Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Лялина мама-collection.Bambole nel cuore.

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Лялина мама-collection.В поисках снега.

Сообщение anabel » 01 мар 2014, 22:57

Миленочка, прогулка мечта. Я после таких прогулок с тоской вспоминаю, что когда-то я тоже гуляла, у меня даже фотографии есть. :oops: А сейчас все бегом да бегом, жизнь в полете. Хочется остановиться да вокруг посмотреть, но не получается. Вихтеля хочу ужасно, даже знаю кого, но твоя Ася меня с панталыку сбивает, она такая классная. У моей подруги дочка Мила с такой же улыбкой - один в один. :D

Deva14
Постоянный житель форума

Сообщение Deva14 » 02 мар 2014, 12:46

Миленочка, впервые попав на эту планету несколько месяцев назад, случайно (а может свыше) первую темку которую я прочитала была твоя. После первых страниц, увидев первый раз такое количество красивейших кукол о существовании которых я даже не догадывалась, моя "крыша" поехала в неизвестном направлении а я за ней не побежала, надо было все до конца дочитать. В магазинах игрушек не была лет дцать по простой причине, в доме одни мужчины и два моих сына уже быстрее дядечки чем мальчики, поэтому мир кукол был отложен для меня лет эдак на 30. Дочитав до конца поняла что живешь ты в самом красивом городе (жила там 5 лет пока училась в ЛГУ), я тоже очень люблю Италию и нередко там бываю, погуляла по твоей Флоренции, ты показала то, что я не заметила, а собор в Сиене это чудо которое надо видеть, такой огромный и красивый не передать. В процессе знакомства с новыми куколками у тебя, мои мужчины постоянно слышали крики - идите сюда посмотрите- теперь они уже обсуждают кто им нравится больше и даже решили подарить мне куколку от Дианы, ну ждать её придется год, а вот что бы мне что то пораньше подарить отправляют меня в тур в Европу, что бы я купила там тех кукол, которые понравятся (правда лимит денег все таки установили).В вихтелей влюбились все, не знаю, смогу ли я их купить в Германии , выбрать кто из них лучше не реально, мозг закипит, а если учесть что и "крыши" на нем нет, то рискую остаться без него. Теперь учусь шить тем куклам что у меня есть, до той красоты , которую вы с девочками здесь творите конечно не дорасти, но буду бежать( не догоню, так ....хоть чему то научусь). Кажется вторая половина моего века будет много интересней первой и главное такое количество доброты, теплоты и таланта как на этой планете я в жизни не встречала Ну это наверное потому что таланты талантливы во всем.А твои вихтелечки каждый день встречают меня как только включаю свой комп и попробуй после этого не улыбнутся. Милена спасибо за мастерство, легкость общения, талант, радуй красотой. Последняя прогулка с малышами это опять счастье, улыбка, улыбка!!!

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 02 мар 2014, 13:25

anabel писал(а):Миленочка, прогулка мечта. Я после таких прогулок с тоской вспоминаю, что когда-то я тоже гуляла, у меня даже фотографии есть. :oops: А сейчас все бегом да бегом, жизнь в полете. Хочется остановиться да вокруг посмотреть, но не получается. Вихтеля хочу ужасно, даже знаю кого, но твоя Ася меня с панталыку сбивает, она такая классная. У моей подруги дочка Мила с такой же улыбкой - один в один. :D

Иришечка, так это здорово, что жизнь в полете! Сейчас дело наладишь и нагуляешься! Кончай кукситься: у тебя впереди такая интересная работа! Ну, да, тяжело, конечно... Но, матушка, ты же молодая женщина, да ещё с таким соратником, как твой муж! Уверена, что и твои прогулки не за горами, а вихтеля заведёшь, он тебя сам на прогулку вытащит! Интересно ужасно узнать, кого ты выбрала! Может, хоть намекнешь? А что касается Аси и Яны, то ты права: это какой-то удивительный молд! Ведь, вот посмотри, началось с того, что моему Худсовету дорогому на фото они совсем не нравились (я их ему и так и сяк подсовывала!), а когда мне посылка от Розмарие пришла (ну, не то, чтобы мне, а Оле через меня) и мы в живую увидели этих озорниц, то даже из двух выбрать не смогли и оставили обеих! И в прошлом году гулять в парк тоже их брали, и в этом... И на море поехать Асина кандидатура даже не обсуждалась. Только к полке подходишь с вопросом: "Кто пойдет?" А они уже в чемодане лежат и весело оттуда хихикают!ИзображениеИзображение

