Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

julit: бусинки моего сердца

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: julit: бусинки моего сердца

Сообщение DEG » 28 апр 2014, 18:30

Юль, а что за Сара - шарнирка, гибридик? или я имена их просто не помню...??
Скрытый контент: показать
Знаешь, мне что-то понравилось, как задумано- Сары на родном теле- а Лены на шарнирном.
..Интересно, а кто автор молда Лен?

julit
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение julit » 28 апр 2014, 20:26

Женечка, вот такой я загорелась Сарой, действительно гибридик)))
Изображение
Лена - это вот эта девочка?
Изображение
Интересная такая девочка... Глаза... цвет - божественный...

Что-то меня на зеленоглазых тянет :lol: , наверно, весна влияет :lol: :lol: :lol:

Спасибо, Ларисонька, за комплименты!!! Если честно, то я свои спать вооще не ложу... Они у меня в горшках круглогодично... Возможно, это и не есть хорошо, но у мамы в моем детстве, они никогда не выкапывались и банками не накрывались, а весной-летом цвели обязательно... У меня тоже есть один "лентяй" - Amarcrinum, но там своя специфика. Обязательно осенью положу его спать и попробую заставить цвести на след. весну)))

За майку помню, но всё никак((( - ремонт на кухне длится уже вторую неделю... а сегодня ещё и труба, по которой поступает хол. вода в кран, ОТВАЛИЛАСЬ :cry: :cry: :cry: ... Этому конца и края нет :evil:

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 28 апр 2014, 20:51

Поняла, а то подумала, выпустили реальных шарнирок с именем Сара.... я все же не сильна в них...
Ну я весь молд этой Лены- зову молд Ани-Лены...не вижу разницы, честно говоря между ними кроме наряда... Я вообще не поняла принципа разницы старых и новых выпусков Сар...кроме густоты волос...
а на зеленое меня всегда тянет!
Ремонты- и не говори..полжизни отнимут!

а гипераструмы мы обычно остригали и мало поливали зимой...у меня много было, но куклы вытеснили мой сад...

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 29 апр 2014, 09:14

Юлечка, спасибо тебе за подробный ответ! :D Я пока к ним только присматриваюсь. :wink:

Kukla Ksenia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kukla Ksenia » 29 апр 2014, 21:12

Девочки, можно я влезу в ваш разговор-Анны-Лены-Софии-Клары и прочие, т.к. Gotz что-то разошёлся давать разные им имена, это один и тот же молд.
Разница в цене только из-за аутфита.

Юля, ремонт хуже пожара, вот тоже ремонтируемся, если честно уже пожалела, что начали его. :roll:

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 02 май 2014, 09:46

Kukla Ksenia, вроде бы писали, что те, что у нас продаются хуже качеством, чем те, что в Германии в красивых аутфитах?
Но сравнительных фото никто не показывал, вроде ...Мне кажется, разница для аутфита уж слишком велика в 5тр?

julit
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение julit » 26 май 2014, 16:58

Всем моим друзьям и гостям доброго времени суток.
Сегодня утром проснулась в таком бодром расположении духа, с такой надеждой на светлое будущее... и как же эти надежды рухнули в один момент... и пришло осознание, что это "светлое" будущее, возможно и будет, но не так скоро, как хотелось бы... Даже небо расплаколось над моими руинами...
Но я все равно покажу нашу с детьми субботу. Приглашаю всех неравнодушных с нами в путешествие на Ангарский перевал (Симферопольский район), гора Лысый Иван:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Погода была великолепная, солнечная (я даже сгореть умудрилась), хотя синоптики прогнозировали дожди с грозами.
Только что получила ещё фотки с нашего похода))) Уже со скалы Лысого Ивана непосредственно
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
это то самое дерево, где мои фоткались вначале похода
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось julit 26 май 2014, 20:12, всего редактировалось 2 раза.

julit
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение julit » 26 май 2014, 17:07

А ещё сын вот такого гостя домой приносил
Изображение

Но и это ещё не всё :wink:
С пятницы у нас новый член семьи
Изображение
Изображение
Изображение
Зовут Персик (в будущем будет Перс :lol: :lol: :lol: ). Я хотела Ларсоном назвать, сын - Диего, а свекровь - Кузей...

