Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Лялина мама-collection.Bambole nel cuore.
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Creativnaja
- Постоянный житель форума
Re: Лялина мама-collection
Милена, спасибо огромное!Это настоящее открытие для меня!А сколько идей появилось, ведь я поклонница льна! 

Ну всё, я побежала за машинку (хоть на дочином бельишке потренеруюсь)
- romashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Надо же,я раньше видела такую иглу, но как-то не обратила внимания, а оказывается такая нужная вещь! Обязательно себе такую же прикуплю.А платьице очень-очень красивое, все к месту и ничего лишнего!Супер!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
NadezhdAnt , gromozeka, девочки, милые СПАСИБО
Наденька, рада Вам!
gromozeka! Научу всему, чему смогу!
Девочки, я рада, что мой рассказик про крылатую иголочку пригодился! Хотела только добавить, что искать эти иголочки лучше не в простых магазинах рукоделия, а в магазинах, торгующих швейными машинами и товарами для рукоделия, там обязательно должно быть! И приготовьтесь к тому, что продавцы могут и не знать, для чего эта штукенция нужна!
Леночка, я рада, будем считать это "алаверды" за прекрасные ссылочки и знакомство с замечательными художниками!
Ларисочка, не было никакого МК, просто это так уважительно девочки мой рассказик про иглу назвали!
Олечка, надеюсь хоть в твоей темке увидеть, что у тебя получится!
Наденька, рада Вам!
gromozeka! Научу всему, чему смогу!

Девочки, я рада, что мой рассказик про крылатую иголочку пригодился! Хотела только добавить, что искать эти иголочки лучше не в простых магазинах рукоделия, а в магазинах, торгующих швейными машинами и товарами для рукоделия, там обязательно должно быть! И приготовьтесь к тому, что продавцы могут и не знать, для чего эта штукенция нужна!

Creativnaja писал(а):Милена, спасибо огромное!Это настоящее открытие для меня!А сколько идей появилось, ведь я поклонница льна!
Леночка, я рада, будем считать это "алаверды" за прекрасные ссылочки и знакомство с замечательными художниками!

Larachaika писал(а):Где-где проходил последний "мастер-класс"?Может я что пропустила?Про иглу крылатую-это были советы-а дальше?![]()
![]()
Ларисочка, не было никакого МК, просто это так уважительно девочки мой рассказик про иглу назвали!

OlySm писал(а):Ну всё, я побежала за машинку (хоть на дочином бельишке потренеруюсь)
Олечка, надеюсь хоть в твоей темке увидеть, что у тебя получится!

- Larachaika
- Мир кукол зовет...
Милена, примите и мои восхищения Вашем новым шедевром. А как платье идет Ульрике! Я несколько раз возвращалась, чтобы снова и снова полюбоваться . А мережка - моя слабость, но чтобы сделать ее на машине, для меня пока только мечта. Как же все искуссно подобрано! БРАВО МАСТЕРУ! Спасибо за информацию о крылатой игле, обязательно куплю. И спасибо за доставленное удовольствие.
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- mariaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Фотографии вышивки крупным планом и игл, с помощью которых вся эта красота создается - это вообще за пределами моего понимания! Такое мастерство, такой безупречный вкус!
Платье салатового цвета потрясающее! Очень-очень-очень понравилось!
Жаль, что у меня даже мысли о шитье вызывают приступы мигрени - по-доброму завидую людям, которые способны создавать такие шедевры!
Платье салатового цвета потрясающее! Очень-очень-очень понравилось!
Жаль, что у меня даже мысли о шитье вызывают приступы мигрени - по-доброму завидую людям, которые способны создавать такие шедевры!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лялина мама, я вашу темку читаю как книгу или смотрю как любимый фильм, возвращаясь к любимым местам. Все так интересно, красиво, а главное создается впечатление, что просто. И появляется надежда. А вот как сделаю подставку ...... руками мужа! А потом в строительном магазине стоишь как ....... истиная женщина и не можешь объяснить, а чего покупать то надо. Вот такую фигульку, чтобы то и такую, чтобы это. Муж "озверел" и сказал, что сам МК изучит и купит, что надо. Так что, благодаря моим талантам объяснять, у Вас, Милена, появились читатели-мужчины.

- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
mariaS, спасибо!!!
anabel , очень рада новым друзьям! Спасибо за теплые слова и заглядывайте почаще!
А что касается всяких магазинов строительных товаров, то я потому и предпочитаю такие, где самообслуживание: стоишь возле полок сколько хочешь (поэтому всегда хожу туда одна), думаешь, трогаешь, выбираешь...И никому не надо объяснять, для чего тебе эта штучечка, а для чего - та!
anabel , очень рада новым друзьям! Спасибо за теплые слова и заглядывайте почаще!

А что касается всяких магазинов строительных товаров, то я потому и предпочитаю такие, где самообслуживание: стоишь возле полок сколько хочешь (поэтому всегда хожу туда одна), думаешь, трогаешь, выбираешь...И никому не надо объяснять, для чего тебе эта штучечка, а для чего - та!

- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Лялина мама писал(а):Однако, не будем грустить! У нас сегодня радостное событие - закончила новое платье для Ульрики (точнее закончила пару дней назад, а сфотографировала только сегодня!)
Вот принимайте, платье с моими любимыми смоками и ленточной вышивкой, метериал - белорусский лён и австрийское шитьё; вышивка: х/б мулине, бисер и ленточки.
Миленочка!
Пользуюсь случаем (на несколько часов приехала с дачи домой, там интернет работает ужасно

Ульрика в своём новом наряде выглядит бесподобно! Её очень идёт голубой цвет, а в этом она, как облачко на голубом небе, такая нежная и воздушная...потрясающая работа
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
СНЕЖАНА
Поскольку про Катюшку-Кристинку от Effanbee я пока рассказать не могу - она так и стоит с пузиком вперёд в одних колготочках, представляю вам свою новенькую - Little Timeless Treasure 2007 года. Дизайнер - Donna RuBert.. Artista Dolls.
Очаровательное создание: у нас бархатное платье, кружевные колготочки, перламутровые туфельки... Необыкновенно красивые и длинные волосы, производят впечатление настоящих. Совершенно необыкновенный взгляд: куда не повернёшь - всё время на тебя смотрит...изумлённо!...
И ещё: она сделана из Caressalyn™ Vinyl, он очень приятный на ощупь, какой-то необычный...
Имя муж придумал (пока мы её ещё ждали), пришел ко мне и сказал: "Я придумал: пусть будет Снежана!" А я что? Я - по стойке смирно! Особенно учитывая, что это была третья кукла за две недели... И имя это мне нравится, и мне кажется - ей очень подходит!

Спасибо большое Ninkasi, нашей крестной мамочке!
Поскольку про Катюшку-Кристинку от Effanbee я пока рассказать не могу - она так и стоит с пузиком вперёд в одних колготочках, представляю вам свою новенькую - Little Timeless Treasure 2007 года. Дизайнер - Donna RuBert.. Artista Dolls.
Очаровательное создание: у нас бархатное платье, кружевные колготочки, перламутровые туфельки... Необыкновенно красивые и длинные волосы, производят впечатление настоящих. Совершенно необыкновенный взгляд: куда не повернёшь - всё время на тебя смотрит...изумлённо!...

Имя муж придумал (пока мы её ещё ждали), пришел ко мне и сказал: "Я придумал: пусть будет Снежана!" А я что? Я - по стойке смирно! Особенно учитывая, что это была третья кукла за две недели... И имя это мне нравится, и мне кажется - ей очень подходит!

Последний раз редактировалось Лялина мама 15 июн 2010, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
- romashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Милена,девочка просто чудесная, такие глазёнки,поздравляю! Да еще третья за две недели
завидую белой завистью
Спасибо, что вы ее показали, давно хотела посмотреть ее домашние фотографии, да негде было...