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 02 мар 2014, 13:27

Deva14 Здравствуй, мой дорогой новый друг! Изображение
Спасибо большое за твое письмо (по другому твой пост как-то язык не поворачивается назвать!)
У нас здесь действительно хорошо! Я просто греюсь в этой теплой дружественной атмосфере нашего подфорума... И люди всё хорошие к нам "прибиваются"! Знаешь, абсолютно с тобой согласна: мне тоже кажется, что та часть моей жизни, которая началась с появлением кукол в моей жизни гораздо интереснее предыдущей!

И -УРРРААА!!! - мой друг по Италии!!! Я могу говорить о ней часами, к сожалению, бываю там не так часто, как хотелось бы... Вот и теперь, после твоих слов хочу...ох, КАК хочу во Флоренцию...
Купить кукол в Германии... А в Дортмунд на Creativa в конце марта ты не сможешь поехать?
(Нет, всё-таки без имени как-то неудобно общаться, давай знакомиться ближе! Изображение)
Я знаю, что Розмарие там будет с новыми малышами. Меня Оля Подснежники соблазняет, но, наверное, не получится поехать...
Так и представляю эту картину: трое мужчин обсуждают, какие куколки им нравятся больше! Это класс!!! ИзображениеИзображениеИзображение
Вот такой сбивчивый комментарий у меня получился, на эмоциях... Просто у меня пока минуточка есть ответить спокойно!

И шить-вязать для кукол мы тебя всем миром научим! Главное - не стесняться спрашивать! Тут все (я в этом просто уверена!) с нуля начинали и проблемы-вопросы у всех похожие, так что - ножницы, иголку, спицы, крючок в руки и вперед!!!
Уф, вроде, всё! Добро пожаловать в нашу дружную семью!Изображение

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 02 мар 2014, 19:43

Лялина мама писал(а): Уверена, что и твои прогулки не за горами, а вихтеля заведёшь, он тебя сам на прогулку вытащит!
Миленочка, спасибо огромное за пожелания.
Лялина мама писал(а):Интересно ужасно узнать, кого ты выбрала!
Милена, ну у меня все стандартно. Надо рыженькую девочку с веснушками и косичками. Молд RM 1.3. Я вот так с ходу фото куклы моей мечты не найду.

Deva14
Постоянный житель форума

Сообщение Deva14 » 02 мар 2014, 23:43

Миленочка большое спасибо за принятие в твой теплый дом! Меня зовут Света, в тур меня мальчишки отправили потому , что когда я поехала получать паолок сама, девочки там мне предложили посмотреть и другие, не заказанные мною куклы и дополнительно я увезла еще Нору (хотя предполагала купить трио " виагра" Карлу, Кристи , Кэрол) а вот увидев Лиу, поняла что это куколка не моя, хотя на всех фото она выглядит как милая, обаятельная девочка. Вот мальчишки мне и предложили самой поехать посмотреть, да и если честно в Германии и Австрии я еще не была, будет еще и Чехия, но это уже все знакомо, и вернусь я с тура как раз в конце марта, а в середине апреля еду в Сочи на пару недель. Если бы знать раньше, то можно бы поменять дату поездки, а сейчас уже поздно (к большому моему сожалению). А ножницы я уже взяла в руки, попробуй этого не сделать увидев такое. Я когда по темкам девочек, которые у тебя часто бывают прошла, прямо ахнула, ТАЛАНТ НА ТАЛАНТЕ! Какие же руки у всех, вот за вами и побежала, иначе не как, пока всех своих кукол, кто в наличии, понемногу одеваю, самое интересное - нравится! А вот Бензинчик у моих мальчишек я заметила в любимчиках, как увидят его улыбаются.

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 02 мар 2014, 23:54

Как же вы умеете поднимать неподъемное настроение вашими "колбасками"! Замечательные веселушки! ИзображениеЯ о всех трёх под катом!