Кто-то, может, помнит по другим фото, что у нас был другой кот... Но его, к сожалению, с нами больше нет :cry: :cry: :cry: Вечером 2 января Пух наш вышел на улицу и больше его никто не видел... Месяц мы его все искали, потом я долго ждала его возвращения... "А вдруг" - говорила я себе... но чуда не произошло... и вот две недели назад я решилась взять котеночка :) Больше, наверно, для себя, чем для детей, уж пусть меня Настя моя простит за это.

julit
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение julit » 26 май 2014, 17:15

И ещё маленький анонсик)))
Чтоб как-то себя отвлечь от политики и всего вокруг происходящего, по-тихонечку творю для наших кукол. Вот Настина мечта осуществилась
Изображение
Хотим с дочей фотосессию Лаурочке на улице провети, тогда и будет больше фото)))

P.S.: об обещенных фотках комбидресса на Даянке помню, отфоткаю позже, опять ускакало вдохновение :(

Happy Love
Мир кукол зовет...

Сообщение Happy Love » 28 май 2014, 10:44

Как любителю путешествий, очень понравились фото Ангарского перевала.....красотища какая!!!!!! :P Вот бы в живую такое увидеть!
Дети-очаровательны!

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 28 май 2014, 10:45

Юля, какя милая принцесса-невеста получилась, очень хочется увидеть фото на природе

julit
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение julit » 28 май 2014, 18:05

Happy Love-Любочка, Sobbina-Олечка, спасибо, что заглянули!!! Очень приятно Вас видеть у себя в гостях!!!

Добавляю обещанные фотки комбидресса
Изображение
Изображение

julit
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение julit » 28 май 2014, 18:34

А теперь о самом главном на сегодня :D
Сегодня утром я получила посылочку от ОЧЕНЬ хорошего человека :wink: А в ней было много сюрпризов и для меня, и для моих детей :D :D :D
Дети мои, конечно, остались очень довольны!!! Да и меня моя феечка очень побаловала, за что ей огромное СПАСИБО!!!
Изображение
Изображение
Сфоткать их сейчас нормально никак не получается, буквально на секунды уговорила их попозировать... ведь наконец-то конец учебного года, когда можно вволю гулять на улице и не переживать за уроки :lol: Дети от шляп своих в восторге бурном!!! Насте все хотелось с большими полями и обязательно розовую, а у нас все больше под солому и с небольшими полями... а тут такое СЧАСТЬЕ!!! Малой тоже хотел что-то эдакое, но кроме бейсболок для мальчиков, ничего и не предлагают на рынке... Вобщем, угодила фея моим детям, так угодила!!!
Вот в таком платье теперь красуется моя Наташка
Изображение
Замечательный получился образ, как раз то, что и хотелось)))
Изображение
Изображение
Знаю, что для другой бусинки шилось, но Наташке уж очень идет!!!
А это лично для меня... уж очень мне такое хотелось, но в нашем небольшом поселке найти что-то подобное... "Не смешите мои подковы!" - как говорил Гай Юлий Цезарь :lol: :lol: :lol:
Изображение
Вот такая кукольная посудка
Изображение
и свечка
Изображение
А вот зеленоглазую бестию я пока не покажу :wink: Обзаведемся платьицем и обязательно продефелируем здесь)))
Спасибо всем, кто заглянет к нам в гости!!!

