Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Rosen Maiden: Увертюра

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Rosen Maiden: Увертюра

Сообщение Rosen Maiden » 05 апр 2011, 18:42

OrangeDream писал(а): лепка лица такая, такая ... даже не могу нужное слово подобрать Волшебно настоящие дети!

Ленусь, я тоже ими восхищаюсь! У Кимы и Акиры еще глаза такие черные-блестящие, очень живые. Иногда так смотрят, ну вот просто сейчас заговорят! :D
Sue Li писал(а):волосы у кимы - загляденье! Отлично они друг другу подходят и смешная непоседа замечательно вписалась!!!

Да, Машунь, парик густейший! После мытья головы волосы стали мягче и шелковистее. В косы обратно заплетать не хочется, ей очень идут распущеннные волосы. Даже у девочек Плузсок шевелюры более скромные.
lenacat писал(а):Сижу и получаю удовольствие каждый раз заходя в Вашу тему.

Леночка, спасибо большое! :D
Yasinda писал(а):И личико такое неопределенное по-детски, и удивленное, и внимательное, и улыбающееся чуть-чуть

Инна, спасибо! Замечательное описание Аннетты! Она именно такая!
Yasinda писал(а):левая рука Кимы, как она книжку держит..

Руки у этих кукол - отдельная тема. Надо их поближе сфотогрфировать. Совершенно разные. Даже не видя лиц, сразу понятно, что пухлая, совсем детская ладошка - Аннетта, изящная ручка девочки постарше - Кима, сильная рука с широким запястьем - Акира.
marusya0704 писал(а):Аннетта на фотографиях получилась такая суетливая: все ей интересно, все ей нужно посмотреть Мой старший сын таким же был Глядя на ваши фотографии, вспомнила забытые картинки из детства моего ребенка. Спасибо

Марина, я очень рада, что фото Аннетты навеяли приятные воспоминания. Я, когда фотографирую кукол, часто вспоминаю какие-то живые картинки из того периода, когда мои девочки еще в детский сад ходили. :D

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 05 апр 2011, 18:43

anabel писал(а):Рыжик неподражаемый. Она мне нравится все больше и больше.
Акира и Кима ооочень серьезные детки. И красивые

Спасибо, Ириша. Мне очень нравится, что детишки подружились. Они очень гармонично смотрятся вместе :D

Elena0111 писал(а):Отличные фотографии ребятишек!!!

Леночка, спасибо!

Elena0111 писал(а):Губки Акиры постоянно цепляют взгляд!!!

Еще бы! Такие красивые! :D

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 05 апр 2011, 18:48

Завтра расскажу о Киме. :D

Изображение

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 05 апр 2011, 19:24

Натулечка, уж так нравится мне твоя шалунья Анетта! Вот уж веселья у вас там с ней! Она, наверное, не только к Акире пристаёт, но и у тебя с ручек не слазит? Попробуй её усади!

romashka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение romashka » 05 апр 2011, 21:42

Натуль, хотела написать, но слова куда-то делись :roll:
Rosen Maiden писал(а):Завтра расскажу о Киме. :D

Лучше помолчу и подожду Киму :D

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 06 апр 2011, 12:55

Наташ, все хороши :D , но всё же Акира :roll: какой-то особенный, будто не Химштед :P
ооочень он мне нравится, буду заходить, любоваться...
А как он с твоими другими девочками смотрится?!

mcentury
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mcentury » 06 апр 2011, 13:00

Antyanetta писал(а):Наташ, все хороши :D , но всё же Акира :roll: какой-то особенный, будто не Химштед :P

Оля, согласная я... Акира - яркая индивидуальность. Практически сам по себе мальчик, единичный экземпляр... Неповторимый. Хотя и у него тираж, конечно. :)

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 06 апр 2011, 14:09

Antyanetta писал(а):Наташ, все хороши , но всё же Акира какой-то особенный, будто не Химштед

mcentury писал(а):Оля, согласная я... Акира - яркая индивидуальность. Практически сам по себе мальчик, единичный экземпляр... Неповторимый. Хотя и у него тираж, конечно.

Девочки, я с вами согласна на все 100%. Уникальный Акира! Все мои куклы хорошие, всех люблю... Но этот мальчик...

Изображение

Изображение

Antyanetta писал(а):А как он с твоими другими девочками смотрится?!

