OrangeDream писал(а): лепка лица такая, такая ... даже не могу нужное слово подобрать Волшебно настоящие дети!
Ленусь, я тоже ими восхищаюсь! У Кимы и Акиры еще глаза такие черные-блестящие, очень живые. Иногда так смотрят, ну вот просто сейчас заговорят!

Sue Li писал(а):волосы у кимы - загляденье! Отлично они друг другу подходят и смешная непоседа замечательно вписалась!!!
Да, Машунь, парик густейший! После мытья головы волосы стали мягче и шелковистее. В косы обратно заплетать не хочется, ей очень идут распущеннные волосы. Даже у девочек Плузсок шевелюры более скромные.
lenacat писал(а):Сижу и получаю удовольствие каждый раз заходя в Вашу тему.
Леночка, спасибо большое!

Yasinda писал(а):И личико такое неопределенное по-детски, и удивленное, и внимательное, и улыбающееся чуть-чуть
Инна, спасибо! Замечательное описание Аннетты! Она именно такая!
Yasinda писал(а):левая рука Кимы, как она книжку держит..
Руки у этих кукол - отдельная тема. Надо их поближе сфотогрфировать. Совершенно разные. Даже не видя лиц, сразу понятно, что пухлая, совсем детская ладошка - Аннетта, изящная ручка девочки постарше - Кима, сильная рука с широким запястьем - Акира.
marusya0704 писал(а):Аннетта на фотографиях получилась такая суетливая: все ей интересно, все ей нужно посмотреть Мой старший сын таким же был Глядя на ваши фотографии, вспомнила забытые картинки из детства моего ребенка. Спасибо
Марина, я очень рада, что фото Аннетты навеяли приятные воспоминания. Я, когда фотографирую кукол, часто вспоминаю какие-то живые картинки из того периода, когда мои девочки еще в детский сад ходили.