Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
gabby: Моя небольшая коллекция... малышка Лерочка
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: gabby: Домик. Моя небольшая коллекция..."Спелая клубничк
Мариночка! Наряд "Спелая клубничка" - неописуемая супер-красота,чудо и прелесть!!!
Девочка,вообще,неотразимая стала!
А Жизельке,очень здорово без чёлки! Она стала нежнее без неё!

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Отличная ягодка!!! Уже очень интересно, кто дальше созреет?!
Мариночка, ягодка просто прелесть. Сочная, вкусная, яркая. С фоткай её вместе с морковкой. Интересно на них вместе посмотреть. Красатулька.Шерри, я смотрю, все цвета идут. Удивительная куколка. И опять обалденные тапочки.

- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Giochika, Lelik, puma, Elena0111, tuta Девчоки спасибо вам большое! Мы очень старались, чтобы быть похожими на клубничку...
Пока на счет следующего наряды мы думаем...пока в голову ничего не приходит
Фото морковки и клубнички сделаю обязательно)
Сейчас просто не до этого....Сегодня пол дня хожу как грязью облитая
Вот честно иногда думаю чем то поделиться с народом на форуме, или просто предупредить о чем то..Но каждый раз понимаю что лучше ничего тут не писать.
Потому как против тебя все это повернется(
А все это из-за того что больше кукол galoob я не смогу покупать....Там где покупала раньше. Потому как продавец мне отказала в продаже кукол.
Потому как многие Русские люди...и видимо именно с нашего форума, начали наседать на продавца, мол и фото лучше делать и если что вернет ли деньги...
Вообщем благодаря таким людям теперь покупать там я не могу у нее.
Вот честно, хотела как лучше, но сама себе же вырыла яму. То что произошло со мной, и моей Шерри это случайность. И то что продавец мне вернула деньги, за это ей спасибо, хотя я не просила. Но она честный продавец очень.
Но некоторые "наши люди" решили быть наглыми...и в открытую писать ей об этом, мол делайте больше фото, а если что не то с куклой вы мне деньги вернете.
Вообщем это не приятно(((
И я честно говоря решила, больше никакие темы не обсуждать. И если от какого либо продавца придет куклы не в очень хорошем состоянии, писать не буду. Пусть человек сам нагревается.
Сорри за все это, но за сегодня у меня все накипело.
Пока на счет следующего наряды мы думаем...пока в голову ничего не приходит
Фото морковки и клубнички сделаю обязательно)
Сейчас просто не до этого....Сегодня пол дня хожу как грязью облитая
Вот честно иногда думаю чем то поделиться с народом на форуме, или просто предупредить о чем то..Но каждый раз понимаю что лучше ничего тут не писать.
Потому как против тебя все это повернется(
А все это из-за того что больше кукол galoob я не смогу покупать....Там где покупала раньше. Потому как продавец мне отказала в продаже кукол.
Потому как многие Русские люди...и видимо именно с нашего форума, начали наседать на продавца, мол и фото лучше делать и если что вернет ли деньги...
Вообщем благодаря таким людям теперь покупать там я не могу у нее.
Вот честно, хотела как лучше, но сама себе же вырыла яму. То что произошло со мной, и моей Шерри это случайность. И то что продавец мне вернула деньги, за это ей спасибо, хотя я не просила. Но она честный продавец очень.
Но некоторые "наши люди" решили быть наглыми...и в открытую писать ей об этом, мол делайте больше фото, а если что не то с куклой вы мне деньги вернете.
Вообщем это не приятно(((
И я честно говоря решила, больше никакие темы не обсуждать. И если от какого либо продавца придет куклы не в очень хорошем состоянии, писать не буду. Пусть человек сам нагревается.
Сорри за все это, но за сегодня у меня все накипело.
Последний раз редактировалось gabby 21 мар 2012, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
gabby, какие у Ваших куколок замечательные наряды и морковка, и сирень, и клубничка - супер. Вы молодец!
И пожалуйста не растраивайтесь - ну что поделаешь, если есть такие люди.
Ваша страничка такая позитивная, яркая и солнечная, тьфу на все плохое и давайте дальше жить.
Я надеюсь все у Вас наладится и Вы еще купите таких куколок, и там покажите.
А можно всех куколок вместе сфотографировать? Было бы наверное здорово.
И пожалуйста не растраивайтесь - ну что поделаешь, если есть такие люди.
Ваша страничка такая позитивная, яркая и солнечная, тьфу на все плохое и давайте дальше жить.
А можно всех куколок вместе сфотографировать? Было бы наверное здорово.
- Viktoria7
- Dolls, dolls, dolls
gabby, клубничка позитивчик 
Мариночка, не переживай, я думаю всё наладится.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tanuk спасибо вам большое
Да я тоже думаю что, если есть где то мои детки они у меня будут
Просто я у этого продавца, после того случая еще 4-е куклы купила.
А сегодня она мне написала, про то что не продает больше...Вообщем кто то конкретно меня подставила перед ней, потому как говорил то о чем я писала на ДП
Малышек я всех очень хотела сфотографировать, но прежде очень хочу все одеть, чтобы детки нарядные были
Покажемся обязательно
Viktoria7 Большое спасибо!
Наташенька спасибо! Но у нее на вряд ли я еще кого куплю...буду где то еще их искать, а что делать
Да я тоже думаю что, если есть где то мои детки они у меня будут
А сегодня она мне написала, про то что не продает больше...Вообщем кто то конкретно меня подставила перед ней, потому как говорил то о чем я писала на ДП
Малышек я всех очень хотела сфотографировать, но прежде очень хочу все одеть, чтобы детки нарядные были
Viktoria7 Большое спасибо!
Наташенька спасибо! Но у нее на вряд ли я еще кого куплю...буду где то еще их искать, а что делать
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Марина, не переживай, наверное от таких случаев никак не застраховаться, к сожалению.
У тебя собралась замечательная компания голубушек!!!
У тебя собралась замечательная компания голубушек!!!
- Warena
- Куклы? Обожаю!
Марин,какие классные вязалочки!Клубничка просто что-то необыкновенное!Очень понравилось как ты придумала хвостик вытащить!
Ну такая озорная детка вышла!Я этих куколок у тебя в темке первый раз увидела,очень позитивно-улыбательные детки!
Тему твою читаю постоянно,просто писать иногда не получается,т.к. интернет чаще с телефона.Ты пожалуйста не расстраивайся,пусть эта неприятная история будет на совести тех людей,кто за чужой счет жить пытается.Твои детки сами тебя найдут,эхххх....где наша не пропадала!!!!