Оленька, девочки Плусзок слишком мелкие рядом с ним. Герда и Ида его боятся :D Так что он дружит в основном с Аннеттой и Кимой.
С Кимой они и характерами похожи - серьезные детишки.

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Rosen Maiden 06 апр 2011, 17:25, всего редактировалось 1 раз.

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 06 апр 2011, 14:17

romashka писал(а):Лучше помолчу и подожду Киму

Кима из коллекции 93/94гг. - Images of Childhood. Девочка из Гренландии - эскимоска. Рост, такой же как у Лилиан - 65 см. До талии - виниловая, в верхней части рук есть маленькие тряпичные вставки, ниже талии и верхняя часть ног - тоже тряпичная часть.

Изображение

Изображение

Изображение

ZAYA писал(а):уж так нравится мне твоя шалунья Анетта! Вот уж веселья у вас там с ней! Она, наверное, не только к Акире пристаёт, но и у тебя с ручек не слазит? Попробуй её усади!

Да, Светуль, Аннета такая :D В отличие от маленькой веселой рыжульки, которую все с удовольствием берут на руки, Кима пока держит на расстоянии. Молчаливая, даже суровая немного. Еще после Гренландии не оттаяла... :D

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 06 апр 2011, 14:25

Фотографии кукол из старых коллекций Химштед на аукционе чаще всего просто ужасны. :roll: Я не замечала Киму, пока не попался продавец, показавший ее в более-менее нормальном виде, после чего я стала лихорадочно ворошить Интернет в поисках ее живых фото.
Машуня-Sue Li, спасибо тебе, что убедила меня в том, что Кима - удивительная девочка и нельзя ее упускать! Она действительно красотка!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 06 апр 2011, 14:29

А когда я вымыла ей голову (волосы так слежались в косах, что получились какие-то несуразные смятые кудри), то окончательно убедилась в том, что Кима оооочень хороша!

Изображение

Потом Кима позаимствовала платье у Стеши, а украшение у моей старшей дочери и немного сменила имидж. :D

Изображение

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Rosen Maiden 06 апр 2011, 17:19, всего редактировалось 1 раз.

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 06 апр 2011, 16:51

Rosen Maiden писал(а): Кима позаимствовала платье у Стеши, а украшение у моей старшей дочери и немного сменила имидж.

Такое ощущение, что у Кимы, наконец-то, серьёзное выражение лица вот-вот сменит улыбка. Девочка и сама по себе красивая, а в любящих руках и вовсе расцвела!

Yasinda
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yasinda » 06 апр 2011, 17:19

Кима мне кажется похожа на Мику-Лиу.. А на последних фотографиях стало видно, что она не эскимос в шапке, а красивая девочка, с красивой шейкой и губки готовы улыбнуться :) Губки красивые!!!!!

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 06 апр 2011, 17:23

ZAYA писал(а): Девочка и сама по себе красивая, а в любящих руках и вовсе расцвела!

Светуль, спасибо! Думаю, мне удастся ее "разморозить" :D

Yasinda писал(а):Кима мне кажется похожа на Мику-Лиу..

Есть немного :D

Yasinda писал(а):на последних фотографиях стало видно, что она не эскимос в шапке, а красивая девочка, с красивой шейкой и губки готовы улыбнуться Губки красивые!!!!!

Инна, мне тоже она гораздо больше нравится без унтов и шапки. :D Ее родная одежда слишком строга. И волосы заплетать в такие тугие косы больше не буду, попробую другие прически. :D

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 06 апр 2011, 17:43

Rosen Maiden писал(а): Думаю, мне удастся ее "разморозить" :D

Наташа, мне кажется ты кого-угодно разморозишь :lol: :lol: Кима - красавица! Смена образа добавила ей нежности и романтичности....
И загадочности тоже :D (но это уже "корни" дают о себе знать :D )

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 06 апр 2011, 18:19

Абсолютно согласна, умеешь ты, Наташа, их "размораживать"!!! Ну совсем мне её наряд родной не понравился. Если ей одевать что-то национальное, то поточнее этнику соблюсти надо.

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 06 апр 2011, 19:41

OrangeDream писал(а):Кима - красавица! Смена образа добавила ей нежности и романтичности....

Леночка, спасибо! :D Буду думать, как ее переодеть. :roll:

Elena0111 писал(а):умеешь ты, Наташа, их "размораживать"!!! Ну совсем мне её наряд родной не понравился. Если ей одевать что-то национальное, то поточнее этнику соблюсти надо.

