Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

tkozak7: опять я в теме ))))

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: tkozak7: )))) опять Бри

Сообщение Gineura » 16 апр 2015, 13:25

Shulya, спасибо, нам тоже понравилось играть на пару, да еще в таких отличных аутфитах :D

tkozak7, Тарас, очень рады, что тебе понравилось наше небольшое хулиганство - штаны оказались очень вдохновляющими :lol: Подписываюсь под каждым словом Гульнары, тоже хожу к тебе в темку исключительно с нашатырем, так как все время есть повод выпасть в осадок от впечатлений :mrgreen:

Оооо, какое у Бри белье!!! :shock: Это ж не надо никаких Agent Provocateur и La Perla, я скоро буду на твое кукольное белье просто медитировать :roll:
Про "фото для смеха" ты знаешь, я до сих пор хихикаю :lol: Это почти как Бри себе куколку завела :mrgreen:

hornet
Dolls, dolls, dolls

Сообщение hornet » 21 апр 2015, 22:20

tkozak7, Тарас от души поздравля со сбывшейся мечтой.
И это такой подвиг - самому мейк рисовать!

Она такая реально большая против сибы, мама дорогая! Представляю какие наряды ты ей уже придумал!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 22 апр 2015, 08:36

Gineura, вот тут я никак не могу не вставить свои пять копеек: мейк потрясающий. Очень живой и притягивавший взгляд. Когда Танюша сказала, что мейк - тоже Тараса, я в очередной раз прибалдела: талантливый человек талантлив во всем! Это точно!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 25 июн 2015, 14:58

Тарас, я к тебе в гости немного пофотоспамить и сказать огромное спасибо!!!!! :D Ты просто гениально почувствовал моих кукол, их необычность и характер, и создал аутфиты, которые иначе как шедевром назвать просто не могу! :D

Жених (который "шоколадный король" Вилли Вонка) -
Изображение Изображение

Невеста ("львица" из Оз-коллекции). Извини, не удержалась, чтобы не показать в детальках - от платья невесты, тем более настолько неординарной, я в полнейшем восторге!
Изображение Изображение

Изображение Изображение

И пара :) -
Изображение

Тарас, ты настоящее золото! :D Аутфиты настолько ярко, точно, изумительно созданы, что у меня просто дар речи пропал, когда я их впервые увидела. И несмотря на то, что любуюсь не первый день, восторг и восхищение ничуть не уменьшились! :D СПАСИБО!!!!
Скрытый контент: показать
Тарас, у меня не получилось чуть-чуть фоток :oops:, уж очень результат твоей работы понравился. Ты мне если что маякни в личку, я под спойлер их уберу, ок?

Tionella
Постоянный житель форума

Сообщение Tionella » 06 авг 2015, 18:17

Поддержу "свадебную" серию платьев.
Тарас, еще раз спасибо! Платье нереально красивое...

Изображение
Изображение

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 06 авг 2015, 18:19

Tionella, очень красивое платье!
А можно показать детальки покрупнее, там что-то такое интересное на лифе и на юбке.

Tionella
Постоянный житель форума

Сообщение Tionella » 06 авг 2015, 23:07

LarisaKS, вот лиф поближе.
У Тараса в этой теме есть красивое фото этого платья. Настоящая модная фотография. К сожалению, я не умею красиво фотографировать(
Изображение(

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 06 авг 2015, 23:08

Tionella, большое спасибо!
Платье просто волшебное. Но и кукла ваша необыкновенно хороша! :lol:

Ностальгия
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ностальгия » 08 авг 2015, 18:49

Тарас, свадебные наряды шедевральные :!: :!: :!:

Sirin
Постоянный житель форума

Сообщение Sirin » 28 авг 2015, 15:49

Прекрасное свадебное платье! Кружевная фата - настоящее сокровище!
Изображение
Изображение
Изображение

Danette
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Danette » 28 авг 2015, 16:53

Sirin, ОМГ, какие роскошные платья! От первого и третьего я просто в шоке :shock: Тарасу браво!!! Потрясающие работы. И фото очень красивые :)

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 28 авг 2015, 17:44

Золотые руки Тараса. Такие платья, дух захватывает. Одна краше другой. Очень красивые. Тончайшая творческая работа, наполненная позитивом и счастьем!

