Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

gabby: Моя небольшая коллекция... малышка Лерочка

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

puma
Dolls, dolls, dolls

Re: gabby: Домик. Моя небольшая коллекция..."Спелая клубничк

Сообщение puma » 21 мар 2012, 17:51

Мариночка! Наряд "Спелая клубничка" - неописуемая супер-красота,чудо и прелесть!!! :D Девочка,вообще,неотразимая стала! :D А Жизельке,очень здорово без чёлки! Она стала нежнее без неё! :D :D :wink:

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 21 мар 2012, 18:09

Отличная ягодка!!! Уже очень интересно, кто дальше созреет?!

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 21 мар 2012, 18:18

Мариночка, ягодка просто прелесть. Сочная, вкусная, яркая. С фоткай её вместе с морковкой. Интересно на них вместе посмотреть. Красатулька.Шерри, я смотрю, все цвета идут. Удивительная куколка. И опять обалденные тапочки. :!: :!: :!:

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 21 мар 2012, 19:22

Giochika, Lelik, puma, Elena0111, tuta Девчоки спасибо вам большое! Мы очень старались, чтобы быть похожими на клубничку... :D
Пока на счет следующего наряды мы думаем...пока в голову ничего не приходит :(
Фото морковки и клубнички сделаю обязательно)

Сейчас просто не до этого....Сегодня пол дня хожу как грязью облитая :(
Вот честно иногда думаю чем то поделиться с народом на форуме, или просто предупредить о чем то..Но каждый раз понимаю что лучше ничего тут не писать.
Потому как против тебя все это повернется(
А все это из-за того что больше кукол galoob я не смогу покупать....Там где покупала раньше. Потому как продавец мне отказала в продаже кукол.
Потому как многие Русские люди...и видимо именно с нашего форума, начали наседать на продавца, мол и фото лучше делать и если что вернет ли деньги... :?
Вообщем благодаря таким людям теперь покупать там я не могу у нее.
Вот честно, хотела как лучше, но сама себе же вырыла яму. То что произошло со мной, и моей Шерри это случайность. И то что продавец мне вернула деньги, за это ей спасибо, хотя я не просила. Но она честный продавец очень.
Но некоторые "наши люди" решили быть наглыми...и в открытую писать ей об этом, мол делайте больше фото, а если что не то с куклой вы мне деньги вернете.
Вообщем это не приятно(((
И я честно говоря решила, больше никакие темы не обсуждать. И если от какого либо продавца придет куклы не в очень хорошем состоянии, писать не буду. Пусть человек сам нагревается. :(
Сорри за все это, но за сегодня у меня все накипело.
Последний раз редактировалось gabby 21 мар 2012, 20:03, всего редактировалось 1 раз.

Tanuk
Серьезно интересуюсь

Сообщение Tanuk » 21 мар 2012, 19:36

gabby, какие у Ваших куколок замечательные наряды и морковка, и сирень, и клубничка - супер. Вы молодец! :D
И пожалуйста не растраивайтесь - ну что поделаешь, если есть такие люди.
Ваша страничка такая позитивная, яркая и солнечная, тьфу на все плохое и давайте дальше жить. :P Я надеюсь все у Вас наладится и Вы еще купите таких куколок, и там покажите. :D
А можно всех куколок вместе сфотографировать? Было бы наверное здорово. :P

Viktoria7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Viktoria7 » 21 мар 2012, 19:56

gabby, клубничка позитивчик :D

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 21 мар 2012, 20:04

Мариночка, не переживай, я думаю всё наладится.

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 21 мар 2012, 20:11

Tanuk спасибо вам большое :D
Да я тоже думаю что, если есть где то мои детки они у меня будут :D Просто я у этого продавца, после того случая еще 4-е куклы купила.
А сегодня она мне написала, про то что не продает больше...Вообщем кто то конкретно меня подставила перед ней, потому как говорил то о чем я писала на ДП

Малышек я всех очень хотела сфотографировать, но прежде очень хочу все одеть, чтобы детки нарядные были :D Покажемся обязательно :D

Viktoria7 Большое спасибо! :D

Наташенька спасибо! Но у нее на вряд ли я еще кого куплю...буду где то еще их искать, а что делать :(

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 21 мар 2012, 20:35

Марина, не переживай, наверное от таких случаев никак не застраховаться, к сожалению. :roll:
У тебя собралась замечательная компания голубушек!!! :P

Warena
Куклы? Обожаю!