Ленусь, спасибо. :D Родной наряд скучноват, согласна. Цвет мне не нравится абсолютно. Хотя ассоциации понятны: лед, холод, морозный простор. Если и буду делать этнику, то поярче. Тем более - скоро лето! :D

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 06 апр 2011, 20:10

Rosen Maiden писал(а):Родной наряд скучноват, согласна. Цвет мне не нравится абсолютно.
Да уж, наряд скучноват. Дочкино украшение и Стешино платье Киме очень к лицу. Задумчивая и красивая девочка. :D

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 07 апр 2011, 05:23

anabel писал(а):наряд скучноват

Ириш, он не только скучен, но и зрительно ноги укорачивает, хотя с пропорциями у Кимы все в порядке. Так что вывод один: срочно переодеваться! :D

marusya0704
Кукольник-фанат

Сообщение marusya0704 » 07 апр 2011, 06:11

Наташа, Кима в новом платье и с новым украшением просто расцвела. Красивая была девочка, но закрытая, как мне показалось. А, получив в гардероб новое платье, как цветочек, стала раскрываться: не сразу, нет, но постепенно, интригуя и завораживая...

Sue Li
Мир кукол зовет...

Сообщение Sue Li » 07 апр 2011, 06:32

Натуль, я так рада, что Кима оказалась у тебя!!! Загадочная мечтательница - мне очень нравится ее взгляд, чем-то похожий на взгляд Макимуры - м.б. это из-за восточного разреза глаз? Так же как у моей Суе Ли - взгляд, устремленный куда-то "к звездам" - смотришь в эти бездонные глаза и тонешь в них... :?

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 07 апр 2011, 16:26

Sue Li писал(а):я так рада, что Кима оказалась у тебя!!! Загадочная мечтательница - мне очень нравится ее взгляд,

marusya0704 писал(а):Кима в новом платье и с новым украшением просто расцвела.

Машенька и Мариночка, спасибо, девочки! Я немного еще "поработала" над образом Кимы. Пока не сошьется новый, ее собственный наряд, она будет такой :D

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

marusya0704
Кукольник-фанат

Сообщение marusya0704 » 07 апр 2011, 16:33

Наташа, девочка по-моему сама рада такому волшебному преображению :D Очень гармоничный образ получился :D

Sue Li
Мир кукол зовет...

Сообщение Sue Li » 07 апр 2011, 17:48

Натуль, мне очень нравится! И ей идут распущенные волосы... Здорово с пелеринкой ты придумала :D

arnika
Мир кукол зовет...

Сообщение arnika » 07 апр 2011, 17:57

Очаровательный образ!Мне очень нравится-прямо в самую точку!Девочка раскрылась и расцвела!

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 07 апр 2011, 18:03

Хороша, ах как хороша!!! :P

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 07 апр 2011, 18:44

Натуль, вот улыбается же ребёнок! Вся красота была мохнатой шапкой скрыта! У вас и туфельки подходящие нашлись!

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 07 апр 2011, 18:55

Наташа, как красиво. Барышня шикарная и знает себе цену. :D
ZAYA писал(а):У вас и туфельки подходящие нашлись!
Какие вы хозяйственные. Обувь на любой вкус. И еще одно украшение у кого-то позаимствовали. :D

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 07 апр 2011, 19:09

Мариночка, Машуня, Ириша-arnika, Леночка, Светик, Ирочка-anabel - спасибо!!! :D

anabel писал(а):Барышня шикарная и знает себе цену

Мне тоже так представляется :D

anabel писал(а):Какие вы хозяйственные. Обувь на любой вкус. И еще одно украшение у кого-то позаимствовали

"С миру по нитке - нищему рубаха" :lol:
Платье - от Стеши, шарфик - Марфа дала, украшение - опять же моя старшая дочь поделилась... Ну, а туфельки Ида подарила. Они ей все равно ужасно велики :D

romashka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение romashka » 08 апр 2011, 00:43

Натуль, Кима прямо расцвела! :D Авторский образ, конечно хорошо, но не все же в шапке да унтах ходить! Тем более, лето не за горами! :D
Волосы шикарные, у моей Ненси точно такая же прическа :D . И не смотря на то, что автор один, эта троица настолько разная, что невозможно выделить кого-то одного - все хороши!...

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»