Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Лялина мама-collection.Bambole nel cuore.

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Creativnaja
Постоянный житель форума

Re: Лялина мама-collection

Сообщение Creativnaja » 10 июн 2010, 06:52

Милена, спасибо огромное!Это настоящее открытие для меня!А сколько идей появилось, ведь я поклонница льна! :lol:

OlySm
Мир кукол зовет...

Сообщение OlySm » 10 июн 2010, 14:19

Ну всё, я побежала за машинку (хоть на дочином бельишке потренеруюсь)

romashka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение romashka » 10 июн 2010, 16:10

Надо же,я раньше видела такую иглу, но как-то не обратила внимания, а оказывается такая нужная вещь! Обязательно себе такую же прикуплю.А платьице очень-очень красивое, все к месту и ничего лишнего!Супер!

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 10 июн 2010, 20:52

NadezhdAnt , gromozeka, девочки, милые СПАСИБО
Наденька, рада Вам!
gromozeka! Научу всему, чему смогу!Изображение

Девочки, я рада, что мой рассказик про крылатую иголочку пригодился! Хотела только добавить, что искать эти иголочки лучше не в простых магазинах рукоделия, а в магазинах, торгующих швейными машинами и товарами для рукоделия, там обязательно должно быть! И приготовьтесь к тому, что продавцы могут и не знать, для чего эта штукенция нужна!Изображение

Creativnaja писал(а):Милена, спасибо огромное!Это настоящее открытие для меня!А сколько идей появилось, ведь я поклонница льна! :lol:

Леночка, я рада, будем считать это "алаверды" за прекрасные ссылочки и знакомство с замечательными художниками!Изображение

Larachaika писал(а):Где-где проходил последний "мастер-класс"?Может я что пропустила?Про иглу крылатую-это были советы-а дальше? :) :shock:

Ларисочка, не было никакого МК, просто это так уважительно девочки мой рассказик про иглу назвали!Изображение

OlySm писал(а):Ну всё, я побежала за машинку (хоть на дочином бельишке потренеруюсь)

Олечка, надеюсь хоть в твоей темке увидеть, что у тебя получится!Изображение

Larachaika
Мир кукол зовет...

Сообщение Larachaika » 10 июн 2010, 20:58

нет-ну умора просто,обхохочешься- Милена+смайлы! :lol:
Изображение

Kuzina
Кукольник-фанат

Сообщение Kuzina » 10 июн 2010, 23:21

Милена, примите и мои восхищения Вашем новым шедевром. А как платье идет Ульрике! Я несколько раз возвращалась, чтобы снова и снова полюбоваться . А мережка - моя слабость, но чтобы сделать ее на машине, для меня пока только мечта. Как же все искуссно подобрано! БРАВО МАСТЕРУ! Спасибо за информацию о крылатой игле, обязательно куплю. И спасибо за доставленное удовольствие.

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 11 июн 2010, 00:29

Larachaika, Kuzina, спасибо большое! Рада, что доставила удовольствие!Изображение
Ларисочка, грешна - обожаю смайлики!Изображение

mariaS
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение mariaS » 11 июн 2010, 03:28

Фотографии вышивки крупным планом и игл, с помощью которых вся эта красота создается - это вообще за пределами моего понимания! Такое мастерство, такой безупречный вкус!
Платье салатового цвета потрясающее! Очень-очень-очень понравилось!
Жаль, что у меня даже мысли о шитье вызывают приступы мигрени - по-доброму завидую людям, которые способны создавать такие шедевры!

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 13 июн 2010, 08:24

Лялина мама, я вашу темку читаю как книгу или смотрю как любимый фильм, возвращаясь к любимым местам. Все так интересно, красиво, а главное создается впечатление, что просто. И появляется надежда. А вот как сделаю подставку ...... руками мужа! А потом в строительном магазине стоишь как ....... истиная женщина и не можешь объяснить, а чего покупать то надо. Вот такую фигульку, чтобы то и такую, чтобы это. Муж "озверел" и сказал, что сам МК изучит и купит, что надо. Так что, благодаря моим талантам объяснять, у Вас, Милена, появились читатели-мужчины.:oops: :oops: :oops:

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 13 июн 2010, 19:51

mariaS, спасибо!!!

anabel , очень рада новым друзьям! Спасибо за теплые слова и заглядывайте почаще!Изображение

А что касается всяких магазинов строительных товаров, то я потому и предпочитаю такие, где самообслуживание: стоишь возле полок сколько хочешь (поэтому всегда хожу туда одна), думаешь, трогаешь, выбираешь...И никому не надо объяснять, для чего тебе эта штучечка, а для чего - та!Изображение

