Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Happy Love Люба да там очень просто. Набрать регланом. Даю расклад 6-1-10-1-12-1-10-1-6 в рукавах прибавка во 2 ряду из каждой петельки 2 вязать. Убавка по наитию в каждом ряду симетрично по 1 убавка. Ну и обвязка - эх писать сложно, проще показать конечно там 1п.без накида, 3 возд.петли ввязываем в следующую петельку, 1столбик без накида и опять 3 возд.петли в след. петельку
01ga, Оля, какая воздушная нежность! Просто заворожила эта красота! У болеро рукавчики-фонарики бесподобны! Такое всё настоящее, ммм...))) Рыжики - моя слабость, да ещё в обрамлении любимым цветом ... Я в восторге! Слов нет, одни вздохи...
Оля! Какой нежнейший комплектик Болерошка - чудесно получилась. А сарафанчик смотрится очень воздушно!!! Эээх, у меня не получается так свободно крючком А когда плотная вязка любым узором такой легкости не добиться...
_maritka_ Маргарита спасибо громадное! Бирюза мой любимый цвет - я готова вязать его из любых ниточек. Рыжики тоже моя слабость - я и сама немножко - ну очень немножко рыжая ( каштан с золотистым оттенком) tanechkatum Танечка спасибо! Болерошка связана из ириса спицами 2. поэтому такая рыхленькая получилась...я сначала напрягалась при примерки, а когда все увидела в комплекте - понравилось и решила оставить так.
Я просто очарованна бирюзой. Ну очень нравится мне этот цвет. Платье хотелось сделать нежное и воздушное...но когда связала, чего-то не хватало - брошка!!! и брошка родилась из того что было!!! По бусинке прикладывая и смотрю - хорошо или нет - получилась такое пирожное земляника со сливками с ягодкой ежевикой посредине, обрамленной голубичным муссом.
И там тадам!!! - получилось платье "Очарование"
Последний раз редактировалось 01ga 06 апр 2013, 09:11, всего редактировалось 1 раз.
Оля, очередная красота! Не перестаю восхищаться твоими работами, всегда так аккуратно "из петельки в петельку", всегда такие гармоничные, законченные образы. Хоть вязаная обувь и напоминают мне всегда пинетки, но твои - именно туфельки! Я пробовала вязать на своих Ханн, но не хватает терпения почему-то , для меня это оказалось то же самое, что связать на настоящего ребёнка, а на кукол хочется побыстрее увидеть результат, кукла всё-таки . Поэтому с огромным удовольствием любуюсь на твои работы. Спасибо! А брошка как сделана? Я так поняла, что просто оплавленые по краям кружочки? По секрету))) - я своим волосам всегда стараюсь придать оттенок рыжинки, а украшения из бирюзы мои самые любимые.
teddybearlove спасибо! очень приятно! _maritka_ Маргарита, про туфельки: они у меня как туфельки и получаются, я их делаю с подошвой и внутри стелечка, обвязанная крючком. С ними приходится очень долго сидеть, бесконечно считаю петельки, чтобы не шире и не уже получились и постоянно примериваю на куколку. Про цветочки: сначала видела в этом платье 3 розочки ( 2 розовые и 1 бирюзовая) из лент, но в процессе скрутки - мне не понравились как выглядит, тогда вырезала кружочки. опалила края свечкой и получился цветочек ( можно конечно попробовать лепестками выложить цветочек - но боюсь за свои пальцы - придется жечь такие маленькие кусочки свечкой, в следующий раз попробую обязательно)
Я в культурном обмороке от невиданной красоты! Платья Очарование и Лесная фея - просто шедеевры!! Как же я тоже хочу научиться ыязать! наверное, никогда так не смогу! Буду только восхищаться твоим талантом! просто сказака, а не наряды! Всё очень гармонично и прекрасно!
Олечка, давненько не заглядывала к тебе, а тут столько красоты! Очень все понравилось: такое свеженькое, аккуратненькое... И твой, узнаваемый стиль! Браво рукодельнице!!! ...И спасибо за "кусочек" лета!
Elena0111 Леночка спасибо! BELKA Женя спасибо! заглянула к тебе в профиль и пропала У тебя столько всего вкусного захомяченно. все и мне нужно ZAYA Света, это мой любимый цвет, все себе хочу связать что-нибудь бирюзовое...и опять вяжу только куклам Сейчас еще пару тройку нарядов нарядов для кукол свяжу и перейду на взрослый размер. В голове столько нереализованных одежек для себя и дочки...нужно обязательно до прихода весны связать poklon1979 Оксана спасибо! Конечно нужно учиться вязать и вообще рукоделить, это так увлекательно!!! Нужно только начать, а потом сам процесс пойдет! Лялина мама Милена спасибо! Надоели сугробы и зима... вот и приманиваю весну яркими ниточками
Последний раз редактировалось 01ga 08 апр 2013, 06:53, всего редактировалось 1 раз.
Если цвет небосклона свинцов В непогоду, в лихое ненастье, Пусть почудится запах цветов, Ну а запах сирени - на счастье. ...Отрывок из песни М. Виссонова "Ветка сирени"
_maritka_ Маргарита, спасибо! Это платье вязала, когда летала в Москву. Собиралась быстро, клубочки были куплены давно..вот и вязала в дороге несложное, чтобы без куколки могла платье связать и руки занять. (уже не могу без вязания никуда...жаль свободной минутки. так что у меня всегда в сумочке крючок и клубочек ниток - если где какая-нибудь очередь - я во всеоружии )
заглянула на твою( ничего, что на ты перешла ) страничку в vk.com. На твоей доске очень много вкусного...и вязание и просто HAND MADE штучек. Я такое очень люблю!!! и себе хомячу в папочку идей
Лялина мама Милена спасибо за комплимент и совет!!! Очень важен взгляд со стороны, спасибо за это!!!. Пока искала картину сама задумалась. что хорошо бы что-нибудь зелененькое. Но я все думаю в сторону брошки
Оля, набрела сегодня на вашу темку! Сколько красоты увидела! Великолепные наряды вы создаете. Осенняя коллекция платьев с животными, "Земляничная полянка", "Ромашковое лето" - мои фавориты! Еще ягодный купальник понравился очень, а от белой кофточки с брошкой-ягодкой я в немом восторге! Спасибо за красоту!