Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
проект вне каникул я не беру летом заказы, но в этом году взяла, поэтому он тянется долго так как я всё время в отъезде и шить могу, только когда приезжаю в город, а это 2-3 дня в 2 недели
Garendu, что приходят? Это не та тема, где подписки и работу форума обсуждают. Для этого есть отдельная тема на форуме. Тут об этом писать бесполезно. Проверьте настройки своего профиля.
Мне очень понравился наряд доя Кэйт, будут еще какие нибудь новые красоты из гардероба Кэйт или Мэган? Кстати, у них есть одна родственница, племенница леди Ди, она модель и на всякие торжества одевается очень изыскано, все журналы ее признали самую со вкусом одетую.ее кажется зовут Кити Спенсер, у нее в инстагаме есть станица. Советую посмотреть, там много идей для вдохновления.
Valery, спасибо белое платье, только с тремя воланами колесит по контакту на Поппи, а меня попросили сделать пышнее и короче черное вроде бы как прототип от МХ фотка, но для интегрити длину увеличила, а то немного простовато получилось бы
gloria, спасибо, благодаря Елене скоро еще пара платьев подтянутся в темку