Что-то я конкретно подсела на вязание катушечками!:))
  Что-то я конкретно подсела на вязание катушечками!:))Kisochka!! Спасибо большое!!
 Вот тоже обратила внимание,что наряд из катушечных ниточек получается очень мягким,податливым,приятно ложатся линии!!:))
  Вот тоже обратила внимание,что наряд из катушечных ниточек получается очень мягким,податливым,приятно ложатся линии!!:))Модератор: Divsha
 Что-то я конкретно подсела на вязание катушечками!:))
  Что-то я конкретно подсела на вязание катушечками!:)) Вот тоже обратила внимание,что наряд из катушечных ниточек получается очень мягким,податливым,приятно ложатся линии!!:))
  Вот тоже обратила внимание,что наряд из катушечных ниточек получается очень мягким,податливым,приятно ложатся линии!!:))

)  Процесс замедлился,так как ребятёнок пошёл в 1-й класс,времени свободного поменьше стало!
)  Процесс замедлился,так как ребятёнок пошёл в 1-й класс,времени свободного поменьше стало!   

У нас до сегодняшнего дня было очень тепло,а сегодня дождь с грозой,думаю после похолодает!
 У нас до сегодняшнего дня было очень тепло,а сегодня дождь с грозой,думаю после похолодает!

Вязать быстро не получается,но по секрету скажу,что два платьица на подарок связала уже,сейчас вяжу ещё одно,позже будут фото!
 Вязать быстро не получается,но по секрету скажу,что два платьица на подарок связала уже,сейчас вяжу ещё одно,позже будут фото! 

Главное,и девочки довольны,и их хозяйка!:))
 Главное,и девочки довольны,и их хозяйка!:))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей