Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Rosen Maiden: Увертюра

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Re: Rosen Maiden: Увертюра

Сообщение OrangeDream » 15 окт 2010, 11:19

ура-ура-ура! Наташа, я уже тоже здесь, прилипла к монитору и забыла что я на работе :lol:

sima
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sima » 15 окт 2010, 12:11

Наташа, очень уютная темка!!!
И такие красавицы, и так чудесно все оформлено, фотографии блестяще выполнены!!!!
Здорово, буду к Вам заходить!!!!

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 15 окт 2010, 13:15

AMINAR писал(а):Наташенька !!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ с НОВОРОЖДЕННОЙ ( в смысле темкой ) !!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
Пусть растёт большой , здоровенькой , обзаводится многими друзьями и сестричками-братишками !!!!!

Изображение

AMINAR, ты сама эти тортики выпекаешь??? Научи!(шутка)

AMINAR
Мир кукол зовет...

Сообщение AMINAR » 15 окт 2010, 14:01

ZAYA писал(а):AMINAR, ты сама эти тортики выпекаешь??? Научи!(шутка)

ИзображениеИзображениеИзображение

Честно "скрала" с просторов интернета .... ( как , впрочем , и этот смайлик ) :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 15 окт 2010, 14:02

Kuzina, Marichka, angel-a - девочки, спасибо большое!!!! :D Очень рада, что вам интересна моя кукольная коллекция!!! Заходите, смотрите, а я с помощью моих любимых кукол постараюсь создавать вам хорошее настроение! :D

maby писал(а):Тепла вашему дому. Пусть будет много новых кукол и новых шедевров портновского искусства.

maby, большое спасибо за искренние и добрые пожелания!!!! :) :oops:
Новые куклы обязательно появятся, а к шедеврам портновского искусства буду стремится (есть на кого равняться и с кого брать пример! :D )

Haka писал(а):Очень рада такому событию!На Ваших девочек так приятно смотреть!надеюсь швейные эксперименты будут продолжаться!

Haka, спасибо!!!! :) Мои куклы приносят мне столько позитива, что очень хочется им поделиться! Рада, что это получается! :D
"Швейные эксперименты" - очень правильно сказано! :D Когда я начинаю придумывать наряд для куклы, я вижу один вариант, а в процессе его создания возникают какие-то новые идеи и результат получается неожиданным. :D Иногда, увы, хуже, чем ожидалось... :( Ну, такое, я думаю, у всех время от времени случается. :D

AMINAR писал(а):Пусть растёт большой , здоровенькой , обзаводится многими друзьями и сестричками-братишками !!!!!

AMINAR, большущее спасибо за поздравления и вкуснейший нежнейший тортик!!!! Изображение
Изображение Пора начинать чаепитие!!!

Lenochka, OrangeDream, sima! Спасибо огромное! :D Девочки, очень рада всех вас видеть и очень польщена :oops: таким вниманием к моей темке!!!

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 15 окт 2010, 14:05

ZAYA писал(а):ты сама эти тортики выпекаешь??

AMINAR писал(а):Честно "скрала" с просторов интернета .... ( как , впрочем , и этот смайлик

Тортик, правда, сказочный!! Знать бы еще, какой у него вкус!! :D

Haka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Haka » 15 окт 2010, 14:19

Rosen Maiden писал(а):Когда я начинаю придумывать наряд для куклы, я вижу один вариант, а в процессе его создания возникают какие-то новые идеи и результат получается неожиданным. :D Иногда, увы, хуже, чем ожидалось... :( Ну, такое, я думаю, у всех время от времени случается. :D

Очень даже случается! Иногда вообще откладывается на какое-то(насовсем) время :lol:
Последний раз редактировалось Haka 15 окт 2010, 15:01, всего редактировалось 1 раз.

AMINAR
Мир кукол зовет...

