Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

ГлорияLibra: Гардероб моих куколок

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ГлорияLibra
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение ГлорияLibra » 17 фев 2007, 23:52

ага, сама...

lira
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение lira » 18 фев 2007, 00:02

и багаж сама, ты просто супер классс молодца и наряд у тебя улетный вышел, да простят меня за мой французкий, просто эмоции переполняют :oops: :roll:

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 18 фев 2007, 00:07

Повезло твоей куколке - в золотые руки попала!!!

Owl
Мир кукол зовет...

Сообщение Owl » 18 фев 2007, 11:01

Потрясающе :roll:
работа мастера

Elena
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Elena » 19 фев 2007, 09:57

Нолли у вас модница и все такие красивые наряды. Сумочки очень красивые получились. Сразу видно рука мастера поработала.

Мне очень понравился розовый наряд. Просто красота!

Елена.

ГлорияLibra
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение ГлорияLibra » 11 мар 2007, 23:25

изучая форум, заметила, что коллекционирование кукол здесь несколько первичнее их обшивания и др...
но все же выложу свою новую работку...
привет из 80-х
Изображение

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 11 мар 2007, 23:29

ГлорияLibra писал(а):изучая форум, заметила, что коллекционирование кукол здесь несколько первичнее их обшивания и др...
привет из 80-х
...

Ну не удивительно...Коллекционеры ведь :lol:
вдобавок многие.. некоторые..вообще
не умеют ни шить, ни вязать :oops: :lol:

Очень нравится наряд :D

ГлорияLibra
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение ГлорияLibra » 11 мар 2007, 23:34

ну изначально я думала, что форум охватывает все это в равной степени... и замечаю за собой, что я кроме кто какая кукла и где и как ее заполучить, мало что подчеркиваю... хотя я и заказала одну куколку, но все же мне интереснее делать что-то для кукол...

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 11 мар 2007, 23:41

ГлорияLibra писал(а):.. но все же мне интереснее делать что-то для кукол...

:lol: если бы у всех руки тоже росли откуда надо.. :roll:
все бы любили делать. :wink: Это хобби тем и хорошо -
кто-то покупает кукол, кто-то мастерит, кто-то шьет.. Кто
на что способен, в общем :lol: А вот у собирателей почтовых марок
меньше возможностей - только обмен-покупка :lol:

p.s. - и цветовое сочетание просто супер, розовое с черным 8)

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 11 мар 2007, 23:55

ГлорияLibra писал(а):изучая форум, заметила, что коллекционирование кукол здесь несколько первичнее их обшивания и др...
привет из 80-х

Ну я бы не сказала, что что-то первично, а что-то вторично... Каждый выбирает то, что ему интереснее, а некоторые форумчанки умудряются все сразу делать - и коллекционировать, и наряды шить, и мебель мастерить, и истории снимать!

И вы ваши работы выкладывайте, не сомневайтесь, они многим интересны!

shimrik
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение shimrik » 12 мар 2007, 12:48

ГлорияLibra, я буду вашей соратницей! коллекционирование кукол мне пока не по силам, да и не было такой цели... к тому же я уже коллеционирую , моя коллекция называется "ежовщина"
я свою куклу единственную купила, позарившись на цену: чем более раздетая-разутая, тем дешевле (из приличного ней одни очки были... :lol: )! я купила ее для обшивания!
а вы просто здорово все сделали, аксессуары, конечно, просто суперские! коллекция сумок - просто не выразить! очень нравится рассматривать такой ювелирный мизер, да еще так мастерски исполненный! Так держать, я буду смотреть на ваши работы и вдохновляться! мне очень нравится!

ГлорияLibra
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение ГлорияLibra » 12 мар 2007, 14:28

Бегущая с волками писал(а):Ну я бы не сказала, что что-то первично, а что-то вторично... Каждый выбирает то, что ему интереснее, а некоторые форумчанки умудряются все сразу делать - и коллекционировать, и наряды шить, и мебель мастерить, и истории снимать!

