Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Orange Dream: Все только начинается...

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Julia_F
Dolls, dolls, dolls

Re: Orange Dream - все только начинается ....

Сообщение Julia_F » 05 май 2010, 19:32

OrangeDream писал(а):
у нас оказывается мальчики почти одногодки, моему 11 :D

Ну вот вполне взрослая личнось.....надо озадачить сынулю посиделками с младшОй, мамака должна отдохнуть в занятии шитьем к примеру.... :D

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 05 май 2010, 19:39

Julia_F писал(а):Ну вот вполне взрослая личнось.....надо озадачить сынулю посиделками с младшОй, мамака должна отдохнуть в занятии шитьем к примеру.... :D

к сожалению они у меня малосовместимы :lol: Самое безобидное - это футбол через мою голову, кулачные бои и прыжки "с парашютом" с дивана :lol: :lol: :lol: Больше 10 минут "покоя" мне у сына еще не удавалось "выпросить" :D

Julia_F
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julia_F » 05 май 2010, 21:49

OrangeDream мда засада :roll: не мой в школе и на секции умаится не до попрыгушек еще уроки часов до 12 ночи, а вот мелкий был его развлекать не надо было, а к швейной машинке на пушечный выстрел не подходил, один раз наказала его, получил здорово и усёк: маман в гневе страшна, сейчас если честно мне больше хлопот доставляет чем во младенчестве... то подерётся, то замечания, то сё то это и поговорить его все больше со мной тянет :D

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 06 май 2010, 11:24

Julia_F писал(а):получил здорово и усёк: маман в гневе страшна, сейчас если честно мне больше хлопот доставляет чем во младенчестве... то подерётся, то замечания, то сё то это и поговорить его все больше со мной тянет :D

:lol: :lol: :lol: узнаю портрет :lol: :lol: :lol:

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 07 май 2010, 18:23

ага, вот я наконец добралась сюда со своим "подарком" :D (в темке про Химстедт я уже отметилась :mrgreen: )
Итак - Илзе от Аннетт Химстедт (переименованная мной в Аннетт :wink: )из коллекции 2002 года, 63 см, волоски и реснички натуральные, глаза стекло. Приехала ко мне из Германии.
У нее хоть и небольшая, но все же есть история приобретения...

Я ее купила очень неожиданно и можно сказать по счастливой случайности. Давно просматриваю аукционные предложения по куклам этой фирмы, но все или не то, или очень дорого, или денег никак нету. Вот и в этот раз я сидела ждала окончания аукциона по другой кукле, сидела что называется "на деньгах" и ждала 9 дней. Кукла была не дешевая и не сильно "популярная", поэтому я уже практически расслабилась. За день до конца торгов я увидела Илзе и подумала "какой ангел! как раз такую всегда и хотела, жаль что нет денег на нее" :cry: Но тут вмешалась судьба и тот лот, что я собиралась купить, у меня перебили на последних 30 секундах :shock: Сказать что я была в шоке - это ничего не сказать, т.к. давно выслеживала этого дитеныша. :cry: :cry: :cry: Ну не буду углубляться в подробности - это уже другая история :D Вобщем все решилось в ту минуту у нас и Илзе :D :D :D

Приехала она ко мне за месяц, при этом три недели томилась неизвестно где, а попав на территорию РФ домчалась за неделю, минуя Московскую и Питерскую таможни! Возможно потому что она очень легкая :roll: :roll: :roll: Вместе со всеми упаковочными материалами всего 2,3 кг !

Изображение
Последний раз редактировалось OrangeDream 07 май 2010, 18:30, всего редактировалось 1 раз.

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 07 май 2010, 18:27

Изображение

Изображение

вот такие у нее глазки и ручки.

Изображение

Винил очень приятного теплого оттенка, я такой цвет очень лю (без излишней серости или бледности)

Изображение

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 07 май 2010, 18:29

ну и еще пару фото, не могу удержаться, мне кажется она на всех фото разная :D

Изображение

Изображение

Julia_F
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julia_F » 07 май 2010, 18:47

OrangeDream классненькая девчушка, А что у нас под одежей? Какое тело :oops: можно её глянуть

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 07 май 2010, 18:53

Julia_F писал(а):OrangeDream классненькая девчушка, А что у нас под одежей? Какое тело :oops: можно её глянуть

спасибо! тельце я вот тут показывала viewtopic.php?f=32&t=15525&start=60 в темке про кукол этой фирмы :wink:
Башмаки ей тоже надо менять, так что надо взять себя в руки и до победного :oops:

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 08 май 2010, 15:57

Леночка! поздравляю тебя с новой малышкой!
какая она восхитительная малышкаИзображение
очень нежная.....Изображение

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 08 май 2010, 16:35

gabby писал(а):Леночка! поздравляю тебя с новой малышкой!
какая она восхитительная малышкаИзображение
очень нежная.....Изображение

спасибо, Мариночка!Она действительно сама нежность Изображение

gabby
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gabby » 08 май 2010, 17:49

OrangeDream писал(а):

спасибо, Мариночка!Она действительно сама нежность Изображение

не то слово какая нежная... :D
мне кажется ей пожружка потом нужна будет обязательно.... :)

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 08 май 2010, 18:42

gabby писал(а):не то слово какая нежная... :D
мне кажется ей пожружка потом нужна будет обязательно.... :)

ага, только я теперь хочу немножко побольше ростом, уж очень она крошечная оказалась :D Дюймовочка моя :D Будем присматривать старшую сестру :wink:

4elove4enka
Куклы? Обожаю!

Сообщение 4elove4enka » 08 май 2010, 20:01

Изображение
Нашла в архиве ибея наших куколок вместе: моя Эфи - это как раз старшая сестренка для Илзе (Аннетт). И жили они вместе.
Вот тут на ибее продают Меди (с таким же личиком, как у моей Эфи), и ростик у неё такой же - 71 см.
Вот здесь на сайте все малышки 2002 года: www.himstedt-dolls.com (там слева Collections->2002).

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 08 май 2010, 20:53

4elove4enka - спасибо за фото! А я не знала что в архиве е-бея можно как-то поискать, я так не умею :oops:
Я сегодня подумала что Илзе - это все-таки Илзе, Аннетт из-нее что-то не выходит :lol: Пусть остается со своим родным именем :D

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 08 май 2010, 20:56

интересно, а детки из других коллекций, не 2002 года, будут ли смотреться вместе с Илзе... :roll: :roll: :roll:

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 10 май 2010, 13:10

Милена, Юля, я наконец опять добралась до выкроек обуви :oops:
вот так у меня выходит в результате подгонки и выравнивания (вроде все симметрично :D )Вырезала из кожзама для примерки, а то бумажки не облегают как надо :roll: Только язычка тут нет.

Изображение

Изображение

спереди у меня вот такое расстояние получилось, но еще ведь язычок будет :roll: :roll: :roll: Оставить так или поплотнее края подогнать надо? :roll:

Изображение

GULIA
Кукольник-фанат

Сообщение GULIA » 10 май 2010, 15:40

quote="OrangeDream" я наконец сфоткала наши обновы - вот такой у Рыжика новый сарафанчик :D Правда я всегда считала что рыженьким девочкам розовое не очень идет, но она у меня почему-то вот такая получилась :lol: Я вообще долго была в раздумьях над ее новой одеждой :roll: Хочу еще сделать ей украшение на шейку,т.к у нее голова вместе с шеей вставлена в тело и соответственно виден этот "стык"

Изображение

Изображение[/quote]

Очень милый получился сарафанчик,так по подолу хлопковые кружавчики хорошо вписались! Изображение Ленчик,а может на Рыжика связать балерошечку со стоечкой-воротом?а на шеечку можно связать красивую ленточку и приклеить на нее стразики или перламутровые бусинки,как думаешь?Или ты не вяжешь,если что заранее извиняюсь,мне и просто так нравится,молодчинка... Изображение

Изображение

Изображение[/quote]

А новенькая-то какая скромная лапушка!!!Такая девочка-паинька,сразу видно что хорошая и очень добрая..Изображение ПОЗДРАВЛЯЮ Леночка!!!Жалко конечно,что тебе с деванькой временно не намиловаться,но думаю от этого чувства еще только крепче будут,а жертвы,или как говорит одна моя хорошая подруга"ложка дёгтя,как без неё в любви с куклами?!?",тут уж у каждой из нас-своя!Изображение

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 10 май 2010, 16:05

Юль, спасибо тебе за добрые слова!! Я к сожалению и шью, и вяжу совсем чуть-чуть, что-то шедевральное мне будет не осилить :? (это я про болерошечку)
Я вообще сама на себя иногда поражаюсь - ну ведь не умеют если люди, так и не делают, а я ведь знаю что руки не с того места, но все равно начинаю :( И когда получаю "отрицательный" результат жутко расстраиваюсь, прям до слез :cry: :cry: :cry: Так что сделаю я Рыжику просто бусики (на ниточку одеть готовые я в состоянии :mrgreen: )
А то вот и с ботинками тоже, взяться взялась, а ничего не выходит, прям не знаю с какой стороны подойти, все у меня съезжает, не сходится и так далее. Я вот сейчас больше часа кроила и подгоняла из ткани, думала может из ткани мне будет легче чем из кожи, и все равно какая-то ерунда...
А Дюймовочка-то моя новая тоже без обуви :(

GULIA
Кукольник-фанат

Сообщение GULIA » 10 май 2010, 16:09

Леночка,ну что ты!!!!!лиха беда-начало,наоборот УМНИЦА,что берешься,делаешь,пыхтишь,и какой сарафанчик у тебя получился очаровательный,а бусинки бывают очень красивые и нежные,только выбирай,так что тут правда можно и не париться!!!Всё получится,главное-стремление и старание!!!Изображение

mariaS
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение mariaS » 10 май 2010, 16:54

Посмотрела всю темку, очень понравились кукложители! Они все - не типичные, что делает коллекцию очень необычной! Это здорово, когда нет желания "все покупают, и я покупаю" (к сожалению, это часто можно наблюдать у кукольников, и не только у тех ,кто детками увлекается). Безумно понравилась последняя девочка - такая романтичная, нежная, женственная! Супер!

Матильда
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Матильда » 10 май 2010, 19:46

OrangeDream писал(а):Я сегодня подумала что Илзе - это все-таки Илзе, Аннетт из-нее что-то не выходит :lol: Пусть остается со своим родным именем :D

Илзе - обычное имя ... для латышской девочки :D Звучит оно как Илзэ .

Julia_F
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julia_F » 10 май 2010, 21:09

OrangeDream Ленок я бы оставила зазорчик, там же будет язычок и шнуровка будет красиво смотреться.... Жаль, что ты шва на заднике не сделала, просто со швом проще делать швы на носу бота... Теперь приклей и прошей нос с голенищем, накладывая голенище на носовую часть, соблюдая симметрию. Лен, проклеешь... прошей но сначала накали шилом ряд дырочек...

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 11 май 2010, 08:59

Julia_F писал(а):OrangeDream Ленок я бы оставила зазорчик, там же будет язычок и шнуровка будет красиво смотреться.... Жаль, что ты шва на заднике не сделала, просто со швом проще делать швы на носу бота... Теперь приклей и прошей нос с голенищем, накладывая голенище на носовую часть, соблюдая симметрию. Лен, проклеешь... прошей но сначала накали шилом ряд дырочек...

я побоялась что если сделаю много деталей, то вообще "не соберу" это все :D Шов на заднике могу добавить А зачем мне шов на носу бота? :roll:

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 11 май 2010, 09:01

mariaS писал(а):Посмотрела всю темку, очень понравились кукложители! Они все - не типичные, что делает коллекцию очень необычной! Это здорово, когда нет желания "все покупают, и я покупаю" (к сожалению, это часто можно наблюдать у кукольников, и не только у тех ,кто детками увлекается). Безумно понравилась последняя девочка - такая романтичная, нежная, женственная! Супер!

спасибо за добрые слова! :D

Матильда писал(а):Илзе - обычное имя ... для латышской девочки :D Звучит оно как Илзэ .

может она латышка у меня? :lol: :lol: :lol:

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 11 май 2010, 09:04

GULIA писал(а):Леночка,ну что ты!!!!!лиха беда-начало,наоборот УМНИЦА,что берешься,делаешь,пыхтишь,и какой сарафанчик у тебя получился очаровательный,а бусинки бывают очень красивые и нежные,только выбирай,так что тут правда можно и не париться!!!Всё получится,главное-стремление и старание!!!

Спасибо тебе :D Просто иногда хочется прыгнуть выше головы , но не выходит :D

Julia_F
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julia_F » 11 май 2010, 09:53

OrangeDream писал(а):я побоялась что если сделаю много деталей, то вообще "не соберу" это все :D Шов на заднике могу добавить А зачем мне шов на носу бота? :roll:

Ну Лен ты же как то должна пришить голинище к носку.... я это имела в виду говоря о "шве на носу", если ты сейчас голенище разрежещь, у тебя пойдёт несостыковка, там же припуски на шов уже не предусмотрены...

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 11 май 2010, 10:31

Julia_F писал(а):Ну Лен ты же как то должна пришить голинище к носку.... я это имела в виду говоря о "шве на носу", если ты сейчас голенище разрежещь, у тебя пойдёт несостыковка, там же припуски на шов уже не предусмотрены...

так это еще только выкройка , я же не из этого буду шить.
Юль, я просто с трудом понимаю процесс, подумала что на носу ты имеешь ввиду совсем на носу :oops: И я кажется поняла почему легче с задним швом - сначала склеить боковушки, а потом легче сделать натяг склеивая задник, да? :roll:

Julia_F
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Julia_F » 11 май 2010, 11:19

Тогда конечно лучше разрезать и сделать задний шов...
Глянь на мои фотки, что я для тебя сделала... и в моей темке про обувь там все разложено...
когда ты разложишь на плоскости удобней будет оформить так сказать фасадную часть, а с помощью заднего шва уже откорректировать остальное
Ни чего сошьём.... все ОК будет

OrangeDream
Dolls, dolls, dolls

Сообщение OrangeDream » 11 май 2010, 21:12

Julia_F писал(а):Тогда конечно лучше разрезать и сделать задний шов...
Глянь на мои фотки, что я для тебя сделала... и в моей темке про обувь там все разложено...
когда ты разложишь на плоскости удобней будет оформить так сказать фасадную часть, а с помощью заднего шва уже откорректировать остальное
Ни чего сошьём.... все ОК будет

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»