Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
julit: бусинки моего сердца
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: julit: бусинки моего сердца
Юль, а что за Сара - шарнирка, гибридик? или я имена их просто не помню...??
..Интересно, а кто автор молда Лен?
Скрытый контент: показать
- julit
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Женечка, вот такой я загорелась Сарой, действительно гибридик)))

Лена - это вот эта девочка?

Интересная такая девочка... Глаза... цвет - божественный...
Что-то меня на зеленоглазых тянет
, наверно, весна влияет

Спасибо, Ларисонька, за комплименты!!! Если честно, то я свои спать вооще не ложу... Они у меня в горшках круглогодично... Возможно, это и не есть хорошо, но у мамы в моем детстве, они никогда не выкапывались и банками не накрывались, а весной-летом цвели обязательно... У меня тоже есть один "лентяй" - Amarcrinum, но там своя специфика. Обязательно осенью положу его спать и попробую заставить цвести на след. весну)))
За майку помню, но всё никак((( - ремонт на кухне длится уже вторую неделю... а сегодня ещё и труба, по которой поступает хол. вода в кран, ОТВАЛИЛАСЬ
... Этому конца и края нет 

Лена - это вот эта девочка?

Интересная такая девочка... Глаза... цвет - божественный...
Что-то меня на зеленоглазых тянет

Спасибо, Ларисонька, за комплименты!!! Если честно, то я свои спать вооще не ложу... Они у меня в горшках круглогодично... Возможно, это и не есть хорошо, но у мамы в моем детстве, они никогда не выкапывались и банками не накрывались, а весной-летом цвели обязательно... У меня тоже есть один "лентяй" - Amarcrinum, но там своя специфика. Обязательно осенью положу его спать и попробую заставить цвести на след. весну)))
За майку помню, но всё никак((( - ремонт на кухне длится уже вторую неделю... а сегодня ещё и труба, по которой поступает хол. вода в кран, ОТВАЛИЛАСЬ

Поняла, а то подумала, выпустили реальных шарнирок с именем Сара.... я все же не сильна в них...
Ну я весь молд этой Лены- зову молд Ани-Лены...не вижу разницы, честно говоря между ними кроме наряда... Я вообще не поняла принципа разницы старых и новых выпусков Сар...кроме густоты волос...
а на зеленое меня всегда тянет!
Ремонты- и не говори..полжизни отнимут!
а гипераструмы мы обычно остригали и мало поливали зимой...у меня много было, но куклы вытеснили мой сад...
Ну я весь молд этой Лены- зову молд Ани-Лены...не вижу разницы, честно говоря между ними кроме наряда... Я вообще не поняла принципа разницы старых и новых выпусков Сар...кроме густоты волос...
а на зеленое меня всегда тянет!
Ремонты- и не говори..полжизни отнимут!
а гипераструмы мы обычно остригали и мало поливали зимой...у меня много было, но куклы вытеснили мой сад...
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Юлечка, спасибо тебе за подробный ответ!
Я пока к ним только присматриваюсь. 

- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, можно я влезу в ваш разговор-Анны-Лены-Софии-Клары и прочие, т.к. Gotz что-то разошёлся давать разные им имена, это один и тот же молд.
Разница в цене только из-за аутфита.
Юля, ремонт хуже пожара, вот тоже ремонтируемся, если честно уже пожалела, что начали его.
Разница в цене только из-за аутфита.
Юля, ремонт хуже пожара, вот тоже ремонтируемся, если честно уже пожалела, что начали его.

