В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
tkozak7: опять я в теме ))))
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- hornet
- Dolls, dolls, dolls
Re: tkozak7: )))) опять Бри
tkozak7, Тарас от души поздравля со сбывшейся мечтой.
И это такой подвиг - самому мейк рисовать!
Она такая реально большая против сибы, мама дорогая! Представляю какие наряды ты ей уже придумал!
И это такой подвиг - самому мейк рисовать!
Она такая реально большая против сибы, мама дорогая! Представляю какие наряды ты ей уже придумал!
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gineura, вот тут я никак не могу не вставить свои пять копеек: мейк потрясающий. Очень живой и притягивавший взгляд. Когда Танюша сказала, что мейк - тоже Тараса, я в очередной раз прибалдела: талантливый человек талантлив во всем! Это точно!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тарас, я к тебе в гости немного пофотоспамить и сказать огромное спасибо!!!!!
Ты просто гениально почувствовал моих кукол, их необычность и характер, и создал аутфиты, которые иначе как шедевром назвать просто не могу!
Жених (который "шоколадный король" Вилли Вонка) -
Невеста ("львица" из Оз-коллекции). Извини, не удержалась, чтобы не показать в детальках - от платья невесты, тем более настолько неординарной, я в полнейшем восторге!

И пара
-

Тарас, ты настоящее золото!
Аутфиты настолько ярко, точно, изумительно созданы, что у меня просто дар речи пропал, когда я их впервые увидела. И несмотря на то, что любуюсь не первый день, восторг и восхищение ничуть не уменьшились!
СПАСИБО!!!!
Жених (который "шоколадный король" Вилли Вонка) -
Невеста ("львица" из Оз-коллекции). Извини, не удержалась, чтобы не показать в детальках - от платья невесты, тем более настолько неординарной, я в полнейшем восторге!

И пара

Тарас, ты настоящее золото!
Скрытый контент: показать
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Tionella, очень красивое платье!
А можно показать детальки покрупнее, там что-то такое интересное на лифе и на юбке.
А можно показать детальки покрупнее, там что-то такое интересное на лифе и на юбке.
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Tionella, большое спасибо!
Платье просто волшебное. Но и кукла ваша необыкновенно хороша!
Платье просто волшебное. Но и кукла ваша необыкновенно хороша!
-
Ностальгия
- Dolls, dolls, dolls
Тарас, свадебные наряды шедевральные

Прекрасное свадебное платье! Кружевная фата - настоящее сокровище!

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sirin, ОМГ, какие роскошные платья! От первого и третьего я просто в шоке
Тарасу браво!!! Потрясающие работы. И фото очень красивые 
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Золотые руки Тараса. Такие платья, дух захватывает. Одна краше другой. Очень красивые. Тончайшая творческая работа, наполненная позитивом и счастьем!
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки спасибо Вам за красивые фото ваших красавиц в нарядах которых я сшил.Правда очень приятно мне наблюдать их здесь, тем более когда своих я не показываю... Да и к сожалению нечего показывать. Но я надеюсь что это временно.
Еще раз спасибо за фото и посещение моей забытой темы )))))
Еще раз спасибо за фото и посещение моей забытой темы )))))
Sirin, Женя, ну просто ВАУ!!! Коричневое мое любимое) но зеленое просто роскошно!!! Глаз не оторвать!! Поздравляю, с такой красотой!!
tkozak7, Тарас, БРАВО!!!! Твои работы чудесны и восхищают как всегда!!! И каждый раз я радуюсь, что ты есть у нас, такой, мегаталантливый!!!
tkozak7, Тарас, БРАВО!!!! Твои работы чудесны и восхищают как всегда!!! И каждый раз я радуюсь, что ты есть у нас, такой, мегаталантливый!!!
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
от зеленого платья я потеряла дар речи! оно невообразимо прекрасно! Тарас, браво!
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Тарас, вы просто чудесный мастер!
Зелёное платье - это вообще что-то волшебно-необыкновенно-несбыточное
Зелёное платье - это вообще что-то волшебно-необыкновенно-несбыточное
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тарас, браво!
Меня восхищает Бритни, она просто настоящий человек, и такая детализация ее вещей, просто поражает. Она отличная модель и безумно интересные наряды!
Меня восхищает Бритни, она просто настоящий человек, и такая детализация ее вещей, просто поражает. Она отличная модель и безумно интересные наряды!
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташка спасибо эт хорошо что девочка понравилась )))) Она и вправду очень интересная модель,пока что для меня все еще интересна особенно из за своих размеров.Такой куклы у меня еще не было.
LarisaKS спасибо вам за приятные слова.
Марин сенкс, я старался и очень рад тем что заказчик доволен .
Наташ ну мегаталантливый эт чересчур мне до такого уровня расти и расти......эт я тебе точно заявляю,повидал на фейсбуке много всего!Но и на этом слове спасибо
LarisaKS спасибо вам за приятные слова.
Марин сенкс, я старался и очень рад тем что заказчик доволен .
Наташ ну мегаталантливый эт чересчур мне до такого уровня расти и расти......эт я тебе точно заявляю,повидал на фейсбуке много всего!Но и на этом слове спасибо
Последний раз редактировалось tkozak7 09 дек 2015, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tkozak7, какой же ты талантливый, Тарас. Смотрю и понимаю: каждое твое творение индивидуальное и неповторимое. Красота в каждом миллиметре. Вот, одарил же тебя Боженька такими способностями, о которых многим только мечтать. А, ты, в свою очередь, делишься этими красотками и частичками таланта с нами.
Очень красиво все, что есть на этой страничке. Хожу сюда, как в модный дом. Любуюсь, смотрю.
Темка твоя не забыта, просто ты редко сюда закидываешь результаты своего творчества. Заходи чаще)
Бри твоя несравненна и очень хороша собой. Балуешь ты ее нещадно Хотя, чему удивляться: у такого Мастера и муза должна быть самой лучшей!
ПС: белье просто шик!
Очень красиво все, что есть на этой страничке. Хожу сюда, как в модный дом. Любуюсь, смотрю.
Темка твоя не забыта, просто ты редко сюда закидываешь результаты своего творчества. Заходи чаще)
Бри твоя несравненна и очень хороша собой. Балуешь ты ее нещадно Хотя, чему удивляться: у такого Мастера и муза должна быть самой лучшей!
ПС: белье просто шик!
Абсолютно согласна с Galia12. Наряды шикарны и бесподобны! Очень приятно рассматривать детали. Образы гармоничные.
Удачи тебе!
Если у тебя тихо, это не значит, что тебя не окрыляют твои музы, просто ты кропотливо что-то делаешь, чтобы снова чем-то порадовать!
Помнится ты на Тоннер девушке уже воплощал некие сценические косюмы Бри. Есть ли в планах теперешние передать на новую Музу?
tkozak7 писал(а):чтот я вообще пропал.Если у кого то появится желание выставить еще что то Велкам.А то у меня как то пусто.....
Если у тебя тихо, это не значит, что тебя не окрыляют твои музы, просто ты кропотливо что-то делаешь, чтобы снова чем-то порадовать!
Помнится ты на Тоннер девушке уже воплощал некие сценические косюмы Бри. Есть ли в планах теперешние передать на новую Музу?
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гульнара приятно видеть тебя в своей темке ))))Я рад искренне что мои работы все еще нравятся народу... буду потихоньку оживлять темку только уже ближе к ноябрю.
А Бри у нас пока временный житель,еще я в раздумьях ,так что балую пока есть возможность )))) За белье мерси рад что понравилось,сейчас еще одно выставлю.
САНА большое спасибо и рад что не забываете меня и мою тему с пошивульками ))))
uoga Спасиб удача дело тонкое,главное не прошляпить....Знаешь в твоих словах есть доля истины,иногда не могу без мини творчества на кукол....
По поводу Бритни то да было у меня такое в прошлом... сейчас же даже и не знаю,хотел сделать парочку нарядов из гардероба певицы,которые мне оч. нравятся,но на сие чудо надо много ткани и времени на исполнение,по этому идеи остались только лишь в воздухе.А сама певица меня если честно немного подразчаровала так что сейчас она меня не вдохновляет,прошли те золотые годы ее пика ))))
БИБИ
А Бри у нас пока временный житель,еще я в раздумьях ,так что балую пока есть возможность )))) За белье мерси рад что понравилось,сейчас еще одно выставлю.
САНА большое спасибо и рад что не забываете меня и мою тему с пошивульками ))))
uoga Спасиб удача дело тонкое,главное не прошляпить....Знаешь в твоих словах есть доля истины,иногда не могу без мини творчества на кукол....