Тему твою читаю постоянно,просто писать иногда не получается,т.к. интернет чаще с телефона.Ты пожалуйста не расстраивайся,пусть эта неприятная история будет на совести тех людей,кто за чужой счет жить пытается.Твои детки сами тебя найдут,эхххх....где наша не пропадала!!!!
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, Наташенька! Спасибо вам огромное девочки за понимание.
Надеюсь те зайки которые у меня еще не поселились обязательно меня найдут) и поселятся у меня)
Ну а на счет этой ситуации, я просто еще раз убеждаюсь, что лучше ничего, никому не говорить и не писать. Вроде как лучше хочешь сделать, а тут выходит наоборот все) Ну да ладно...теперь молчок про все
Надеюсь те зайки которые у меня еще не поселились обязательно меня найдут) и поселятся у меня)
Ну а на счет этой ситуации, я просто еще раз убеждаюсь, что лучше ничего, никому не говорить и не писать. Вроде как лучше хочешь сделать, а тут выходит наоборот все) Ну да ладно...теперь молчок про все
Клубничка просто замечательная получилась!!! Представляю какая она в жизни яркая и сочная;)
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Helen1980 писал(а):Клубничка просто замечательная получилась!!! Представляю какая она в жизни яркая и сочная;)
Леночка спасибо большое!
Клубничка в действительно очень яркая...просто матрица в фотике не передает истинный цвет...
Марин, представляю , когда ты всех голубок оденешь, какая получится обалденная общая фотка. Я уже сбилась - сколько ещё голеньких осталось ( кроме тех кто ещё не приехал)
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tuta писал(а):Марин, представляю , когда ты всех голубок оденешь, какая получится обалденная общая фотка. Я уже сбилась - сколько ещё голеньких осталось ( кроме тех кто ещё не приехал)
главное осилить.....потому как сейчас надо одеть 5-ть деток.....и еще ведь жду 6-х
Марина, Клубничка получилась замечательная
Голубки во всех нарядах хороши, а уж в таких ярких - потрясающе
Да и к характерным куколкам - характерные наряды 
Марина, нехороших людей хватает везде... Я не думаю что прямо массово начали девочки писать продавцу, видать одна "крыска" завелась. Но, ты, главное, не переживай! подими руку и опусти
правильно пишешь - mdjb девочки тебя найдут!
Марина, нехороших людей хватает везде... Я не думаю что прямо массово начали девочки писать продавцу, видать одна "крыска" завелась. Но, ты, главное, не переживай! подими руку и опусти
Последний раз редактировалось Giochika 17 окт 2019, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
-
Dana_Acuna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
gabby, давно захожу в Вашу тему полюбоваться
У Вас замечательные куколки, а уж Шерри - просто звездочка! Наряды Вы ей вяжете восхитительные. Моя Шерри насмотрелась и прямо подпрыгивает теперь - обновок требует 
По поводу ситуации с продавцом - я читала Вашу историю в теме голубок. Ситуация сложная - с одной стороны, конечно лучше предупредить, что продавец может прислать не совсем то, что заявлено. Тут и продавцу наука - если бы изначально она внимательно осматривала кукол перед отправкой, то такая ситуация просто не возникла бы. А с другой стороны - вместо того, чтобы нормально попросить доп. фото (обычно продавцы всегда на это идут) на нее стали наседать, и еще не купив куклу уже требовать гарантий по возврату денег... Кто же знал, что так повернется... Жаль, что теперь у Вас нет возможности покупать у нее, но я надеюсь, что все "Ваши" голубки Вас найдут