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 15 июн 2010, 14:37

Лялина мама писал(а):Однако, не будем грустить! У нас сегодня радостное событие - закончила новое платье для Ульрики (точнее закончила пару дней назад, а сфотографировала только сегодня!)
Вот принимайте, платье с моими любимыми смоками и ленточной вышивкой, метериал - белорусский лён и австрийское шитьё; вышивка: х/б мулине, бисер и ленточки.
Изображение

Миленочка!
Пользуюсь случаем (на несколько часов приехала с дачи домой, там интернет работает ужасно :evil: , написать редко что удаётся, да и посмотреть толком тоже...) и выражаю свою благодарность тебе за рассказ про рюши и воланы, а также крылатую иглу :o Вот где я была невероятно удивлена... каким приспособлением делается такая красота, а уж в умелых руках... красота невероятная!!!

Ульрика в своём новом наряде выглядит бесподобно! Её очень идёт голубой цвет, а в этом она, как облачко на голубом небе, такая нежная и воздушная...потрясающая работа

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 15 июн 2010, 17:09

Олечка, спасибо большое! Надеюсь, что вам хорошо отдыхается! Изображение

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 15 июн 2010, 20:57

СНЕЖАНА
Поскольку про Катюшку-Кристинку от Effanbee я пока рассказать не могу - она так и стоит с пузиком вперёд в одних колготочках, представляю вам свою новенькую - Little Timeless Treasure 2007 года. Дизайнер - Donna RuBert.. Artista Dolls.
Очаровательное создание: у нас бархатное платье, кружевные колготочки, перламутровые туфельки... Необыкновенно красивые и длинные волосы, производят впечатление настоящих. Совершенно необыкновенный взгляд: куда не повернёшь - всё время на тебя смотрит...изумлённо!...Изображение И ещё: она сделана из Caressalyn™ Vinyl, он очень приятный на ощупь, какой-то необычный...
Имя муж придумал (пока мы её ещё ждали), пришел ко мне и сказал: "Я придумал: пусть будет Снежана!" А я что? Я - по стойке смирно! Особенно учитывая, что это была третья кукла за две недели... И имя это мне нравится, и мне кажется - ей очень подходит!Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Спасибо большое Ninkasi, нашей крестной мамочке!Изображение
Последний раз редактировалось Лялина мама 15 июн 2010, 21:55, всего редактировалось 1 раз.

romashka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение romashka » 15 июн 2010, 21:36

Милена,девочка просто чудесная, такие глазёнки,поздравляю! Да еще третья за две недели :!: завидую белой завистью :D Спасибо, что вы ее показали, давно хотела посмотреть ее домашние фотографии, да негде было...
Последний раз редактировалось romashka 15 июн 2010, 21:52, всего редактировалось 1 раз.

Матильда
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Матильда » 15 июн 2010, 21:41

Совершенно милое дитя :D Из всех кукол Donna RuBert именно эту девочку я и хотела когда-то купить :D

Larachaika
Мир кукол зовет...

Сообщение Larachaika » 15 июн 2010, 21:47

Милена-сердечно поздравляю(понятно теперь,почему Кристина отказалась мне эту куколку продать),но я только рада,что она попала к Вам :lol:
У меня дома от Donna Rubert Flowers For A Friend (Caressalyn Vinyl) (21" standing.
Изображение
Я здесь,на доллпланет,думала-думала,куда с ней и к кому присоединиться-не нашла :( .
Если кто-нибудь ещё захочет таких куколок-можно будет и темку делать :roll:

elka
Постоянный житель форума

Сообщение elka » 15 июн 2010, 21:52

Поздравляю :D Прелестное дитя, и имя очень подходит :lol:

NadezhdAnt
Кукольник-фанат

Сообщение NadezhdAnt » 15 июн 2010, 21:53

Потрясающие глазки у этой Снежаны! И ротик так приоткрыт, как живая. Про платье уже даже молчу,оно ей потрясающе идет и дополняет образ полностью!

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 15 июн 2010, 22:13

УРА! Нас оценили! Девочки, милые, спасибо!!!Изображение

Ларисочка, извините, пожалуйста: я первая объявление увидела! Изображение и ваша девочка такая чудесная! А волосищи рыжие! М-м-м-м! Ещё фотографий хочется...Можно у меня, пока отдельной темки нет!Изображение

OLIVIA
Постоянный житель форума

Сообщение OLIVIA » 15 июн 2010, 22:29

Очаровательный ребёнок! Личико нежное, глазки красивые и такие длинные волосы! :D Ещё и третья куколка за две недели! :D Лялина мама,поздравляю с новой красавицей! :D

Larachaika
Мир кукол зовет...