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 28 май 2014, 18:40

Юлечка, спасибо за чудесные фото . Я очень люблю природу, особенно горы. В детстве я часто ходила в походы и твои фотографии напомнили о том времени. Очень красиво, быстрее бы у нас дожди закончились и тоже на природу. Поздравляю с новым питомцем, очень миленький Персик и сращу видно , что шкода. А Лаура - невеста просто бесподобна, такая лапочка и уже губки для поцелуя сложила, осталось только жениха найти)))) ой, пока писала еще фото появились. Вот это подарки!!! Поздравляю!

julit
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение julit » 28 май 2014, 18:53

Спасибо, Наташенька!!! У меня в походы ходит Настин класс (пока только Настин, но, думаю, и Максима класс подтянется), а я иду либо сопровождающим, либо просто падаю на хвост классному руководителю))) И пусть ругаются некоторые родители, что свободы дочке не даю... Я её и не ограждаю, ори сколько хочешь (у них в классе такая традиция, в лесу надо наораться, чтоб потом в цивилизации себя нормально вести :lol: ), просто еще в поход идем и мы с сыном, а то малого самого не берут, мол не с их класса, а отвечать придется)))
Обожаю горы, обожаю Крым :wink:

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 29 май 2014, 06:35

julit писал(а):Спасибо, Наташенька!!! У меня в походы ходит Настин класс (пока только Настин, но, думаю, и Максима класс подтянется), а я иду либо сопровождающим, либо просто падаю на хвост классному руководителю))) И пусть ругаются некоторые родители, что свободы дочке не даю... Я её и не ограждаю, ори сколько хочешь (у них в классе такая традиция, в лесу надо наораться, чтоб потом в цивилизации себя нормально вести :lol: ), просто еще в поход идем и мы с сыном, а то малого самого не берут, мол не с их класса, а отвечать придется)))
Обожаю горы, обожаю Крым :wink:

Ой , Юля , какая традиция, а что вместе с дочкой идёшь это правильно, я вот в своё время на оз. Байкал в 10 классе ходила в поход, так к некоторым на хвост оба родителя падали и младшие братья-сёстры с ними. А когда в Крыму в Форосе , сходили в мини-поход к Церкви Воскресения Христова в Форосе, вот это действительно мечта оказаться в Крыму в походе, ещё этот фильм "Спортлото-82" с детства покоя не даёт.
Поздравляю с обновками и нужными подарками.

pampushka
Мир кукол зовет...

Сообщение pampushka » 29 май 2014, 11:33

Ой, а на Сенди это такой паричок каштановый? Или волосики покрасили? :wink:
Сразу так меняется образ девочки..... :D

nurochka77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nurochka77 » 29 май 2014, 15:41

Юльчик! Какие классные походные фотки! Девочка(дочка) -просто красавица растёт! У неё такой тёплый взгляд!
Не грусти! (хоть и грустится) всё плохое обязательно должно кончиться! :wink:
У твоей куколки платье , как у моей девочки- из такого же материала.
Для поднятия настроения тебе, Юльчик, -моя прекрасная пастушка.
Изображение

julit
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение julit » 29 май 2014, 19:56

Ой, девченки, как приятно Вас всех здесь видеть!!!

Олечка, обязательно по возможностим приезжайте к нам в Крым!!! Его невозможно не любить (кто бы чтобы не говорил :wink: )

Натали, это не Сенди, это Марси в паричке :D, но этот образ мне даже больше нравится))).

Анют, очень рада тебя видеть и слышать!!! Пастушка твоя великолепна!!! ТТТ на неё :wink:

А вот и обещанные фоточки Лауры-невесты
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 29 май 2014, 21:13

Юлечка и компания, всем приветы!
Прям умираю от зависти- как хочу в такой поход! Какая же там красотища у вас!! Обожаю горы и море !
Молодец, что с дочкой ходишь в походы- главное, что ей это нравится!
Дети на тебя так похожи! Настюша- красавица, ...эх...скоро влюбленности начнутся....
Еж , наверно, орал каак ребенок всю ночь диким ором?! :wink: Я в детстве как-то принесла...орал всю ночь- отнесли обратно...
Рыжик мелкий- очарователен!
Мои соболезнования по Пуху...

Лаурочка-невеста- просто полный восторг! Жениха ей надо придумать! (кого-то н а временную роль)
Даянка в комбидрессе- спортсменка и красавица !
Шикарная прическа у Наташки бф! Я б и не придумала такого!
Марсины трусики- под цвет глаз подбирались?? Бантик ей еще надо, хотя она итак сидит довольная.
Давайте там неунывайте! Счастливые лица детей- в наше время уже высшая ценность в жизни!
Ждем новый модный показ!