Сообщение Warena » 21 мар 2012, 21:48

Марин,какие классные вязалочки!Клубничка просто что-то необыкновенное!Очень понравилось как ты придумала хвостик вытащить! :lol: Ну такая озорная детка вышла!Я этих куколок у тебя в темке первый раз увидела,очень позитивно-улыбательные детки!
Тему твою читаю постоянно,просто писать иногда не получается,т.к. интернет чаще с телефона.Ты пожалуйста не расстраивайся,пусть эта неприятная история будет на совести тех людей,кто за чужой счет жить пытается.Твои детки сами тебя найдут,эхххх....где наша не пропадала!!!! :wink: :wink: :wink:

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 21 мар 2012, 23:26

Леночка, Наташенька! Спасибо вам огромное девочки за понимание.
Надеюсь те зайки которые у меня еще не поселились обязательно меня найдут) и поселятся у меня) :D
Ну а на счет этой ситуации, я просто еще раз убеждаюсь, что лучше ничего, никому не говорить и не писать. Вроде как лучше хочешь сделать, а тут выходит наоборот все) Ну да ладно...теперь молчок про все :mrgreen:

Helen1980
Серьезно интересуюсь

Сообщение Helen1980 » 21 мар 2012, 23:54

Клубничка просто замечательная получилась!!! Представляю какая она в жизни яркая и сочная;)

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 22 мар 2012, 00:01

Helen1980 писал(а):Клубничка просто замечательная получилась!!! Представляю какая она в жизни яркая и сочная;)

Леночка спасибо большое!
Клубничка в действительно очень яркая...просто матрица в фотике не передает истинный цвет... :mrgreen:

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 22 мар 2012, 00:10

Марин, представляю , когда ты всех голубок оденешь, какая получится обалденная общая фотка. Я уже сбилась - сколько ещё голеньких осталось ( кроме тех кто ещё не приехал)

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 22 мар 2012, 00:22

tuta писал(а):Марин, представляю , когда ты всех голубок оденешь, какая получится обалденная общая фотка. Я уже сбилась - сколько ещё голеньких осталось ( кроме тех кто ещё не приехал)

главное осилить.....потому как сейчас надо одеть 5-ть деток.....и еще ведь жду 6-х :mrgreen:

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 22 мар 2012, 01:01

Марина, Клубничка получилась замечательная :) Голубки во всех нарядах хороши, а уж в таких ярких - потрясающе :) Да и к характерным куколкам - характерные наряды :)

Марина, нехороших людей хватает везде... Я не думаю что прямо массово начали девочки писать продавцу, видать одна "крыска" завелась. Но, ты, главное, не переживай! подими руку и опусти ;) правильно пишешь - mdjb девочки тебя найдут!

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 22 мар 2012, 02:29

:| :| :|
Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 16:31, всего редактировалось 1 раз.

Dana_Acuna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Dana_Acuna » 22 мар 2012, 04:18

gabby, давно захожу в Вашу тему полюбоваться :) У Вас замечательные куколки, а уж Шерри - просто звездочка! Наряды Вы ей вяжете восхитительные. Моя Шерри насмотрелась и прямо подпрыгивает теперь - обновок требует :lol:
По поводу ситуации с продавцом - я читала Вашу историю в теме голубок. Ситуация сложная - с одной стороны, конечно лучше предупредить, что продавец может прислать не совсем то, что заявлено. Тут и продавцу наука - если бы изначально она внимательно осматривала кукол перед отправкой, то такая ситуация просто не возникла бы. А с другой стороны - вместо того, чтобы нормально попросить доп. фото (обычно продавцы всегда на это идут) на нее стали наседать, и еще не купив куклу уже требовать гарантий по возврату денег... Кто же знал, что так повернется... Жаль, что теперь у Вас нет возможности покупать у нее, но я надеюсь, что все "Ваши" голубки Вас найдут :)

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 22 мар 2012, 10:09

Мариночка, клубничка ну оочень аппетитненькая!!! А хвостик, торчащий из серединки...!!!! :D Скоро весь огород у т вас созреет :lol:
Мариночка, хочу присоединиться к девочкам, поддержать Вас! Вашей вины в том нет, что рассказывали про куколок! Ведь и форум то на этом основан, всех же рассматриваем, распрашиваем, все новинки по "шарнирчикам " разбираем- обсуждаем. Голубки ж уже далеко не новинки, у ни естественно уже есть возрастные-временные изменения, и правильно делали, что рассказывали о них. Ваши куколки Вас найдут обязательно!!