я не говорю про людей что они выбирают... просто о чем больше общение- о коллекциях...

shimrik а ежовщина это неужели ежики?

Сабелла
Новичок на форуме

Сообщение Сабелла » 12 мар 2007, 14:43

ГлорияLibra
Первый раз зашла в эту ветку, все наряды чудесные!
У тебя просто золотые руки!!!

shimrik
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение shimrik » 12 мар 2007, 18:39

ГлорияLibra , Ежовщина - это именно ежики. Тема совершенно необъятная, кстати, я собираю все: анекдоты, сказки, кулинарные рецепты, песни. И у меня и в этом деле есть соратники!

И все-таки наверное можно развить именно это направление общения - про рукоделие, связанное с куклами. Все ведь от участников зависит...
ГлорияLibra, а много времени ушло на изготовление всех одежек? Вообще, давно занимаетесь куколкой?

shimrik
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение shimrik » 12 мар 2007, 18:41

а в коричневом комбинезончике реальные карманы, куда можно руки сложить?

lira
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение lira » 12 мар 2007, 18:59

потрясающе

ГлорияLibra
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение ГлорияLibra » 12 мар 2007, 19:21

shimrik невероятно, но я тоже люблю ежиков... но для коллекции их у меня мало.. и все они маленького размера... иногда еще сохраняю картинки с ежиками...

куколкой занимаюсь месяца 2 чтоб прям шить на нее.. но самой куколке полтора года.. поначалу ограничилось тем, что сшила пару одежек для нее и она сидела как украшение интерьера.. а появилась она у меня как подарок от моей второй половины...

ну если сложная одежка, то часа 4... от придумки до изготовления.. простые можно за пару часов сделать.. но в основном я делаю попроще)))

в комбинезоне нет карманов, это просто руки за него убрала))) но вот вы спросили и я подумала, что запросто в шве можно сделать прорези и кармашки туда приделать))

ГлорияLibra
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение ГлорияLibra » 12 мар 2007, 19:28

а вот еще...
очень люблю сумочки и всевозможные аксессуары к куколкам... если обувь как-то можно найти хотя бы с одежками в наборе, то с интересными сумками сложнее...
вот и делаю их сама... возникла идея попробовать повторить, милую мне, сумочку дарьи... делала на глаз.. даже помоему меньше немного вышла и формы отличаются т.к. незнаю ее размеров... и поменяла "железяки" с серебряных на золотые)))
а, ну еще и сарафанчик...
Изображение
на розовом фоне в правом нижнем углу- оригинал

Nadia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadia » 12 мар 2007, 20:43

Удивительно.
Нет, просто удивительно! :D

shimrik
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение shimrik » 12 мар 2007, 21:00

Вау, просто супер!!! Сумка вообще улетная!я в шоке... блин, тоже так охота!!! Ждем-ждем новых работ!!!!
А ежиков у меня тоже не очень много (игрушек штук 40 - 50), есть и большие и маленькие... Сфоткаю - покажу, если интересно.

shimrik
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение shimrik » 12 мар 2007, 21:03

не могу остановиться: и сарафан класс! а когда это сделано - сегодня? сколько времени уходит на ТАКУЮ сумочку?
я тоже очень люблю аксессуары, наверное моя страсть - возня с мелочью... ( а мечта - блоху подковать :lol: ) но как делать такие мелкие строчки - мне не понятно....

Tatiana
Мир кукол зовет...

Сообщение Tatiana » 12 мар 2007, 22:28

ГлорияLibra писал(а):ну изначально я думала, что форум охватывает все это в равной степени... и замечаю за собой, что я кроме кто какая кукла и где и как ее заполучить, мало что подчеркиваю... хотя я и заказала одну куколку, но все же мне интереснее делать что-то для кукол...