По поводу Бритни то да было у меня такое в прошлом... сейчас же даже и не знаю,хотел сделать парочку нарядов из гардероба певицы,которые мне оч. нравятся,но на сие чудо надо много ткани и времени на исполнение,по этому идеи остались только лишь в воздухе.А сама певица меня если честно немного подразчаровала так что сейчас она меня не вдохновляет,прошли те золотые годы ее пика ))))
БИБИ
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось tkozak7 15 окт 2015, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
tkozak7, ШИКАРНЫЕ РАБОТЫ! я в восхищении!
- Valo Yossa
- Мир кукол зовет...
Тараскис, ну как же я люблю твои работы!
Зеленое с фиолетовым платье на Сибарите - это таки нечто!!!
Безумно нравится свадебное - на Львенке теннеровском.
Но особенно мне нравится - нежно-розовое вечернее платье на Бри! О, это восторг!!!!!!!!!!!!!!!!
Зеленое с фиолетовым платье на Сибарите - это таки нечто!!!
Безумно нравится свадебное - на Львенке теннеровском.
Но особенно мне нравится - нежно-розовое вечернее платье на Бри! О, это восторг!!!!!!!!!!!!!!!!
- Gineura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tkozak7,
От белья, которые ты сшил для Бри, я уже которую неделю под столом в ауте лежу! Белый комплект роскошный, но черный.... Это ж просто умеретьневстать какая опупенная вещь!
Tionella, свадебные платья от Тараса - потрясающие (у меня уже маленькая коллекция собралась, но хочется еще и еще
) У Вашего аутфита мне очень нравится лиф и оформление верхней части юбки
Sirin, шикарнейшие аутфиты! Зеленое - просто невероятное, не могу налюбоваться!
- это ты просто "зажал", и нам красоту не показываешь, разве только по капелькеДа и к сожалению нечего показывать.
От белья, которые ты сшил для Бри, я уже которую неделю под столом в ауте лежу! Белый комплект роскошный, но черный.... Это ж просто умеретьневстать какая опупенная вещь!
Tionella, свадебные платья от Тараса - потрясающие (у меня уже маленькая коллекция собралась, но хочется еще и еще
Sirin, шикарнейшие аутфиты! Зеленое - просто невероятное, не могу налюбоваться!
- Irka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
tkozak7, всегда нравились Ваши креативные идеи и высота качества исполнения замыслов.Смотрела,но никогда здесь не отмечалась.Теперь хочу поздравить с приобретением новой модели-Джес.Сама я ипломанка-воплощаю свои дизайнерские фантизии почти в 100 % на этих гигантах ипло-дамах,посему тот факт что и Вы теперь на них акцентируетесь-меня приятно нтригует. 
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mira1989 спасибо вам за комплимент
Светик я очень рад что ты все еще просматриваешь мою темку )))) вечерние наряды это мое все )))) Спасибо тебе ,заходи еще.
Танюш все то ты знаешь
я и сам от черного бельевого комплекта тащусь.
Надеюсь вскоре мы все увидим свадебную коллекцию в полном составе на одной фотке..... жутко интересно как все это вместе смотрится!
Irka рад что все таки вы зашли ко мне.... я только недавно с этими дамами связался,очень интересно шить так как куколки добротного такого размера где есть разгул для фантазии.
Светик я очень рад что ты все еще просматриваешь мою темку )))) вечерние наряды это мое все )))) Спасибо тебе ,заходи еще.
Танюш все то ты знаешь
Надеюсь вскоре мы все увидим свадебную коллекцию в полном составе на одной фотке..... жутко интересно как все это вместе смотрится!
Irka рад что все таки вы зашли ко мне.... я только недавно с этими дамами связался,очень интересно шить так как куколки добротного такого размера где есть разгул для фантазии.
Последний раз редактировалось tkozak7 09 дек 2015, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Galia12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tkozak7, Тарас, умеешь ты удивлять, честное слово! Поражена и сражена наповал новыми нарядами. Современные, аккуратно и в масть подобранные, сидят идеально!!
Работа кукольного Мастера высшего профиля видна за километр.
Ты очень талантливый и трудолюбивый, аккуратный и педантичный в освоении деталей.
Красота.
От образа парня я просто обалдела. Не думала, что лысенькие могут быть такие привлекательные)
Браво Мастеру!
Работа кукольного Мастера высшего профиля видна за километр.
Ты очень талантливый и трудолюбивый, аккуратный и педантичный в освоении деталей.
Красота.
От образа парня я просто обалдела. Не думала, что лысенькие могут быть такие привлекательные)
Браво Мастеру!
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Гульнар приветик! Ну ты как всегда захвалила меня
рад что наряды мои тебе понравились.Наряд парня делался под заказ с небольшими моими изменениями )))) хотя я доволен тем что вышло,а лысеньким мне именно этот парень больше всего и нравится.
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось tkozak7 09 дек 2015, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Тарас, мне понравились интересные решения в первом платье: рукав цельнокроенный - нет лишних швов на печах, а вытачка на лифе просто заложена, но не застрочена по лифу, а держится швом на талии.
А вот во втором мне не нравятся нашитые на юбку сборки, так шьёт одна девушка, которая продаёт платья на и-бей. Для продажи - да, удобно, быстро и вроде как много всего... Но, это конечно дело вкуса.
Ещё мне не понятна технологическая необходимость резать юбку на клинья. Разве солнце не было бы так же?
Если была нужна длина с боков - так можно было добавить и на солнце, зато не было бы лишних швов на переде, которые видны, хоть на них и нашито много всего. Или у вас ширина юбки больше солнца?
А вот во втором мне не нравятся нашитые на юбку сборки, так шьёт одна девушка, которая продаёт платья на и-бей. Для продажи - да, удобно, быстро и вроде как много всего... Но, это конечно дело вкуса.
Ещё мне не понятна технологическая необходимость резать юбку на клинья. Разве солнце не было бы так же?
Если была нужна длина с боков - так можно было добавить и на солнце, зато не было бы лишних швов на переде, которые видны, хоть на них и нашито много всего. Или у вас ширина юбки больше солнца?