Сообщение AMINAR » 15 окт 2010, 14:20

Rosen Maiden писал(а):Тортик, правда, сказочный!! Знать бы еще, какой у него вкус!! :D

Он ведь красивый ? Ну , значит , ТОЧНО вкусный !!!! Кто нам мешает в это верить ???
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 15 окт 2010, 15:29

Отведав прекрасный и вкусный тортик :D , продолжу свой рассказ. :D
Тара еще находилась в пути, а я уже задумывалась о второй кукле из этой же игровой коллекции. Таре необходима была подружка. И я нашла ее на Ebay у немецкого продавца. Сначала я очень хотела приобрести Лену, но потом выбрала Марику. Ее личико показалось мне очень милым, по-детски пухленьким. Мне представлялось, что с Тарой они будут друг друга замечательно дополнять! Тара – подвижная, озорная, а Марика – тихая, спокойная.
Выбор был сделан, и Марика отправилась из Римбаха в Москву.
В тот же день, когда продавец сообщил мне об отправке куклы, я «зашла» в его магазин и … поняла, что мне надо было заказывать у него сразу еще одну куклу. Я увидела Лесли, которую Анжела Суттер сделала для With Heart and Soul. Я безумно обрадовалась, потому что на официальном сайте With Heart and Soul было написано, что Лесли уже распродана. А тут – вот она, смотрит на меня! :D Ну и как я могу ее не взять! У нее такой несчастный вид… :cry: Ей явно нужен уютный дом и любящая семья! С трагическим выражением на лице я бросилась к мужу за помощью. Посмотрев промку, он пожал плечами: «Но ты же только что купила куклу…». Я закатила глаза: «Ты не понимаешь! Она коллекционная! Их всего 200! И эта…» – я ткнула пальцем в монитор, -«…последняя! Если мы сейчас ее не купим, нас кто-нибудь опередит! И тогда мы ее потеряем….. навсегда!» Я выразительно замолчала. Последняя фраза довела драматизм ситуации до предела, и муж не выдержал: «Ну, тогда покупай!» :D
Через пару минут я завершила сделку, и уже утром немец выслал вслед за Марикой еще и Лесли.
Изображение
На следующий день, «сканируя» Ebay в поисках кукол, я заинтересовалась куклами Линды Рик. На форуме о них было очень немного информации и совсем мало фотографий и я решила эту тему изучить. В результате в страшном волнении и переживаниях я купила еще одну куклу. ИзображениеМуж согласился практически сразу. Видимо я выбрала очень удачный момент! :D Я позвонила ему во время рабочего дня и он, скорее всего, слушал меня не слишком внимательно, неосмотрительно сказав: «Да, да, покупай». Вечером он немного удивился, :shock: но назад пути не было…. Девочка Линды Рик уже отправилась к нам из США.

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 15 окт 2010, 15:38

Получилось так, что все три куклы прибыли в наше почтовое отделение одновременно. :D (Марика и Лесли вообще проходили таможню с разницей в полчаса!) Это был замечательный день! На почте нам выдали три коробки: маленькую, среднюю и большую. Мы с мужем принесли их домой, и я начала медленно и со вкусом их распаковывать, растягивая удовольствие. :D
Сначала я открыла самую маленькую коробочку. Это была «Tuck me in» («Уложи меня спать») из коллекции Линды Рик 2008 года, №7 из 300.
Первое впечатление (на эмоциях!) :D : чудесная, очень «кукольная куколка», иначе и не скажешь. Красива именно кукольной красотой: локоны, широко распахнутые глаза с длинными ресницами, красивые пухлые губки, да и выражение личика очень характерное для кукол, которых любят маленькие девочки. Ужасно милая деталь: малюсенький мишка в кармане розового халатика. Изображение Ну, просто малиновый сироп!
Разумные выводы: очень хорошее качество. Красивый тон «кожи», гладкий приятный винил, шелковистые волосы, выразительные глазки, неплохая фигурка с красивыми ножками и ручками. Одежда - замечательная! :D
Это самые первые фото, когда куколка только из коробки вылезла... :D