tkozak7
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tkozak7 » 28 авг 2015, 23:15

Девочки спасибо Вам за красивые фото ваших красавиц в нарядах которых я сшил.Правда очень приятно мне наблюдать их здесь, тем более когда своих я не показываю... Да и к сожалению нечего показывать. Но я надеюсь что это временно.
Еще раз спасибо за фото и посещение моей забытой темы )))))

anteya
Постоянный житель форума

Сообщение anteya » 29 авг 2015, 02:41

Sirin, Женя, ну просто ВАУ!!! Коричневое мое любимое) но зеленое просто роскошно!!! Глаз не оторвать!! Поздравляю, с такой красотой!! :)

tkozak7, Тарас, БРАВО!!!! Твои работы чудесны и восхищают как всегда!!! И каждый раз я радуюсь, что ты есть у нас, такой, мегаталантливый!!!

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 29 авг 2015, 10:16

от зеленого платья я потеряла дар речи! оно невообразимо прекрасно! Тарас, браво!

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 29 авг 2015, 12:03

Тарас, вы просто чудесный мастер!
Зелёное платье - это вообще что-то волшебно-необыкновенно-несбыточное :lol:

Наташка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Наташка » 03 сен 2015, 18:27

Тарас, браво!
Меня восхищает Бритни, она просто настоящий человек, и такая детализация ее вещей, просто поражает. Она отличная модель и безумно интересные наряды!

tkozak7
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tkozak7 » 04 сен 2015, 01:11

Наташка спасибо эт хорошо что девочка понравилась )))) Она и вправду очень интересная модель,пока что для меня все еще интересна особенно из за своих размеров.Такой куклы у меня еще не было.
LarisaKS спасибо вам за приятные слова. :wink:
Марин сенкс, я старался и очень рад тем что заказчик доволен .
Наташ ну мегаталантливый эт чересчур мне до такого уровня расти и расти......эт я тебе точно заявляю,повидал на фейсбуке много всего!Но и на этом слове спасибо :wink:
Последний раз редактировалось tkozak7 09 дек 2015, 22:05, всего редактировалось 1 раз.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 05 сен 2015, 14:31

tkozak7, какой же ты талантливый, Тарас. Смотрю и понимаю: каждое твое творение индивидуальное и неповторимое. Красота в каждом миллиметре. Вот, одарил же тебя Боженька такими способностями, о которых многим только мечтать. А, ты, в свою очередь, делишься этими красотками и частичками таланта с нами.
Очень красиво все, что есть на этой страничке. Хожу сюда, как в модный дом. Любуюсь, смотрю.
Темка твоя не забыта, просто ты редко сюда закидываешь результаты своего творчества. Заходи чаще)
Бри твоя несравненна и очень хороша собой. Балуешь ты ее нещадно Хотя, чему удивляться: у такого Мастера и муза должна быть самой лучшей!
ПС: белье просто шик!

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 06 сен 2015, 09:40

Абсолютно согласна с Galia12. Наряды шикарны и бесподобны! Очень приятно рассматривать детали. Образы гармоничные.

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 17 сен 2015, 14:43

Удачи тебе!
tkozak7 писал(а):чтот я вообще пропал.Если у кого то появится желание выставить еще что то Велкам.А то у меня как то пусто.....

Если у тебя тихо, это не значит, что тебя не окрыляют твои музы, просто ты кропотливо что-то делаешь, чтобы снова чем-то порадовать!
Помнится ты на Тоннер девушке уже воплощал некие сценические косюмы Бри. Есть ли в планах теперешние передать на новую Музу?

tkozak7
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tkozak7 » 17 сен 2015, 15:20