Последний раз редактировалось romashka 15 июн 2010, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Совершенно милое дитя
Из всех кукол Donna RuBert именно эту девочку я и хотела когда-то купить 

- Larachaika
- Мир кукол зовет...
Милена-сердечно поздравляю(понятно теперь,почему Кристина отказалась мне эту куколку продать),но я только рада,что она попала к Вам
У меня дома от Donna Rubert Flowers For A Friend (Caressalyn Vinyl) (21" standing.

Я здесь,на доллпланет,думала-думала,куда с ней и к кому присоединиться-не нашла
.
Если кто-нибудь ещё захочет таких куколок-можно будет и темку делать

У меня дома от Donna Rubert Flowers For A Friend (Caressalyn Vinyl) (21" standing.

Я здесь,на доллпланет,думала-думала,куда с ней и к кому присоединиться-не нашла

Если кто-нибудь ещё захочет таких куколок-можно будет и темку делать

Поздравляю
Прелестное дитя, и имя очень подходит 

- NadezhdAnt
- Кукольник-фанат
Потрясающие глазки у этой Снежаны! И ротик так приоткрыт, как живая. Про платье уже даже молчу,оно ей потрясающе идет и дополняет образ полностью!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- OLIVIA
Очаровательный ребёнок! Личико нежное, глазки красивые и такие длинные волосы!
Ещё и третья куколка за две недели!
Лялина мама,поздравляю с новой красавицей! 

- Larachaika
- Мир кукол зовет...
Милая Милена-а под каким "предлогом" мне к Вам в темку- с куклой моей (Лилей) зайти?
Мы-то,конечно,с удовольствием-но....

- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Милена, поздравляю с новой девочкой! Очень нежное, доверчивое создание
(а колготочки....мммм.... мечта!)
Куколок этой фирмы у нас на форуме обсуждали здесь viewtopic.php?f=32&t=8929

Куколок этой фирмы у нас на форуме обсуждали здесь viewtopic.php?f=32&t=8929

- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
- mariaS
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Так вот к кому попало это очаровательное создание! Как я рада за девочку! Любовалась ею - ну настолько она необычная! Поздравляю с новенькой! Она еще так удивленно смотрит, даже не подозревая, в какие золотые руки она попала!
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
-
OrangeDream писал(а):
Artista™ Dolls выпускаются фирмой Marie Osmond's company начиная с 2006 годаТак что в какой-то мере это Осмонд
Я предлагаю сделать отдельную темку для этих кукол, они все такие совсем другие, не классические Мэри Осмонд
-
Лялина мама писал(а):СНЕЖАНА
Пожалуйста

Наконец то вы выложили фотографии девочки в новом доме. Она очень миленькая...

Я в итоге купила для дочки этот же молд этого автора, только производства другой фирмы

Последний раз редактировалось Ninkasi 16 июн 2010, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
Девочка хороша, а цвет бархата какой благородный. Личико удивленное, как-будто чудо увидела .♠
Милена, так вот кому досталась девочка! Такая красотка! я в восторге! Так здорово, когда появляются какие-то новые куклы! Платье чудесное, кружева такие красивые. Волосы умопомрачительные! Мне ужасно интересно, какая у нее фигурка и как она рядом с Катюшкой? По-моему, они похожи, такие должны быть подружки-болтушки!
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Маша, Лена, Кристина, Оля, Лиля, девочки, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Лиличка, немного всё-таки они друг к другу не подходят...Мне кажется, что Катюшка-Кристинка чуть старше по возрасту, но при этом чуть меньше размером...То есть у них немного разный масштаб...Но это первое впечатление, вполне возможно, что я потом и передумаю!
Лиличка, немного всё-таки они друг к другу не подходят...Мне кажется, что Катюшка-Кристинка чуть старше по возрасту, но при этом чуть меньше размером...То есть у них немного разный масштаб...Но это первое впечатление, вполне возможно, что я потом и передумаю!
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»