Kukla Ksenia, вроде бы писали, что те, что у нас продаются хуже качеством, чем те, что в Германии в красивых аутфитах?
Но сравнительных фото никто не показывал, вроде ...Мне кажется, разница для аутфита уж слишком велика в 5тр?
Но сравнительных фото никто не показывал, вроде ...Мне кажется, разница для аутфита уж слишком велика в 5тр?
- julit
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Всем моим друзьям и гостям доброго времени суток.
Сегодня утром проснулась в таком бодром расположении духа, с такой надеждой на светлое будущее... и как же эти надежды рухнули в один момент... и пришло осознание, что это "светлое" будущее, возможно и будет, но не так скоро, как хотелось бы... Даже небо расплаколось над моими руинами...
Но я все равно покажу нашу с детьми субботу. Приглашаю всех неравнодушных с нами в путешествие на Ангарский перевал (Симферопольский район), гора Лысый Иван:

Погода была великолепная, солнечная (я даже сгореть умудрилась), хотя синоптики прогнозировали дожди с грозами.
Только что получила ещё фотки с нашего похода))) Уже со скалы Лысого Ивана непосредственно

это то самое дерево, где мои фоткались вначале похода

Сегодня утром проснулась в таком бодром расположении духа, с такой надеждой на светлое будущее... и как же эти надежды рухнули в один момент... и пришло осознание, что это "светлое" будущее, возможно и будет, но не так скоро, как хотелось бы... Даже небо расплаколось над моими руинами...
Но я все равно покажу нашу с детьми субботу. Приглашаю всех неравнодушных с нами в путешествие на Ангарский перевал (Симферопольский район), гора Лысый Иван:

Погода была великолепная, солнечная (я даже сгореть умудрилась), хотя синоптики прогнозировали дожди с грозами.
Только что получила ещё фотки с нашего похода))) Уже со скалы Лысого Ивана непосредственно

это то самое дерево, где мои фоткались вначале похода

Последний раз редактировалось julit 26 май 2014, 20:12, всего редактировалось 2 раза.
- julit
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А ещё сын вот такого гостя домой приносил

Но и это ещё не всё
С пятницы у нас новый член семьи

Зовут Персик (в будущем будет Перс
). Я хотела Ларсоном назвать, сын - Диего, а свекровь - Кузей...

Но и это ещё не всё

С пятницы у нас новый член семьи

Зовут Персик (в будущем будет Перс

- julit
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
И ещё маленький анонсик)))
Чтоб как-то себя отвлечь от политики и всего вокруг происходящего, по-тихонечку творю для наших кукол. Вот Настина мечта осуществилась

Хотим с дочей фотосессию Лаурочке на улице провети, тогда и будет больше фото)))
Чтоб как-то себя отвлечь от политики и всего вокруг происходящего, по-тихонечку творю для наших кукол. Вот Настина мечта осуществилась

Хотим с дочей фотосессию Лаурочке на улице провети, тогда и будет больше фото)))
- Happy Love
- Мир кукол зовет...
Как любителю путешествий, очень понравились фото Ангарского перевала.....красотища какая!!!!!!
Вот бы в живую такое увидеть!
Дети-очаровательны!

Дети-очаровательны!
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Юля, какя милая принцесса-невеста получилась, очень хочется увидеть фото на природе
- julit
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Happy Love-Любочка, Sobbina-Олечка, спасибо, что заглянули!!! Очень приятно Вас видеть у себя в гостях!!!
Добавляю обещанные фотки комбидресса

Добавляю обещанные фотки комбидресса

- julit
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А теперь о самом главном на сегодня
Сегодня утром я получила посылочку от ОЧЕНЬ хорошего человека
А в ней было много сюрпризов и для меня, и для моих детей
Дети мои, конечно, остались очень довольны!!! Да и меня моя феечка очень побаловала, за что ей огромное СПАСИБО!!!

Сфоткать их сейчас нормально никак не получается, буквально на секунды уговорила их попозировать... ведь наконец-то конец учебного года, когда можно вволю гулять на улице и не переживать за уроки
Дети от шляп своих в восторге бурном!!! Насте все хотелось с большими полями и обязательно розовую, а у нас все больше под солому и с небольшими полями... а тут такое СЧАСТЬЕ!!! Малой тоже хотел что-то эдакое, но кроме бейсболок для мальчиков, ничего и не предлагают на рынке... Вобщем, угодила фея моим детям, так угодила!!!
Вот в таком платье теперь красуется моя Наташка

Замечательный получился образ, как раз то, что и хотелось)))

Знаю, что для другой бусинки шилось, но Наташке уж очень идет!!!
А это лично для меня... уж очень мне такое хотелось, но в нашем небольшом поселке найти что-то подобное... "Не смешите мои подковы!" - как говорил Гай Юлий Цезарь

Вот такая кукольная посудка

и свечка

А вот зеленоглазую бестию я пока не покажу
Обзаведемся платьицем и обязательно продефелируем здесь)))
Спасибо всем, кто заглянет к нам в гости!!!