пока писала, такие роскошные фото в поле цветов появились- просто нет слов! и ветер фату развевает! Красотища!
а фата-то- самой Насте еще пригодится! :lol: пажа надо искать- кто нести сзади фату будет...

nurochka77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nurochka77 » 29 май 2014, 21:14

Юлечка! Ну а где же жених?
Кажется уже пришёл!
Изображение

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 29 май 2014, 21:16

Боже...какие маки!! какое небо!! Завидую Лауре- тоже бы не отказалась то свадьбы в поле!

Arini
Кукольник-фанат

Сообщение Arini » 29 май 2014, 21:17

Ну вот, теперь моя егоза требует такого беби фейсика.
Блин, и где я его возьму?

nurochka77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nurochka77 » 29 май 2014, 21:32

Arini - это несложная переделочка девочки Синтии.
ИзображениеИзображение

Arini
Кукольник-фанат

Сообщение Arini » 29 май 2014, 21:45

Стиженая Синтия у нас есть, ребенок -Лауру требует и платье. Хорошо пока не сообразила что такое платье на ПР можно требовать :)

nurochka77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nurochka77 » 29 май 2014, 21:52

:wink: Платье суперское ! Я б сама такое не против поносить! А детки всегда выбирают лучшее!

julit
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение julit » 29 май 2014, 22:08

Женечка, спасибо за комплименты, засмущала :oops: :D :D :D
Ёж не ночевал дома, его пофоткали, нарезали яблок, наломали хлеба, молока взяли с собой и отнесли туда, где малой его и нашел... а там оказалась подобие норки в кустах (+ трава), где были маленькие ежата... впервые видела таких масеньких ёжиков))) ходили их подкармливали и в конечном итоге перенесла она этих ёжиков поближе к нашему дому, чтоб нам поближе было ходить к ней))) Вобщем ёжики ручные, мама накормлена)))
А вообще они мне домой любую живность несут))) И ежей, и котов (от мала до велика), и собак... кого несут, кто рядом бежит))) У нас не соскучишься)))

Анют, какой жених!!! Ммммм, красавец!!! А так, в отношении женихов, мы пока в раздумиях... "Мама" у невесты оказалась переборчивая :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: , ни один на роль жениха не подходит...

Ириш, наконец-то ты отписалась))), пусть даже и не лично мне :wink: Максимилиан, конечно, красавец!!! Но лично о себе скажу: в нашу симейку надо сразу ОААК брать, т.к. потом у меня рука не подымится девочку в мальчика переделать :( . Вот Марси в мальчика у меня так и не получилось переделать, хотя рассматривался такой вариант. А теперь, когда у нас есть такой замечательный паричек, и подавно пацаном ей не быть)))

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 29 май 2014, 22:30

А малышей не сфоткали?? молодцы, что быстро вернули его на место!

Мы тогда тоже попытаем счастья- с женихом принцем!
Изображение
более летнего фото не нашлось...

julit
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение julit » 29 май 2014, 22:38

Ты знаешь, когда вот про ёжиков писала, вот тогда и дошло до меня, что не сфоткали((( а теперь они уже и не слепые, и опять ушли в поля... Но я их реально держала на руках... два малыша помещаются на ладошке... ощущения - непередаваемые... такие лапушки... пусть все у них будет хорошо!!! В след. раз, если малые еще ежат найдут, обязательно отфоткаем и выложим фотографии :wink:

Ох, а женихи пошли - один краше другого... Прям сама чувствую себя принцессой на выдане, а ко мне свататься едут))) Завтра Настюше после последнего звонка покажу женихов, может, кто приглянется)))

DEG
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DEG » 29 май 2014, 23:23

Да , ежат посмотреть интересно, хотя могу и сама показать- недавно кормили...
а бельчат мелких этой весной мы наблюдали- вообще- чудо! и тоже уже покинули скворечник...грустно...
Хорошо завтра отпраздновать последний звонок! (для меня - всегда грустный праздник...)

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»