Гульнара приятно видеть тебя в своей темке ))))Я рад искренне что мои работы все еще нравятся народу... буду потихоньку оживлять темку только уже ближе к ноябрю.
А Бри у нас пока временный житель,еще я в раздумьях ,так что балую пока есть возможность )))) За белье мерси рад что понравилось,сейчас еще одно выставлю.
САНА большое спасибо и рад что не забываете меня и мою тему с пошивульками ))))
uoga Спасиб удача дело тонкое,главное не прошляпить....Знаешь в твоих словах есть доля истины,иногда не могу без мини творчества на кукол....
По поводу Бритни то да было у меня такое в прошлом... сейчас же даже и не знаю,хотел сделать парочку нарядов из гардероба певицы,которые мне оч. нравятся,но на сие чудо надо много ткани и времени на исполнение,по этому идеи остались только лишь в воздухе.А сама певица меня если честно немного подразчаровала так что сейчас она меня не вдохновляет,прошли те золотые годы ее пика ))))
БИБИ
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось tkozak7 15 окт 2015, 13:55, всего редактировалось 1 раз.

mira1989
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mira1989 » 17 сен 2015, 17:01

tkozak7, ШИКАРНЫЕ РАБОТЫ! я в восхищении!

Valo Yossa
Мир кукол зовет...

Сообщение Valo Yossa » 19 сен 2015, 10:28

Тараскис, ну как же я люблю твои работы!
Зеленое с фиолетовым платье на Сибарите - это таки нечто!!!
Безумно нравится свадебное - на Львенке теннеровском.
Но особенно мне нравится - нежно-розовое вечернее платье на Бри! О, это восторг!!!!!!!!!!!!!!!!

Gineura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gineura » 07 окт 2015, 14:11

tkozak7,
Да и к сожалению нечего показывать.
- это ты просто "зажал", и нам красоту не показываешь, разве только по капельке :P
От белья, которые ты сшил для Бри, я уже которую неделю под столом в ауте лежу! Белый комплект роскошный, но черный.... Это ж просто умеретьневстать какая опупенная вещь! :D

Tionella, свадебные платья от Тараса - потрясающие (у меня уже маленькая коллекция собралась, но хочется еще и еще :roll: ) У Вашего аутфита мне очень нравится лиф и оформление верхней части юбки :)

Sirin, шикарнейшие аутфиты! Зеленое - просто невероятное, не могу налюбоваться! :D

Irka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Irka » 10 окт 2015, 22:20

tkozak7, всегда нравились Ваши креативные идеи и высота качества исполнения замыслов.Смотрела,но никогда здесь не отмечалась.Теперь хочу поздравить с приобретением новой модели-Джес.Сама я ипломанка-воплощаю свои дизайнерские фантизии почти в 100 % на этих гигантах ипло-дамах,посему тот факт что и Вы теперь на них акцентируетесь-меня приятно нтригует. :wink:

tkozak7
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tkozak7 » 15 окт 2015, 14:16

mira1989 спасибо вам за комплимент :wink:
Светик я очень рад что ты все еще просматриваешь мою темку )))) вечерние наряды это мое все )))) Спасибо тебе ,заходи еще.
Танюш все то ты знаешь 8) :lol: я и сам от черного бельевого комплекта тащусь.
Надеюсь вскоре мы все увидим свадебную коллекцию в полном составе на одной фотке..... жутко интересно как все это вместе смотрится!
Irka рад что все таки вы зашли ко мне.... я только недавно с этими дамами связался,очень интересно шить так как куколки добротного такого размера где есть разгул для фантазии.
Последний раз редактировалось tkozak7 09 дек 2015, 22:06, всего редактировалось 1 раз.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 15 окт 2015, 16:17

tkozak7, Тарас, умеешь ты удивлять, честное слово! Поражена и сражена наповал новыми нарядами. Современные, аккуратно и в масть подобранные, сидят идеально!!
Работа кукольного Мастера высшего профиля видна за километр.
Ты очень талантливый и трудолюбивый, аккуратный и педантичный в освоении деталей.
Красота.
От образа парня я просто обалдела. Не думала, что лысенькие могут быть такие привлекательные)
Браво Мастеру!

tkozak7
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tkozak7 » 15 окт 2015, 19:39

Гульнар приветик! Ну ты как всегда захвалила меня :oops: рад что наряды мои тебе понравились.Наряд парня делался под заказ с небольшими моими изменениями )))) хотя я доволен тем что вышло,а лысеньким мне именно этот парень больше всего и нравится.

tkozak7
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение tkozak7 » 30 окт 2015, 12:07

:cry:
Последний раз редактировалось tkozak7 09 дек 2015, 22:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Кукольная мода»