По поводу ситуации с продавцом - я читала Вашу историю в теме голубок. Ситуация сложная - с одной стороны, конечно лучше предупредить, что продавец может прислать не совсем то, что заявлено. Тут и продавцу наука - если бы изначально она внимательно осматривала кукол перед отправкой, то такая ситуация просто не возникла бы. А с другой стороны - вместо того, чтобы нормально попросить доп. фото (обычно продавцы всегда на это идут) на нее стали наседать, и еще не купив куклу уже требовать гарантий по возврату денег... Кто же знал, что так повернется... Жаль, что теперь у Вас нет возможности покупать у нее, но я надеюсь, что все "Ваши" голубки Вас найдут
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
Мариночка, клубничка ну оочень аппетитненькая!!! А хвостик, торчащий из серединки...!!!!
Скоро весь огород у т вас созреет
Мариночка, хочу присоединиться к девочкам, поддержать Вас! Вашей вины в том нет, что рассказывали про куколок! Ведь и форум то на этом основан, всех же рассматриваем, распрашиваем, все новинки по "шарнирчикам " разбираем- обсуждаем. Голубки ж уже далеко не новинки, у ни естественно уже есть возрастные-временные изменения, и правильно делали, что рассказывали о них. Ваши куколки Вас найдут обязательно!!
Мариночка, хочу присоединиться к девочкам, поддержать Вас! Вашей вины в том нет, что рассказывали про куколок! Ведь и форум то на этом основан, всех же рассматриваем, распрашиваем, все новинки по "шарнирчикам " разбираем- обсуждаем. Голубки ж уже далеко не новинки, у ни естественно уже есть возрастные-временные изменения, и правильно делали, что рассказывали о них. Ваши куколки Вас найдут обязательно!!
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Giochika, Dana_Acuna, STU Svetlana Девочки спасибо большое!
И спасибо за поддержку и понимание
Просто хотелось как лучше, а получилось как всегда. Ладно бы просто покупатели спрашивали у нее про состояние, да и фото просили дополнительное...Мне кажется это нормально, если учесть сколько куколкам лет. НО в открытую писать продавцу про мой случай...все описывая, извините но это просто омерзительно и подло. Конечно потом я у продавца выясню кто именно так писал...
А пока....и ладно...Спасибо продавцу еще раз за всех моих кукол, которые поселились у меня благодаря ей.
Ксюшенька идеи на счет нарядов мне очень понравились. И я буду очень рада услышать еще идейки поп поводу нарядов для деток
Потому как у мене есть еще в запасе некоторые оттенки...
И спасибо за поддержку и понимание
А пока....и ладно...Спасибо продавцу еще раз за всех моих кукол, которые поселились у меня благодаря ей.
Ксюшенька идеи на счет нарядов мне очень понравились. И я буду очень рада услышать еще идейки поп поводу нарядов для деток
Потому как у мене есть еще в запасе некоторые оттенки...
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: gabby: Домик. Моя небольшая коллекция...Мидлтошки и обно
Сегодня мы с моими девочками Миленой и Марьяшей получили одну посылочку...от одного замечательного человека с нашего форума.
а именно от Мариночки- Arbuzinka.
Мариночка связала для моих девочек, очень красивую и уютную кофточку, а уж какие аксессуары еще в посылке были..мммм
Мариша, огромное тебе спасибо. Ты замечательный человек, и настоящая мастерица

