Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Аутфит "Стрекоза" Хотя на ткани бабочек больше, но название навеяли слова из бани Крылова Попрыгунья Стрекоза Лето красное пропела, Оглянуться не успела, Как зима катит в глаза.
Zena, замечательная стрекоза получилась! Задумчивая и нежная барышня. Капор отличный. Дааа, миниатюрист и игрушечку малюсенькую сделает Мишка вызывает только восхищение вашим мастерством и терпением!
doc, портфель сделан по этому мастер классу http://natalialoseva.livejournal.com/37329.html?page=1 тут все вроде подробно показано Благодарю я не миниатюрист, просто сюда прям игрушка просилась... а на ярмарке мастеров я упустила чудесную таксочку валяную, пришлось самой что-то шить, по очень простой выкройке, состоящей из трёх деталей. Выкроек такого рода в интернете великое множество и сшить такую может любой. Единственное, что посоветовала бы срисовать выкройку нужного размера на кальку, а мы говорим о мелких игрушках, и наложив на сложенную ткань строчить прямо по кальке, её легко снять, зато ничего никуда не перекосит и будет ровненький зверь.
Пришла восторгаться. Вишенка бесподобна, я не могу определиться, какой вариант мне понравился больше. Наряд школьницы очень аккуратный и как настоящий смотрится ранец.Стрекоза хороша, особенно шляпка. Неожиданно увидеть на мострах наряд японской школьницы, он смотрится все органично, но конечно нежный наряд директрисы. У меня не было совсем не много и столько нового я здесь увидела.
САНА, спасибо! Сумочки и ранец по этому мастер-классу мне понравилось делать, получается всё очень соразмерно кукольному размеру и очень похоже на то, чем мы когда-то пользовались , учась в в советской школе... MNV, благодарю за столь развернутое мнение о проделанной мною работе! Очень приятно! Skay_Mi, мне понравилось шить школьные наряды, потом как-нибудь сошью ещё, но в другой комплектации и цветах.
А теперь аутфит на стандартное тело МХ "Черное и белое", в нём использовано два вида ткани, ткань с кисками - это вставка, отделанная кружевом. Вообще кружева в этом костюме 3 вида. Начала я этот костюм больше года назад, шляпка была сделана в прошлом ноябре... теперь вот доделала...
Мыыыышь!)) Жалко только, что она сливается с черной полосой на платье и плохо разглядывается. Может, ее серой сделать? "Черное и белое" - красиво, но жалко ж мышь!) А вообще - покрой интересный, кошки чУдные, шляпка - вообще мечта. А у лоли - рукава... Обожаю такие рукава. И сумочка с вышивкой очень-очень нравится.
Skay_Mi, в жизни мышь видно хорошо, она ведь и по фактуре отличается. Просто фотографировала на солнце... надо будет попробовать вытянуть цветовой баланс в фотошопе... Спасибо! Мне рукава такие тоже понравились, впервые их шила.
Наряд в черно-белых тонах еще раз подтверждает, что Вы мастерица. Из скучной полоски при правильном выборе фасона, дополнительной ткани и кружев получается великолепная работа. Лоли стиль на Ваших МХ мне очень нравиться и в любой расцветке.
MNV, Li-lu, спасибо! BYYF, в интернете много фотографий, за основу могу что-то взять, детали , чаще всего, додумываю сама, из тех материалов, какие есть и какие вообще подходят для кукол. Не всё можно органично воплотить на МХ. Источником вдохновения в последнее время мне служит пинтерест , вот мои коллекции https://www.pinterest.com/olgavelichko180/
У меня в последнее время появилось немного новых тканей, из шитья пока показать ничего не могу... Котики!
Из мятной ткани с цветами сакуры мне заказали аутфит, а поскольку предыдущий кусок у меня закончился , ведь из него я шила дважды традиционные китайские одежды и платье, пришлось идти и искать ткань снова. Нашла ткань, по качеству она более шелковистая, мне нравится. А на голубом фоне яблоневый цвет купила заодно, там как раз нашелся кусок небольшой... тоже пущу на традиционные китайские одежды. И да, теперь у меня есть ЭАХ и я на этих кукол начала шить. Скоро покажу несколько аутфитов, и одна моя заказчица дождётся наконец от меня того, что я обещала
Ну а это ткани для каких-нибудь костюмов в этническом стиле ... огурцы и слоники. Слоники меня умиляют.
Не смогла удержаться и купила эти ткани с тыковками , хотя понимала, что в этом году уже ничего не сошью... Зато рисунки и цветовая гамма замечательно сочетаютя между собой, я ещё и оранжевую тонкую ткань в одном магазине присмотрела...
Ну и сегодня приехали ткани для лоли платьев!
Последний раз редактировалось Zena 29 окт 2016, 14:49, всего редактировалось 2 раза.
Всё же покажу свою новенькую, она приехала ко мне от Marish по обмену. Это ЭАХ Эпл Вайт с прошитыми ресничками, не знаю что за серия была такая, а может вообще лимитный выпуск. Я была очень удивлена тем, насколько у неё светлый скинтон! Почти как у момоки! Ах, да на момок я тоже шила, надо бы тоже сюда выложить фотографии.
Любите ли вы котиков?
И ещё пижамка
Последний раз редактировалось Zena 29 окт 2016, 14:49, всего редактировалось 3 раза.