Сегодня утром я получила посылочку от ОЧЕНЬ хорошего человека

Дети мои, конечно, остались очень довольны!!! Да и меня моя феечка очень побаловала, за что ей огромное СПАСИБО!!!

Сфоткать их сейчас нормально никак не получается, буквально на секунды уговорила их попозировать... ведь наконец-то конец учебного года, когда можно вволю гулять на улице и не переживать за уроки

Вот в таком платье теперь красуется моя Наташка

Замечательный получился образ, как раз то, что и хотелось)))

Знаю, что для другой бусинки шилось, но Наташке уж очень идет!!!
А это лично для меня... уж очень мне такое хотелось, но в нашем небольшом поселке найти что-то подобное... "Не смешите мои подковы!" - как говорил Гай Юлий Цезарь

Вот такая кукольная посудка

и свечка

А вот зеленоглазую бестию я пока не покажу

Спасибо всем, кто заглянет к нам в гости!!!
Юлечка, спасибо за чудесные фото . Я очень люблю природу, особенно горы. В детстве я часто ходила в походы и твои фотографии напомнили о том времени. Очень красиво, быстрее бы у нас дожди закончились и тоже на природу. Поздравляю с новым питомцем, очень миленький Персик и сращу видно , что шкода. А Лаура - невеста просто бесподобна, такая лапочка и уже губки для поцелуя сложила, осталось только жениха найти)))) ой, пока писала еще фото появились. Вот это подарки!!! Поздравляю!
- julit
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо, Наташенька!!! У меня в походы ходит Настин класс (пока только Настин, но, думаю, и Максима класс подтянется), а я иду либо сопровождающим, либо просто падаю на хвост классному руководителю))) И пусть ругаются некоторые родители, что свободы дочке не даю... Я её и не ограждаю, ори сколько хочешь (у них в классе такая традиция, в лесу надо наораться, чтоб потом в цивилизации себя нормально вести
), просто еще в поход идем и мы с сыном, а то малого самого не берут, мол не с их класса, а отвечать придется)))
Обожаю горы, обожаю Крым

Обожаю горы, обожаю Крым

- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
julit писал(а):Спасибо, Наташенька!!! У меня в походы ходит Настин класс (пока только Настин, но, думаю, и Максима класс подтянется), а я иду либо сопровождающим, либо просто падаю на хвост классному руководителю))) И пусть ругаются некоторые родители, что свободы дочке не даю... Я её и не ограждаю, ори сколько хочешь (у них в классе такая традиция, в лесу надо наораться, чтоб потом в цивилизации себя нормально вести), просто еще в поход идем и мы с сыном, а то малого самого не берут, мол не с их класса, а отвечать придется)))
Обожаю горы, обожаю Крым
Ой , Юля , какая традиция, а что вместе с дочкой идёшь это правильно, я вот в своё время на оз. Байкал в 10 классе ходила в поход, так к некоторым на хвост оба родителя падали и младшие братья-сёстры с ними. А когда в Крыму в Форосе , сходили в мини-поход к Церкви Воскресения Христова в Форосе, вот это действительно мечта оказаться в Крыму в походе, ещё этот фильм "Спортлото-82" с детства покоя не даёт.
Поздравляю с обновками и нужными подарками.
- pampushka
- Мир кукол зовет...
Ой, а на Сенди это такой паричок каштановый? Или волосики покрасили?
Сразу так меняется образ девочки.....

Сразу так меняется образ девочки.....

- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Юльчик! Какие классные походные фотки! Девочка(дочка) -просто красавица растёт! У неё такой тёплый взгляд!
Не грусти! (хоть и грустится) всё плохое обязательно должно кончиться!
У твоей куколки платье , как у моей девочки- из такого же материала.
Для поднятия настроения тебе, Юльчик, -моя прекрасная пастушка.
Не грусти! (хоть и грустится) всё плохое обязательно должно кончиться!

У твоей куколки платье , как у моей девочки- из такого же материала.
Для поднятия настроения тебе, Юльчик, -моя прекрасная пастушка.
- julit
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ой, девченки, как приятно Вас всех здесь видеть!!!
Олечка, обязательно по возможностим приезжайте к нам в Крым!!! Его невозможно не любить (кто бы чтобы не говорил
)
Натали, это не Сенди, это Марси в паричке
, но этот образ мне даже больше нравится))).
Анют, очень рада тебя видеть и слышать!!! Пастушка твоя великолепна!!! ТТТ на неё
А вот и обещанные фоточки Лауры-невесты

Олечка, обязательно по возможностим приезжайте к нам в Крым!!! Его невозможно не любить (кто бы чтобы не говорил

Натали, это не Сенди, это Марси в паричке

Анют, очень рада тебя видеть и слышать!!! Пастушка твоя великолепна!!! ТТТ на неё

А вот и обещанные фоточки Лауры-невесты

Юлечка и компания, всем приветы!
Прям умираю от зависти- как хочу в такой поход! Какая же там красотища у вас!! Обожаю горы и море !
Молодец, что с дочкой ходишь в походы- главное, что ей это нравится!
Дети на тебя так похожи! Настюша- красавица, ...эх...скоро влюбленности начнутся....
Еж , наверно, орал каак ребенок всю ночь диким ором?!
Я в детстве как-то принесла...орал всю ночь- отнесли обратно...
Рыжик мелкий- очарователен!
Лаурочка-невеста- просто полный восторг! Жениха ей надо придумать! (кого-то н а временную роль)
Даянка в комбидрессе- спортсменка и красавица !
Шикарная прическа у Наташки бф! Я б и не придумала такого!
Марсины трусики- под цвет глаз подбирались?? Бантик ей еще надо, хотя она итак сидит довольная.
Давайте там неунывайте! Счастливые лица детей- в наше время уже высшая ценность в жизни!
Ждем новый модный показ!
пока писала, такие роскошные фото в поле цветов появились- просто нет слов! и ветер фату развевает! Красотища!
а фата-то- самой Насте еще пригодится!
пажа надо искать- кто нести сзади фату будет...
Прям умираю от зависти- как хочу в такой поход! Какая же там красотища у вас!! Обожаю горы и море !
Молодец, что с дочкой ходишь в походы- главное, что ей это нравится!
Дети на тебя так похожи! Настюша- красавица, ...эх...скоро влюбленности начнутся....
Еж , наверно, орал каак ребенок всю ночь диким ором?!

Рыжик мелкий- очарователен!
Лаурочка-невеста- просто полный восторг! Жениха ей надо придумать! (кого-то н а временную роль)
Даянка в комбидрессе- спортсменка и красавица !
Шикарная прическа у Наташки бф! Я б и не придумала такого!
Марсины трусики- под цвет глаз подбирались?? Бантик ей еще надо, хотя она итак сидит довольная.
Давайте там неунывайте! Счастливые лица детей- в наше время уже высшая ценность в жизни!
Ждем новый модный показ!
пока писала, такие роскошные фото в поле цветов появились- просто нет слов! и ветер фату развевает! Красотища!
а фата-то- самой Насте еще пригодится!

- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Юлечка! Ну а где же жених?
Кажется уже пришёл!

Кажется уже пришёл!