Да и способности делать что-то для кукол у Вас замечательные!

У меня даже нет сил восхищенные смайлики вставлять!

Все так стильно и ювелирно сделано! Буду с нетерпением ждать новых работ!

ГлорияLibra
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение ГлорияLibra » 12 мар 2007, 23:16

shimrik писал(а):не могу остановиться: и сарафан класс! а когда это сделано - сегодня? сколько времени уходит на ТАКУЮ сумочку?
..... но как делать такие мелкие строчки - мне не понятно....

сарафан сделан давно.. просто небыло повода его выкладывать.. один он смотрелся очень одиноко))) на сумочку ушло порядка 3-х часов...
строчки делаю почти руками... у меня вообще старинная зингер ручная... вот тихонечко ручку и кручу))) уже пора бы купить машинку... а я даже незнаю по каким параметрам нужно подбирать)))

Nadia спасибки... всегда приятно, когда людям просто искренне нравятся мои поделки))

Tatiana и вам большое спасибо за внимание к нам с Ноли)))

shimrik
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение shimrik » 13 мар 2007, 00:02

ГлорияLibra писал(а):сарафан сделан давно.. просто небыло повода его выкладывать.. один он смотрелся очень одиноко)))

ГлорияLibra, представляю себе объемы ваших закромов!!! :shock: Очень интересно, что там у вас еще припрятано до лучших времен!!! :wink:

А ручная машинка имеет свои преимущества: я за электрической в большинстве случаев не поспеваю... :(

shimrik
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение shimrik » 13 мар 2007, 00:06

ГлорияLibra писал(а):и поменяла "железяки" с серебряных на золотые)))

а что это за железяки интересно? На бусины не похоже... видела такие "кнопки" на куклах в магазине, никак не пойму из чего они сделаны...
бесподобно...

ГлорияLibra
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение ГлорияLibra » 13 мар 2007, 00:52

shimrik колечки, те, что соединяют сумку и ручки- крепления для цепочек....
а "кнопочки" еще проще... это стразики, которые для маникюра.... я их покрасила золотистым маркером т.к. остались с давних времен только синие.. наверняка золотистые есть ( звездочки такие точно есть, и даже у меня сейчас) и приклеила супер клеем... вообще супер клей хороший помошник в такой мелочи.... ну и разумеется помошник номер 2- пинцет... без него не положишь куда надо)))

ever
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ever » 13 мар 2007, 01:00

Замечательные работы!Класс!

Christina
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Christina » 13 мар 2007, 02:57

Ваши модели ИДЕАЛЬНО сидят на Ноли! а Вы сами делаете выкройки? :)

Monica
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Monica » 13 мар 2007, 13:39

ГлорияLibra писал(а):shimrik колечки, те, что соединяют сумку и ручки- крепления для цепочек....
а "кнопочки" еще проще... это стразики, которые для маникюра.... я их покрасила золотистым маркером т.к. остались с давних времен только синие.. наверняка золотистые есть ( звездочки такие точно есть, и даже у меня сейчас) и приклеила супер клеем... вообще супер клей хороший помошник в такой мелочи.... ну и разумеется помошник номер 2- пинцет... без него не положишь куда надо)))

Здорово!это ж надо так придумать :lol: А смотрятся как настоящие кнопочки для кукольной сумки :lol:.
А я вот мечтаю о ручной машинке,очень сложно на электрической будет проработать такие маленькие детали,если вообще возможно,да и шумит она.

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 13 мар 2007, 19:56

ГлорияLibra, не нашла вашу тему про мебель, поэтому спрошу здесь. Вот каркас дивана вы из картона делали. А подушки (или как это называется - ну, большие такие, прямоугольные) из чего? Вы ткань сшиваете наподобие чехла или оборачиваете каким-то образом основу?.. :?:
И тоже насчет выкроек присоединюсь к вопросу... :)

Вернуться в «Кукольная мода»