Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Verlioka, на мой взгляд вполне достойное желание - иметь таких щедрых клиентов-кукольников! желаю вам шить только то, что хочется, и пусть это будут аутфиты, которые станут покупать по 50 тысяч))) ура-ура!)) а вы ещё и вяжете отлично, я сейчас вашу тему изучаю - увидала милейшие вязалки!!
Verlioka, круто!!! ой, а я один раз для своих парней нашила 5 пар и очумела от потока до сих пор не могу за джинсы засесть - даже вон - иглы поломала - сразу 3 просто потрясающе, на самом деле!!!!
и да, я оставила без комплимента потрясающий аутфит лучницы исправляюсь: (и повторяюсь) Потрясающе! мне вот очень нравятся ваши творческие работы! они настолько живые выходят! каждый раз поражаюсь!! знаю, как это сложно, повторить детали в маленьком формате - это же помимо просто сшить - еще и ткань найти, фурнитуру, выкройки адаптировать ... ооо ... Нет, у Вас определенно талант! а умноженный на мастерство - просто сшибает с ног своим результатом!
мне вот серии даются с трудом. Один из моих серьезных проектов - dollchic - даже в 3 экземплярах отчего-то дался крайне тяжело. Несмотря на то, что я просто обожаю этих кукол и мне очень нравится то, что я делаю, но вот серия ... ооох... То ли оттого, что не сразу, а по комплекту, то ли в принципе не могу шить одинаковые вещи ... монотонность меня отчего-то выматывает. А иногда так хочется сесть и сшить серию простых "одинаковых" вещей, чтобы голова отдохнула. Но вот не выходит.
UTTA, спасибо огромное! Да, иногда вяжу, люблю медитативные занятия. Jluga, спасибо вам большое за вдумчивые комментарии и размышления, всегда с удовольствием читаю ))
Кстати про аутфит Лучницы. В итоге на меня вышла директор этой компании, она была восхищена этой работой в миниатюре, и они разместили мою работу у себя на странице.
Соглашусь с предыдущими высказываниями, что все вышли характерными. Смотрю на первое фото, где все три шляпы разом:
Парвая шляпа знающая себе цену, распределяет и вещает мудро, твердо, без раздумий. Вторая по характеру эдакой шутницей кажется, вроде бы распределяет, но не договаривает, всех держит в хорошем настроении, подмигивает, прихихикивает (даже на фото улавливается эдакое колыхание при смешке) Третья шляпа "бабушка" по типу старинные часы с кукушкой, медленна, шепелява, на полуслове забывает о чем это она?..
Платье Шахматной королевы. Выполнено из свадебного итальянского атласа. Кружево вискоза с люрексом. Украшено двумя видами страз Сваровски. В комплекте: Лиф и юбка раздельно. Лиф на подкладке хб, юбка на тафте. Подъюбник из золотистой тафты. Чулочки, трусики из сетки стрейч. Корона, серьги.
Verlioka писал(а):... Мне очень хотелось сделать фотосессию с волшебным антуражем.
У Вас это замечательно получилось, Вероника! Присоединяюсь к похвалам столь харАктерных шляп! Белая королева такая шикарная, полностью соответствует своему статусу И шахматные фигуры в стиле. Любопытно, они появились уже после платья, как фото-антураж, или они были источником вдохновения?
Платье королевы шилось специально для шахматного проекта. Полностью весь фотосет можно посмотреть здесь. А шахматы я покупала очень давно, и вот пригодились для фотосессии )
Белая Королева великолепна! Для меня была несколько неожиданной такая подача образа - она такая ... теплая и живая, но впечатление просто невероятное. Спасибо Вам за умение удивлять!
Ender, Talita, nafisa, SmallSelena, огромное спасибо ! Фото Королевы делала не я, а одна очень талантливая девочка, к сожалению так снимать я не умею.
По случаю покажу шляпу, которую сшила для ребятишек. Она человеческого размера, подходит даже взрослым. Для маштаба сфотографировала с маленькими кукольными шляпами.