Боже...какие маки!! какое небо!! Завидую Лауре- тоже бы не отказалась то свадьбы в поле!
Ну вот, теперь моя егоза требует такого беби фейсика.
Блин, и где я его возьму?
Блин, и где я его возьму?
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Стиженая Синтия у нас есть, ребенок -Лауру требует и платье. Хорошо пока не сообразила что такое платье на ПР можно требовать 

- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls

- julit
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Женечка, спасибо за комплименты, засмущала
Ёж не ночевал дома, его пофоткали, нарезали яблок, наломали хлеба, молока взяли с собой и отнесли туда, где малой его и нашел... а там оказалась подобие норки в кустах (+ трава), где были маленькие ежата... впервые видела таких масеньких ёжиков))) ходили их подкармливали и в конечном итоге перенесла она этих ёжиков поближе к нашему дому, чтоб нам поближе было ходить к ней))) Вобщем ёжики ручные, мама накормлена)))
А вообще они мне домой любую живность несут))) И ежей, и котов (от мала до велика), и собак... кого несут, кто рядом бежит))) У нас не соскучишься)))
Анют, какой жених!!! Ммммм, красавец!!! А так, в отношении женихов, мы пока в раздумиях... "Мама" у невесты оказалась переборчивая
, ни один на роль жениха не подходит...
Ириш, наконец-то ты отписалась))), пусть даже и не лично мне
Максимилиан, конечно, красавец!!! Но лично о себе скажу: в нашу симейку надо сразу ОААК брать, т.к. потом у меня рука не подымится девочку в мальчика переделать
. Вот Марси в мальчика у меня так и не получилось переделать, хотя рассматривался такой вариант. А теперь, когда у нас есть такой замечательный паричек, и подавно пацаном ей не быть)))

Ёж не ночевал дома, его пофоткали, нарезали яблок, наломали хлеба, молока взяли с собой и отнесли туда, где малой его и нашел... а там оказалась подобие норки в кустах (+ трава), где были маленькие ежата... впервые видела таких масеньких ёжиков))) ходили их подкармливали и в конечном итоге перенесла она этих ёжиков поближе к нашему дому, чтоб нам поближе было ходить к ней))) Вобщем ёжики ручные, мама накормлена)))
А вообще они мне домой любую живность несут))) И ежей, и котов (от мала до велика), и собак... кого несут, кто рядом бежит))) У нас не соскучишься)))
Анют, какой жених!!! Ммммм, красавец!!! А так, в отношении женихов, мы пока в раздумиях... "Мама" у невесты оказалась переборчивая

Ириш, наконец-то ты отписалась))), пусть даже и не лично мне

А малышей не сфоткали?? молодцы, что быстро вернули его на место!
Мы тогда тоже попытаем счастья- с женихом принцем!

более летнего фото не нашлось...
Мы тогда тоже попытаем счастья- с женихом принцем!

более летнего фото не нашлось...
- julit
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ты знаешь, когда вот про ёжиков писала, вот тогда и дошло до меня, что не сфоткали((( а теперь они уже и не слепые, и опять ушли в поля... Но я их реально держала на руках... два малыша помещаются на ладошке... ощущения - непередаваемые... такие лапушки... пусть все у них будет хорошо!!! В след. раз, если малые еще ежат найдут, обязательно отфоткаем и выложим фотографии
Ох, а женихи пошли - один краше другого... Прям сама чувствую себя принцессой на выдане, а ко мне свататься едут))) Завтра Настюше после последнего звонка покажу женихов, может, кто приглянется)))

Ох, а женихи пошли - один краше другого... Прям сама чувствую себя принцессой на выдане, а ко мне свататься едут))) Завтра Настюше после последнего звонка покажу женихов, может, кто приглянется)))
Да , ежат посмотреть интересно, хотя могу и сама показать- недавно кормили...
а бельчат мелких этой весной мы наблюдали- вообще- чудо! и тоже уже покинули скворечник...грустно...
Хорошо завтра отпраздновать последний звонок! (для меня - всегда грустный праздник...)
а бельчат мелких этой весной мы наблюдали- вообще- чудо! и тоже уже покинули скворечник...грустно...
Хорошо завтра отпраздновать последний звонок! (для меня - всегда грустный праздник...)
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»