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 03 мар 2014, 21:20

Миленочка, да что же это такое!!! Стоит мне отвлечься , погрузиться в дела, а у тебя тут такая славная вихтелевская прогулка. Как же у тебя здорово получается передать настроение, задор, а самое интересное, что все выглядит очень естественно, совсем не по кукольному. Вот живые детки и все тут!!! Ну а пальтишки, колпачки - ааааа, красотень, красотенская. А расцветочка какая!!! Яркая, радостная, весенняя. Цвета подобраны изумительно. А особенно кармашками умиляюсь, маленькие, аккуратненькие и так выделены! Искали девочки снег, а нам принесли отличное настроение и ощущение весны. Хорошо как!!!

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 03 мар 2014, 22:38

uoga писал(а):Как же вы умеете поднимать неподъемное настроение вашими "колбасками"! Замечательные веселушки! [ Изображение ]Я о всех трёх под катом!

Оля, я очень рада, что Вам удалось заскочить к нам на минутку и рада тому, что нам с малышней удалось хоть немного поднять настроение! Выходит, не зря мы старались! :lol:

tuta-Наташенька, твои слова - как лучик солнышка! Спасибо большое! Мне очень приятно, но, знаешь... мне иногда кажется, что они сами всё это сделали, а я совершенно случайно увидела! :D

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 03 мар 2014, 22:43

Девочки - поклонники, фанаты и любители вихтелей - ура! Изображение
Вы видели: у Олечки на сайте объявлен весенний фотоконкурс! И жюри - сама Розмарие и призы чудесные! И зрительское голосование придумано здорово: никаких накруток (честно сказать, больное место многих конкурсов!), на основании открытых комментариев определится наш любимчик!

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 04 мар 2014, 02:35

МИлена, ну всёёёё ! Муж мой обречен сегодня ночью, что кровать будет трястись до утра - так я от смеха сама остановтиься не могу!! :lol: :lol: :lol:

Ася- Рикарда:

ВАу! Оказывается я так хороша, что меня все хотят : кто в дочки, кто в подружки!
Мамуля, кудрявенькие кавалеры - моя самая большая слабость!
Но............выбирать????
Я никого не хочу сразу выбирать!

Изображение
Последний раз редактировалось DEG 04 мар 2014, 02:41, всего редактировалось 1 раз.

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 04 мар 2014, 02:40

Женечка, а ты почему не спишь так поздно?!
Шикарная фоточка!!!Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 04 мар 2014, 02:43

Пытаюсь доделать дела, поотвечать на письма и в форумах, ну и , настроение поднять - все же приятнее мечтать о кавалере перед сном, чем думать про политику... :lol:

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 04 мар 2014, 02:48

Согласна! Я целый день новости смотрю...
А сейчас наслаждаюсь "Великолепной Италией" по каналу Моя планета, да мечтаю о несбыточном...

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 04 мар 2014, 03:01

Deva14 писал(а):Миленочка большое спасибо за принятие в твой теплый дом! Меня зовут Света...

Светочка, здравствуй! Вот, я курица слепошарая! Не увидела твой пост! Извини, пожалуйста! Сейчас ночью стала страничку просматривать - мамадоргая! - мне человек написал, а я не увидела...Изображение

Света, я думаю, не последняя же это поездка! Тем более, ты только начинаешь!
Ещё раз хочу сказать: не стесняйся, если какие вопросы возникнут по шитью, по себе помню, очень много непонятного в начале! Да и сейчас, если честно, не все ясно!Изображение

...А вот Бензинчик у моих мальчишек я заметила в любимчиках, как увидят его улыбаются.

Вот удивительно: у мужчин всё-таки какие-то свои кукольные критерии, которые, я думаю, они и сами объяснить бы не смогли!

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 04 мар 2014, 03:39

Лялина мама писал(а):Согласна! Я целый день новости смотрю...
А сейчас наслаждаюсь "Великолепной Италией" по каналу Моя планета, да мечтаю о несбыточном...

........ну, несбыточное иногда может оказаться слишком быстро сбывшимся- и моргнуть не успеваешь...так что побольше пркрасный мечтаний, и что б они сбывались!