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 22 мар 2012, 14:04

Giochika, Dana_Acuna, STU Svetlana Девочки спасибо большое!
И спасибо за поддержку и понимание :D Просто хотелось как лучше, а получилось как всегда. Ладно бы просто покупатели спрашивали у нее про состояние, да и фото просили дополнительное...Мне кажется это нормально, если учесть сколько куколкам лет. НО в открытую писать продавцу про мой случай...все описывая, извините но это просто омерзительно и подло. Конечно потом я у продавца выясню кто именно так писал...
А пока....и ладно...Спасибо продавцу еще раз за всех моих кукол, которые поселились у меня благодаря ей. :D

Ксюшенька идеи на счет нарядов мне очень понравились. И я буду очень рада услышать еще идейки поп поводу нарядов для деток
Потому как у мене есть еще в запасе некоторые оттенки... :mrgreen:

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: gabby: Домик. Моя небольшая коллекция...Мидлтошки и обно

Сообщение gabby » 22 мар 2012, 14:17

Сегодня мы с моими девочками Миленой и Марьяшей получили одну посылочку...от одного замечательного человека с нашего форума. :D
а именно от Мариночки- Arbuzinka.
Мариночка связала для моих девочек, очень красивую и уютную кофточку, а уж какие аксессуары еще в посылке были..мммм

Мариша, огромное тебе спасибо. Ты замечательный человек, и настоящая мастерица :D
Изображение

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 22 мар 2012, 14:27

Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 07:09, всего редактировалось 1 раз.

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 22 мар 2012, 14:39

Ну вот и девочки мои в обновочке. Первой пришла кофточку примерять Марьяша
(идею с хвостиками, позаимствовали у Маришкиной Златочки) :mrgreen:
Изображение

Изображение

Изображение

а вот такие шикарные цветочки-брошь
Изображение

Пока я фотографировала Марьяшу, пришла Миленочка и попросила примерить ей кофту, потому как изначально кофточка ей предназначалась....
Изображение

как только Милена одела кофтюлю, то сразу загордилась :mrgreen:
Изображение

Изображение

Изображение

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 22 мар 2012, 14:54

Кофточка очень красивая, Мариночка, твоим девочкам очень идёт. Какая молодец Мариночка- Arbuzinka, ручки золотые.Брошь выше всяких похвал. А хвостики - умора, такие куклёны забавные стали. Просто прелесть.

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 22 мар 2012, 14:57

Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 07:09, всего редактировалось 1 раз.

Arbuzinka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Arbuzinka » 22 мар 2012, 15:27

Ой,какая мне открыточка красивая перепала :D и сколько тёплых слов :roll: Маришечка,Наташенька спасибочки :D Хорошо что девочкам кофточка подошла,а с хвостиками им так здорово :P Девченки красотки :D

Нарядики голубок мне очень нравятся ,как и все твои творения :P Ты моя вдохновительница на вязание крючком!!! :D Я даже шарф свой никак не довяжу спицами :lol: Руки так и тянутся к крючку :mrgreen:

Helen1980
Серьезно интересуюсь

Сообщение Helen1980 » 22 мар 2012, 18:01

Helen1980 писал(а):
Клубничка просто замечательная получилась!!! Представляю какая она в жизни яркая и сочная;)

Леночка спасибо большое!
Клубничка в действительно очень яркая...просто матрица в фотике не передает истинный цвет...

Марин, я тоже за своим фотиком заметила что если снимаешь наряд очень яркой расцветки он вообще цвета искажает, хотя в основном нормально снимает. Как с этим бороться не знаю...

Zlata-Rita
Мир кукол зовет...

Сообщение Zlata-Rita » 22 мар 2012, 20:15

Марина, у Ваших фейсинок очаровательные наряды. (У других девочек тоже, конечно, но я на фейсинок запала в последнее время, только на них и смотрю) А можно еще малинкой кого-нибудь нарядить - наверняка крючком можно какие-нибудь шишечки-пупырышки связать. Или на клумбу переключиться :D - там вообще простор для фантазии: розочка, ромашечка, тюльпанчик, подсолнушек :lol: У меня такие идеи давно бродят относительно спиц и мини-беренжерчиков, вот только ни во что продуктивное пока не вылились :oops:

zara2007
Кукольник-фанат

Сообщение zara2007 » 22 мар 2012, 23:14

Марина, девочки все так нарядно одеты! Просто завидую твоим малышам, такая заботливая мамочка! А насчет покупок новых кукол не переживай, всегда твоя куколка тебя найдет :D

Giochika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Giochika » 23 мар 2012, 02:15

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»