Изображение Изображение

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 15 окт 2010, 15:46

К концу первого дня ее появления я поняла, что по какой-то странной причине не испытываю к ней никаких чувств. (После такого яркого первого впечатления!) Меня это огорчило и озадачило. :( Мне было даже как-то неловко, как будто ко мне в гости зашел человек, с которым я не знаю, о чем говорить… :roll: Может быть (это я поняла уже позже) в ней было слишком много «малинового сиропа».
Чувства к ней проснулись у меня намного позже, когда мы с Лизой стали ее причесывать и переодевать.
Изображение
Чтобы почувствовать куклу, с ней, конечно же, нужен контакт...
Изображение
...А уж если ты для нее шьешь и вяжешь, то тут уже любовь навсегда!
Изображение
Изображение

Лизе и моему мужу «Tuck me in» сразу очень понравилась! Лиза все время утаскивала ее к себе в комнату. Старшая же дочь просто сказала: «Миленькая…» и не проявляла к ней никакого интереса. (Полина вообще не увлекается коллекционированием кукол. Ей больше интересна миниатюра. У нее даже есть своя маленькая коллекция. Из кукол ее слегка интересуют только корейские и японские БЖД и немножко Kidz’n’Cats, особенно Лена. Так что Лена у нас появится этой зимой... :D )
А «Tuck me in» мы назвали Соней (из-за ее «сонного наряда»).
Тара и Соня очень неплохо смотрятся вместе. :D
Изображение

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 15 окт 2010, 18:11

Наташенька! Поздравляю тебя с открытием темки Изображение
Ты молодец, что сделала это :D

Глядя на твоих девочек, мне и в голову не приходило, что это твои первые шаги по пошиву одежды :o :shock: :D
А наряд Лиу ... :roll: это что-то... Вроде ничего сверхсложного, а смотрится потрясающе!!! Образ получился то что надо! , в общем я уже хочу эту девочку :mrgreen:
А не ты ли победительница конкурса?! ( :oops: я в темке Паола Рейна практически не бываю :roll: )

С удовольствием погостила у тебя, отведала тортика и попила чайку :D Обязательно к тебе буду наведываться!!!

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 15 окт 2010, 18:40

Antyanetta писал(а):Наташенька! Поздравляю тебя с открытием темки

Оленька, спасибо большое! Обязательно заходи в гости! :D

Antyanetta писал(а): мне и в голову не приходило, что это твои первые шаги по пошиву одежды

Потому что ты эту одежду видела только на фото... В реальности ты бы нашла массу недостатков... :D

Antyanetta писал(а):Вроде ничего сверхсложного, а смотрится потрясающе!!! Образ получился то что надо!

Спасибо большое! :)

Antyanetta писал(а):А не ты ли победительница конкурса?!

Да, мы с Микой (Лиу) заняли первое место. Мика сейчас улетела в Испанию на фотосессию для каталога следующего года (ну просто топ-модель! :D ), а я поеду на родину Паолок чуть позже (авиакомпания Иберия расстроила нашу поездку и организаторы конкурса предложили воспользоваться призом в любое время в течение полугода, пока действует виза).

ClaireC
Кукольник-фанат

Сообщение ClaireC » 15 окт 2010, 19:04

Большое спасибо вам за эту темку! Теперь всё ваше куклотворчество можно будет в одной теме увидеть. И это ооочень здорово! Не часто встретишь людей, которые из простых вещей могут сделать уникальные! Побольше показывайте ваше кукольное семейство. Буду с нетерпением ждать продолжения истории вашей коллекции :oops:

guriewa2010
Постоянный житель форума

Сообщение guriewa2010 » 15 окт 2010, 19:16

Наташа как интересно!!!ИзображениеСонечка такая милашка!С Тарой они очень гармонично смотрятся,как старшая и младшая сестренки!С нетерпением буду ждать продолжения этой увлекательной истории,уж очень хочется заглянуть в оставшиеся две коробочки!Изображение

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 15 окт 2010, 21:08

Rosen Maiden писал(а):...
Да, мы с Микой (Лиу) заняли первое место. Мика сейчас улетела в Испанию на фотосессию для каталога следующего года (ну просто топ-модель! :D ), а я поеду на родину Паолок чуть позже (авиакомпания Иберия расстроила нашу поездку и организаторы конкурса предложили воспользоваться призом в любое время в течение полугода, пока действует виза).

