Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dalekaja, а я еще вяжу из шерстяных мулине фирмы Риолис, они в одну ниточку в мотке ,очень удобно не нужно разматывать, для тепленьких вещей очень подходит ,пушистенько получается
Kisochka!! Спасибо,вот буду знать,надо будет попробовать прикупить немного,они же тоже тоненькие!! Я заядлая вышивальщица,а вот про шерстяные нитки забыла!
А у меня связалась небольшая обувка для моей японской малышки Мэлл!:)) Почему-то девочка продавалась без обуви,я решила её немного обуть!
Kisochka!! Спасибо большое!!:)) Да,сандалики масипусенькие получились,вывязывать мелочь довольно кропотливая работа,но иногда мне нравится!
FuzullHanum!! Спасибо ,что заглянули,какая же роскошная красавица Ваша Тайлер!! Я пока вывязываю платье оранжевых цветов в одну катушечную нить и одну шёлковую,достаточно тоненько получается! ) Процесс замедлился,так как ребятёнок пошёл в 1-й класс,времени свободного поменьше стало! А вообще теперь стала смотреть на нитки Ирис,как на большие канаты,после того,как попробовала вязать катушечными! Но всё равно ими ещё буду что-нибудь вывязывать!:))
Юленька,спасибо,да сандалюшки эти вывязывала катушечными ниточками тоже!:)) Сейчас вот фото покажу текущего процесса,платье,вяжу столбиками с 2-мя накидами юбку пока,но уморилась уже,очень много этих столбиков!
Оленька,спасибо,ты попробуй,я начала,мне понравилось,для куколок размера Барби-самый подходящий вариант,смотрятся изделия очень естественно,а вот с ирисом кажется мне уже грубоватыми платья!:)) Хотя ирис мне очень нравится-мягкие,податливые ниточки!:))
Оленька,я уже привыкла к катушечным в два сложения,пока довольна!:)) Вот довязала уже наконец-то осеннее платьице! Это оказался очень долгий проект, при всей его кажущейся простоте-столбики с двумя накидами! А вот оборочки я делала оочень долго почему-то,вывязывала в каждую петлю по пять воздушных петелек! И там получилось у меня три полных круга! Но результатом я довольна,этакое осеннее платье,встреча с осенью удалась!:)) Забралась я для фотосессии в какой-то заброшенный парк,людей- никого,фотографировала от души,но очень невовремя села батарейка,так что вполне возможно ещё выберусь для фотосессии с этим платьем,не все задумки получились!:)) там прекрасная берёзовая полянка попалась мне! А показывает наряд-Ракель,с новой причёской и в обуви от Нови Старс!
Dalekaja, какая солнечная девушка получилась! Вязка такая тоненькая, представляю сколько Вы эту юбку пышную вязали. А что за меланжевые ниточки по кайме?
Dalekaja, Сколько ярких и разнообразных нарядов) А сколько девочек)) И видно, что все любимы, одеты все с большой любовью) Очень, очень все понравилось)
Танечка, встреча осени действительно удалась! Платье такое красивое, так сочетается с осенним лесом! Тань, а у вас там теплая осень получается, такие слонечные фото!
У нас великолепное бабье лето, на улице так хорошо, в восскресенье ездили за яблоками и грушами, помнишь как я про кубнику писала, так и за фруктами можно ездить собирать.
Miloslava!Огромное спасибо,в каждой своей девочке нахожу свою индивидуальность,чтобы связанным платьем её подчеркнуть!:))
Юленька,спасибо,ух,ты,как здорово,когда можно так запросто поехать за фруктами,помню твои роскошные,сладкие фото! У нас до сегодняшнего дня было очень тепло,а сегодня дождь с грозой,думаю после похолодает!
FuzullHanum!Огромное спасибо,ваш персиковый наряд не выходит из головы,столько нежных кружев!
Dalekaja, Танечка, наконец-то добралась до твоей темки. Ну а тут просто как в сказке столько красоты! Особенно понравились твои меланжевые творения, и для малых и для больших! Какие шикарные кукольные экземпляры у тебя обитают. Тайлерушечка очень на мою похожа, такое чувство что она очень радуется когда получает новый наряд. По-этому просьба - свяжи что-нибудь новенькое для нее, пожалуйста!
Наташенька,спасибо большое,обязательно свяжу,как только выдастся минутка времени,я тут в двух играх учавствую,с подарками,уже вяжу на подарки,я и сама уже хочу для Тоннерок чего-нибудь связать!
Ardiziya!! Спасибо большое!! Вязать быстро не получается,но по секрету скажу,что два платьица на подарок связала уже,сейчас вяжу ещё одно,позже будут фото!