С 20 ИЮНЯ 2026 ГОДА НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
проект вне каникул я не беру летом заказы, но в этом году взяла, поэтому он тянется долго так как я всё время в отъезде и шить могу, только когда приезжаю в город, а это 2-3 дня в 2 недели
Garendu, что приходят? Это не та тема, где подписки и работу форума обсуждают. Для этого есть отдельная тема на форуме. Тут об этом писать бесполезно. Проверьте настройки своего профиля.
Мне очень понравился наряд доя Кэйт, будут еще какие нибудь новые красоты из гардероба Кэйт или Мэган? Кстати, у них есть одна родственница, племенница леди Ди, она модель и на всякие торжества одевается очень изыскано, все журналы ее признали самую со вкусом одетую.ее кажется зовут Кити Спенсер, у нее в инстагаме есть станица. Советую посмотреть, там много идей для вдохновления.
Valery, спасибо белое платье, только с тремя воланами колесит по контакту на Поппи, а меня попросили сделать пышнее и короче черное вроде бы как прототип от МХ фотка, но для интегрити длину увеличила, а то немного простовато получилось бы
gloria, спасибо, благодаря Елене скоро еще пара платьев подтянутся в темку