Изображение А я и не знала!
Теперь точно хочу, и именно в таком наряде :mrgreen:
Наташенька, поздравляю и желаю дальнейших творческих успехов!!!!!!!!!!!!!!

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 16 окт 2010, 10:38

guriewa2010 писал(а):С нетерпением буду ждать продолжения этой увлекательной истории,уж очень хочется заглянуть в оставшиеся две коробочки

На днях обязательно раскажу! :D
Хочу фото из Радикала в Яндекс перенести, т.к. мне показалось, что Яндекс значительно быстрее грузит. :D

Antyanetta писал(а):поздравляю и желаю дальнейших творческих успехов!!!!!!!!!!!!!!

Оленька, спасибо!
Antyanetta писал(а):Теперь точно хочу, и именно в таком наряде

Paola Reina в следующем году собирается выпустить куклу в подобном наряде (для этого и пригласили мою Мику-Лиу на фотосессию :D ). Так что, вполне вероятно, что можно будет купить Лиу, одетую в этом стиле.

arnika
Мир кукол зовет...

Сообщение arnika » 16 окт 2010, 11:19

Представляю,какие будете вы испытывать чувства,когда выйдут куколки в наряде,аналочичном вашему!!Вот это,я считаю,самая высшая награда!

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 16 окт 2010, 11:27

arnika писал(а):Вот это,я считаю,самая высшая награда!

Изображение

В каталоге 2011 будут представлены также наряды конкурсанток, занявших второе и третье место. Так что "наших" кукол выпустят в следующем году много! :D

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 16 окт 2010, 11:30

ClaireC писал(а):Большое спасибо вам за эту темку! Теперь всё ваше куклотворчество можно будет в одной теме увидеть. И это ооочень здорово! Не часто встретишь людей, которые из простых вещей могут сделать уникальные! Побольше показывайте ваше кукольное семейство.

ClaireC, большое спасибо!!!! :D Вы меня засмущали!!! :oops: :D

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 16 окт 2010, 11:38

Наташа, я вот почитала про освоение швейной машинки, про конкурс Паолок и мне стало стыдно что я все на свою криворукость валю :oops:
Я уже несколько раз заходила в магазин с машинками, уже даже и выбрала себе, но так и не купила, подумала все равно толком шить не умею... А надо было наверное купить и учиться :roll: Ведь "если очень захотеть - можно даже полететь" :D

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 16 окт 2010, 11:48

OrangeDream писал(а):уже даже и выбрала себе, но так и не купила, подумала все равно толком шить не умею... А надо было наверное купить и учиться Ведь "если очень захотеть - можно даже полететь"

Лена, я сомневалась когда покупала машинку, сомневалась, когда впервые вставила нитку так как надо, сомневалась на каждом этапе... :? :oops: А когда сшила первый раз кукольное платье, хоть и кривое, но милое, сомневаться перестала.... :D Захотелось совершенствоваться! :D Попробуй, думаю тебе тоже понравится! :D

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 16 окт 2010, 12:03

Rosen Maiden писал(а): ...Ну, просто малиновый сироп
Изображение

Наташенька, я как только в первый раз твою девочку Соню - "малиновый сироп" увидела, сразу же узнала в ней нашу Елену Владимировну - замдиректора нашей школы по правовому воспитанию. Именно с таким выражением лица, глаз и так же складывая губы, она отчитывает прогульщиков и двоечников. И румянец у неё такой же. Конечно, причёска у неё не такая. Так что, можно и с кукольным лицом быть очень строгой...

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 16 окт 2010, 16:42

Rosen Maiden писал(а):Лена, я сомневалась когда покупала машинку, сомневалась, когда впервые вставила нитку так как надо, сомневалась на каждом этапе... :? :oops: А когда сшила первый раз кукольное платье, хоть и кривое, но милое, сомневаться перестала.... :D Захотелось совершенствоваться! :D Попробуй, думаю тебе тоже понравится! :D

да, наверное решусь на машинку - в любом случае пригодится в хозяйстве, еще и дочери буду для кукол одежку и бельишко шить, она уже у меня интересуется этими вопросами :D

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 16 окт 2010, 20:38

Amelia Termopsis, большое спасибо за поздравления и пожелания! Очень рада, что моя темка так заинтересовала! :D

Ленуся, очень поддерживаю твое решение! У тебя такие куклы замечательные! Ты просто обязана научиться шить! Поверь, до апреля этого года я не могла себе даже представить, что шить - это интересно и приятно... :D

romashka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение romashka » 17 окт 2010, 15:50

Натусь, сколько у тебя всего появилось! Девочки-красотки, рассказы замечательные, фото отличные - вобщем, ты молодчина! А то,что шитье с апреля осваиваешь - я и не ожидала! Ты еще не задумалась над покупкой оверлока? :wink: А вообще, шитье на кукол затягивает - я тут вдруг осознала,что за год(почти) не сшила ни одной "человеческой" вещи ! Да и в голову ничего не приходит, а для кукол - пожалуйста!- куча идей, было бы время :lol:

OrangeDream писал(а):да, наверное решусь на машинку - в любом случае пригодится в хозяйстве, еще и дочери буду для кукол одежку и бельишко шить, она уже у меня интересуется этими вопросами :D

Лена, совершенно согласна ! Если есть желание шить - решайтесь ! :wink:

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 17 окт 2010, 19:16

romashka писал(а):Ты еще не задумалась над покупкой оверлока?

Наточка, спасибо большое! Очень приятно слышать от тебя похвалы! :D Я до сих пор в себя еще не пришла после того, как увидела твою рыжеволосую красавицу в новом пальтишке!!!! Все, что ты делаешь, меня так вдохновляет, ты не представляешь! :D
romashka писал(а):Ты еще не задумалась над покупкой оверлока?

Пока нет, может через годик, если почувствую, что у меня есть какой-то прогресс в шитье...
romashka писал(а):шитье на кукол затягивает

Изображение
romashka писал(а):не сшила ни одной "человеческой" вещи ! Да и в голову ничего не приходит, а для кукол - пожалуйста!- куча идей, было бы время

Я сшила только пару очень простеньких летних платьев и ночные рубашки дочерям. Для кукол - гораздо больше! :D :oops:

romashka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение romashka » 17 окт 2010, 23:26

Rosen Maiden писал(а): ...Я до сих пор в себя еще не пришла после того, как увидела твою рыжеволосую красавицу в новом пальтишке!!!! Все, что ты делаешь, меня так вдохновляет, ты не представляешь! :D

Наташ, я рада! Оказывается, вдохновлять кого-то очень приятно :D !
А меня, в свою очередь, вдохновили те пальтишки, в Милениной теме :wink: ...

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 18 окт 2010, 09:55

romashka писал(а): свою очередь, вдохновили те пальтишки, в Милениной теме ...

Я так и поняла... :D А ты на сайт с этими нарядами заходила? Там очень много интересного. Я отметила несколько особо вдохновляющих вещиц... Для меня, правда, еще сложновато - сшить пальто. Но пробовать буду обязательно. Зима уже на носу, ну не в летних же платьях девочкам ходить! :D

romashka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение romashka » 18 окт 2010, 10:02

Натусь,конечно заходила! Ссылочку себе забрала :roll: .

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»