Модератор: Divsha

там 1п.без накида, 3 возд.петли ввязываем в следующую петельку, 1столбик без накида и опять 3 возд.петли в след. петельку
  там 1п.без накида, 3 возд.петли ввязываем в следующую петельку, 1столбик без накида и опять 3 возд.петли в след. петельку 
 ...  Я в восторге!  Слов нет, одни вздохи...
 ...  Я в восторге!  Слов нет, одни вздохи... Болерошка - чудесно получилась.  А сарафанчик смотрится очень воздушно!!!
   Болерошка - чудесно получилась.  А сарафанчик смотрится очень воздушно!!! А когда плотная вязка любым узором такой легкости не добиться...
  А когда плотная вязка любым узором такой легкости не добиться... 

, для меня это оказалось то же самое, что связать на настоящего ребёнка, а на кукол хочется побыстрее увидеть результат, кукла всё-таки
 , для меня это оказалось то же самое, что связать на настоящего ребёнка, а на кукол хочется побыстрее увидеть результат, кукла всё-таки   .  Поэтому с огромным удовольствием любуюсь на твои работы.  Спасибо!  А брошка как сделана?  Я так поняла, что просто оплавленые по краям кружочки?  По секрету))) - я своим волосам всегда стараюсь придать оттенок рыжинки, а украшения из бирюзы мои самые любимые.
 .  Поэтому с огромным удовольствием любуюсь на твои работы.  Спасибо!  А брошка как сделана?  Я так поняла, что просто оплавленые по краям кружочки?  По секрету))) - я своим волосам всегда стараюсь придать оттенок рыжинки, а украшения из бирюзы мои самые любимые.

У тебя столько всего вкусного захомяченно. все и мне нужно
  У тебя столько всего вкусного захомяченно. все и мне нужно  
  Сейчас еще пару тройку нарядов нарядов для кукол свяжу и перейду на взрослый размер. В голове столько нереализованных одежек для себя и дочки...нужно обязательно до прихода весны связать
 Сейчас еще пару тройку нарядов нарядов для кукол свяжу и перейду на взрослый размер. В голове столько нереализованных одежек для себя и дочки...нужно обязательно до прихода весны связать  

.
 . (уже не могу без вязания никуда...жаль свободной минутки. так что у меня всегда в сумочке крючок и клубочек ниток - если где какая-нибудь очередь - я во всеоружии
 (уже не могу без вязания никуда...жаль свободной минутки. так что у меня всегда в сумочке крючок и клубочек ниток - если где какая-нибудь очередь - я во всеоружии  )
 )

Спасибо за красоту!
 Спасибо за красоту!Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей