Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
anabel писал(а):Миленочка, прогулка мечта. Я после таких прогулок с тоской вспоминаю, что когда-то я тоже гуляла, у меня даже фотографии есть.А сейчас все бегом да бегом, жизнь в полете. Хочется остановиться да вокруг посмотреть, но не получается. Вихтеля хочу ужасно, даже знаю кого, но твоя Ася меня с панталыку сбивает, она такая классная. У моей подруги дочка Мила с такой же улыбкой - один в один.
Миленочка, спасибо огромное за пожелания.Лялина мама писал(а): Уверена, что и твои прогулки не за горами, а вихтеля заведёшь, он тебя сам на прогулку вытащит!
Милена, ну у меня все стандартно. Надо рыженькую девочку с веснушками и косичками. Молд RM 1.3. Я вот так с ходу фото куклы моей мечты не найду.Лялина мама писал(а):Интересно ужасно узнать, кого ты выбрала!
uoga писал(а):Как же вы умеете поднимать неподъемное настроение вашими "колбасками"! Замечательные веселушки! [ Изображение ]Я о всех трёх под катом!
Deva14 писал(а):Миленочка большое спасибо за принятие в твой теплый дом! Меня зовут Света...
...А вот Бензинчик у моих мальчишек я заметила в любимчиках, как увидят его улыбаются.
Лялина мама писал(а):Согласна! Я целый день новости смотрю...
А сейчас наслаждаюсь "Великолепной Италией" по каналу Моя планета, да мечтаю о несбыточном...
ladymelamori писал(а):Милена, посмотрела, порадовалась за Вас, поулыбалась, но ни фигаааа не поняла![]()
![]()
![]()
Нихт ферштейн
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей