Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Rosen Maiden: Увертюра
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Re: Rosen Maiden: Увертюра
ура-ура-ура! Наташа, я уже тоже здесь, прилипла к монитору и забыла что я на работе 

Наташа, очень уютная темка!!!
И такие красавицы, и так чудесно все оформлено, фотографии блестяще выполнены!!!!
Здорово, буду к Вам заходить!!!!
И такие красавицы, и так чудесно все оформлено, фотографии блестяще выполнены!!!!
Здорово, буду к Вам заходить!!!!
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuzina, Marichka, angel-a - девочки, спасибо большое!!!!
Очень рада, что вам интересна моя кукольная коллекция!!! Заходите, смотрите, а я с помощью моих любимых кукол постараюсь создавать вам хорошее настроение!
maby, большое спасибо за искренние и добрые пожелания!!!!
Новые куклы обязательно появятся, а к шедеврам портновского искусства буду стремится (есть на кого равняться и с кого брать пример!
)
Haka, спасибо!!!!
Мои куклы приносят мне столько позитива, что очень хочется им поделиться! Рада, что это получается!
"Швейные эксперименты" - очень правильно сказано!
Когда я начинаю придумывать наряд для куклы, я вижу один вариант, а в процессе его создания возникают какие-то новые идеи и результат получается неожиданным.
Иногда, увы, хуже, чем ожидалось...
Ну, такое, я думаю, у всех время от времени случается.
AMINAR, большущее спасибо за поздравления и вкуснейший нежнейший тортик!!!!
Пора начинать чаепитие!!!
Lenochka, OrangeDream, sima! Спасибо огромное!
Девочки, очень рада всех вас видеть и очень польщена
таким вниманием к моей темке!!!

maby писал(а):Тепла вашему дому. Пусть будет много новых кукол и новых шедевров портновского искусства.
maby, большое спасибо за искренние и добрые пожелания!!!!

Новые куклы обязательно появятся, а к шедеврам портновского искусства буду стремится (есть на кого равняться и с кого брать пример!

Haka писал(а):Очень рада такому событию!На Ваших девочек так приятно смотреть!надеюсь швейные эксперименты будут продолжаться!
Haka, спасибо!!!!

"Швейные эксперименты" - очень правильно сказано!

AMINAR писал(а):Пусть растёт большой , здоровенькой , обзаводится многими друзьями и сестричками-братишками !!!!!
AMINAR, большущее спасибо за поздравления и вкуснейший нежнейший тортик!!!!

Lenochka, OrangeDream, sima! Спасибо огромное!

- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ZAYA писал(а):ты сама эти тортики выпекаешь??
AMINAR писал(а):Честно "скрала" с просторов интернета .... ( как , впрочем , и этот смайлик
Тортик, правда, сказочный!! Знать бы еще, какой у него вкус!!

Rosen Maiden писал(а):Когда я начинаю придумывать наряд для куклы, я вижу один вариант, а в процессе его создания возникают какие-то новые идеи и результат получается неожиданным.Иногда, увы, хуже, чем ожидалось...
Ну, такое, я думаю, у всех время от времени случается.
![]()
Очень даже случается! Иногда вообще откладывается на какое-то(насовсем) время

Последний раз редактировалось Haka 15 окт 2010, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Rosen Maiden писал(а):Тортик, правда, сказочный!! Знать бы еще, какой у него вкус!!
Он ведь красивый ? Ну , значит , ТОЧНО вкусный !!!! Кто нам мешает в это верить ???

- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отведав прекрасный и вкусный тортик
, продолжу свой рассказ.
Тара еще находилась в пути, а я уже задумывалась о второй кукле из этой же игровой коллекции. Таре необходима была подружка. И я нашла ее на Ebay у немецкого продавца. Сначала я очень хотела приобрести Лену, но потом выбрала Марику. Ее личико показалось мне очень милым, по-детски пухленьким. Мне представлялось, что с Тарой они будут друг друга замечательно дополнять! Тара – подвижная, озорная, а Марика – тихая, спокойная.
Выбор был сделан, и Марика отправилась из Римбаха в Москву.
В тот же день, когда продавец сообщил мне об отправке куклы, я «зашла» в его магазин и … поняла, что мне надо было заказывать у него сразу еще одну куклу. Я увидела Лесли, которую Анжела Суттер сделала для With Heart and Soul. Я безумно обрадовалась, потому что на официальном сайте With Heart and Soul было написано, что Лесли уже распродана. А тут – вот она, смотрит на меня!
Ну и как я могу ее не взять! У нее такой несчастный вид…
Ей явно нужен уютный дом и любящая семья! С трагическим выражением на лице я бросилась к мужу за помощью. Посмотрев промку, он пожал плечами: «Но ты же только что купила куклу…». Я закатила глаза: «Ты не понимаешь! Она коллекционная! Их всего 200! И эта…» – я ткнула пальцем в монитор, -«…последняя! Если мы сейчас ее не купим, нас кто-нибудь опередит! И тогда мы ее потеряем….. навсегда!» Я выразительно замолчала. Последняя фраза довела драматизм ситуации до предела, и муж не выдержал: «Ну, тогда покупай!»
Через пару минут я завершила сделку, и уже утром немец выслал вслед за Марикой еще и Лесли.

На следующий день, «сканируя» Ebay в поисках кукол, я заинтересовалась куклами Линды Рик. На форуме о них было очень немного информации и совсем мало фотографий и я решила эту тему изучить. В результате в страшном волнении и переживаниях я купила еще одну куклу.
Муж согласился практически сразу. Видимо я выбрала очень удачный момент!
Я позвонила ему во время рабочего дня и он, скорее всего, слушал меня не слишком внимательно, неосмотрительно сказав: «Да, да, покупай». Вечером он немного удивился,
но назад пути не было…. Девочка Линды Рик уже отправилась к нам из США.

Тара еще находилась в пути, а я уже задумывалась о второй кукле из этой же игровой коллекции. Таре необходима была подружка. И я нашла ее на Ebay у немецкого продавца. Сначала я очень хотела приобрести Лену, но потом выбрала Марику. Ее личико показалось мне очень милым, по-детски пухленьким. Мне представлялось, что с Тарой они будут друг друга замечательно дополнять! Тара – подвижная, озорная, а Марика – тихая, спокойная.
Выбор был сделан, и Марика отправилась из Римбаха в Москву.
В тот же день, когда продавец сообщил мне об отправке куклы, я «зашла» в его магазин и … поняла, что мне надо было заказывать у него сразу еще одну куклу. Я увидела Лесли, которую Анжела Суттер сделала для With Heart and Soul. Я безумно обрадовалась, потому что на официальном сайте With Heart and Soul было написано, что Лесли уже распродана. А тут – вот она, смотрит на меня!

Через пару минут я завершила сделку, и уже утром немец выслал вслед за Марикой еще и Лесли.

На следующий день, «сканируя» Ebay в поисках кукол, я заинтересовалась куклами Линды Рик. На форуме о них было очень немного информации и совсем мало фотографий и я решила эту тему изучить. В результате в страшном волнении и переживаниях я купила еще одну куклу.

- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Получилось так, что все три куклы прибыли в наше почтовое отделение одновременно.
(Марика и Лесли вообще проходили таможню с разницей в полчаса!) Это был замечательный день! На почте нам выдали три коробки: маленькую, среднюю и большую. Мы с мужем принесли их домой, и я начала медленно и со вкусом их распаковывать, растягивая удовольствие.
Сначала я открыла самую маленькую коробочку. Это была «Tuck me in» («Уложи меня спать») из коллекции Линды Рик 2008 года, №7 из 300.
Первое впечатление (на эмоциях!)
: чудесная, очень «кукольная куколка», иначе и не скажешь. Красива именно кукольной красотой: локоны, широко распахнутые глаза с длинными ресницами, красивые пухлые губки, да и выражение личика очень характерное для кукол, которых любят маленькие девочки. Ужасно милая деталь: малюсенький мишка в кармане розового халатика.
Ну, просто малиновый сироп!
Разумные выводы: очень хорошее качество. Красивый тон «кожи», гладкий приятный винил, шелковистые волосы, выразительные глазки, неплохая фигурка с красивыми ножками и ручками. Одежда - замечательная!
Это самые первые фото, когда куколка только из коробки вылезла...

Сначала я открыла самую маленькую коробочку. Это была «Tuck me in» («Уложи меня спать») из коллекции Линды Рик 2008 года, №7 из 300.
Первое впечатление (на эмоциях!)

Разумные выводы: очень хорошее качество. Красивый тон «кожи», гладкий приятный винил, шелковистые волосы, выразительные глазки, неплохая фигурка с красивыми ножками и ручками. Одежда - замечательная!

Это самые первые фото, когда куколка только из коробки вылезла...

- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
К концу первого дня ее появления я поняла, что по какой-то странной причине не испытываю к ней никаких чувств. (После такого яркого первого впечатления!) Меня это огорчило и озадачило.
Мне было даже как-то неловко, как будто ко мне в гости зашел человек, с которым я не знаю, о чем говорить…
Может быть (это я поняла уже позже) в ней было слишком много «малинового сиропа».
Чувства к ней проснулись у меня намного позже, когда мы с Лизой стали ее причесывать и переодевать.

Чтобы почувствовать куклу, с ней, конечно же, нужен контакт...
...А уж если ты для нее шьешь и вяжешь, то тут уже любовь навсегда!

Лизе и моему мужу «Tuck me in» сразу очень понравилась! Лиза все время утаскивала ее к себе в комнату. Старшая же дочь просто сказала: «Миленькая…» и не проявляла к ней никакого интереса. (Полина вообще не увлекается коллекционированием кукол. Ей больше интересна миниатюра. У нее даже есть своя маленькая коллекция. Из кукол ее слегка интересуют только корейские и японские БЖД и немножко Kidz’n’Cats, особенно Лена. Так что Лена у нас появится этой зимой...
)
А «Tuck me in» мы назвали Соней (из-за ее «сонного наряда»).
Тара и Соня очень неплохо смотрятся вместе.

Чувства к ней проснулись у меня намного позже, когда мы с Лизой стали ее причесывать и переодевать.

Чтобы почувствовать куклу, с ней, конечно же, нужен контакт...

...А уж если ты для нее шьешь и вяжешь, то тут уже любовь навсегда!

Лизе и моему мужу «Tuck me in» сразу очень понравилась! Лиза все время утаскивала ее к себе в комнату. Старшая же дочь просто сказала: «Миленькая…» и не проявляла к ней никакого интереса. (Полина вообще не увлекается коллекционированием кукол. Ей больше интересна миниатюра. У нее даже есть своя маленькая коллекция. Из кукол ее слегка интересуют только корейские и японские БЖД и немножко Kidz’n’Cats, особенно Лена. Так что Лена у нас появится этой зимой...

А «Tuck me in» мы назвали Соней (из-за ее «сонного наряда»).
Тара и Соня очень неплохо смотрятся вместе.

- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька! Поздравляю тебя с открытием темки 
Ты молодец, что сделала это
Глядя на твоих девочек, мне и в голову не приходило, что это твои первые шаги по пошиву одежды
А наряд Лиу ...
это что-то... Вроде ничего сверхсложного, а смотрится потрясающе!!! Образ получился то что надо! , в общем я уже хочу эту девочку
А не ты ли победительница конкурса?! (
я в темке Паола Рейна практически не бываю
)
С удовольствием погостила у тебя, отведала тортика и попила чайку
Обязательно к тебе буду наведываться!!!

Ты молодец, что сделала это

Глядя на твоих девочек, мне и в голову не приходило, что это твои первые шаги по пошиву одежды

А наряд Лиу ...

А не ты ли победительница конкурса?! (

С удовольствием погостила у тебя, отведала тортика и попила чайку

- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Antyanetta писал(а):Наташенька! Поздравляю тебя с открытием темки
Оленька, спасибо большое! Обязательно заходи в гости!

Antyanetta писал(а): мне и в голову не приходило, что это твои первые шаги по пошиву одежды
Потому что ты эту одежду видела только на фото... В реальности ты бы нашла массу недостатков...

Antyanetta писал(а):Вроде ничего сверхсложного, а смотрится потрясающе!!! Образ получился то что надо!
Спасибо большое!

Antyanetta писал(а):А не ты ли победительница конкурса?!
Да, мы с Микой (Лиу) заняли первое место. Мика сейчас улетела в Испанию на фотосессию для каталога следующего года (ну просто топ-модель!

Большое спасибо вам за эту темку! Теперь всё ваше куклотворчество можно будет в одной теме увидеть. И это ооочень здорово! Не часто встретишь людей, которые из простых вещей могут сделать уникальные! Побольше показывайте ваше кукольное семейство. Буду с нетерпением ждать продолжения истории вашей коллекции 

- guriewa2010
- Постоянный житель форума
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Rosen Maiden писал(а):...
Да, мы с Микой (Лиу) заняли первое место. Мика сейчас улетела в Испанию на фотосессию для каталога следующего года (ну просто топ-модель!), а я поеду на родину Паолок чуть позже (авиакомпания Иберия расстроила нашу поездку и организаторы конкурса предложили воспользоваться призом в любое время в течение полугода, пока действует виза).

Теперь точно хочу, и именно в таком наряде

Наташенька, поздравляю и желаю дальнейших творческих успехов!!!!!!!!!!!!!!
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
guriewa2010 писал(а):С нетерпением буду ждать продолжения этой увлекательной истории,уж очень хочется заглянуть в оставшиеся две коробочки
На днях обязательно раскажу!

Хочу фото из Радикала в Яндекс перенести, т.к. мне показалось, что Яндекс значительно быстрее грузит.

Antyanetta писал(а):поздравляю и желаю дальнейших творческих успехов!!!!!!!!!!!!!!
Оленька, спасибо!
Antyanetta писал(а):Теперь точно хочу, и именно в таком наряде
Paola Reina в следующем году собирается выпустить куклу в подобном наряде (для этого и пригласили мою Мику-Лиу на фотосессию

Представляю,какие будете вы испытывать чувства,когда выйдут куколки в наряде,аналочичном вашему!!Вот это,я считаю,самая высшая награда!
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ClaireC писал(а):Большое спасибо вам за эту темку! Теперь всё ваше куклотворчество можно будет в одной теме увидеть. И это ооочень здорово! Не часто встретишь людей, которые из простых вещей могут сделать уникальные! Побольше показывайте ваше кукольное семейство.
ClaireC, большое спасибо!!!!

- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Наташа, я вот почитала про освоение швейной машинки, про конкурс Паолок и мне стало стыдно что я все на свою криворукость валю 
Я уже несколько раз заходила в магазин с машинками, уже даже и выбрала себе, но так и не купила, подумала все равно толком шить не умею... А надо было наверное купить и учиться
Ведь "если очень захотеть - можно даже полететь" 

Я уже несколько раз заходила в магазин с машинками, уже даже и выбрала себе, но так и не купила, подумала все равно толком шить не умею... А надо было наверное купить и учиться

- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OrangeDream писал(а):уже даже и выбрала себе, но так и не купила, подумала все равно толком шить не умею... А надо было наверное купить и учиться Ведь "если очень захотеть - можно даже полететь"
Лена, я сомневалась когда покупала машинку, сомневалась, когда впервые вставила нитку так как надо, сомневалась на каждом этапе...

Наташенька, я как только в первый раз твою девочку Соню - "малиновый сироп" увидела, сразу же узнала в ней нашу Елену Владимировну - замдиректора нашей школы по правовому воспитанию. Именно с таким выражением лица, глаз и так же складывая губы, она отчитывает прогульщиков и двоечников. И румянец у неё такой же. Конечно, причёска у неё не такая. Так что, можно и с кукольным лицом быть очень строгой...
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
Rosen Maiden писал(а):Лена, я сомневалась когда покупала машинку, сомневалась, когда впервые вставила нитку так как надо, сомневалась на каждом этапе...![]()
А когда сшила первый раз кукольное платье, хоть и кривое, но милое, сомневаться перестала....
Захотелось совершенствоваться!
Попробуй, думаю тебе тоже понравится!
да, наверное решусь на машинку - в любом случае пригодится в хозяйстве, еще и дочери буду для кукол одежку и бельишко шить, она уже у меня интересуется этими вопросами

- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Amelia Termopsis, большое спасибо за поздравления и пожелания! Очень рада, что моя темка так заинтересовала!
Ленуся, очень поддерживаю твое решение! У тебя такие куклы замечательные! Ты просто обязана научиться шить! Поверь, до апреля этого года я не могла себе даже представить, что шить - это интересно и приятно...

Ленуся, очень поддерживаю твое решение! У тебя такие куклы замечательные! Ты просто обязана научиться шить! Поверь, до апреля этого года я не могла себе даже представить, что шить - это интересно и приятно...

- romashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Натусь, сколько у тебя всего появилось! Девочки-красотки, рассказы замечательные, фото отличные - вобщем, ты молодчина! А то,что шитье с апреля осваиваешь - я и не ожидала! Ты еще не задумалась над покупкой оверлока?
А вообще, шитье на кукол затягивает - я тут вдруг осознала,что за год(почти) не сшила ни одной "человеческой" вещи ! Да и в голову ничего не приходит, а для кукол - пожалуйста!- куча идей, было бы время 
Лена, совершенно согласна ! Если есть желание шить - решайтесь !

OrangeDream писал(а):да, наверное решусь на машинку - в любом случае пригодится в хозяйстве, еще и дочери буду для кукол одежку и бельишко шить, она уже у меня интересуется этими вопросами
Лена, совершенно согласна ! Если есть желание шить - решайтесь !

- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
romashka писал(а):Ты еще не задумалась над покупкой оверлока?
Наточка, спасибо большое! Очень приятно слышать от тебя похвалы!

romashka писал(а):Ты еще не задумалась над покупкой оверлока?
Пока нет, может через годик, если почувствую, что у меня есть какой-то прогресс в шитье...
romashka писал(а):шитье на кукол затягивает

romashka писал(а):не сшила ни одной "человеческой" вещи ! Да и в голову ничего не приходит, а для кукол - пожалуйста!- куча идей, было бы время
Я сшила только пару очень простеньких летних платьев и ночные рубашки дочерям. Для кукол - гораздо больше!

- romashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Rosen Maiden писал(а): ...Я до сих пор в себя еще не пришла после того, как увидела твою рыжеволосую красавицу в новом пальтишке!!!! Все, что ты делаешь, меня так вдохновляет, ты не представляешь!![]()
Наташ, я рада! Оказывается, вдохновлять кого-то очень приятно

А меня, в свою очередь, вдохновили те пальтишки, в Милениной теме

- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
romashka писал(а): свою очередь, вдохновили те пальтишки, в Милениной теме ...
Я так и поняла...

- romashka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Натусь,конечно заходила! Ссылочку себе забрала
.

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»