Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!
Fanni, что то такое я и подозревала, когда покупала пряжу. Что-то такое неясное Весна у меня ассоциируется с желтыми цветами, а крокусов я живьем никогда не видила
Elena0111, tuta, очень интересно будет посмотреть. Как соберетесь - приходите
Той же племяннице в подарок к ее 4м годам (и уже давно подарен) был куплен пупсик Ненуко вот такой, втокой одежке: Мы его решили приодеть, увеличить гардероб и на осень-весну И на зиму, чтоб он уж наверняка не замерз После чего сложили все назад в коробочку и подарили
Наташа, сколько интересного я пропустила На таких малипусечек вязать, красота! Чудесный пледик, загорелась связать, попробую сначала из остатков пряжи, вечно покупаю больше, чем нужно! Очень подробный МК, надеюсь получится
Ой, девочки, жизнь забила ключем и прям по голове - весна, однако и ответить то некогда Openok, zemlyanichka, Elena0111, Nadeika - рада вас видеть На пупса вязала на спицах № 2, а закупилась -то спицами №1 и 0,6 - но я еще боюсь за них браться Да и пупс огромный - 15см, а бывают крохотуличные - и на них вяжут вот - мое восхищение http://club.osinka.ru/user-35211-imgshttp://club.osinka.ru/topic-64442?p=2747817#2747817
Весна очень быстро приображает все вокруг: в марте - еще была зима, а уже, почти, лето А Я все пропустила, только кусочки на бегу пофотографировала Вот какаие были каштаны 8 апреля А вот уже какие через две недели - 21 апреля А я каждый день обещала своим девочкам, что возьму их на улицу... и все ни как не получалось Замечательный, солнечный день был 21 апреля. И опять без девочек Gotz
а на следующий день, в воскресенье, нарядилась Джени и собрались мы с ней вдвоем на прогулку. Да пока собирались-наряжались погода испортилась и пошел дождь - так мы опять ни куда и не попали Только с балкона вниз посмотрели
Наташа, красота у вас! Черепахи впечатлили А весенний дождик - это тоже хорошо. Хоть и расстроилась Дженни, но от фото так и веет свежестью и чувствуется тот особый воздух, который бывает только с весенним дождиком
Черепахи у нас в городском парке живут. В Искуственном пруду. Еще кролики и белки. Только через клетку плохо получается Это весь наш городской зоопарк...
Наташа, и у нас весна. Так хорошо когда тепло, цветы и зелень. Удивительно, что нет у вас зооуголка. У нас зооуголок перерос уже в настоящий зоопарк и ещё появился контактный зоопарк.
Да, Лена, за кулисами страшно интересно Боялись шуметь мало фоток получилось. Но интересна реакция детей 10-11 лет на наших кукол. Они с огромным интересом их рассматривают: какаие они красивые, как похожи на моих дочек. какая у них одежда. И ведь нет ни малейшей насмешки, что такие большие и с куклами...
Как красиво у вас - все в цветах С трудом представляю, как тебе, Наташ, еще удалось кукол пофотографировать за кулисами Там такая суета всегда:) Классные фото! А две блондинки с замечательными косами - твои дочки? Они тоже выступали?
Угу - они. А я все сомневаюсь блондинки ли А на фото видно, что блондинки Да выступают. Только на репетиции они были без костюмов. А на концетре с моей оптикой делать нечего. Ни когда ни чего хорошего не получается
Жалко, интересно было бы фото с концерта посмотреть. А куколки, получается, для твоих дочек самые настоящие подружки, раз даже на концерты их сопровождают
Отличные фотографии! Очень понравилась Дженни в белой ажурной кофточке!! Шикарная просто (а можно поближе ее рассмотреть? ). Сирень и тюльпаны - отдельная мечта.... Спасибо!
Дааа, фото замечательные!!! А у нас весна пришла с запоздание, обычно всегда на моё день рождение цветёт сирень (очень лю....), но в этом году, я так чуствую сирень к дню рождения не зацветёт У нас в одном городе под названием Dobele, есть парк одного нашего селекционера (P.Upītis), в нём очень много разных видов сирени, её гибриды, яблонь, груш и т.д. если можно покажу Вам фото этого парка: - фото не панорамное, но сопоставила две фотографии, чтобы показать общий вид в одном из направлений. самое нижние фото не моё, слева от дороги растут груши, яблони и тоже сирень. На общем фото, можно увидеть откуда снято верхнее фото- снято в самом конце с деревянной вышки