Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Аутфит "Стрекоза" Хотя на ткани бабочек больше, но название навеяли слова из бани Крылова Попрыгунья Стрекоза Лето красное пропела, Оглянуться не успела, Как зима катит в глаза.
Zena, замечательная стрекоза получилась! Задумчивая и нежная барышня. Капор отличный. Дааа, миниатюрист и игрушечку малюсенькую сделает Мишка вызывает только восхищение вашим мастерством и терпением!
doc, портфель сделан по этому мастер классу http://natalialoseva.livejournal.com/37329.html?page=1 тут все вроде подробно показано Благодарю я не миниатюрист, просто сюда прям игрушка просилась... а на ярмарке мастеров я упустила чудесную таксочку валяную, пришлось самой что-то шить, по очень простой выкройке, состоящей из трёх деталей. Выкроек такого рода в интернете великое множество и сшить такую может любой. Единственное, что посоветовала бы срисовать выкройку нужного размера на кальку, а мы говорим о мелких игрушках, и наложив на сложенную ткань строчить прямо по кальке, её легко снять, зато ничего никуда не перекосит и будет ровненький зверь.
Пришла восторгаться. Вишенка бесподобна, я не могу определиться, какой вариант мне понравился больше. Наряд школьницы очень аккуратный и как настоящий смотрится ранец.Стрекоза хороша, особенно шляпка. Неожиданно увидеть на мострах наряд японской школьницы, он смотрится все органично, но конечно нежный наряд директрисы. У меня не было совсем не много и столько нового я здесь увидела.
САНА, спасибо! Сумочки и ранец по этому мастер-классу мне понравилось делать, получается всё очень соразмерно кукольному размеру и очень похоже на то, чем мы когда-то пользовались , учась в в советской школе... MNV, благодарю за столь развернутое мнение о проделанной мною работе! Очень приятно! Skay_Mi, мне понравилось шить школьные наряды, потом как-нибудь сошью ещё, но в другой комплектации и цветах.
А теперь аутфит на стандартное тело МХ "Черное и белое", в нём использовано два вида ткани, ткань с кисками - это вставка, отделанная кружевом. Вообще кружева в этом костюме 3 вида. Начала я этот костюм больше года назад, шляпка была сделана в прошлом ноябре... теперь вот доделала...
Мыыыышь!)) Жалко только, что она сливается с черной полосой на платье и плохо разглядывается. Может, ее серой сделать? "Черное и белое" - красиво, но жалко ж мышь!) А вообще - покрой интересный, кошки чУдные, шляпка - вообще мечта. А у лоли - рукава... Обожаю такие рукава. И сумочка с вышивкой очень-очень нравится.
Skay_Mi, в жизни мышь видно хорошо, она ведь и по фактуре отличается. Просто фотографировала на солнце... надо будет попробовать вытянуть цветовой баланс в фотошопе... Спасибо! Мне рукава такие тоже понравились, впервые их шила.
Наряд в черно-белых тонах еще раз подтверждает, что Вы мастерица. Из скучной полоски при правильном выборе фасона, дополнительной ткани и кружев получается великолепная работа. Лоли стиль на Ваших МХ мне очень нравиться и в любой расцветке.
MNV, Li-lu, спасибо! BYYF, в интернете много фотографий, за основу могу что-то взять, детали , чаще всего, додумываю сама, из тех материалов, какие есть и какие вообще подходят для кукол. Не всё можно органично воплотить на МХ. Источником вдохновения в последнее время мне служит пинтерест , вот мои коллекции https://www.pinterest.com/olgavelichko180/
У меня в последнее время появилось немного новых тканей, из шитья пока показать ничего не могу... Котики!
Из мятной ткани с цветами сакуры мне заказали аутфит, а поскольку предыдущий кусок у меня закончился , ведь из него я шила дважды традиционные китайские одежды и платье, пришлось идти и искать ткань снова. Нашла ткань, по качеству она более шелковистая, мне нравится. А на голубом фоне яблоневый цвет купила заодно, там как раз нашелся кусок небольшой... тоже пущу на традиционные китайские одежды. И да, теперь у меня есть ЭАХ и я на этих кукол начала шить. Скоро покажу несколько аутфитов, и одна моя заказчица дождётся наконец от меня того, что я обещала
Ну а это ткани для каких-нибудь костюмов в этническом стиле ... огурцы и слоники. Слоники меня умиляют.
Не смогла удержаться и купила эти ткани с тыковками , хотя понимала, что в этом году уже ничего не сошью... Зато рисунки и цветовая гамма замечательно сочетаютя между собой, я ещё и оранжевую тонкую ткань в одном магазине присмотрела...
Ну и сегодня приехали ткани для лоли платьев!
Последний раз редактировалось Zena 29 окт 2016, 14:49, всего редактировалось 2 раза.
Всё же покажу свою новенькую, она приехала ко мне от Marish по обмену. Это ЭАХ Эпл Вайт с прошитыми ресничками, не знаю что за серия была такая, а может вообще лимитный выпуск. Я была очень удивлена тем, насколько у неё светлый скинтон! Почти как у момоки! Ах, да на момок я тоже шила, надо бы тоже сюда выложить фотографии.
Любите ли вы котиков?
И ещё пижамка
Последний раз редактировалось Zena 29 окт 2016, 14:49, всего редактировалось 3 раза.