а именно от Мариночки- Arbuzinka.
Мариночка связала для моих девочек, очень красивую и уютную кофточку, а уж какие аксессуары еще в посылке были..мммм
Мариша, огромное тебе спасибо. Ты замечательный человек, и настоящая мастерица

Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 07:09, всего редактировалось 1 раз.
- gabby
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот и девочки мои в обновочке. Первой пришла кофточку примерять Марьяша
(идею с хвостиками, позаимствовали у Маришкиной Златочки)

а вот такие шикарные цветочки-брошь

Пока я фотографировала Марьяшу, пришла Миленочка и попросила примерить ей кофту, потому как изначально кофточка ей предназначалась....

как только Милена одела кофтюлю, то сразу загордилась

(идею с хвостиками, позаимствовали у Маришкиной Златочки)

а вот такие шикарные цветочки-брошь

Пока я фотографировала Марьяшу, пришла Миленочка и попросила примерить ей кофту, потому как изначально кофточка ей предназначалась....

как только Милена одела кофтюлю, то сразу загордилась

Кофточка очень красивая, Мариночка, твоим девочкам очень идёт. Какая молодец Мариночка- Arbuzinka, ручки золотые.Брошь выше всяких похвал. А хвостики - умора, такие куклёны забавные стали. Просто прелесть.
Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 07:09, всего редактировалось 1 раз.
- Arbuzinka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ой,какая мне открыточка красивая перепала
и сколько тёплых слов
Маришечка,Наташенька спасибочки
Хорошо что девочкам кофточка подошла,а с хвостиками им так здорово
Девченки красотки
Нарядики голубок мне очень нравятся ,как и все твои творения
Ты моя вдохновительница на вязание крючком!!!
Я даже шарф свой никак не довяжу спицами
Руки так и тянутся к крючку 
Нарядики голубок мне очень нравятся ,как и все твои творения
Helen1980 писал(а):
Клубничка просто замечательная получилась!!! Представляю какая она в жизни яркая и сочная;)
Леночка спасибо большое!
Клубничка в действительно очень яркая...просто матрица в фотике не передает истинный цвет...
Марин, я тоже за своим фотиком заметила что если снимаешь наряд очень яркой расцветки он вообще цвета искажает, хотя в основном нормально снимает. Как с этим бороться не знаю...
-
Zlata-Rita
- Мир кукол зовет...
Марина, у Ваших фейсинок очаровательные наряды. (У других девочек тоже, конечно, но я на фейсинок запала в последнее время, только на них и смотрю) А можно еще малинкой кого-нибудь нарядить - наверняка крючком можно какие-нибудь шишечки-пупырышки связать. Или на клумбу переключиться
- там вообще простор для фантазии: розочка, ромашечка, тюльпанчик, подсолнушек
У меня такие идеи давно бродят относительно спиц и мини-беренжерчиков, вот только ни во что продуктивное пока не вылились 
Марина, девочки все так нарядно одеты! Просто завидую твоим малышам, такая заботливая мамочка! А насчет покупок новых кукол не переживай, всегда твоя куколка тебя найдет 
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»