Скрытый контент: показать
пс а про Украину- мне много знакомых с форумов других пишет...грустнее , чем новости...

вот про конкурс надо еще прочитать- никак не доберусь...

пс недописАла- ниточки- роскошные! я у нас смотрю не очень, но точно такой красивой гаммы не продают вблизи.

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 06 мар 2014, 15:05

Наверное, я хвастаюсь... И даже, может, и неловко немного... Но я счастливаяяяяя!!! Изображение
Вот, посмотрите http://rose-puppenkunst.de/RoseWebsite/Geschichten.html
Я даже в самой смелой своей фантазии не могла такого вообразить!

ladymelamori
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ladymelamori » 06 мар 2014, 15:13

Милена, посмотрела, порадовалась за Вас, поулыбалась, но ни фигаааа не поняла :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Нихт ферштейн :roll:

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 06 мар 2014, 15:15

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!Замечательная публикация, ты такая умница во всём, Миленушка!!! :D
Изображение

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 06 мар 2014, 15:17

Милена, как здорово, вот , что значит от души постараться, сейчас все любители вихтелей увидят твою чудесную прогулку и прекрасные наряды и фото

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 06 мар 2014, 15:18

Милена, как замечательно, что у Роземарии на сайте твои малыши теперь резвятся!!! Поздравляю!!!
Улыбка до ушей, когда их видишь, сразу все тревоги забываются. :D Все-таки Вихтели -настоящий "бальзам для души"! :P
Ух, как здорово ты отплясываешь...закружилась в танце! :D

LyudaMila
Постоянный житель форума

Сообщение LyudaMila » 06 мар 2014, 15:24

Правильно, Милена, знай наших! Вихтелей в массы! Они ж у тебя на фотках живые! Не открытки, не застывшие позы, а именно живые! :lol:

Lenore
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lenore » 06 мар 2014, 22:20

Милена, поздравляю! Конечно такая работа просто не могла и не должна была остаться незамеченной! Небольшая корректировка редактора (в отношении количества фоток и новых комментариев) придали приключению подружек динамичности и юмора. Но автор этого чуда все-таки Вы! Браво ещё раз!

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 07 мар 2014, 00:12

Девочки, дорогие!!!
Ленусичек, Наташа, Олечка-Sobbina, Олечка-Стрекозка, Людочка и Юля

Спасибо вам большое, что разделили со мной мою радость! Верите, я реально крутилась как смайлик, когда сегодня Оля мне написала, чтобы я заглянула к Розмарие. Спасибо за ваши похвалы и теплые слова, мне очень, очень приятно!!!Изображение
Вспоминаю то совсем недавнее время, когда я с замиранием сердца рассматривала сайт Розмарие: разве могла я даже представить, что когда-нибудь мои фотографии она поместит здесь! Честно: всё равно не верится!...
Людочка, мои козявки живые, конечно, но и попозировать иногда любят, как для журнала мод! :lol:

ladymelamori писал(а):Милена, посмотрела, порадовалась за Вас, поулыбалась, но ни фигаааа не поняла :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Нихт ферштейн :roll:

Аналогичный случАй и с нашей кобылой! :lol: Пришлось гугл всемогущий напрягать! :twisted:

Natali65
Кукольник-фанат

Сообщение Natali65 » 07 мар 2014, 00:21

Миленушка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! УРААААААААА!!!!
Замечательный детский фильм - о добре, радости, задоре :)))))))

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 07 мар 2014, 00:43

Наташенька, дорогая, спасибо тебе большое!!!Изображение

Natali65
Кукольник-фанат

Сообщение Natali65 » 07 мар 2014, 00:58

Изображение

Amazonka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Amazonka » 07 мар 2014, 09:14

Поздравляю, Миленушка =)

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 07 мар 2014, 14:49

Миленушка, дорогая, поздравляю тебя с весенним праздником!!!
Изображение

Gemchugina
Новичок на форуме

Сообщение Gemchugina » 07 мар 2014, 18:53

Как много всего интересного!!! За пару вечером не перечитать. Куклы Ваши, Миленочка, просто чудо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»