение удивлять!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень величественный ферзь получился!!!
- nafisa
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Verlioka, великолепные атмосферные фото!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
шикарная королева
Ender, Talita, nafisa, SmallSelena, огромное спасибо !
Фото Королевы делала не я, а одна очень талантливая девочка, к сожалению так снимать я не умею.
По случаю покажу шляпу, которую сшила для ребятишек. Она человеческого размера, подходит даже взрослым.
Для маштаба сфотографировала с маленькими кукольными шляпами.
Фото Королевы делала не я, а одна очень талантливая девочка, к сожалению так снимать я не умею.
По случаю покажу шляпу, которую сшила для ребятишек. Она человеческого размера, подходит даже взрослым.
Для маштаба сфотографировала с маленькими кукольными шляпами.