OrangeDream писал(а):
у нас оказывается мальчики почти одногодки, моему 11
Ну вот вполне взрослая личнось.....надо озадачить сынулю посиделками с младшОй, мамака должна отдохнуть в занятии шитьем к примеру....

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
OrangeDream писал(а):
у нас оказывается мальчики почти одногодки, моему 11
Julia_F писал(а):Ну вот вполне взрослая личнось.....надо озадачить сынулю посиделками с младшОй, мамака должна отдохнуть в занятии шитьем к примеру....
Julia_F писал(а):получил здорово и усёк: маман в гневе страшна, сейчас если честно мне больше хлопот доставляет чем во младенчестве... то подерётся, то замечания, то сё то это и поговорить его все больше со мной тянет
Julia_F писал(а):OrangeDream классненькая девчушка, А что у нас под одежей? Какое теломожно её глянуть
gabby писал(а):не то слово какая нежная...![]()
мне кажется ей пожружка потом нужна будет обязательно....
OrangeDream писал(а):Я сегодня подумала что Илзе - это все-таки Илзе, Аннетт из-нее что-то не выходитПусть остается со своим родным именем
Julia_F писал(а):OrangeDream Ленок я бы оставила зазорчик, там же будет язычок и шнуровка будет красиво смотреться.... Жаль, что ты шва на заднике не сделала, просто со швом проще делать швы на носу бота... Теперь приклей и прошей нос с голенищем, накладывая голенище на носовую часть, соблюдая симметрию. Лен, проклеешь... прошей но сначала накали шилом ряд дырочек...
mariaS писал(а):Посмотрела всю темку, очень понравились кукложители! Они все - не типичные, что делает коллекцию очень необычной! Это здорово, когда нет желания "все покупают, и я покупаю" (к сожалению, это часто можно наблюдать у кукольников, и не только у тех ,кто детками увлекается). Безумно понравилась последняя девочка - такая романтичная, нежная, женственная! Супер!
Матильда писал(а):Илзе - обычное имя ... для латышской девочкиЗвучит оно как Илзэ .
GULIA писал(а):Леночка,ну что ты!!!!!лиха беда-начало,наоборот УМНИЦА,что берешься,делаешь,пыхтишь,и какой сарафанчик у тебя получился очаровательный,а бусинки бывают очень красивые и нежные,только выбирай,так что тут правда можно и не париться!!!Всё получится,главное-стремление и старание!!!
OrangeDream писал(а):я побоялась что если сделаю много деталей, то вообще "не соберу" это всеШов на заднике могу добавить А зачем мне шов на носу бота?
Julia_F писал(а):Ну Лен ты же как то должна пришить голинище к носку.... я это имела в виду говоря о "шве на носу", если ты сейчас голенище разрежещь, у тебя пойдёт несостыковка, там же припуски на шов уже не предусмотрены...
Julia_F писал(а):Тогда конечно лучше разрезать и сделать задний шов...
Глянь на мои фотки, что я для тебя сделала... и в моей темке про обувь там все разложено...
когда ты разложишь на плоскости удобней будет оформить так сказать фасадную часть, а с помощью заднего шва уже откорректировать остальное
Ни чего сошьём.... все ОК будет
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей