Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Usja. "Это было у моря..."
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Usja. "Это было у моря..." Вяжем вместе плед
Наташа, у меня работа продолжается
Вяжу пледик, но результат пока показать не могу (не понятно еще -как фото вставлять)

Fanni, что то такое я и подозревала, когда покупала пряжу. Что-то такое неясное
Весна у меня ассоциируется с желтыми цветами, а крокусов я живьем никогда не видила
Elena0111, tuta, очень интересно будет посмотреть. Как соберетесь - приходите
ymit viewtopic.php?f=9&t=1802 - тут читала? если непонятно напиши ЛС попробуем разобраться
Elena0111, tuta, очень интересно будет посмотреть. Как соберетесь - приходите
ymit viewtopic.php?f=9&t=1802 - тут читала? если непонятно напиши ЛС попробуем разобраться
Usja, как можно такое крохотулечное связать??? на каких спицах? 
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Наташа, прелесть какая! Везет же твоей племяннице

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Отличное приданое у малышонка!!! Умничка, Наташенька!!!
Наташа, сколько интересного я пропустила
На таких малипусечек вязать, красота! Чудесный пледик, загорелась связать, попробую сначала из остатков пряжи, вечно покупаю больше, чем нужно! Очень подробный МК, надеюсь получится 
Ой, девочки, жизнь забила ключем и прям по голове - весна, однако
и ответить то некогда
Openok, zemlyanichka, Elena0111, Nadeika - рада вас видеть
На пупса вязала на спицах № 2, а закупилась -то спицами №1 и 0,6 - но я еще боюсь за них браться
Да и пупс огромный - 15см, а бывают крохотуличные - и на них вяжут
вот - мое восхищение http://club.osinka.ru/user-35211-imgs http://club.osinka.ru/topic-64442?p=2747817#2747817
Nadeika - будем ждать хвастушек
Openok, zemlyanichka, Elena0111, Nadeika - рада вас видеть
На пупса вязала на спицах № 2, а закупилась -то спицами №1 и 0,6 - но я еще боюсь за них браться
Nadeika - будем ждать хвастушек
Re: Usja. "Это было у моря..." Весна, весна
Весна очень быстро приображает все вокруг: в марте - еще была зима, а уже, почти, лето
А Я все пропустила, только кусочки на бегу пофотографировала
Вот какаие были каштаны 8 апреля

А вот уже какие через две недели - 21 апреля

А я каждый день обещала своим девочкам, что возьму их на улицу... и все ни как не получалось
Замечательный, солнечный день был 21 апреля. И опять без девочек Gotz

Вот какаие были каштаны 8 апреля

А вот уже какие через две недели - 21 апреля

А я каждый день обещала своим девочкам, что возьму их на улицу... и все ни как не получалось
Замечательный, солнечный день был 21 апреля. И опять без девочек Gotz

- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Наташа, красота у вас! Черепахи впечатлили
А весенний дождик - это тоже хорошо. Хоть и расстроилась Дженни, но от фото так и веет свежестью и чувствуется тот особый воздух, который бывает только с весенним дождиком
А весенний дождик - это тоже хорошо. Хоть и расстроилась Дженни, но от фото так и веет свежестью и чувствуется тот особый воздух, который бывает только с весенним дождиком
Черепахи у нас в городском парке живут. В Искуственном пруду. Еще кролики и белки. Только через клетку плохо получается
Это весь наш городской зоопарк...
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
А у нас зоопарк хороший. Летом как раз собираюсь для твоей темки сделать экскурсию с маленьким экскурсоводом
Надеюсь, что получится 
Угу, угу - ждем. Нам понравиться 
Ой, какая природа!
И девочка - красавица у вас!
И девочка - красавица у вас!
Наташа, и у нас весна. Так хорошо когда тепло, цветы и зелень. Удивительно, что нет у вас зооуголка. У нас зооуголок перерос уже в настоящий зоопарк и ещё появился контактный зоопарк.
Сегодня было прям совсем лето
Да очень жаль, что нет зооуголка дети так восхощаются и тем, что есть 
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Как интересно в театре!!! Повезло девчонкам!!!
Да, Лена, за кулисами страшно интересно
Боялись шуметь мало фоток получилось. Но интересна реакция детей 10-11 лет на наших кукол. Они с огромным интересом их рассматривают: какаие они красивые, как похожи на моих дочек. какая у них одежда. И ведь нет ни малейшей насмешки, что такие большие и с куклами...
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Как красиво у вас - все в цветах
С трудом представляю, как тебе, Наташ, еще удалось кукол пофотографировать за кулисами
Там такая суета всегда:) Классные фото! А две блондинки с замечательными косами - твои дочки? Они тоже выступали?
С трудом представляю, как тебе, Наташ, еще удалось кукол пофотографировать за кулисами
Угу - они. А я все сомневаюсь блондинки ли
А на фото видно, что блондинки
Да выступают. Только на репетиции они были без костюмов. А на концетре с моей оптикой делать нечего. Ни когда ни чего хорошего не получается 
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
Жалко, интересно было бы фото с концерта посмотреть. А куколки, получается, для твоих дочек самые настоящие подружки, раз даже на концерты их сопровождают 
Наташа замечательнейшие фото, где только девченки не побывали и на коцерте и на прогулке
.
Весна Красивейшее время года
.
Весна Красивейшее время года
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличные фотографии! Очень понравилась Дженни в белой ажурной кофточке!! Шикарная просто (а можно поближе ее рассмотреть?
). Сирень и тюльпаны - отдельная мечта.... Спасибо!
Дааа, фото замечательные!!!
А у нас весна пришла с запоздание, обычно всегда на моё день рождение цветёт сирень (очень лю....), но в этом году, я так чуствую сирень к дню рождения не зацветёт
У нас в одном городе под названием Dobele, есть парк одного нашего селекционера (P.Upītis), в нём очень много разных видов сирени, её гибриды, яблонь, груш и т.д.
если можно покажу Вам фото этого парка:

- фото не панорамное, но сопоставила две фотографии, чтобы показать общий вид в одном из направлений.

самое нижние фото не моё, слева от дороги растут груши, яблони и тоже сирень.
На общем фото, можно увидеть откуда снято верхнее фото- снято в самом конце с деревянной вышки
А у нас весна пришла с запоздание, обычно всегда на моё день рождение цветёт сирень (очень лю....), но в этом году, я так чуствую сирень к дню рождения не зацветёт
У нас в одном городе под названием Dobele, есть парк одного нашего селекционера (P.Upītis), в нём очень много разных видов сирени, её гибриды, яблонь, груш и т.д.
если можно покажу Вам фото этого парка:

- фото не панорамное, но сопоставила две фотографии, чтобы показать общий вид в одном из направлений.
самое нижние фото не моё, слева от дороги растут груши, яблони и тоже сирень.
На общем фото, можно увидеть откуда снято верхнее фото- снято в самом конце с деревянной вышки
А в этой темке весна уже вовсю. И у нас она в полном разгаре.Весна в этом году дружная и тёплая.Привет вам от нашей капусточки

Symi Да, все красиво вокруг, и фоток получается много
loretta Как живописно и как пахнет
tuta привет и вашей незабудке крошке
loretta Как живописно и как пахнет
tuta привет и вашей незабудке крошке
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»