Сообщение Larachaika » 15 июн 2010, 22:44

Лялина мама писал(а):[b]

Ларисочка, извините, пожалуйста: я первая объявление увидела! Изображение и ваша девочка такая чудесная! А волосищи рыжие! М-м-м-м! Ещё фотографий хочется...Можно у меня, пока отдельной темки нет!Изображение

Милая Милена-а под каким "предлогом" мне к Вам в темку- с куклой моей (Лилей) зайти?
Мы-то,конечно,с удовольствием-но.... :oops:

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 15 июн 2010, 22:49

Милена, поздравляю с новой девочкой! Очень нежное, доверчивое создание :D (а колготочки....мммм.... мечта!)
Куколок этой фирмы у нас на форуме обсуждали здесь viewtopic.php?f=32&t=8929 :wink:

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 15 июн 2010, 23:54

Larachaika писал(а):...Милая Милена-а под каким "предлогом" мне к Вам в темку- с куклой моей (Лилей) зайти?
Мы-то,конечно,с удовольствием-но.... :oops:

Лариса, просто потому, что я Вас с Лиличкой приглашаю! Изображение

OLIVIA , OrangeDream, девочки, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Лена, а это ведь девочки не Мери Осмонд!...Изображение

mariaS
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение mariaS » 16 июн 2010, 07:57

Так вот к кому попало это очаровательное создание! Как я рада за девочку! Любовалась ею - ну настолько она необычная! Поздравляю с новенькой! Она еще так удивленно смотрит, даже не подозревая, в какие золотые руки она попала!

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 16 июн 2010, 08:57

Лялина мама писал(а):Лена, а это ведь девочки не Мери Осмонд!...Изображение

Artista™ Dolls выпускаются фирмой Marie Osmond's company начиная с 2006 года :) Так что в какой-то мере это Осмонд :D

Ninkasi
Постоянный житель форума

Сообщение Ninkasi » 16 июн 2010, 09:20

OrangeDream писал(а):
Artista™ Dolls выпускаются фирмой Marie Osmond's company начиная с 2006 года :) Так что в какой-то мере это Осмонд :D

Я предлагаю сделать отдельную темку для этих кукол, они все такие совсем другие, не классические Мэри Осмонд

Ninkasi
Постоянный житель форума

Сообщение Ninkasi » 16 июн 2010, 09:26

Лялина мама писал(а):СНЕЖАНА
Поскольку про Катюшку-Кристинку от Effanbee я пока рассказать не могу - она так и стоит с пузиком вперёд в одних колготочках, представляю вам свою новенькую - Little Timeless Treasure 2007 года. Дизайнер - Donna RuBert.. Artista Dolls.
Спасибо большое Ninkasi, нашей крестной мамочке!Изображение

Пожалуйста :D

Наконец то вы выложили фотографии девочки в новом доме. Она очень миленькая... :D Имя Снежана ей очень идет. Она такая нежная и хрупкая, как снежинка :D :D :D
Я в итоге купила для дочки этот же молд этого автора, только производства другой фирмы :roll:
Последний раз редактировалось Ninkasi 16 июн 2010, 11:03, всего редактировалось 1 раз.

OlySm
Мир кукол зовет...

Сообщение OlySm » 16 июн 2010, 10:47

Девочка хороша, а цвет бархата какой благородный. Личико удивленное, как-будто чудо увидела .♠

mumrik
Мир кукол зовет...

Сообщение mumrik » 16 июн 2010, 20:10

Милена, так вот кому досталась девочка! Такая красотка! я в восторге! Так здорово, когда появляются какие-то новые куклы! Платье чудесное, кружева такие красивые. Волосы умопомрачительные! Мне ужасно интересно, какая у нее фигурка и как она рядом с Катюшкой? По-моему, они похожи, такие должны быть подружки-болтушки!

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 16 июн 2010, 20:27

Маша, Лена, Кристина, Оля, Лиля, девочки, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Лиличка, немного всё-таки они друг к другу не подходят...Мне кажется, что Катюшка-Кристинка чуть старше по возрасту, но при этом чуть меньше размером...То есть у них немного разный масштаб...Но это первое впечатление, вполне возможно, что я потом и передумаю!

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»